Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 825
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
К скандалу? Меня достали эти игры в дружбу..и помощь финансово..я послала далеко и попросила деньги засунуть в *****!но этого ему было мало...и мне "как другу "начал рассказывать о девочках о встречах и о том как ему не дают!ну вот и вылезли мои эмоции в разбитый телефон.сейчас я остыла...а битые телефону это к СЧАСТЬЮ
Львица 1
дениз
Сообщение было удалено
Скажи что телефон разбила из-за него, пусчай покупает "друг" новый тел)))))
Львица 1
дениз
Сообщение было удалено
Играет тобой, морозит спецом, вот ты это просекла, почему не начала с ним так же? Тоже б начала, мол какая печалька не дают тебе, а у меня тут малина, оргазм за оргазмами получаю, по рестораном водят, ой голова уже кругом от этих поклонников, пора отдохнуть уже )))) ну как то так) не ну а чо вы же друзья!
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
Я это делала раньше по правде .потому что я работала в туризме..и была в центре внимания 2500 гостей отеля...Я тоже скорпион и когда у меня есть чувства я играть и обманывать не могу(
дениз
дениз
Сообщение было удалено
Но идея не плохая.но поздно;)спасибо львенок
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
Ни разу. Я знаю что обычно они возвращаются, сходятся и опять расходятся по 100 тысяч раз. Но он понял что я не приму его уже никогда. Это как то было, как же объяснить, не на уровне "да пошёл ты", а вот когда люди сидят тихо на кухне, разговаривают средним тоном и понимают что их реально ничего не связывает.
Я задала ему несколько вопросов и он почувствовал себя *овном. Все спокойно у нас закончилось. Я же писала, как на похоронах.
Тут есть ещё такой момент что Стрельцы злопамятны и мстительны.
Я понимала что он может захотеть вернуться только с одной целью - растоптать.
Я сменила номер телефона, сменила работу, имидж. Все изменения пошли мне на пользу безусловно. Я морально очистилась от него и ему меня больше не достать.
Львица 1
дениз
Сообщение было удалено
Ты тоже скорп???
Я уже запуталась....
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
Это очередная привязка к нему будет..
не надо уже..достаточно..абонент не абонент;)
Сильвия
Причём возвращаются они не только к вам, а по кругу. Если он к вам пришёл то от кого то ушёл, если от вас ушёл то ушёл к другой. У них пусто не бывает. Те кто в браке иногда стараются скрывать, а иногда нет. А те кто неженатых и подавно руки ноги развязаны и ни стыда ни совести как говорится :)
Львица 1
Сильвия
Сообщение было удалено
Да не будет он мстить , 4 года это уже срок не маленький.И не будет он доставать уж поверь. Хотя смотрю что тут надежда как говорится умирает последней ...
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Ты красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Львица 1
Сильвия
Сообщение было удалено
Вот видишь, ждешь все таки!
Хочешь поди теперь еще раз "растоптать" и показать какая ты стала!
Типичный скорп, не отпустишь его, замуж выйдешь а будешь все думать как досадить ему. У меня брат скорп , я с ним почти не разговариваю))))))))))))))))
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
Конечно его отпустило уже. Изменения я сделала и меры приняла тогда, сразу.
Стрельцы объективно самый поверхностный знак, а водные знаки самые глубокие по внутреннему содержанию. Это просто немыслимо как эти люди в принципе сходятся. Только сексуальное влечение, больше ничего не связывает, ничего. Недопонимания коллосальное на интеллектуальном и духовном уровне
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
Да я тоже ..и как видишь все разные..Сильвия обрезала сразу..а я еще 7 месяцем все обрезаю да обрезаю!;)но теперь уже все!
Львица 1
Вообщем Вам нужно чтобы он сидел над вами каждую минуту, звонил каждый час, рассказывал где и что делает, что бы первым никогда не ожил трубку, чтобы точно был дома в обговоренное и назначенное ВАМИ время. Вам нужно подчинить и под каблук загнать, тогда вы будите себя нормально чувствовать.
А так не будет НИКОГДА, даже я девчонка, бы на такое не подписалась бы((( это уже не какая не любовь а терр.зм сплошной, раб , халоп, без право голоса выходит.
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
Меня нет больше в его списке :) ему не к кому возвращаться :) или хотя бы потому что они этот список обновляют регулярно :) Я не приму, никогда. Я из тех женщин которым можно очень долго и настойчиво ср*ать в душу и они терпят, но когда чаша заполнилась - пиши пропало. Я не хочу ему ничего доказать. Он мне никто.
Странно, но по моим наблюдениям знаки по половому признаку отличаются. Я неплохо лажу с женщинами стрельцами к примеру.
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
Я подчиняла его тем .что когда он гулял с друзьями ..я гуляла еще больше и веселее..и он бросал друзей и выискивал меня..а когда он хоть один раз не отвечал на звонок..я свой телефон вообще отключал и ложилась спать
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
Я не встречала до того неадекватных баб что бы вот так вот себя вели.
Женщине хочется внимания, обычного более-менее регулярного внимания.
Пропадать на несколько дней, а то и неделю и больше и возвращаться как ни в чем не бывало, без объяснений - это не вывает подозрение? Что делает женщину мнительной, ревнивой, подозрительной, беспокойный, нервной - недосказанность, вранье и безразличие. Стрельцам надо искать корень проблем в себе а не винить женщин , берут то они хороших женщин, плохих они чувствуют за версту, им надо хорошую взять и помять её.
Львица 1
Никакой мужчина не сделает тебя счастливой, если ты несчастна.
Твое счастье — это твоя забота.
А сидеть в расстройстве дома, ожидая, что кто-то другой будет заботиться о твоем счастье, — верх эгоизма. И вообще, быть порой несчастным — нормально. Я же не воплю целый день, что моя жизнь прекрасна! С чего вообще кому-то ждать бесконечного счастья?.. Ты думаешь, почему я одинок? Очень трудно найти девушку в ладу с собой. Которая не ждет, что я сделаю ее счастливой. И не винит меня, если это не получается.(«Красавчик») из фильма
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Они любят гулять, а девушка должна сидеть дома и ждать его, но без него не радоваться жизни. Они гуляют а другим гулять не дают. Они ревнивы но ревность не терпят. Они игнорят а игнор не терпят. Они контролируют все твои шаги и действия а над собой не терпят контроль. Они не считаются с твоими желаниями а ты пляши под его дудку. А не пошли бы они в дальний угол, навсегда
Сильвия
Кто они вообще такие?!?
Кем они себя возомнили?!?
На кой они нам сдались?!?
дениз
У меня лучшая подруга стрелец...дружим 20 лет..и наблюдая ее отношения я понимаю..Чем больше ее чмырыли бросали и унижать. .Тем больше она любила и уважали этого человека..даже я один прекрасный день устала от ее высокомериея и эгоизма.и отвернулась от нее!!так она из моего дома не выходила потом..даже золотое украшение подарила..Я в отношениях с стрельцом то гладила..то посылала..то говорила не хочу разговаривать .хочу быть одна ..пропадала на неделю...контроль появился когда 1 раз соврал...Ладно не хочу больше о нем..надоело (
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Я тебя поздравляю - ты его не любишь.
Ты никогда его не любила. Это временное помутнение рассудка.
Любовь - она другая..... Там люди не думают как бы мне сделать так что бы он сделал так, люди не делают ничего на зло, не пытаются проучить, наказать, отомстить....... когда 2 человека любят они как один стакан воды, боятся лишне шелохнуться что бы не расплескать ни капли этих чистых и красивых чувств.
У настоящей чистой любви нет нервотрепа, она спокойна. И ты чувствуешь себя любимой,и защищенной и самом прекрасном созданием на свете.
Вот это любовь. А скандалы с матами и разбитые телефоны это бессовство.
Сядь, подумай, проанализируй, может я права и нет у тебя к нему любви? И тогда что тебя держит?
Сильвия
Я спустя несколько месяцев после расставания поняла что не любила его. Что в принципе не любила. Любовь это полное отсутствие эгоизма, принятие и понимание и терпение, всегда и во всем. Я не понимала что такое любовь поэтому любое влечение воспринимала за любовь. Но это не то, вообще не то.....
Сильвия
Что такое любовь?
Апостол Павел :
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
не радуется неправде, а сорадуется истине;
все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
дениз
Сильвия
Сообщение было удалено
Я это делала ..потому что я такая.я не придумывал стратегию..это сейчас ти 7 месяцев я потеряла себя..и начала придумывать
гостььь
Один-единственный вопрос к Сильвии. Я прочитала все Ваши изречения по поводу стрельцов и ваша ненависть к ним мне ясна (хотя протестую против явного обобщения! знаете, простите, конечно, но и среди скорпионов есть говнюки, и что теперь, я должна хаять всех скорпов подряд? нет конечно) Вы же явно подчеркиваете, что стрелы - все козлы поголовно. Несправедливо! так вот, вопрос к Вам: неужели за все время общения с вашим бывшим С. ничего хорошего он вам вообще ни разу не дал?? Вот прям совсем-совсем нечего вспомнить, кроме д..рьма?
Гость
Гость Рак 1.
Козьярожка, где вы?как у вас дела?
Гость
Козьярожка,где вы?
Гость
Как от стрельца любви добиться?только тр***а жаждет...
Гость
Стрельцы,хоть и поверхностные в любви,как тут писали,но блин,они же женятся,гады,ведь любят же значит,находят ту её одну и женятся на ней,семью строят,детей...значит они приручаемы?как заставить его сердце екнуть?
дениз
Гость
Сообщение было удалено
А то такое любовь для ВАС?
дениз
Гость
Сообщение было удалено
А то такое любовь для ВАС?
Сильвия
гостььь
Сообщение было удалено
Когда происходило со мной что то хорошее с его подачи я думала - какой же он хороший. Но всегда выяснялось что он хорошим был что бы получить то что ему было нужно что бы чувствовать себя хорошо. И потом, то хорошее что он старался делать преследую свой личный интерес не покрывал те 99% горя которые он наносил.
Я искренне за вас рада если у вас лично есть пример хорошего порядочного честного любящего внимательного стрельца.
Из всех стрельцов что я знаю только один не имеет прям весь букет стандартного козлострельца, и то потому что вырос в православной семье и воспитан в страхе Божьем.
Сильвия
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте всю эту ветку. Они не умеют любить. Ни в браке ни на свободе эти псевдомужики не умеют любить, даже если произносят это святое слово.
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
+100000000000 Браво
Сильвия
Давайте поздравим нашего скорпиончика Дениз С Днем Рождения!!!!
Дорогая, мы желаем тебе здоровья, настоящей любви и счастья!!!!

P.S. не могу войти в свой скайп и позвонить как обещала, сто лет туда не заходила, я что то неверно ввожу то ли логин то ли пароль, а создать новую учетную запись не дает так как микрософт зафиксировал что одна учетная запись уже создана и сбрасывает меня на начальную страницу :((((
Ты как вообще? Как отметила?
Сильвия
[quote="гостььь" message_id="54095203"] знаете, простите, конечно, но и среди скорпионов есть говнюки, и что теперь, я должна хаять всех скорпов подряд?

В любом знаке можно найти гавнюков. Только среди тех же скорионов гвнюки это исключение, а у Стрельцов - норма
дениз
Сильвия
Сообщение было удалено
Привет.спасибо большое.отметила занимаясь йогой на пляже.только я песок и море:)стало очень хорошо.Стрелец выслал деньги .на карту..не поблагодарила даже..меня пропустило...Я достойна любви а не игр
дениз
Так скинь свой адрес на скайпе
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Мася наша,ты молодец! Пускай деньги шлет - деньги это хорошо :)))))
Как у вас погода? Водичка теплая?
дениз
Сильвия
Сообщение было удалено
Водичка не теплая .Просто у меня мозг горячий! ;)
Мне бы мужчинку;)
А что так тихо?или все зализывают раны?сегодня драматургии не будет?;)
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Мне кажется все прозрели :)
дениз
Сильвия
Сообщение было удалено
Я сегодня еще обрезание эфирных цепей сделаю...Стрельца без кислорода оставлю...но прикол в том .что это все правда что у них отношения только по 2 месяца..Он со мной был 4 года и рассказывал это так.как будто это надо занести в книгу Гинеса;)
Сильвия а после Стрельца отношения были у тебя?
Львица 1
дениз
Сообщение было удалено
Думаю нет, она еще этого "не доела" . С Днюшкой тебя! Желаю счастья в личной жизни, зарплаты достойной, и гармонии в душе!
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Сердце у них не как у всех в груди, а в штанах! Вот он им и любит, и жену любит, и подруг любит и вторую семью любит этим сердцем которое ёкает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
ооооо львенок появился!спасибо ;))А чего Сильвии то его есть ..если человек в обще не общается и поменял номер телефона...Это я 7 месяцев гной извергала.что довела себя до белой ручки..Я допустим пока не готова к новым отношениям...еще раны зализывать надо.
что там твой чудак? Дружить не захотел?
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
О,я постоянно с кем то знакомлюсь! То есть со мной знакомятся.
Скорпионы лакомый кусочек :)
Да, были отношения. Но недолгосрочные.
Кстати клеелся один стрелец. Это просто капец как он был похож нутром своим на предыдущего стрельца. Хотя по внешности совсем другой, но такой же балабол, помешан на сексе, деспотичный, навязывал мне свои принципы и устои, с первого свидания покушался на мою свободу. У меня прям дежавю было. Послала его до того как въелся мне в кожу.

Потом встречалась с Тельцом, но он был ниже меня ростом (при том что я не длинноногая модель), и еще что то меня останавливало....перестали общаться,а через месяц я узнала о том что у него есть 3летний сын и с женой он не разводился, просто видимо кризис в отношениях наступил вот и понесло его налево.
Вообще хочу сказать что если женщине никто не пудрит мозги у нее прекрасно работает интуиция.

Я для себя решила что мне нужно все или ничего,я на 9-летние Санта-Барбары больше не согласна.
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
Я предлагаю эту цитату на крупный баннер во все города.
100% истины!
Львица 1
дениз
Сообщение было удалено
Ну так мы дружим)))) когда звезды сходятся. А так то не объявлялся, и мне некогда, работы много.