Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 826
гостььь
Вообще хочу сказать что если женщине никто не пудрит мозги у нее прекрасно работает интуиция.[/quote]

У женщины интуиция должна всегда работать, тем более если ей пудрят мозги!...)))
дениз
Я так поняла сегодня темы интересной не будет?!;)
Львица 1
Цитата вечера:
– Ну и *****! Все туда же! Все хочет большой и чистой любви! Я и не подумаю разводиться, и не надейся, что я позволю тебе развестись со мной! С какой стати? Что особенного произошло? Знай же, *****, нет таких мужей, которые не спят с другими женщинами, и нет таких жен, которые не знали бы этого, просто они об этом не болтают. Я буду спать, с кем захочу, и ты можешь поступать так же, как вы все, *****, только держи язык за зубами! ©
Львица 1
Что-то я читаю ветку эти дни и приуныла окончательно.................
Пора менять все в жизни и начинать с чистого листа все))))
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Дениз, ты когда делаешь обрезание эфирных нитей ты только молитву проищносишь и все? Или ещё что то необходимо сказать и сделать?
Я щас погуглила, там как то по разному пишут..... Как я понимаю в принципе полезная вещь
дениз
Сильвия
Сообщение было удалено
Вещь проверенная. У меня подруга делала..отсоединить присоски т.*****. этих сосущих энергию людей. обязательно надо!и это реально работает..Когда она убрала эти цепи.то на следующий день ей сразу же позвонил этот человек вампир.А не виделась и не разговаривала с ним 3 года..Просто он начал атаковать..т.*****. требовать пищу..энергию
Мне больше всего близко обрезание цепей по Дорин Верче (эта женщина слышит голоса ангелов)
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
Мы теряем тебя?;)ты исцелилась?))))
Львица влюбленная в стрельца
Сильвия
Сообщение было удалено
Я точно прозрела...прям самой от себя стало отвратительно за ненормальную привязанность к стрельцу...заняла себя всем чем только можно...и вокруг все стало налаживаться...а главное - я занялась спортом...и моя попка с каждым днем все становится лучше...летом буду зажигать в коротких шортах и пусть у моего бывшего кентавра слюни текут!)))
Кэтрин
Сильвия
Сообщение было удалено
Мои мысли вы написали. Святое слово, затасканное и испачканное им.
Гость
Львица влюбленная в стрельца
Сообщение было удалено
Самообман.Все Вы потпервому зову будете опять его треп слушать и ноги раздвигать.Потому что Вас он считает *****,а себя отмеченным небесами.Падаль поганная,стрельцы.
Гость
Если стрелец ушёл думать,как быть дальше,продолжать отношения или нет,он скажет об этом или как то просто покажет,чтоб я сама догадалась?оба с кольцом..ушёл думать по этому поводу..понял,что люблю его. Боится,метается.пока думает,решил меня особо не замечать...
Сильвия
Гость
Сообщение было удалено
Прости меня Господи но я бы собрала всех Стрельцов один дома и подожгла бы его что бы они никогда больше не мучили женщин......

Женщина,занимайтесь своими делами и стройте свою жизни вне зависимости от него, потому что его все время будет так штормить - хочу-нехочу, давай-ненадо, и все такое. Это душевнобольные ублюдки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они как правило не заканчивают, поэтому часто возвращаются снова и снова и снова. Тяжело от него отделаться если есть хоть что-то в его сердце по отношению к Вам. Не чего он не мается, а думает возможно к кому б еще лыжи навострить.
Гость
Ну.. Сначала предложил расстаться, чтоб найти себе другую,так и сказал, а потом сказал, мне надо подумать,ещё договорим
Сильвия
Гость
Сообщение было удалено
Вы муж и жена или любовники? Что означает "мы оба с кольцом" из предыдущего сообщения?
Гость
Недолюбовники
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Есть другая т.*****. первая это жена! Есть еще кто-то если предложил расстаться, ну а сказал надо подумать, что бы был простите "запросной аэродром" куда можно кинуться в случаях неудач. И таких "аэродромов" у него не две может быть а больше.
Вы кто по гороскопу?
Сильвия
Гость
Сообщение было удалено
Простите пожалуйста за мораль, но если вы хотите быть с мужчиной надолго надо себя изначально по-другому ставить, а если вы принимаете роль любовницы вы подписываетесь на отношения с общим мужчиной, с общим как минимум с одной - его женой. Риск потерять любовника есть всегда, и он заключается не только в том что он найдёт ещё 10 любовниц и будет вас по настроению чередовать, а в том что его родная жена может в один прекрасный день очнуться, поменять стрижку и цвет волос, вставить *****, записаться на фитнес, поменять гардероб и вынести ему своим безразличием весь мозг что ему на какое то время не понадобится ни одна из любовниц.
Не усложняйте себе жизнь, бросайте его пока у вас ещё не так много проведённого вместе времени и накопленных воспоминаний, чем дальше тем сложнее будет от него отказаться.
Будьте умнее его. Разорвите первой эти отношения.
Львица 1
Вот тебе и пожалуйста, любовницы Стрельцов девчонки пишут! О чем я и "говорила"! Недеюсь не у кого больше не возникает вопросов по теме этих "святых" мужчин ))))))
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Гость Рак 1.
Сильвия
Гость
Сообщение было удалено
Я вас не видела и не знаю, но если вы сумели соблазнить Стрельца вы соблазните кого угодно :) Не надо за них цепляться. И среди других знаков есть неугомонные, сексуальные, интересные и обаятельный мужчины.
Львица 1
Сильвия
Сообщение было удалено
неужели ты думаешь , что жену спасут новые с..и..с..и и прическа? 21 век на дворе, не кого этим уже не удивить! посмотри какая конкуренция из молодых сейчас. Жена пройденный этап у них. Прошла любовь, наступила обыденность, серые будни, пеленки-распашонки икея по выходным, ни какого праздника больше не будет! )))
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
Зря думаете,что соблазнила. Я для него неприступной осталась. Я не допустила близости в итоге....признавшись,что люблю,вот и ушёл... Поэтому и сказал, мне тогда искать другую надо..раз я такая максималистка...
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
Я не совсем с тобой согласна. Стрельцы любят глазами и только глазами. Они хотят не все что движется а все что интригует, что удивляет. В своей жене он женщину не видит, хотя не исключено что она красавица-умница и он просто ищет разнообразие на стороне. Стрельцы тот тип мужчин которые ищут брюнетку-стерву если дома нежная блондинка и наоборот. Они ищут разнообразие. Они любят что бы их удивляли и шокировали. Сколько женщин в разных темах пишут: мне надоели его закидоны, наорала на него и быстро стал шёлковым.
Вы попробуйте повысить голос на любого другого мужика, результат будет совсем другой. Я что хочу этим сказать: к Стрельцам подходит любой нестандартный подход с элементом неожиданности. Но эта игра приносит лишь временные плоды.....
Сильвия
Гость
Сообщение было удалено
Ну он в принципе как бы по честному себя повёл...
Он не стал давать вам пустые надежды, он честно дал понять что ему нужны отношения без любви и все.
А то что не ответили взаимностью - молодец!
Нефиг об них пачкаться!
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Зря сказала что любишь, ой как зря!!!!!!!!!!
Это слово нужно вообще говорить им когда на смертном одре будешь лежать и то шепотом)
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
Он метался, говорил мне пусть хоть и нет близости, все равно люблю
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Нет,я сказала,что мне хорошо с ним и хочу с ним быть. Это дословно.но для меня это любовь
Львица 1
Сильвия
Сообщение было удалено
Ну хорошо, новые сиси , прическа, цвет другой, ну это эффекта на неделю максимум, ну более усердней он отснашает в эту неделю, а дальше все так же, и те же серые унылые будни. Это уже его. она не куда не денется и будет кухаркой во веки веков, а у него душа его я про ту что в штанах, душа требует "банкета" праздника. Он не может все время сидеть на одной и той же вечеринке". имхо
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Ему нужно так:
пришел секас, поели , покурили, чуть поболтали и тихо разошлись. Не каких звонков и уси-пуси. Если с сексом плохо дома, можно и подписаться но без иллюзий)
Сильвия
Гость
Сообщение было удалено
Значит дома нету понимания у него......а вы кто по гороскопу?
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
Рак
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
Умом понимает он,что все правильно,что нет близости...но как говорится вижу тебя и хочу...как то так..да,говорил,не хошь близости,ну и не надо...но после этого снова шёл ко мне..психовал,снова мирились, он знает,что и я его хочу но не как любовника,вот и камень,о который спотыкаемся
Сильвия
Гость
Сообщение было удалено
Не надо вводить людей в заблуждение. Они гуляки, и наличие кольца на пальце и детей никогда не останавливает их любопытство какого это быть с вот этой и с вон той. Никаких семей они не строят, брак держится на терпении и заниженной самооценки жены которая позволяет ему все и терпит. Нет метода их приручить. Брак это всегда выгодная сделка. Я более расчетливых людей чем стрельцы не встречала. Они всегда знают с точностью что и почему они говорят или делают. Они могут делать вид что они запутались, растеряны, не знают как поступить: они просто пытаются смягчить удар или не выглядит слишком подлым.
Стрельцы это нечесть.
Сильвия
Гость
Сообщение было удалено
Водные знаки с огненными это самое ужасное сочетание. Вы друг друга вообще понимаете? Кроме физического влечения вас ещё что нибудь объединяет в этой жизни?
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Глупости...у каждого есть свой предел...вот у мня например эмоции к нему прошли...уже сплю и дышу спокойно...да и вообщем его как мужика совсем не хочу!
Львица 1
Итак, если трындец случился у:
ОВНА: Овен его решит. Любой трындец. И сразу. Сам, гордо, молча.
ТЕЛЬЦА: Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.
БЛИЗНЕЦОВ: Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.
РАКА: Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь трындец на себя + раковые жеванные сопли. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть – вообще не понятно.
ДЕВЫ: Дева расстроится. Особенно если она этот трындец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.
ЛЬВА: Лев созовет всех. Сам расправится с трындецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.
ВЕСОВ: Весы взвесят трындец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат по лбу — у Девы трындецы только по расписанию.
СКОРПИОНА: Скорпион посмотрит. Весело скажет «та трындец какой-то!» и забьет.
СТРЕЛЬЦА: Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над трындецом, вспомнит какие трындецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если трындец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.
КОЗЕРОГА: Козерог постарается сразу отказаться от трындеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает – козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.
ВОДОЛЕЯ: Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой трындец у него уже был — заскучает и начнет искать близнецов. Трындец от этого все равно никуда не денется (близнецы откосят сразу), но станет веселее.
РЫБ: В отличии от Рака, Рыбы плачут тихо. Поэтому трындец у них вечный, решают они его сами, никто им не помогает, а они уже и не ждут.
Сильвия
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а вам он зачем? Зачем вам любовник?
Зачем вам любовник-стрелец? Он только мутит воду.
Не бывает у них настоящих глубоких чувств.
Он вам весь мозг вынесет и все нервы потрепит, дрведет до стадии
"не могу жить без тебя", девчи, я не понимаю, вы же зашли на форум набраться мудрости и жизненного опыта, получится на чужих ошибках, вы все ещё не осознаете в какой ад превратиться ваша жизнь когда в неё впустите Стрельца?
Вы потеряете всю жищнерадостность, покой и сон, гармонию и неуемную жажду жизни, возможность радоваться и быть счастливой, вы готовы?
Львица 1
Сильвия
Сообщение было удалено
Чо то я как убитая сплю, и радость все не теряется не как))))
Не нагнетай прям так сильно.
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
Знаете, сердце ещё никто не отменял. А вот расчетливости,да,надо у него учиться.
Гость
[quote="Львица 1" message_id="54108240"]Итак, если трындец случился у:ОВНА: Овен его решит. Любой трындец. И сразу. Сам, гордо, молча.ТЕЛЬЦА: Телец его решит. Потом всем расскажет. Всем. Чтобы подстраховаться — напишет в газету. Чтобы точно всем.БЛИЗНЕЦОВ: Они поделятся. Постараются отдать все Овну, но если Овен на все не согласится, отдадут Стрельцу.РАКА: Он начнет рыдать заранее, и чтобы он заткнулся, кто-то возьмет весь трындец на себя + раковые жеванные сопли. Если никто этого не сделает, рак прекрасно сделает все сам. Какого хрена было ныть – вообще не понятно.ДЕВЫ: Дева расстроится. Особенно если она этот трындец не планировала. Дева подумает. Найдет решение. Решит. Сделает выводы.ЛЬВА: Лев созовет всех. Сам расправится с трындецом. Поклонится, возьмет цветы, даст автограф и уйдет.ВЕСОВ: Весы взвесят трындец. Взвесят еще раз. Придут к выводу, что как-то многовато и отвесят кому-нибудь вроде Льва или Овна. При попытке отвесить Деве сразу получат по лбу — у Девы трындецы только по расписанию.СКОРПИОНА: Скорпион посмотрит. Весело скажет «та трындец какой-то!» и забьет.СТРЕЛЬЦА: Стрелец расстроится. Потом повеселеет. Потом будет долго смеяться над собой, над трындецом, вспомнит какие трындецы у него еще были в жизни, всем вокруг расскажет и забудет. Если трындец сам собой не пройдет, его скорее всего придется решать какому-то Льву.КОЗЕРОГА: Козерог постарается сразу отказаться от трындеца, заявив, что он не хочет. В 90% случаев это почему-то канает. Если совсем не проканает – козерог все решит в лучшем виде. Но обязательно за чужой счет.ВОДОЛЕЯ: Водолей начнет его радостно изучать. Потом напишет книгу. Если такой трындец у него уже был — заскучает и начнет искать близнецов./quote]

Мой стрелец на несколько месяцев впал в жуткую депрессию после нашего разрыва. Если бы он меня бросил ему было бы зашибись. А так как я инициировала разборку и расставление точек над "и" то ему пришлось очень несладко. Я даже собой немного горжусь :)
Гость
Львица 1
Гость Рак 1.Я пойму, если б эта канитель была недолгой,но она не месяц не два идёт....полгода точно...
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Огненные знаки сильнее. Не все так смогут противостоять
Гость
Теперь при мне говорит, ой пойду с красивой женщиной встречусь...и веселится сегодня..
Львица
Сильвия
Сообщение было удалено
Про жизнерадостность верно особенно - я за пол года радовалась только в те дни когда он присутствовал в моей жизни...остальные дни были наполнены моками ожидания((( И вообще не понимаю...что это за любовники, у которых не было близости...для меня так это просто симпатичные друг другу люди...не более...и зачем все усложнять, если он не хочет ничего кроме секса...тем более есть семьи
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Могут все!
Ты свои интересы и свои принцы должна превыше всего ценить!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица 1
Львица
Сообщение было удалено
Потому что это Рак....
дениз
Привет Всем!! !!Я так понимаю у кого то тут скоро начнется Тантрический секс со Стрельцом:)))не давала ?!А чего страдать .что ушел?
так дай...может после этого и сама убежишь ))))
дениз
Львица 1.Сильвия что тут происходит?!Есть такие люди которые не переспав .могут влюбится?!
Гость
дениз
Сообщение было удалено
Другой рак пишет.Три месяца не виделись.Сам нашнл,я согласилась встретиться.Весь час ныл,как не может смысл жизни найти и как все надоело.Сам женат
Пальцем меня не тронуд,холодно расстался,зачем звал,что хотел
И так уже три года с периодичностью.заебал,все не могу.А как когда то любил,и каким равнодушным стал
Я даже возбудить его не смогла,он в простраци полной сидел.Скажите,они так до старости в депрессухи впадать будут.Короче,финиш. Я скоро тронусь.