расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Радуйтесь,кому стрел хороший попался, столкнулась с экземпляром, и веру осквернить мою хочет, и самооценку понизить хочет, и в шутку может легкодоступной назвать, а потом бац моча в голову, любит оказывается... А потом заново,орёт,в чем то вечно хочет упрекнуть и обвинить.
дениз
Гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала :"радуйтесь кому вообще никогда стрелец не попался"!))
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Денищ, детка, распиши как ты именно это делаешь.
Ты просто это произносить и все?
Ты просто это произносить и все?
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
ИСТИНА!!!!!
Гость
дениз
Сообщение было удалено
Лучше б сказали,как поднять свою самооценку и его уничтожить...
Гость
Девочки,а стрельцы женатые,какие они?
Козьярожка
Гость
Сообщение было удалено
да, конечно, пишите на elenasav013@gmail.com
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Я не сравнивал.А за что вы бы меня проучили?Я с девушками честен и кота в мешке впаривать не буду.Какой с меня спрос ?Я не считаю что её добивался.Скорее открыл душу.Нужна ли она ей.Её дело.Я не сторонник того что нужно добиваться.Я художник - я так вижу как говориться.
Не вам уж точно говорить хорошо или нет.У вас просто нет информации чтобы делать такие выводы и знаете даже мелочи меняют жизнь в результате все выливается в кардинальные изменения.Ну если на то пошло то если не со мной то пусть кого-то достойного найдет.
Не вам уж точно говорить хорошо или нет.У вас просто нет информации чтобы делать такие выводы и знаете даже мелочи меняют жизнь в результате все выливается в кардинальные изменения.Ну если на то пошло то если не со мной то пусть кого-то достойного найдет.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Кстати у меня такая тема.мне было бы стыдно регаться на сайте знакомств.Представьте кто-то из знакомых увидит.Хотя бы никто ничего не сказал но мне было бы дико стыдно.Типа все так плохо что аж на сайты знакомств пошел.
Вадим
Львица 1
Сообщение было удалено
Ну я думал компромисс искать.Да я не готов к отношениям и не хочется их но есть чувства к ней.Может и ошибаюсь но говорю что чувствую.
Я думаю что не то что разобьются а если что-то хочется то пофиг на все.
Знаете как я думал.Я говорю ей как есть а она пусть решает нужно.А там уже решаем спорные моменты и приходим к консенсусу.
Я думаю что не то что разобьются а если что-то хочется то пофиг на все.
Знаете как я думал.Я говорю ей как есть а она пусть решает нужно.А там уже решаем спорные моменты и приходим к консенсусу.
Вадим
дениз
Сообщение было удалено
Когда ты счастлив то ты не замечаешь этого.Ваше описание подходит скорее под казаться а не быть)
Вадим
Львица 1
Сообщение было удалено
Не.Я только под Вадимом пишу.Тоже Змееносец.9-го у меня.А еще я потомственный стрелец.Отец тоже был стрельцом.
П.С. Заметил что на этом форуме много уделяется внимания ЗЗ а вот именам и не сильно.Так вот что я читал про Стрельцов во многом подходит под Вадима.Как считаете есть сходства?
П.С. Заметил что на этом форуме много уделяется внимания ЗЗ а вот именам и не сильно.Так вот что я читал про Стрельцов во многом подходит под Вадима.Как считаете есть сходства?
Сильвия
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы как с луны упали :)
Здесь на форуме убиваются горем не только девушки стрельЦов но и их многочисленные любовницы. Был*дство неизлечимо
Здесь на форуме убиваются горем не только девушки стрельЦов но и их многочисленные любовницы. Был*дство неизлечимо
Центавр
Львица
Сообщение было удалено
А у меня что лучше сложилось? ) Два гб - а в итоге результат нулевой. "Поправить свое материальное положение за счет мужчины" - это как жить вместе, и если что у мужчины станет не так, свалить от него? Или просто за так от чужого человека подарки получать? А с какой стати? Никого я никогда не подкупал "подарками" - это мне кажется унизительным и для мужчины и для женщины. А вот своих женщин обеспечивал вполне хорошо, на это никто не жаловался.
дениз
Вадим
Сообщение было удалено
Я написала что знаю точно..А не то как я сейчас живу..когда человек счастлив ему это доказывать не надо будет...Так и Вы Вадим пытаетесь доказать нам что вы ПОТРЯСАЮЩИЙ. ..НО где вы это делаете?и кому вы доказываете? Обратите внимание;))
дениз
Что?выходные?Все в загудел? ;)))
Драматургии не будет:))
Драматургии не будет:))
Центавр
Вадим
Сообщение было удалено
Это понятно. Они уже такую негативную репутацию заработали, что, в общем-то, удобная идея: сидя за компом поискать кого-либо - похоронена.
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Бабы устали убиваться по стрельцам и ушли в загул! :))
Львица
Сильвия
Сообщение было удалено
Я настолько ушла головой в спорт, что сил не на что не хватает ...только на сына и работу...а так я бы с радостью гульнула)
Львица 1
У меня работы полно, мероприятие, проекты и.т.д. даже на выходные((((
Я на охоте)))) мне нужны новые жертвы тьфу цели)))
Я на охоте)))) мне нужны новые жертвы тьфу цели)))
Сильвия
Львицы жгут!!!!!!!! :)
Мышка
Хороший вопрос, но грустный((( Ищите по ключевым словам "мобильные гадалки".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сильвия
Мышка
Сообщение было удалено
Не, с этим не сюда
дениз
Сильвия
Сообщение было удалено
Сильвия ты смотришь билеты?
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
:)))) ты тоже жжешь! :))) зайка на НГ уже есть планы но я бы рванула к тебе весной с удовольствием!!!
дениз
Давай..я люблю гостей.А я смотрю я ты и львица1..только мы тут и остались..но уже не в форме жертв..а в форме "даем ответы
Жертв стало значительно меньше. Это хорошо;)
Жертв стало значительно меньше. Это хорошо;)
дениз
Эхххей Центавр и Вадим мальчики где вы?выйти из тени:))
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Они жертв своих охмуряют :)))
Стрельцы всегда в активном поиске вне зависимости от статуса холостяк/женат
Стрельцы всегда в активном поиске вне зависимости от статуса холостяк/женат
Центавр
дениз
Сообщение было удалено
Я по вторникам и пятницам танцами занимаюсь. А что делать? Пришлось полностью перестроить свою жизнь в нерабочее время) Завтра с утра занятия в школе актерского мастерства)
дениз
Молодец
Прекрасная Незнакомка
автор, радуйся, что избавилась. мы, стрельцы- такое гаммммно. спроси моего мужа
Сильвия
Хей, Львицы, вы в каких городах? Неужели нет страдалиц по стрельцам из мск, давайте девичник замутим, в кафе посидим все вживую перетрем, потом на танцы! :)
дениз
Хаха.Сильвия не много ли это почести ради стрельцов делать собрания:))
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Не ради, а против ;)
Львица
Сильвия
Сообщение было удалено
Я из Сибири) а так бы с радостью
Центавр
дениз
Сообщение было удалено
Такую б энергию, да в мирное русло) А не с нашим братом бороться)
дениз
Центавр
Сообщение было удалено
Все нормально центавр..с вами боролся не надо..вы сами с собой для начала разберитесь;)
Гость
Вы львицы слишком напористы и категоричны в этом пробелма не выдерите конкуренции, со стрельцами нужно терпение и выдержка и жить для себя а не для него
Центавр
дениз
Сообщение было удалено
Так это... это же на протяжении всей жизни идет. Осмысление ее, своей жизни. Так что, так не получится - что б раз озарение и все)
дениз
Я не львица..А львицы то да...стратеги и охотники
дениз
Центавр
Сообщение было удалено
Это потому что вам всегда мало..вы не радуетесь тому что имеете..вам всегда надо бежать за горизонт..остановитесь и попытайтесь рассширить границы в том что уже имеете.я люблю стрельцов мне нравится ваш философский склад ума..ваш свободный дух ..но вы не преданны. Даже себе;(((
Гость
.но вы не преданны. Даже себе;(((
ЭТО ПРАВДА!
ЭТО ПРАВДА!
дениз
Центавр если бы у тебя были бы отношения 4 года .потом бы ты расстался и7 месяцев продолжал общаться каждый день по телефону. И поддерживать материально..высылать подарки.долго беседовать.но при этом постоянно говорить .что интима не будет никогда!это не сумашедствие?!как объяснить?
Львица 1
21 ноября православный мир празднует день Архангела Михаила (Архистратиг Михаил, Михайлов день, Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных Сил бесплотных) — одного из христианских святых, почитаемый на Руси.
Не стала я цепи разрывать, помолилась и с утра его послала.
Это конец, хватит, все!
Не стала я цепи разрывать, помолилась и с утра его послала.
Это конец, хватит, все!
Львица 1
я нашла другого Стрельца)))))
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
Хаха..львенок я обожаю тебя..только строй теперь на другом уровне отношения..не притяни такое же :)
Так что скоро твоего нового стрельца тут обсуждать будем?;)А ко мне тут телец подкатывает..такой бональный после этих Кентавров..аж скучно:))
Так что скоро твоего нового стрельца тут обсуждать будем?;)А ко мне тут телец подкатывает..такой бональный после этих Кентавров..аж скучно:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица
Привет всем...ой какая у меня ночка веселая была...вчера вечером оставила сына у мамы...решила вечер себе посвятить...понежиться в ванне...масочки поделать...но попа чувствовала, что спокойной ночь не будет))) интуиция у меня в этом плане очень сильная! Только начала засыпать - звонок...мой новый квалер воздушный звонит...соскучился и все дела...потарахтела с ним...только уснула в три ночи звонок с неизвестного номера...сначлаа вообще врубиться не могу кто это...когда дошло...заулыбаллась...звонил друг моего стрела...пьяненький, машину купил...обмывал...ты где есть хочу пообщаться...вобщем прикатил он ко мне...а надо заметить, что когда я со стрелом познакомилась я выбирала между ним и другом))) и вот с осени я с этим другом сдружилась и стрел об этом не знает) в итоге - приехал он вчера с вином...попили, посмеялись...я его спать на диванчик положила...а сама почти не спала все думала...какая же я *****...когда друг проспался я спросила - не боишься, что стрел узнает, что мы с тобой общаемся и что будет...он ответил - он тебя убъет))) а для меня это своего рода козырь...который я при случаи кину в лицо стрелу. Вообщем веселая ночка...
Львица
Гость
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы...поэтому меня и удивляет ,что в гороскопах пишут про их идеальную совместимость...а я вот этого не увидила ни в чем...кроме как в дружеском общении
Центавр
дениз
Сообщение было удалено
Нет, какое же это сумасшествие. Это разрыв отношений, но с сохранением теплой дружбы между людьми.
дениз
[quote="Львица" message_id="54143289"]Привет всем...ой какая у меня ночка веселая была...вчера вечером оставила сына у мамы...решила вечер себе посвятить...понежиться в ванне...масочки поделать...но попа чувствовала, что спокойной ночь не будет))) интуиция у меня в этом плане очень сильная! Только начала засыпать - звонок...мой новый квалер воздушный звонит...соскучился и все
дела...потарахтела с ним...только уснула в три ночи звонок с неизвестного номера...сначлаа вообще врубиться не могу кто это...когда дошло...заулыбаллась...звонил друг моего стрела...пьяненький, машину купил...обмывал...ты где есть хочу пообщаться...вобщем прикатил он ко мне...а надо заметить, что когда я со стрелом познакомилась я выбирала между ним и другом))) и вот с осени я с этим другом сдружилась и стрел об этом не знает) в итоге - приехал он вчера с вином...попили, посмеялись...я его спать на диванчик положила...а сама почти не спала все думала...какая же я *****...когда друг проспался я спросила - не боишься, что стрел узнает, что мы с тобой общаемся и что будет...он ответил - он тебя убъет))) а для меня это своего рода козырь...который я при случаи кину в лицо стрелу. Вообщем веселая ночка...[/quot
А плотских утех не было?а жаль(((
дела...потарахтела с ним...только уснула в три ночи звонок с неизвестного номера...сначлаа вообще врубиться не могу кто это...когда дошло...заулыбаллась...звонил друг моего стрела...пьяненький, машину купил...обмывал...ты где есть хочу пообщаться...вобщем прикатил он ко мне...а надо заметить, что когда я со стрелом познакомилась я выбирала между ним и другом))) и вот с осени я с этим другом сдружилась и стрел об этом не знает) в итоге - приехал он вчера с вином...попили, посмеялись...я его спать на диванчик положила...а сама почти не спала все думала...какая же я *****...когда друг проспался я спросила - не боишься, что стрел узнает, что мы с тобой общаемся и что будет...он ответил - он тебя убъет))) а для меня это своего рода козырь...который я при случаи кину в лицо стрелу. Вообщем веселая ночка...[/quot
А плотских утех не было?а жаль(((
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?