расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Львица 1
Вадим
Сообщение было удалено
Вадим, похоже ты действительно заскучал.
предпринимать не каких решительных действий для нормализации отношений не не хочешь. Все сводится исключительно к мечтам. словам не дальше твоей комнаты.
А знаю Стрельцов, эти ребята когда им что-то нужно расшибутся в лепешку но добьются своего.
По всей видимости ты еще не готов к серьезным отношениям и тем более к семейным узам.
И оно как бывает, когда твое , все идет четко, и ты не сомневаешься в партнере. А все эти метания , мечты, не более.
Но похвально то что ты хотя бы уже задумываешься об отношениях.
предпринимать не каких решительных действий для нормализации отношений не не хочешь. Все сводится исключительно к мечтам. словам не дальше твоей комнаты.
А знаю Стрельцов, эти ребята когда им что-то нужно расшибутся в лепешку но добьются своего.
По всей видимости ты еще не готов к серьезным отношениям и тем более к семейным узам.
И оно как бывает, когда твое , все идет четко, и ты не сомневаешься в партнере. А все эти метания , мечты, не более.
Но похвально то что ты хотя бы уже задумываешься об отношениях.
Центавр
Львица 1
Сообщение было удалено
Нет)
Львица 1
Центавр
Сообщение было удалено
Центавр)))
Змееносец, эх души неугомонные вы.
то вы писали что есть скорп и лев у вас?
Змееносец, эх души неугомонные вы.
то вы писали что есть скорп и лев у вас?
гостььь
Сильвия
Сообщение было удалено
Вообще-то водолей всегда был воздушным знаком))))
гостььь
Сильвия
Сообщение было удалено
Сильвия, вы неисправимы...))))
Сильвия
гостььь
Сообщение было удалено
СОрри!!!! Да.Воздух с огнем может быть хорошо :)
Центавр
Львица 1
Сообщение было удалено
Угу) Конечно, они скорее, как это сказать, ну... подруги, я не живу вместе ни с одной из этих девушек постоянно. Есть сомнения, что мне нужно развитие отношений именно с этими девушками.
Львица
Интересно, что мужчин Стрельцов так и манит периодически на эту ветку ...еще бы что дельного говорили...а то складывается впечатление, что они и сами не знают как жить и что делать)))
Львица 1
Центавр
Сообщение было удалено
Вот так вас всю жизнь штормит.
Вы женитесь, а потом опять бегать начинаете в поиске идеала.
А змееносцы так вообще не могут сидеть на одном месте, все бегут куда то.
Опиши, что ты ищешь, какие качества, через какой срок готов жениться?
Вы женитесь, а потом опять бегать начинаете в поиске идеала.
А змееносцы так вообще не могут сидеть на одном месте, все бегут куда то.
Опиши, что ты ищешь, какие качества, через какой срок готов жениться?
Центавр
Львица 1
Сообщение было удалено
Надежность, готовность открыто обсуждать возникающие проблемы, если необходимо, конструктивную критику, т.*****. нужен диалог. Мне важно, чтобы женщина была нацелена на семью, рождение и воспитание детей. Хотелось бы, чтобы была именно пара, а не два совершенно разных человека: поиск общих целей, совместные дела, создание в семье общих традиций, также обязательно предложу присоединиться к моим увлечениям. Срок? ) Ну, через два-три месяца можно заявление подать. Тянуть резину с этим я не стану.
дениз
Львица
Сообщение было удалено
хаха. .прикольно ..А мифологию я еще в университете читала...а сейчас по теме написала.
Я знаю точно:
НУЖНО ЖИТЬ ТАК .ЧТО БЫ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ...ПОЭТОМУ НЕ ПРИДЕТСЯ ВСПОМИНАТЬ ПРОШЛОЕ!!!!!
Я знаю точно:
НУЖНО ЖИТЬ ТАК .ЧТО БЫ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ...ПОЭТОМУ НЕ ПРИДЕТСЯ ВСПОМИНАТЬ ПРОШЛОЕ!!!!!
дениз
Мальчики Стрельцы !!
Вы же со стрельцами не расстались..зачем тогда тут жалуетесь?
расстование с женщиной стрелец не было ведь!?Тогда раз вы тут и не уходите помогайте советами девчонкам.А то вы как всегда к себе внимание любимому ...а тема ваша ну совсем не в тему форума;)
Вы же со стрельцами не расстались..зачем тогда тут жалуетесь?
расстование с женщиной стрелец не было ведь!?Тогда раз вы тут и не уходите помогайте советами девчонкам.А то вы как всегда к себе внимание любимому ...а тема ваша ну совсем не в тему форума;)
Львица 1
Центавр
Сообщение было удалено
Красавчик!
Сильвия
Центавр
Сообщение было удалено
Балабол как и все балаболы! Стрельцы умеют себя подать "в правильном свете", они умеют зарабатывать деньги, строить бизнес, покупать тачки и квартиры, ходить на тренинги личностного роста, и вроде у них правильные жизненные устои и куча морально-этических норм, вот только одно НО:
счастливых женщин рядом с ними не было замечено никогда.
счастливых женщин рядом с ними не было замечено никогда.
Сильвия
И это анулирует все ваши остальные заслуги.
Ибо женщина для вас как ступень бизнеса, а вас интересует карьерный рост.
Так что хватит петушиться и вводить людей в заблуждение -
мы таких уже видели и знаем.
Ибо женщина для вас как ступень бизнеса, а вас интересует карьерный рост.
Так что хватит петушиться и вводить людей в заблуждение -
мы таких уже видели и знаем.
Львица 1
Сильвия
Сообщение было удалено
Блин, а ты подыграть не можешь что ли))) Ну и пусть петушиться, в такой эйфории глядишь и чего путного может перепадет))))
Центавр
Сильвия
Сообщение было удалено
А что для вас счастье? Может ли вообще, кто-то сделать человека счастливым, кроме него самого?)
Центавр
Сильвия
Сообщение было удалено
Женщина - как ступень бизнеса - это мне совсем не понятно. Зато понятно другое: если кто-то стоит на месте, а кто-то уходит слишком далеко вперед - да, такая семья неизбежно развалится. Только чья здесь вина-то? Работать нужно над собой: больше читать, чем-то интересоваться, стараться поддерживать хороший внешний вид, а не лениться.
Львица 1
Центавр
Сообщение было удалено
Видишь, девчонки по 7 месяцев в море от Стрелов, а я уже более 9 лет с таким.
Наверное ему уже скоро предложу стать моим братом сводным)))) Все идет и идет , как бы его не прогоняла и жизнь не разбрасывала.
Такие связи с твоей стороны что значат?
Наверное ему уже скоро предложу стать моим братом сводным)))) Все идет и идет , как бы его не прогоняла и жизнь не разбрасывала.
Такие связи с твоей стороны что значат?
Львица 1
в морозе*
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
ОТВЕТ идеален -он просто Слился
надеюсь не на 9 лет:))
надеюсь не на 9 лет:))
Львица 1
дениз
Сообщение было удалено
Аххаааахххаааааа)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Центавр
Львица 1
Сообщение было удалено
В гб я максимум 5 лет жил, ну и до того около 4 лет с другой женщиной, а еще раньше, ну там был полный бардак) Не знаю, мне сложно сказать. Я такой для себя вывод сделал - мне не нравится, если женщина свои претензии держит при себе, уходит в себя. Это не правильно, если я не понимаю, что ей не нравится: как я могу это исправить? Мне такой постоянный и откровенный диалог очень важен. С другой стороны, не нравится мне и когда женщина влюблена и уже по этой причине не говорит мне, что ее не устраивает. Вроде само устаканится... Это тоже не правильно.
дениз
Центавр
Сообщение было удалено
ЧТО не нравится мы поняли.А что нравится? Я так когда скучно специально создаю скандальчики.А вы как мне кажется скучноватый.Такой тип с бородкой и трубкой:))
дениз
Центавр
Сообщение было удалено
А ВОТ к этим дамам с кем вы жили вместе 4 и 5 лет..Вы периодически возвращались ?или как всегда.друзья после расстования?;)
Центавр
дениз
Сообщение было удалено
Капитан Врунгель) Но бороды у меня нет, ну бывает, конечно, щетина с проседью) Честно говоря, уже стало раздражать внимание от неинтересных мне женщин. Нравится, когда есть о чем поболтать с женщиной, не позорный внешний вид, не басовитый голос, ну и нет истеричности и издерганности.
Центавр
дениз
Сообщение было удалено
Нет, я не возвращался, в их жизнь не лез. Мы же расставались не просто так. Т.*****. были причины. Исправят в себе эти моменты - это одно дело, а нет, так зачем и куда возвращаться?
Львица 1
Центавр
Сообщение было удалено
Центавр
Капитан Врунгель) Но бороды у меня нет, ну бывает, конечно, щетина с проседью) Честно говоря, уже стало раздражать внимание от неинтересных мне женщин. Нравится, когда есть о чем поболтать с женщиной, не позорный внешний вид, не басовитый голос, ну и нет истеричности и издерганности.
Как "мне не о чем с тобой трах.. ",Из кино "Рассказы" 2012 года.
Борода с проседью , два гражданских брака, уже лет под 35-38 поди и все не женат, все в поисках?
Борода с проседью , два гражданских брака, уже лет под 35-38 поди и все не женат, все в поисках?
дениз
Центавр
Сообщение было удалено
Хммм. ..Капитан ВРУНгель а вы не че такой..прям идеал:.
Предлагаю вам совместное пропитание лет так на 5 ...на этом форуме;)
Предлагаю вам совместное пропитание лет так на 5 ...на этом форуме;)
дениз
*прописание
Львица 1
дениз
Сообщение было удалено
Утром придет Сильвия, будет его прогонять опять, боюсь спать ложиться теперь))))
Сильвия
Девочки, кого вы слушаете? Это же пустословная болтовня.
Каждый Стрелец считаете почему то что он молодец.
Ну а что мы здесь имеем? Сотни женщин с расшатанной нервной системой без вкуса жизни. Завязывайте с этой пресс-конференцией.
Каждый Стрелец считаете почему то что он молодец.
Ну а что мы здесь имеем? Сотни женщин с расшатанной нервной системой без вкуса жизни. Завязывайте с этой пресс-конференцией.
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
Ой комедия не могу))))
смотри ка Сильвия все под контролем держит...так что утра ждать не пришлось))))
смотри ка Сильвия все под контролем держит...так что утра ждать не пришлось))))
Центавр
Львица 1
Сообщение было удалено
Да, возраст в этом диапазоне. Ну я так для себя решил - в ближайшее время нахожу себе женщину более менее и ставлю на этом точку. Я уже детей хочу воспитывать. Поэтому здесь только ЗБ.
Центавр
дениз
Сообщение было удалено
Внешне я очень ничего: высокий рост, приятное лицо, дорого и стильно одет. Стыдно не будет. Это гарантия)
дениз
Сильвия
Сообщение было удалено
Сильвия ну ты бомба! :)))первый
день когда прибежала отписалась и потерялась.
Мы тут с Львицей оптика ли. .не поняли -что это было!?:)))
Молодца !!весело тут с вами;))
день когда прибежала отписалась и потерялась.
Мы тут с Львицей оптика ли. .не поняли -что это было!?:)))
Молодца !!весело тут с вами;))
дениз
Центавр
Сообщение было удалено
Бред Пить, ты что ли?!!)))))
дениз
дениз
Сообщение было удалено
А при чем тут стыдно или не стыдно..мы вроде как не встречаемся face to face;)
В России живете господин Кентавр? ;)
В России живете господин Кентавр? ;)
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Да я не думала вообще здесь появляться, напишу что на душе и все, думала я,
а тут реально лучше покараулить :)
Я не удивлюсь если этот Центавр женат или имеет внебрачных детей,
и караулит в этой теме своих бывших, а он себе рассказывает потому что любит хвальбу и комплименты. Я не удивлюсь если он окажется чьим то близким знакомым :))))) Девчи, своего никто не узнает? :)
Я по речи сказала бы что это 99% один из двоих моих знакомых стрельцов,
все таки стереотипы работают! Обобщаем дальше! :)
а тут реально лучше покараулить :)
Я не удивлюсь если этот Центавр женат или имеет внебрачных детей,
и караулит в этой теме своих бывших, а он себе рассказывает потому что любит хвальбу и комплименты. Я не удивлюсь если он окажется чьим то близким знакомым :))))) Девчи, своего никто не узнает? :)
Я по речи сказала бы что это 99% один из двоих моих знакомых стрельцов,
все таки стереотипы работают! Обобщаем дальше! :)
Львица 1
Центавр
Сообщение было удалено
Да, этого не отнять, у меня тоже все стрелы кто был с иголочки одеты. Машины у всех не бедные. Только не сильно много мне в материальном плане досталось.не чего ценного.
Центавр
дениз
Сообщение было удалено
Мне нравится, когда пара вместе хорошо смотрится. Приятная женщина и мужчина. К тому же, у меня сильный голос - бас. Петь могу, сценической речью занимаюсь, литературные чтения) В общем, многим женщинам я нравлюсь. И куда-то вместе сходить со мной стыдно точно не будет. А различные концерты, театр и прочие сборища я люблю. В России живу.
Львица
Центавр
Сообщение было удалено
Тем более не понятно, что вы на этом форуме забыли...успешному человек нет необходимости читать форумы несчастных женщин у которых не сложилось с такими как вы
А то что вы любите "понты"...в виде красивой внешности, дорогих шмоток, часов, духов и т.п....это понятно и так...причем зачастую готовы потратить все до копейки лишь бы окружающие судили по вашему внешнему виду какой вы успешный, сколько много зарабатываете...это такой конек...для женщин особенно, которые не менее падки на внешность...а многие хотят поправить свое материальное положение за счет мужчины...вот и ловятся в ваши сети...а на деле...такие вот мачО даже подарка нормального сделать не могут!
А то что вы любите "понты"...в виде красивой внешности, дорогих шмоток, часов, духов и т.п....это понятно и так...причем зачастую готовы потратить все до копейки лишь бы окружающие судили по вашему внешнему виду какой вы успешный, сколько много зарабатываете...это такой конек...для женщин особенно, которые не менее падки на внешность...а многие хотят поправить свое материальное положение за счет мужчины...вот и ловятся в ваши сети...а на деле...такие вот мачО даже подарка нормального сделать не могут!
дениз
Центавр
Сообщение было удалено
Это все просто о оболочка...банально и не интересно:)
Мужчина+женщина=человек
а не просто тупо хорошо смотрится
если у пары нет этой энергии целостности ..не какие D&B не спасут
Ну вы же взрослый мальчик ..а нам о машинах да о костюмах
что больше зацепить нечем? !
Мужчина+женщина=человек
а не просто тупо хорошо смотрится
если у пары нет этой энергии целостности ..не какие D&B не спасут
Ну вы же взрослый мальчик ..а нам о машинах да о костюмах
что больше зацепить нечем? !
дениз
[quote="Сильвия" message_id="54127777"]Да я не думала вообще здесь появляться, напишу что на душе и все, думала я,а тут реально лучше покараулить :)Я не удивлюсь если этот Центавр женат или имеет внебрачных детей, и караулит в этой теме своих бывших, а он себе рассказывает потому что любит хвальбу и комплименты. Я не удивлюсь если он окажется чьим то близким знакомым :)))))
Девчи, своего никто не узнает? :)Я по речи сказала бы что это 99% один из двоих моих знакомых стрельцов,все таки стереотипы работают! Обобщаем дальше! :)[/
quote]
Хорошо пишет маслом...
А по ту сторону экрана Шрэк сидит..зато весело как стало))только для чего этот центавр тут ?!пока никто не понял
Девчи, своего никто не узнает? :)Я по речи сказала бы что это 99% один из двоих моих знакомых стрельцов,все таки стереотипы работают! Обобщаем дальше! :)[/
quote]
Хорошо пишет маслом...
А по ту сторону экрана Шрэк сидит..зато весело как стало))только для чего этот центавр тут ?!пока никто не понял
Львица 1
дениз
Сообщение было удалено
Хорошо пишет маслом...А по ту сторону экрана Шрэк сидит..зато весело как стало))только для чего этот центавр тут ?!пока никто не понял
И я узнала своего знакомого.
Женится скоро, пол года пройдет и за старое возьмется)))
И я узнала своего знакомого.
Женится скоро, пол года пройдет и за старое возьмется)))
Львица 1
Женится скоро, пол года пройдет и за старое возьмется))) в бабке не ходи
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
Полгода максимум :)
дениз
Сильвия
Сообщение было удалено
А мы все ставим на посту..;)
ДЕВЧОНКИ я обрезала когда ефирные цепи..Он в 3 часа ночи позвонил.в каких то конвульсиях и раздрожительности со мной пытался говорить.После этого разговора опять провела обрезание..
не поверите .но за последние 7 месяцев я начала сейчас улыбаться и смеется
Правда -это работает...что то мне даже уже и ммужчину захотелось...Ане давно думала.что все!умерла я как женщина
Львенок ты тоже сделай..очищайся
ДЕВЧОНКИ я обрезала когда ефирные цепи..Он в 3 часа ночи позвонил.в каких то конвульсиях и раздрожительности со мной пытался говорить.После этого разговора опять провела обрезание..
не поверите .но за последние 7 месяцев я начала сейчас улыбаться и смеется
Правда -это работает...что то мне даже уже и ммужчину захотелось...Ане давно думала.что все!умерла я как женщина
Львенок ты тоже сделай..очищайся
Львица 1
дениз
Сообщение было удалено
Пожалуйста напомни еще раз, что и кого прочитать.
Львица 1
нашла.
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?