Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 827
Гость
Три месяца любовник меня не искал.Нашел.встретились,хотя зарекалась.Весь час ныл что не видит смысл жизни и т.д.Меня не захотел.Сидел весь неухоженный и понурый.***** звал?После часа болтовни быстро меня выпроводил.А как меня любил раньше)зарекалась не возвращаться,и опять унижение.Скажите с возрастом стрельцы будут депрессовать больше или это периодами.Все,сил нет больше.Нужно что то делать и рвать.
Гость
Верхний комментарий тоже мой.думала не дошел.Я кстати ракиня.
дениз
Гость
Сообщение было удалено
Ну милая
Это я понимаю...Я своего стрельца зомби называла не стесняясь. .И он сидит уже как 5 лет на антидепресантах. .
дениз
Гость
Сообщение было удалено
Ну милая
Это я понимаю...Я своего стрельца зомби называла не стесняясь. .И он сидит уже как 5 лет на антидепресантах. .
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Если я Рак,это значит приговор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему к нам ракам их тянет?
Гость
дениз
Сообщение было удалено
дениз,но вид то у моего мачо ***** геройский,когда он за рулем автомобиля богатой жены.У него есть все-откуда тогда это нытье.И закончится ли оно?
Гость
дениз
Сообщение было удалено
Всяко может быть и такое бывает..
дениз
Гость
Сообщение было удалено
Времена Ромео и Джульеты прошли...И в дружбу между мальчиком и девочкой я не верю. .Это просто манипуляция занять такую "дружескую " позицию..и когда придет подходящее время - атаковать ..2 энергии мужская и женская ..как не крути но все равно будет секс
Гость
Да,не спорю, но секс когда они любовники это одно,а секс когда свободны,это другое..
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы вообще хотите от него?
Что бы развелся и женился на Вас?
Что Вам от него нужно если нет секса и Вы ему не даете, что пытаетесь добиться?
дениз
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто поймите :
Жизнь на 10% состоит из того.что с нами происходит
И на 90% из того.как мы на это реагируем! !!!!
Меня тут колбасило долго...но я уже ушла с этой платформы ума...Я хочу что бы эмоции не брали контроль надо мной. .Все в ваших руках
быть счастливой или страдать?!выбор за вами;)))
дениз
Гости"" вы хоть номеруйтесь или по знакам зодиака данные давайте. ..Я так запуталась 25 штук"гости"
Львица 1
дениз
Сообщение было удалено
Согласна!
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
Львица по ходу это не тот "гость который не спит...;))у меня тоже все перемещаясь. ..гости ..львицы..кентавры;))))
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Их не только к ракам тянет а ко всем тянет!
Похоже Вы претендуете на исключительность некую)))
И не даете ему по этой же причине.
дениз
дениз
Сообщение было удалено
Перемешалось
Львица 1
дениз
Сообщение было удалено
У твоего Стрельца где Луна?
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
В раке...Да он у меня чувственный.до слез много раз доводила
Львица 1
дениз
Сообщение было удалено
Луна в Раке
Мужчина с такой Луной очень ценит нежность, заботу и преданность. Он хочет, чтобы вы сочувствовали и сопереживали всему тому, что с ним происходит. И если он не найдёт этого в ваших отношениях, то тут и говорить не о чем
Он любит, чтобы ему постоянно готовили что-либо вкусное. Нельзя сказать, что еда для него — смысл жизни, но если вы плохо готовите, он никогда не сможет вас уважать. Мужчина с Луной в Раке любит тихую, уютную обстановку в доме. Громкая музыка его раздражает, он становится нервным. Ну, а самое главное: если хотите его удержать, подружитесь с его мамочкой, или хотя бы сделайте вид, что вы с ней дружите.
Сильвия
Гость
Сообщение было удалено
Он тупо разводит вас на секс. Типо ты не хочешь - ну ладно, я пойду к другой.
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Я попалась в его сети до секса, они умеют убеждать, они умеют казаться хорошими, умеют говорить комплименты, все это умеют и всеми уловками пользуются, чередование горячо-холодно, хочу-нехочу.
Я была в ярости от своей глупости. Девочки, будьте умнеете меня что бы не испытывать потом отвращение по отношению к себе.
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
А как узнать в чем Луна у стрельца?
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Проще всего тройное имя типо Скорпион БывшаяДевушка Стрельца, или Рак любовница стрельца
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
Про горячо холодно, верно все. То откровенничал, а то не замечает и про красивых шутки разводит.
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
в поисковике вбей узнать где луна по дате рождения.
Или : Cинастрия — совместимость партнеров онлайн бесплатно
Львица 1
Львица 1
Сообщение было удалено
И еще : натальная карта онлайн
Сильвия
Гость
Сообщение было удалено
Он издевается. Стрельцы прекрасно знают как без них женщины убиваются,
не раз уже всех игнорили или бросали.
Перекройте ему доступ к себе, или вы любите издевательства? :)
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
Моя вот замуж вышла, не прошло и 5 месяцев после разлуки.
Сильвия
Гость
Сообщение было удалено
В смысле? Вы про что именно?
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
Так. Делюсь мыслями.
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
Что дает "а каком знаке луна"? Предположим его луна в Водолее, это увеличивает его совместимость с представителями этого знака?
дениз
[quote="Львица 1" message_id="54110750"]Луна в Раке Мужчина с такой Луной очень ценит нежность, заботу и преданность. Он хочет, чтобы вы сочувствовали и сопереживали всему тому, что с ним происходит. И если он не найдёт этого в ваших отношениях, то тут и говорить не о чем Он любит, чтобы ему постоянно готовили что-либо вкусное. Нельзя сказать, что еда для него — смысл жизни, но
если вы плохо готовите, он никогда не сможет вас уважать. Мужчина с Луной в Раке любит тихую, уютную обстановку в доме. Громкая музыка его раздражает, он становится нервным. Ну, а самое главное: если хотите его удержать, подружитесь

Все было хорошо . Мы били счастливы вместе и очень долгое время.Проблема не этом .проблема в удлиненном расстование. И ВОТ ДАЖЕ СЕЙЧАС 1 час назад он нанес очередной удар ниже пояса.Такое ощущение что его цель просто уничтожить меня как личность((
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Они деспотичны. Пишут,мол, они очень честные откровенные и прямолинейные, но они просто деспотичны, ироничны и циничны.
Что твой выкинул на этот раз?
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
Совсем вы свихнулись на пустых химерах: гороскопы, гадания, линии судьбы. Все это ересь и полная чушь) Я верю лишь в одно, в этой жизни или в следующей, я смогу найти ответы и не повторить прошлые ошибки. И у меня -таки будет от нее ребенок.
Сильвия
Гость
Сообщение было удалено
Иди и делай! :)
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
говорить легко, а если не встанет на нее?
Сильвия
Гость
Сообщение было удалено
Тогда зачем тебе она? :))))
Сильвия
Гость
Сообщение было удалено
ОООО, стоп.
Так это ты писал что она вышла замуж через 5 месяцев после разлуки с тобой и ты пишешь что у тебя таки будет от нее ребенок. Ты еще один неадекватный стрелец. Но ты свою неадекватность не осознаешь разумеется.
Оставь ее в покое. И не лезь на женский форум в наши бабские разговоры.
Львица 1
Сильвия
Сообщение было удалено
оп оп жара начинается))))
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
Эх, как бы от меня меня все зависло) Как же женщины глупы бывают порой... ) Но до тех пор пока я жив, я не сдамся) Я так много сделал за эти полгода, а сделаю и еще в два, три, да сколько придется, чтобы никогда не принять и не покорить судьбе, да и вашим глупым глупым гороскопам.
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
Я могу в одном сообщении вынести ему мозг так что за 100 лет обратно не соберет, так что пусть валит с женского форума и не лезет в наши разговоры :)
Сильвия
Гость
Сообщение было удалено
Последнее сообщение адресованное тебе.
Все,все всегда в руках мужчины, если у мужчины есть мудрость.
А у стрельцов ее не бывает.
Вот скажем сейчас: вместо того что бы искать ее, подстроить встречу,
купить цветы и подарок и приехать к ней, извиниться сто тысяч раз - потому что Стрельцам всегда есть за сто - ТЫ торчишь на женском форуме в теме "Расставание со Стрельцом", хотя она расставшись с тобой счастливо замужем за другим. Да ты болен!
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
Ничего вы можете. Вы сдаетесь, смиряетесь и рыдаете - т.к. сла'бы.
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
На все плевать. Счастье? Что это? Год, ну... едва ли два. Дальше разум и истина. Сейчас рано, ну или поздно. как вам угодно. И какие цветы - она сегодня замужем. Сегодня поздно. Завтра время почестей пройдет... Вот тогда и вернемся. Сегодня же нужно искать других женщин.
Овненок
Сколько знаю Стрельцов всегда фигней страдают.
Либо женщинам голову морочат, либо в голове планы соблазнения или мести прокручивают.
За другими делами внерабочее время не замечены.
Интриганы вот и все.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сильвия
Гость
Сообщение было удалено
ТЫ надеешься что у нее не сложится и она к тебе вернется?
Дай Бог ей сил не сделать этого.

P.S. Что бы кто-нибудь еще написал что "у меня стрелец хороший, домашний, верный, все в семью" траляля, вот вам экземпляр на изучение - одержим женщиной, будет ее добиваться несмотря на то что замужем и хочет от нее ребенка, ну а пока то-се пошел по бабам.
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Мась,ты нити то обрезала?
Сильвия
Если у кого есть сомнения насчет Стрельца своего драгоценнаго -
прошерстите ветки совместимости Стрельца с любыми знаками. Самые зас ранные темы. Каждая женщина: Рыба, Овен, Козерог, и т.д. пишут ОДНО И ТОЖЕ о сложностях в отношениях.
Светлана
У моей подруги Стрелец-гуляка, случайно получился уних ребенок - замуж так и не позвал. Гулял-гулял потом вернулся к ней - типо заживем втроем как семья, потом опять гулял и опять вернулся. Она каждый раз прощала и принимала его как бриллиант. А когда очередной раз взял таймаут женился на другой. И ничего разумеется не объяснял. Теперь она в 28 лет мать одиночка в дураках.
Кому еще стрельца тут надо? ))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0