расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Катерина
Девчонки,вот меня периодами так накрывает сильно по нему,хотя и времени мало прошло,но все равно.Не буду описывать,как он морозился неделями при том,что мы встречались адекватно и были парой и то,как потом просил прощения.Все и так знают на что они способны.Я ушла первая,объясним все тем,что не потреплю больше такого обращения со мной и хочу запомнить эти отношения,как что-то хорошее,а не выжатый овощ без эмоций.Сперва чувствовала облегчение и легкость,потом сам предложил встретиться,спустя недели 3 под предлогом забрать старую вещь.Шли,молчали и все равно было как то душевно.Потом попросил прощение,что вел себя на морозе.А вот потом я ушла в невыносимую легкость бытия)и когда мне было все равно,он тут же написал,что можем пройтись.ну,прошлись,видно было,что пытается по доброму относится,а меня чет аж бесило это.И тут молчок.Я не пишу и он не пишет.Хотя я сразу предупредила,что никакими друзьями мы и не будем,ибо КАК МОЖНО БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ,ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ ЕГО??хоть,ушла,но все равно любишь *****!!!ух,простите,за текст,просто нужно кому-то излить душевные непокои.Потом имела неосторожность и сама предложила пройтись,но он тказался,что еще больше меня задело и я забила.Теперь опять так накрыло,что не знаю куда деваться.знаю ,что будет,если вдруг....но так жду,что мб напишет(эх,*****.хотя,он давно говорил,что я та,которая быстро на все забивает и мне все равно))))играть то женщины можем
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Что бы избавиться от Стрельца надо стать стрельцом.
Они очень быстро находят утешение.
А мы глазки в пол и никого нам не надо.
Надо очень надо! Надевайте свое лучшее платье, бусики, каблуки, духи и вперед на охоту! После расставания со Стрельцом нельзя сидеть дома и грустить иначе все энергию свою ему подарите! Нельзя!
Надо разозлиться на него, разозлиться на себя, купить путевку и умотать на край света! Или хотя бы не квасить дома. Используйте любую возможность быть на людях и всегда быть в хорошей форме.
Самая большая и оправданная месть стрельцу - стать счастливой без него и не выливать ему свою энергию думая о нем. Это работает 100000000%!!!!
Да.ты не срзу его забудешь но тебе срочно нужны другие отношения, пусть даже дружеские, или новая работа, или путешествие, то что отвлечет тебя от него. Я смогла и ты сможешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они очень быстро находят утешение.
А мы глазки в пол и никого нам не надо.
Надо очень надо! Надевайте свое лучшее платье, бусики, каблуки, духи и вперед на охоту! После расставания со Стрельцом нельзя сидеть дома и грустить иначе все энергию свою ему подарите! Нельзя!
Надо разозлиться на него, разозлиться на себя, купить путевку и умотать на край света! Или хотя бы не квасить дома. Используйте любую возможность быть на людях и всегда быть в хорошей форме.
Самая большая и оправданная месть стрельцу - стать счастливой без него и не выливать ему свою энергию думая о нем. Это работает 100000000%!!!!
Да.ты не срзу его забудешь но тебе срочно нужны другие отношения, пусть даже дружеские, или новая работа, или путешествие, то что отвлечет тебя от него. Я смогла и ты сможешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сильвия
забыла подписаться :)
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Да ладно, прошлые обиды со временем забываются. И жизнь - это, конечно, хоть и сегодня и сейчас, но все же не одномоментна. Вполне можно дружить, а если еще и спать вдвоем - так и совсем крепкая дружба будет.
дениз
Гость
Сообщение было удалено
ОЙ ОЙ ОЙ милашка стрелец;)С одной стороны Скорпион с другой Львица?!
Надеюсь с ядом скорпиона справитесь?!Если она вдруг о львице узнает))))
Надеюсь с ядом скорпиона справитесь?!Если она вдруг о львице узнает))))
Сильвия
Гость
Сообщение было удалено
Типичный стрелец со своими тупоголовыми советами.
Дуй отсюда, без тебя разрулим
Дуй отсюда, без тебя разрулим
дениз
[quote="Сильвия" message_id="54119143"]Типичный стрелец со своими тупоголовыми советами.Дуй отсюда, без тебя
Сильвия. .да наоборот прикольно..Эта ихней непосредственность..хорошо провести время..живем последний день...не жизнь а КАРНАВАЛ!!
я тоже так могу..но засосали чувства в этот раз:)
Наверное постарела))))
Сильвия. .да наоборот прикольно..Эта ихней непосредственность..хорошо провести время..живем последний день...не жизнь а КАРНАВАЛ!!
я тоже так могу..но засосали чувства в этот раз:)
Наверное постарела))))
дениз
A на счет православия. .есть писания в библии где даже у Иисуса откачивали энергию.Если есть у тебя библия могу сказать параграф прочитай;)А Архангел Михаил это можно сказать директор всех ангелов исцеления...правая рука господа
Вот такое познавательное сообщение;)))
Работает все!!это просто тонкий план..но погружаться туда надо аккуратно
дениз
A на счет православия. .есть писания в библии где даже у Иисуса откачивали энергию.Если есть у тебя библия могу сказать параграф прочитай;)А Архангел Михаил это можно сказать директор всех ангелов исцеления...правая рука господа
Катерина
Сильвия
Сообщение было удалено
Вы понимаете,у меня в запасе всегда были парнишки с которыми можно заобщаться,когда тебе не одиноко)сейчас же тянутся другие ,но для меня они такие скучныыыые.единственный +стрельцам,так это то,что они всегда пытаются открывать для себя что-то новое и интересуются новым. у нас с ним были около интеллектуальные споры вечно,или нравилась его холодность УМЕРЕННАЯ(но потом вы сами знаете,что получается из умеренно) .а сейчас я просто вижу,что нравлюсь кому то,мне все ясно наперед и от этого скучно и я не вижу смысла в общении.чувствую себяя каким то достоевским унылым))Сильвия,читала ваши ответы,вы меня как-то подбодрили даже.У меня еще относительно юный возраст и я понимаю,что все мое еще впереди,как сказали бы люди старше,но думаю,что молодые дамочки должны учиться стойкости и выдержке у таких женщин,как вы.
дениз,прошу прощения за тупеж,но можно спросить,что именно нужно говорить при разрыве тех самых нитей,обращаясь к Архангелу Михаилу?не могу найти тут,если вы писали=(
дениз,прошу прощения за тупеж,но можно спросить,что именно нужно говорить при разрыве тех самых нитей,обращаясь к Архангелу Михаилу?не могу найти тут,если вы писали=(
Сильвия
Катерина
Сообщение было удалено
У меня подруга была в нервотрепных отношениях, так потом с хорошим парнем ей было скучно. Она теперь вечно ищет подлецов или парней которых она там как то недостойна, ей нравится ревновать, не быть уверенной в завтрашнем дне, постоянно заслуживать любовь, кароче это уже повреждённая психика. В этом опасность даже знакомства со Стрельцами - потом остальные могут ложно касаться скучными
Катерина
нашла,как обрезать нити)буду практиковать
он старше был меня,нравилась его самостоятельность и рассудительность.первое время мне вообще не верилось,что мы вместе и долгое время не могла осознать это.ненавижу себя за то,что теряю всякий интерес к человеку,если вижу,что он уже слюни пустил и влюбленными глазами смотрит!а ведь многие женщины хотят видеть такого мужчину,который бы показывал свои чувства и дал понять что к чему!у нас с ним вечные волны были,только я уплыла первая от него,а теперь смотрю на штиль,а на душе бушует все!
он старше был меня,нравилась его самостоятельность и рассудительность.первое время мне вообще не верилось,что мы вместе и долгое время не могла осознать это.ненавижу себя за то,что теряю всякий интерес к человеку,если вижу,что он уже слюни пустил и влюбленными глазами смотрит!а ведь многие женщины хотят видеть такого мужчину,который бы показывал свои чувства и дал понять что к чему!у нас с ним вечные волны были,только я уплыла первая от него,а теперь смотрю на штиль,а на душе бушует все!
дениз
Катерина
Сообщение было удалено
напишите в гугле :"избавление от эфирных цепей.Дорин Верче"
дениз
И прочитайте какие признаки того.что из вас высасывают энергию;)
Сильвия
Катерина
Сообщение было удалено
Все у всех по старой схеме :)
Если ты с ним была бы по-дольше то начала бы видеть что все пыль в глазах.
Ничего, ещё своё встретишь.
А кто ты по гороскопу?
Если ты с ним была бы по-дольше то начала бы видеть что все пыль в глазах.
Ничего, ещё своё встретишь.
А кто ты по гороскопу?
Вадим
Львица 1
Сообщение было удалено
У меня такое отношение что если это ей не надо то я ничего делать не стану.Нет у меня цели получить её любой ценой.Я её любил за то что как я думал она меня помнит и еще что-то осталось.За это я готов был выкинуть из жизни любых других девушек.Это было для меня маяком.Теперь как-то и не хочется с ней быть.Мое мировосприятие в этом вопросе рухнуло.
Ну это была тайна.Я не хотел чтобы никто знал.Тем более пока мы не вместе.
Про фотки.У меня банально нету фоток.Намутил фотик.Клацнулся в зеркало и все.Никакие альбомы делать не буду и акки под своим именем тоже не буду.Это личное.Зачем мне лишнее обозначалово кто как дышит.У меня есть Вк но там ни одного друга хоть и друзей-знакомых у меня много.
я что на встречу её звал?Чего бояться ?Тем более если она узнала.Я ей стихи писал в которых описывал что и как.Если бы что-то было то узнала бы и без фотки.Но видимо ничего и не было.Хотя я думал что узнала.Просто понтуется или хочет помучать.
Ну это была тайна.Я не хотел чтобы никто знал.Тем более пока мы не вместе.
Про фотки.У меня банально нету фоток.Намутил фотик.Клацнулся в зеркало и все.Никакие альбомы делать не буду и акки под своим именем тоже не буду.Это личное.Зачем мне лишнее обозначалово кто как дышит.У меня есть Вк но там ни одного друга хоть и друзей-знакомых у меня много.
я что на встречу её звал?Чего бояться ?Тем более если она узнала.Я ей стихи писал в которых описывал что и как.Если бы что-то было то узнала бы и без фотки.Но видимо ничего и не было.Хотя я думал что узнала.Просто понтуется или хочет помучать.
Гость
дениз
Сообщение было удалено
))) Здесь очень помогает, когда в жизни есть разные сферы: работа, увлечения, где немало женщин. Трения и упреки в отношениях воспринимаются гораздо спокойнее) Да и, я свободный мужчина и имею полное право искать себе женщину. В других областях, в общем-то, реализовался, хотелось бы уже создать крепкую и надежную семью.
Козьярожка
Всем привет!
пишу Вам последний раз наверно...мне уже нет смысла тут зависать)
Короче мой стрелок слился. Вкратце напомню: началась та же *игня расстанемся/не расстанемся. Мол он думал..начал потихоньку затихать. Последнюю неделю я еще как-то пыталась вдохнуть жизнь во все это дело. Вроде и созванивались,списывались.И тактиту поведения начала менять,больше шутить, вся такая веселая,легкая, хи-хи/ха-ха..не спасло. Видать как опустила его достоинство, так и нет мне прощения)) либо ждал,что я умолять буду. А шишь))В последний раз он не ушел к себе домой ночевать,хотя хотел. Остался со мной ночевать. Секса ясное дело не было (уже месяц 2-3) не помню.Я в его вк (забыл страницу свою закрыть) увидела как он с другими девками "общался",заливал... И все... и тишина. Я не звонила, не писала, и он тоже...
Ну и что я? посмотрела Хатико, выплакалась и за ту собаку и за себя))) попустило. Неделю отработала,вроде все ок...он же все молчит..а потом я просто поменяла статус ВК на " в активном поиске". Зарегистрировалась на сайте знакомств и начала новую жизнь. Без него.
пишу Вам последний раз наверно...мне уже нет смысла тут зависать)
Короче мой стрелок слился. Вкратце напомню: началась та же *игня расстанемся/не расстанемся. Мол он думал..начал потихоньку затихать. Последнюю неделю я еще как-то пыталась вдохнуть жизнь во все это дело. Вроде и созванивались,списывались.И тактиту поведения начала менять,больше шутить, вся такая веселая,легкая, хи-хи/ха-ха..не спасло. Видать как опустила его достоинство, так и нет мне прощения)) либо ждал,что я умолять буду. А шишь))В последний раз он не ушел к себе домой ночевать,хотя хотел. Остался со мной ночевать. Секса ясное дело не было (уже месяц 2-3) не помню.Я в его вк (забыл страницу свою закрыть) увидела как он с другими девками "общался",заливал... И все... и тишина. Я не звонила, не писала, и он тоже...
Ну и что я? посмотрела Хатико, выплакалась и за ту собаку и за себя))) попустило. Неделю отработала,вроде все ок...он же все молчит..а потом я просто поменяла статус ВК на " в активном поиске". Зарегистрировалась на сайте знакомств и начала новую жизнь. Без него.
Козьярожка
Баста.
У меня были проблемы со здоровьем. Поставили диагнозы (под вопросом),хотели госпитализировать и тд (не столь важно) Ему сказала..так он даже не позвонил, не написал, как я и что...ну и я подумала? Ах, ты Г...О.На кой черт ты мне такой нужен?! короче злость меня спасла. А сейчас еще и посты на стену себе театральные покидал, мол если из моей жизни уходят, я каждому найду замену, но те,кто остаются, я их сильно люблю..короче бла-бла. Хотела коммент оставить, да он заблокировал страницу)) Короче такая фигня. А у меня чувства как выключило.Хорошо, что я просто умею становиться холодной су***. Я со столькоми мужчинами познакомилась...выйду из отпуска..и устрою парад свиданий. А это пусть Выкусит...вот только жду,когда он объявится..и объявится ли. Так опустить его хочется :/ а то мне сейчас даже лень утруждать себя какими-то объяснениями..хотя может и потом будет пофигу)) я просто буду счастлива и мне будет не до него...
а тут еще за нити у вас прочла..тоже думаю для пущей верности нужно сделать, а то этот гад мне снился сегодня(( я о нем даже не думала
У меня были проблемы со здоровьем. Поставили диагнозы (под вопросом),хотели госпитализировать и тд (не столь важно) Ему сказала..так он даже не позвонил, не написал, как я и что...ну и я подумала? Ах, ты Г...О.На кой черт ты мне такой нужен?! короче злость меня спасла. А сейчас еще и посты на стену себе театральные покидал, мол если из моей жизни уходят, я каждому найду замену, но те,кто остаются, я их сильно люблю..короче бла-бла. Хотела коммент оставить, да он заблокировал страницу)) Короче такая фигня. А у меня чувства как выключило.Хорошо, что я просто умею становиться холодной су***. Я со столькоми мужчинами познакомилась...выйду из отпуска..и устрою парад свиданий. А это пусть Выкусит...вот только жду,когда он объявится..и объявится ли. Так опустить его хочется :/ а то мне сейчас даже лень утруждать себя какими-то объяснениями..хотя может и потом будет пофигу)) я просто буду счастлива и мне будет не до него...
а тут еще за нити у вас прочла..тоже думаю для пущей верности нужно сделать, а то этот гад мне снился сегодня(( я о нем даже не думала
Львица
дениз
Сообщение было удалено
Дениз...это уже перебор изучать мифологию про Кентавров ))) Я не верю, что нельзя вычеркнуть из жизни человека или не отшить так, чтобы не появлялся...если он вас так достал...проедтесь по его достоинству...конкретно прям...чтобы задело ...уверена после этого ему гордость не позволит вернуться...он вам пишет что типо с девочкой - а вы ему...фи...надеюсь эту девочку ты лучше тр..ешь...чем меня и она хоть получит наслаждение))) ...я понимаю, что для мужчин это удар ниже пояса...но я вот не жалеючи могу это сказать...если прям накипело...и в свое время от обиды стрельцу сказала что он самое бревенестое бревно))) что было потом не буду даже писать...мат перемат короче))) зато я до сих пор от этого кайфую...пусть знает что он в пастели полный ноль!
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Стихи, предложения о встрече, я это упустила или ты не писал.
Слова не чего не значат! Если она нужна тебе , завоевывай поступками. Приедь к ней неожиданно, цветы хотя бы с Рафаэллоо подари для начало.
А кто она по гороскопу?
Слова не чего не значат! Если она нужна тебе , завоевывай поступками. Приедь к ней неожиданно, цветы хотя бы с Рафаэллоо подари для начало.
А кто она по гороскопу?
Вадим
Львица
Сообщение было удалено
Я думаю такие фразочки его не заденут.Зато видно как вы беситесь что он не с вами как бы вы не хотели показать обратное.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Водолей.
Я вначале сентября начал ей писать.Почти каждый дентписал то стишки придцмывал то просто про себя писал.Ближе к ноябрю скинул фото.Она нарисовалась.Говоритинтересно бывает же таое.Гооврит может что-то и было но я не узнала.
Хотя говорят что у Водолеев реально проблемы с памятью.Хотя я сам мелочь всякую забываю но лица я отлично помню.
Я вначале сентября начал ей писать.Почти каждый дентписал то стишки придцмывал то просто про себя писал.Ближе к ноябрю скинул фото.Она нарисовалась.Говоритинтересно бывает же таое.Гооврит может что-то и было но я не узнала.
Хотя говорят что у Водолеев реально проблемы с памятью.Хотя я сам мелочь всякую забываю но лица я отлично помню.
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Вот те пожалуйста, типичный Стрелец, у него в каждой сфере по бабе- это очень спасает)))))))) согласна спасает.
А ты знаешь , раз была на форуме мужском Стрельцовском, и там писали мужчины Стрельцы про одиночество. При всем этом разнообразии - одиночество наступает на пятки.
А ты знаешь , раз была на форуме мужском Стрельцовском, и там писали мужчины Стрельцы про одиночество. При всем этом разнообразии - одиночество наступает на пятки.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Так а куда ехать?Можно конечно её вычислить но это надо людей подключать и им рассказывать что и как а я не хочу чтобы кто-то знал тем более раз мы не вместе даже.Это слишком личное.
Вадим
Львица 1
Сообщение было удалено
Ну с одиночества тоже можно кайф ловить.Когда делаешь что хочешь.
Львица
Сильвия
Сообщение было удалено
Вот и мне теперь скучно после Стрельца...но я борюсь с собой...одно дело когда тебе 20 и можно нервотрепкой какое то время еще заниматься...другое когда тебе 30 - старость не за горами...и я не хочу ее встречать в одиночестве...вот меня муж любил очень...я носом вертела...не смогла жить с ним т.к. не люблю...после мужа повстречался стрелец - который вытер ножки об мою любовь...так я тоже не хочу...для себя решила...что пусть меня любят лучше...чем ноги вытирают...поэтому последнему паню решила дать шанс...хоть и не было пр ипервой встречи той химии что со стрелом...но поживем увидим что дальше будет!
Львица
Вадим
Сообщение было удалено
Ха...ну не знаю как вас, а моего задели...и жестко задели...он потом еще сто раз мне это припомнил...и так было наблюдать и слышать...когда он в постели неуверенным голос спрашивал - все ли меня устраивает и удовлетворена я))) так что не надо тут говорить о том какие стрелы железные...это любого мужика заденет
Львица 1
Вадим
Сообщение было удалено
Водолей и Стрел то что доктор прописал!
Но ты знаешь, я вот допустим спроектировала ситуацию на себя.Хотя только на твоих сообщениях, меня это бы тоже напрягло. Сразу бы я не кинулась в обьятия, и душу не открыла. Ты где-то бродил столько лет, она тоже жила своей жизнью. Все у нее налажено, друзья. знакомые, работа и тут ты врываешься весь такой люби меня полностью. Я ее понимаю, но думаю что она на заметку тебя поставила и наблюдает, если конечно не замужем.
Шанс есть, опять же повторюсь, слишком быстро сдался ты.
Но это мое чисто субъективное мнение.
Но ты знаешь, я вот допустим спроектировала ситуацию на себя.Хотя только на твоих сообщениях, меня это бы тоже напрягло. Сразу бы я не кинулась в обьятия, и душу не открыла. Ты где-то бродил столько лет, она тоже жила своей жизнью. Все у нее налажено, друзья. знакомые, работа и тут ты врываешься весь такой люби меня полностью. Я ее понимаю, но думаю что она на заметку тебя поставила и наблюдает, если конечно не замужем.
Шанс есть, опять же повторюсь, слишком быстро сдался ты.
Но это мое чисто субъективное мнение.
Львица
Козьярожка
Сообщение было удалено
Какая молодец!!! Можно поздравить с первым успешным пройденным этапом избавления о стрельца и его оков...временами будет накатывать...но вы держитесь...ищите быстрее яркую ему замену!
Вадим
Львица
Сообщение было удалено
Ну значит правда глаза колет.Значит в слабое место ударили.Я ж не знал что он не очень в постели.
Львица 1
Львица
Сообщение было удалено
Ахххааа тоже на подобии говорила такое но не так откровенно в сердцах, от гнева, он потом еще больше себе накрутил, и выдумал себе что я сказала что у него маленький. Хотя я такого не говорила. И очень потом старался тоже, это было заметно.
Львица 1
Львица
Сообщение было удалено
Согласна! Его же методами!
Это даже потом становится увлекательным. А придет когда , а он придет обязательно, уже не так будите реагировать, это уже смешно будет)
Это даже потом становится увлекательным. А придет когда , а он придет обязательно, уже не так будите реагировать, это уже смешно будет)
Сильвия
Дамы, кто в мск предлагаю устроить девичник "Антистрелец"!
можем встретиться где-нибудь в кафе а потом на танцы!
можем встретиться где-нибудь в кафе а потом на танцы!
Вадим
Львица 1
Сообщение было удалено
Ну так сразу в объятия я и не просил.Просто можно было наладить беседу если ей это интересно.Если ей это не интересно то как по мне это повозка без колеса.Тащить можно конечно но это не то пальто.
Правда я никогда не встречался с девушками.Может я просто не разбираюсь в вопросе.
Секс у меня был и та девушка говорила что ей нравится и сама навязалась и не требовала вообще ничего но я был безразличен с неё и на раз 7-ой просто сказал забудь мой номер мне душевно не приятно.Люблю другую.Все дела.Я ей даже близко не говорил что она мне нравится.
Правда раз по телефону с одной дамой общался месяца 4 общался.Она мне даже попугая подарил а потом пропала без следа.
Была еще одна певица .Даже песни сочиняла про меня.Потом позвонила и сказала представь что я умерла и тоже больше не звонила.
Ну и плюс последние 5 лет я отказался от секса потому что без чувств он мне не нужен.Ну за это время еще разных девушек отморозил либо просто не стал разводить на секс но это не считается.
Правда я никогда не встречался с девушками.Может я просто не разбираюсь в вопросе.
Секс у меня был и та девушка говорила что ей нравится и сама навязалась и не требовала вообще ничего но я был безразличен с неё и на раз 7-ой просто сказал забудь мой номер мне душевно не приятно.Люблю другую.Все дела.Я ей даже близко не говорил что она мне нравится.
Правда раз по телефону с одной дамой общался месяца 4 общался.Она мне даже попугая подарил а потом пропала без следа.
Была еще одна певица .Даже песни сочиняла про меня.Потом позвонила и сказала представь что я умерла и тоже больше не звонила.
Ну и плюс последние 5 лет я отказался от секса потому что без чувств он мне не нужен.Ну за это время еще разных девушек отморозил либо просто не стал разводить на секс но это не считается.
Сильвия
Вадим
Сообщение было удалено
Водолей водный знак, в сочетании с огненными это ж о п а.
Если у вас не было с ней отношений не стройте пока иллюзий.....
Если у вас не было с ней отношений не стройте пока иллюзий.....
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Строго говоря, по гороскопу я скорее уж Змееносец. Ну да дело даже не в том. Одиночество я думаю следствие не верно выстроенной жизни. Да, у меня есть довольно высокооплачиваемая работа, приличный уровень должностной иерархии, многочисленные знакомые в профессиональной среде. Но, на каком-то этапе, мне это все показалось недостаточным и пресным: я стал пробовать себя (в качестве хобби) в совершенной других областях: театр, танцы, экстремальное вождение. За этим, как следствие, экспоненциальный рост социальных связей, новых знакомых, в т.ч. и знакомых женщин, конечно. Я думаю, именно так и нужно решать вопрос с одиночеством - наполнять жизнь чем-то новым.
Катерина
Сильвия
Сообщение было удалено
Телец)
представляете,решила пройтись прогуляться,послушать музыку и купить книгу.и тут вижу идет он с сотрудницей с работы,не знаю по пути им или нет.он остолбенел ,как увидел меня и такой взгляд был расстерянный,остановился и видимо хотел подойти поздороваться,но я ему кивнула головой и улыбнулась с намеком на"мдааа уж))"само как-то вышло.а потом иду и сердце так колотится,аж в жар бросило.ёмаё
представляете,решила пройтись прогуляться,послушать музыку и купить книгу.и тут вижу идет он с сотрудницей с работы,не знаю по пути им или нет.он остолбенел ,как увидел меня и такой взгляд был расстерянный,остановился и видимо хотел подойти поздороваться,но я ему кивнула головой и улыбнулась с намеком на"мдааа уж))"само как-то вышло.а потом иду и сердце так колотится,аж в жар бросило.ёмаё
Вадим
Сильвия
Сообщение было удалено
А водолей это разве не воздух?
Кстати я читал что огонь (пламя) это лев.Овен-взрывчатка а стрелец это молния.
Кстати я читал что огонь (пламя) это лев.Овен-взрывчатка а стрелец это молния.
Сильвия
Катерина
Сообщение было удалено
Вампирит он вас...
Вадим
Сильвия
Сообщение было удалено
Ну 3 года в гляделки играли.Не отношения но по глазам как мне казалось было видно что я ей нравился.
Почему не подошел к ней?Я боялся отношений.Это же очень ответственно как я думал (прям как свадьба) а легкомысленно я не мог к этому относиться.Плюс как я думал я любил но отношений не хотелось.Мне даже нравилась такая трагичность всего.
Потом я подумал что если иметь отношения то только с ней и я думал что она меня не забыла.
А она забыло.Либо врет.Либо реально не узнала.Хотя как так можно не знаю.
Почему не подошел к ней?Я боялся отношений.Это же очень ответственно как я думал (прям как свадьба) а легкомысленно я не мог к этому относиться.Плюс как я думал я любил но отношений не хотелось.Мне даже нравилась такая трагичность всего.
Потом я подумал что если иметь отношения то только с ней и я думал что она меня не забыла.
А она забыло.Либо врет.Либо реально не узнала.Хотя как так можно не знаю.
Львица
Вадим
Сообщение было удалено
Не обижайтесь...но для меня все ваши писанины этой девушке чистый бред...это от скуки ради...жизнь у вас очень и так разнообразна...вам видать поднадоел успех ...надо усложнить было ...вот вы и вспомнили о былой симпатии...решили проверить...проверили и обломались...теперь сидите и выдумываете помнит она на самом деле или нет...ну смешно ей Богу...ладно когда такое девушки несут...но когда мужчина - это вызывает недоумение...оставьте уже девушку в покое и ищите новое увлечение!
Гость
Львица
Сообщение было удалено
В покое можно и не оставлять. А вот привести в презентабельный вид страницу в соц. сети и, конечно же, завести еще пару-тройку подруг нужно было бы)
Вадим
Львица
Сообщение было удалено
2,5 месяца писать это потому что скучно?))))
Просто я себе последние годы внушал что хочу быть одиноким (про пару конечно так как развлечений и так хватает).Потом подумал что так наверное не совсем правильно и можно попробовать.Вот и попробовал.
Теперь буду опять как раньше.Просто пользоваться девушкамик ак-то совесть не позволяет и просто секс меня мало мотивирует тем более бегать за девушкой ради него.Я готов был ради неё даже попробовать не дуть .
Хотя если бы я так к девушкам относился как к травке то им бы повезло.Ради покурить я могу сорваться куда угодно и когда угодно если надо.
Просто я себе последние годы внушал что хочу быть одиноким (про пару конечно так как развлечений и так хватает).Потом подумал что так наверное не совсем правильно и можно попробовать.Вот и попробовал.
Теперь буду опять как раньше.Просто пользоваться девушкамик ак-то совесть не позволяет и просто секс меня мало мотивирует тем более бегать за девушкой ради него.Я готов был ради неё даже попробовать не дуть .
Хотя если бы я так к девушкам относился как к травке то им бы повезло.Ради покурить я могу сорваться куда угодно и когда угодно если надо.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Ну подруги у меня есть.Хоть и мало с ними общаюсь.Когда сами наберут.
А вот в соцсетях светиться не буду.
А вот в соцсетях светиться не буду.
Львица
Вадим
Сообщение было удалено
))) тяжелый случай...вы ненормальный ...и дай Бог чтобы ни одна девушка больше не клюнула на вас с серьезными намерениями...а только могла пользоваться...вы сравниваете отношение к девушке и травке...куда мир катиться...повстречайся вы мне на пути я бы не пожалела вас точно и нашла бы способ проучить. А девушку вы эту добивались только потому, что не добились...и как же хорошо что она вам не ответила взаимностью! )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Тогда понятно. Потому и нет развития с девушкой. Хотим мы или нет, но страница важна, как некая хорошая визитка: работа, друзья, хобби, досуг, интересы, отдых, мысли, наблюдения, книги.
Гость
Козьярожка
Сообщение было удалено
С вами можно пообщаться по электронной почте или аське?Рак.
Львица 1
Блин, ребята ГОСТИ подписывайтесь!!!!!! Ну хоть что нибудь пишите в нике. Реально истории уже перепутались
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Вы Вадим?
Я уже запуталась(((
Я уже запуталась(((
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?