расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
дениз
Сильвия
Сообщение было удалено
Должен был дать абонент номера интернета..я хочу сделать на свое имя..сегодня типо пойду в банк и все все тебе сообщу..так мне было сказало. .наступило сегодня...Я жду номер абонента...тишина...наступила ночь...Я пишу "как дела..что там с номером?"звонок...Я типа сейчас с девочкой ..приеду домой тебе перезвоню.
.Мои эмоции контролируют меня..на это очень злюсь..Милый как ты не понимаешь ..что жизнь это бумеранг..и как ты не понимаешь ..что со мной врагом лучше не быть..
.Мои эмоции контролируют меня..на это очень злюсь..Милый как ты не понимаешь ..что жизнь это бумеранг..и как ты не понимаешь ..что со мной врагом лучше не быть..
дениз
Сильвия
Сообщение было удалено
Не обрезала..дочка затемпературила ..ночью боролись с температурой..30 км от меня домик девы Марии..туда еще поеду.помолюсь..наберу свечей..давай адрес вышлю если хочешь. .А нити сегодня порежу..
Сильвия
Мой знакомый Стрелец которого овниха бросила почти год был в страшнейшей депрессии..... Он всегда был душа компании, сам кого угодно за 5 минут из депрессии вытаскивал, такой активный и жизнерадостный, но разрыв не по его инициативе был сильным ударом.... Каждый день напивался, хотя до этого вел здоровый образ жизни без курения и спиртного вообще. Драма была в том что он с момента знакомства все 3 года добивался ее внимания и снисхождения каждый день,он мог флиртовать и заглядываться на кого угодно но спал только с ней, и ему казалось что вот он ее уже покорил и петушился от этого как будто Оскар выиграл, подумал что надо результат закрепить но тут на предложение руки и сердца она ответила - нет. И тут выяснилось что пара которую мы все считали идеальной - идеальной была только за пределами личного пространства. Он оказался настоящим тираном по отношению к ней, хотя повторюсь - он идеальный друг, и замечательный сын и брат и коллега о работе. А с женщинами тиран и деспот. Она терпела из-за финансовых преимуществ быть его девушкой - он правда баловал ее не по детски.
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
У тебя доченька есть? О.ну ты счастливая женщина уже!!!! :)
дениз
А
что тут за "тень Гамлета"пробежала ?на этот форум зашел мальчик стрелец?суда зайти и что-то доказывать?!Это как на гильотина попасть...Смелый чудак; ))
что тут за "тень Гамлета"пробежала ?на этот форум зашел мальчик стрелец?суда зайти и что-то доказывать?!Это как на гильотина попасть...Смелый чудак; ))
дениз
А
дениз
А
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Ему интересно как бабы могут по Стрельцам убиваться, а его то не убивается а замуж сбежала от него :)))))))))))) она круче нас всех!!!!
дениз
Сильвия
Сообщение было удалено
Сильвия
Ему интересно как бабы могут по Стрельцам убиваться, а его то не убивается а замуж сбежала от него :)))))))))))) она
круче нас всех!!!!
круче нас всех!!!!
Я тоже хочу уйти красиво ...Мне нужна помощь! !!
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Мы с Львицами здесь! :) Мы что нибудь придумаем :)
дениз
Сильвия
Сообщение было удалено
У меня доча львенок...ОЧЕНЬ яркая и конечно красивая:
)
А вот уйти красива это план дня для предложения версии
потому что мои блокировки телефона ..игнорировать ..уже не помогают..находит меня через друзей доставая их тоже...Посылания..маты. унижения..тоже были
Говорит ты не такая ..Я тебя знаю.остынь чуть чуть ..позже позвоню..Если верить в прошлую жизнь..мы наверное были кем то очень близкими.И поэтому так уже долго трем и перетираем расстование. ..уфффффф
)
А вот уйти красива это план дня для предложения версии
потому что мои блокировки телефона ..игнорировать ..уже не помогают..находит меня через друзей доставая их тоже...Посылания..маты. унижения..тоже были
Говорит ты не такая ..Я тебя знаю.остынь чуть чуть ..позже позвоню..Если верить в прошлую жизнь..мы наверное были кем то очень близкими.И поэтому так уже долго трем и перетираем расстование. ..уфффффф
дениз
Сильвия .я сделала обрезание нитей!!будет атака с его стороны..надо выдержать! !
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
Я надеюсь, у нее все сложится хорошо. Только шансов, объективно, на это немного. Ей потребуется поддержка, помощь и защита, она ей всегда была необходима. Тогда и вернемся. А пока - это время заняться собой, попутешествовать добиться классных результатов в моих хобби (в основной профессии у меня и так все отлично).
Львица 1
Доброе утро всем!
Мстить не нужно, а вот заплатить той же монетой стоит!
Как один из вариантов, быть с ним а сама тихим сапом настраивать свою личную жизнь. И вот когда у тебя уже будет мужчина с которым все будет ок. Просто через те же соц . сети разместить просто одно фото с ним и подпись счастливы вместе. Ахххааааааа вот этого они явно не ожидают ))))))
Мстить не нужно, а вот заплатить той же монетой стоит!
Как один из вариантов, быть с ним а сама тихим сапом настраивать свою личную жизнь. И вот когда у тебя уже будет мужчина с которым все будет ок. Просто через те же соц . сети разместить просто одно фото с ним и подпись счастливы вместе. Ахххааааааа вот этого они явно не ожидают ))))))
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Что ж ее в тебе не устроило, что она сбежала так?
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
Да я так и хочу .хочу что бы этот бумеранг натуральным путем по нему ударил..Но быть с ним..хана
это же друг который не дает..только по телефону чатет.но встретится как друг хочет..
это же друг который не дает..только по телефону чатет.но встретится как друг хочет..
дениз
Гость мальчик стрелец
а как вас красиво бросить..это только выйти замуж за другого?и что это за вынос мозга после расстование?. .уже 7 месяцев..мне трахают мозги.а не мое тело:)))
а как вас красиво бросить..это только выйти замуж за другого?и что это за вынос мозга после расстование?. .уже 7 месяцев..мне трахают мозги.а не мое тело:)))
дениз
И вообще Вы СТРЕЛЬЦЫ! !
Вы скучать умеете?Вы чувствовать человека каждой клеточкой тела умеете?
я так до сих пор ощущаю его запахи поцелуи..как это
все можно забыть и вычеркнуть!?
Вы Зомби Кентавры:)))
дениз
И вообще Вы СТРЕЛЬЦЫ! !
дениз
И вообще Вы СТРЕЛЬЦЫ! !
дениз
Есть мифология. .Что Кентавры хотят уничтожить скорпиона..так как боятся его магнитизма.И даже в созвездии стрела Кентавра направлена только в сердце скорпиона:(
Обидно за братьев млекопитающих )))
Обидно за братьев млекопитающих )))
Вадим
Помните я писал про потеряйся?
Так вот я еще с ней немного переписывался.Говорит фотка в плохом качестве и она не узнала.Я скинул в лучше.Говорит не узнала.
Это прям разрушило всё.Если не помнит значит ничего не было.А для меня это наверное самое важное было.То что она мня помнила.8 лет жить в такой иллюзии ( 3 года в универе и 5 потом).Ну что же.Так значит так.
Написал извини за беспокойство и спасибо что ответила.Ответила пожалуйста.Я написал что не верю ну и ладно.
Любовь это му**тень редкостная походу.Больше я не поведусь.
Так вот я еще с ней немного переписывался.Говорит фотка в плохом качестве и она не узнала.Я скинул в лучше.Говорит не узнала.
Это прям разрушило всё.Если не помнит значит ничего не было.А для меня это наверное самое важное было.То что она мня помнила.8 лет жить в такой иллюзии ( 3 года в универе и 5 потом).Ну что же.Так значит так.
Написал извини за беспокойство и спасибо что ответила.Ответила пожалуйста.Я написал что не верю ну и ладно.
Любовь это му**тень редкостная походу.Больше я не поведусь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вадим
дениз
Сообщение было удалено
Что-то в этом есть.Самый не приятный для меня знак.Стараюсь их избегать.Скользкие,нож в спину вставят.Так еще и жестокие.Плюс доверия не вызывают.
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Характер у нее исключительно дурной. Да и примера перед глазами хорошей семьи не было. Не знаю, жаль мне ее - в общем-то, мозговитая и внешне ничего, к тому же, я матери ее пообещал приглядывать за ней. Посмотрим что оно там будет...
Гость
дениз
Сообщение было удалено
Как красиво бросить? Не знаю, как-то не задумывался над этим) Я предполагаю, что женщине, вообще, очень сложно от мужчины убежать, если от него едет крыша в постели. У меня, кстати, женщина скорп. Какая-то трогательная забота о них просыпается в душе.
бывшая стрельца
У моего бывшего стрельца несколько десятков страниц вк с которых он лезет в друзья к своим бывшим, в жизни их видимо не всех физически достать может так хоть морально атаковать. Это излечимо вообще?
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
А на спокойное "уйди из моей жизни" не откликается?
Ты не пробовала вывести его на откровенный разговор? Просто сесть с ним спокойно и перетереть. Скажи ему что то как ты себя Ведель не приносит мне счастье, а я хочу быть счастливой. Вылей ему все как есть, тебе нечего терять.
Что он нервы трепит, что он непостоянен, что ты не хочешь жить с той болью которую он тебе причиняет и что ты приняла решение разорвать с ним отношения навсегда. И попроси его уважать это твоё решение и не лезть больше в твою жизнь. Пускай каждый найдёт свою половинку и будет счастлив.
Ты не пробовала вывести его на откровенный разговор? Просто сесть с ним спокойно и перетереть. Скажи ему что то как ты себя Ведель не приносит мне счастье, а я хочу быть счастливой. Вылей ему все как есть, тебе нечего терять.
Что он нервы трепит, что он непостоянен, что ты не хочешь жить с той болью которую он тебе причиняет и что ты приняла решение разорвать с ним отношения навсегда. И попроси его уважать это твоё решение и не лезть больше в твою жизнь. Пускай каждый найдёт свою половинку и будет счастлив.
Сильвия
Сильвия
Сообщение было удалено
Он не может быть настолько тупоголовым что бы не понять тебя.
Если начнёт мямлить попросил его чётко сформулировать что ему от тебя надо.
Если опять мямлит как все - встала, вильнула бедром и ушла в новую, лучшую жизнь. Будет доставать по тел.или лично - скажи у меня появился молодой человек, очень ревнивый, найдёт - убьет тебя :)
А че, бывают же такие!
Если начнёт мямлить попросил его чётко сформулировать что ему от тебя надо.
Если опять мямлит как все - встала, вильнула бедром и ушла в новую, лучшую жизнь. Будет доставать по тел.или лично - скажи у меня появился молодой человек, очень ревнивый, найдёт - убьет тебя :)
А че, бывают же такие!
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Встреться с ним и расставь все точки над и.
Хватит терпеть этих козлов, сколько можно то?!?
Кем они себя вообще возомнили так женщин крутить-вертеть что им жизнь потом не мила. Пошли они все лесом раз и навсегда!!!
Девочки, вы хоть понимаете как весь этот нервотреп сказывается на вашем здоровии? Нет? Ну погуглите что происходит с вашим организмом от разрушающих эмоций. В каком состоянии каждый орган и чем вообще можно заболеть вплоть до рака. Вам оно надо? Вы что на что вообще меняете?
Свою жизнерадостность, здоровье на секс со Стрельцом? Это равнозначный обмен? Больше ни с кем феерического секса не бывает что ли? :) Очнииииитесь!!!!
Хватит терпеть этих козлов, сколько можно то?!?
Кем они себя вообще возомнили так женщин крутить-вертеть что им жизнь потом не мила. Пошли они все лесом раз и навсегда!!!
Девочки, вы хоть понимаете как весь этот нервотреп сказывается на вашем здоровии? Нет? Ну погуглите что происходит с вашим организмом от разрушающих эмоций. В каком состоянии каждый орган и чем вообще можно заболеть вплоть до рака. Вам оно надо? Вы что на что вообще меняете?
Свою жизнерадостность, здоровье на секс со Стрельцом? Это равнозначный обмен? Больше ни с кем феерического секса не бывает что ли? :) Очнииииитесь!!!!
дениз
[quote="Сильвия" message_id="54117045"]Встреться с ним и расставь все точки над и.Хватит терпеть этих козлов, сколько можно то?!?Кем они себя вообще возомнили так женщин крутить-вертеть что им жизнь потом не мила. Пошли они все лесом раз и навсегда!!!Девочки, вы хоть понимаете как весь этот нервотреп сказывается на вашем здоровии? Нет? Ну погуглите что происходит с
Сильвия а почему ты еще не у меня в гостях?А ну приезжай покарнавалим! !;)))
Сильвия а почему ты еще не у меня в гостях?А ну приезжай покарнавалим! !;)))
дениз
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут помедленнее...почему это трогательная забота появляется о Нас?;)
дениз
Сильвия.львенок ..я обрезала эфирные нити.реально работает!!!!!и на физическом плане даже чувствуется;)
Львица 1
дениз
Сообщение было удалено
Я вообще православная, но спрошу, а что это такое и как делать, в чем фишка?
Гость
Овненок
Сообщение было удалено
А внутри кто они,у вас большой опыт общения с ними?
Львица 1
Вадим
Сообщение было удалено
Привет! Помним!
как ты легко сдался! Сколько фэйков сейчас, и чего только нет. Возможно не узнала действительно. И что за тайны по одной фотке сбрасывать)))) Добавься к ней в друзья, сделай альбом для друзей, добавляй фото нормальные, чтобы человек понял что это не развод. Сейчас будет шутка но она реально подходит к ситуации: если серьезно настроен то лайкай ей все!
Честно как тихий маньяк какой то подкрался к ней))) меня бы тоже насторожило.
как ты легко сдался! Сколько фэйков сейчас, и чего только нет. Возможно не узнала действительно. И что за тайны по одной фотке сбрасывать)))) Добавься к ней в друзья, сделай альбом для друзей, добавляй фото нормальные, чтобы человек понял что это не развод. Сейчас будет шутка но она реально подходит к ситуации: если серьезно настроен то лайкай ей все!
Честно как тихий маньяк какой то подкрался к ней))) меня бы тоже насторожило.
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Внутри можно посмотреть по дате рождения где у него Луна, и прочитать описание. По большей части все сходится. Ну например Луна в весах,Луна в Рыбах и.т.д.
Львица 1
бывшая стрельца
Сообщение было удалено
А что пишет, что хочет вообще? Сам свободен сейчас или женат?
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
У него луна в деве
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
Это делается с Архангелом Михаилом (о православие )
набери в гугле Обрывание нитей Дорин Вёрче
набери в гугле Обрывание нитей Дорин Вёрче
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
Православие не признает этот метод обрезания нитей с помощью обращения к Архангелу Михаилу. Но я в этом не вижу ничего плохого не вижу, мы же не духов вызываем. Православие в принципе не признает энергетический вампиризм, говоря что это больше из изотерического.
По-нашему это взять и прочитать канон к Архангелу Михаилу к примеру.
Но я сделала как Дениз сказала и мне как то легче действительно стало.
Никто не появлялся но во всяком случае мне легче и я лучше себя чувствую.
Может то больше самовнушение чем реальное действие но мне правда лучше :)
По-нашему это взять и прочитать канон к Архангелу Михаилу к примеру.
Но я сделала как Дениз сказала и мне как то легче действительно стало.
Никто не появлялся но во всяком случае мне легче и я лучше себя чувствую.
Может то больше самовнушение чем реальное действие но мне правда лучше :)
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Ты меня приглашаешь? круто!! :)) но у меня отпуск аж с 24 декабря...
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Если у мужчины ЛУНА в ДЕВЕ…
… экономная, хозяйственная, аккуратная, чистоплотная.
Нужна уравновешенная и спокойная жена.
Женщина должна быть порядочная и скромная.
… экономная, хозяйственная, аккуратная, чистоплотная.
Нужна уравновешенная и спокойная жена.
Женщина должна быть порядочная и скромная.
гостья
Львица 1
Сообщение было удалено
а если в козероге луна?
Гость
дениз
Сообщение было удалено
Вы скорпион? ) Мне нравится энергетика женщин, рожденных под этим знаком: необычная мимика лица, выражение глаз. В сфере моих хобби, наиболее интересно себя показывают: весы или скорпионы, однако отношаюсь сейчас с львичкой (брошу, конечно, ее). Есть и много других симпатичных мне черт в характере: надежность, самодостаточность, ум, отчасти мистицизм (это классно, когда у меня в доме женщина что-то колдует). Как-то не хочется быть с ними холодно равнодушным, да и им самим такая забота очень нужна.
Львица 1
гостья
Сообщение было удалено
Влюбляются они по Венере, а женятся по Луне.
Луна - это мать, жена, эмоциональная чувствительность, а так же бессознательное и внимание умение заботится и главное видение этой заботы по отношению к нему!
Венера - любовница, общий типах девушек на который он западает.
Венера в Козероге - проявится любовь к отличницам ещё со школы. Он ищет консервативных и старомодных отношений, где всё распланировано и стабильно на годы вперед. Сюрпризов от любимой такой мужчина не поймет и не перенесет.
Луна в Козероге – жена должна быть консервативна и мудра. Чаще даже старше по возрасту. С карьерой и положением в обществе. Без капризов и сюрпризов.
Луна - это мать, жена, эмоциональная чувствительность, а так же бессознательное и внимание умение заботится и главное видение этой заботы по отношению к нему!
Венера в Козероге - проявится любовь к отличницам ещё со школы. Он ищет консервативных и старомодных отношений, где всё распланировано и стабильно на годы вперед. Сюрпризов от любимой такой мужчина не поймет и не перенесет.
Луна в Козероге – жена должна быть консервативна и мудра. Чаще даже старше по возрасту. С карьерой и положением в обществе. Без капризов и сюрпризов.
Гость
Ну и собственно по знакам:
Венера в Овне - влюбляться он будет в ярких и настойчивых женщин, которые выделяются, даже резковаты и грубоваты в общении. Упрямы и вспыльчивы.
Венера в Тельце – любовь вспыхнет к спокойной, ласковой и стабильной в настроении женщине. Слёзы и претензии исключены. Он притянется к домовитой и аккуратной, чей дом и одежда отличаются вкусом и порядком.
Венера в Близнецах покажет женщину эрудированную, лёгкую на подъём, активную. Но главное, чтобы были общие темы для разговора. Ограничение свободы или ревность исключены. Но мужчину с Венерой в Близнецах удержать достаточно сложно.
Венера в Раке - то мужчина будет любить тихую и спокойную, нежную и заботливую. И желательно – похожую хоть чем-то на его маму.
Венера во Льве - мужчины должны восхищаться красотой. Это рыцари в поисках своей королевы. Их привлекает шикарная и яркая, умная и образованная дама, умеющая быть первой в любом обществе.
Венера в Деве - он влюбится в сдержанную и трудолюбивую женщину, для которой обязательства на первом месте. Она должна быть чистоплотной и простой.
Ну и собственно по знакам:
Венера в Овне - влюбляться он будет в ярких и настойчивых женщин, которые выделяются, даже резковаты и грубоваты в общении. Упрямы и вспыльчивы.
Венера в Тельце – любовь вспыхнет к спокойной, ласковой и стабильной в настроении женщине. Слёзы и претензии исключены. Он притянется к домовитой и аккуратной, чей дом и одежда отличаются вкусом и порядком.
Венера в Близнецах покажет женщину эрудированную, лёгкую на подъём, активную. Но главное, чтобы были общие темы для разговора. Ограничение свободы или ревность исключены. Но мужчину с Венерой в Близнецах удержать достаточно сложно.
Венера в Раке - то мужчина будет любить тихую и спокойную, нежную и заботливую. И желательно – похожую хоть чем-то на его маму.
Венера во Льве - мужчины должны восхищаться красотой. Это рыцари в поисках своей королевы. Их привлекает шикарная и яркая, умная и образованная дама, умеющая быть первой в любом обществе.
Венера в Деве - он влюбится в сдержанную и трудолюбивую женщину, для которой обязательства на первом месте. Она должна быть чистоплотной и простой.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица 1
Венера в Весах - такой мужчина влюбится в красивую и тактичную леди. Она должна быть изящна и эрудированна. Грубость или хамство такой мужчина не поймет и не простит.
Венера в Скорпионе - ищет роковых и страстных. Женщина–вамп, напряжение и экстрим, стервозность и ревность – пушистых и скромных такой мужчина просто не видит.
Венера в Стрельце - заставляет мужчину искать женщину особенную, которой можно гордиться или хвастаться в кругу друзей. Знатный род, статус, иностранка или женщина другого вероисповедания. Его любовь должна резко отличаться от окружающих.
Венера в Водолее – это любовь к женщине-другу. Отношения перетекают из любовных в дружеские и наоборот. Что такое ревность – он не понимает. О ЗАГСе имеет смутное представление. Любовь и свобода для него одно целое.
Венера в Рыбах - любить он будет загадочную, романтичную и творческую женщину. Духовное созвучие – и лишь потом всё остальное. Женщина должна быть практичнее его, он готов слушаться и быть ведомым.
Венера в Скорпионе - ищет роковых и страстных. Женщина–вамп, напряжение и экстрим, стервозность и ревность – пушистых и скромных такой мужчина просто не видит.
Венера в Стрельце - заставляет мужчину искать женщину особенную, которой можно гордиться или хвастаться в кругу друзей. Знатный род, статус, иностранка или женщина другого вероисповедания. Его любовь должна резко отличаться от окружающих.
Венера в Водолее – это любовь к женщине-другу. Отношения перетекают из любовных в дружеские и наоборот. Что такое ревность – он не понимает. О ЗАГСе имеет смутное представление. Любовь и свобода для него одно целое.
Венера в Рыбах - любить он будет загадочную, романтичную и творческую женщину. Духовное созвучие – и лишь потом всё остальное. Женщина должна быть практичнее его, он готов слушаться и быть ведомым.
Львица 1
Это всё – о любви и страстях. А на каких женщинах женятся наши герои?
Луна в Овне - жену он выбирает с огоньком, решительную, яркую, подвижную. Чтобы в руках всё горело.
Луна в Тельце – и жену будет искать традиционных взглядов, хозяюшку, заботливую, которая умеет печь пироги и выглаживать бельё.
Луна в Близнецах - женится на умной и начитанной, лёгкой на подъём. В их жизни должны быть турпоходы и полон дом друзей. Ему хватит бутербродов – лишь бы было интересно.
Луна в Раке – он женится на девушке из семьи, где устои и традиции похожи на его родительский дом. Жена должна быть заботливой хранительницей семейного очага.
Луна во Льве подталкивает жениться на яркой и талантливой даме, которая умеет создать праздник в простом дне, а квартиру превратить в мини–дворец.
Луна в Деве - жена его должна быть экономной и очень чистоплотной, скромной и не выделяться в компании друзей.
Луна в Овне - жену он выбирает с огоньком, решительную, яркую, подвижную. Чтобы в руках всё горело.
Луна в Тельце – и жену будет искать традиционных взглядов, хозяюшку, заботливую, которая умеет печь пироги и выглаживать бельё.
Луна в Близнецах - женится на умной и начитанной, лёгкой на подъём. В их жизни должны быть турпоходы и полон дом друзей. Ему хватит бутербродов – лишь бы было интересно.
Луна в Раке – он женится на девушке из семьи, где устои и традиции похожи на его родительский дом. Жена должна быть заботливой хранительницей семейного очага.
Луна во Льве подталкивает жениться на яркой и талантливой даме, которая умеет создать праздник в простом дне, а квартиру превратить в мини–дворец.
Луна в Деве - жена его должна быть экономной и очень чистоплотной, скромной и не выделяться в компании друзей.
Львица 1
Луна в Весах – это жена красавица, тактичная и воспитанная, шарм и вкус во всём. Она должна быть в курсе дел мужа и давать правильные советы.
Луна в Скорпионе - счастье в браке возможно с женщиной страстной и властной, ставящей новые цели сразу после достижения предыдущих. От спокойной семейной жизни мужчина с Луной в Скорпионе сбежит.
Луна в Стрельце - ищет свой идеал достаточно долго. Жена должна быть эрудированна, образованна, с чёткими моральными и нравственными устоями. Очень важно, из какой она семьи. Если у мужчины
Луна в Водолее – это поиск жены друга. Полное доверие, отсутствие ревности и контроля. Он не заметит беспорядок в доме – главное чтобы жена любила принимать гостей и соглашаться на любые эксперименты, как в организации быта так в постановке жизненных целей.
Луна в Рыбах - жена его должна быть загадочной и романтичной, чувственной и нежной. Музыка и поэзия, тонкие ароматы и неяркие тона в доме и одежде.
Луна в Скорпионе - счастье в браке возможно с женщиной страстной и властной, ставящей новые цели сразу после достижения предыдущих. От спокойной семейной жизни мужчина с Луной в Скорпионе сбежит.
Луна в Стрельце - ищет свой идеал достаточно долго. Жена должна быть эрудированна, образованна, с чёткими моральными и нравственными устоями. Очень важно, из какой она семьи. Если у мужчины
Луна в Водолее – это поиск жены друга. Полное доверие, отсутствие ревности и контроля. Он не заметит беспорядок в доме – главное чтобы жена любила принимать гостей и соглашаться на любые эксперименты, как в организации быта так в постановке жизненных целей.
Луна в Рыбах - жена его должна быть загадочной и романтичной, чувственной и нежной. Музыка и поэзия, тонкие ароматы и неяркие тона в доме и одежде.
Кэтрин
У бывшего Стрельца Луна и Венера в Раке. Я читала книгу Володиной, поэтому была уверена, что мы с ним похожи и совместная жизнь возможна. Но его коронная демо-версия длилась недолго, потом полезло нечто невообразимое...так что против них не попрёшь)
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?