расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
дениз
Центавр
Сообщение было удалено
Посли страсти и любви переход на бональное просто дружба?!Я не знаю такого мира..я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной!А уходя уходи..вы такую фразу не приемлете??
Львица 1
дениз
Сообщение было удалено
)))) наши люди! Чего сидеть убиваться, жить нужно. Не идет, не беда, найдем других!
Если паренек нормальный, бери его в оборот.
Если паренек нормальный, бери его в оборот.
Львица 1
дениз
Сообщение было удалено
Одно и тоже будем перетерать.
Львица
дениз
Сообщение было удалено
Ну он то понятно хотел))) для этого уже приезжает третий раз...но я не хочу...как т оя его не вижу в качестве любовника...очень у нас дружеское общение происходит...я нацелилась на Водолея...он мне кажется серьезным и более опытном...там есть вероятность заполучить хорошего лбовника)
Львица 1
Львица
Сообщение было удалено
А этот кто по гороскопу?
Львица
Львица 1
Сообщение было удалено
Этот нормальный...Весы...но я его не вижу в качестве любовника...только просто весело время провести и поболтать...а вот на Водолейку, который на сессию укатил я нацелена...сегодня его весь день проверяла сообщениями на тему секса...на сколько он раскрепощен ...проверку прошел на ура))) конечно я поиздевалась над ним...но зато у меня аж у самой что-то в "груди" зашевелилось ))))))))))
Львица
Львица 1
Сообщение было удалено
Весы) тоже воздушный
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Роман не имеет перспективы, если партнёры не равны. Или сильный кидает слабого от скуки и потери уважения. Есть и второй вариант – слабый осознает своё ничтожество и уходит, понимая, что ловить нечего. Третьего не дано. Из к.ф. Красавчик
Львица 1
Львица
Сообщение было удалено
был у меня Весы, липучки они добродушные. А секс идеальный, это не Стрелы, тут будет все!
Львица
Львица 1
Сообщение было удалено
Даааа...бы у меня тоже Весы...недолго правда...но секс был улетный)))
Львица
Львица 1
Сообщение было удалено
А еще мне понравилось...как он не скупиться на комплименты (Весы)...он вчера все спрашивал куда я пропала ...- я ему пояснила, что ударилась в спорт...показала какую фигуру хочу...а главное попу...а он такой - блин...но у тебя сейчас такая шикарная попа уже...что разницы с фото не вижу...такая говорит выпулая и кругленькая...ахаха...ржу...но как же мне приятно это было услышать...что мужчина сразу заметил изменения в моей пятой точке...ведь я пашу в тренажерке до потери сознания)
дениз
Львица
Сообщение было удалено
Только не водолей !!у меня муж бывший Водолей..это жесть и обезбашенность
И свободу любят больше чем стрельцы!!А еще -всегда правы!!такой талант сухим выходить из воды:))в постели скучноваты;)
И свободу любят больше чем стрельцы!!А еще -всегда правы!!такой талант сухим выходить из воды:))в постели скучноваты;)
Львица
дениз
Сообщение было удалено
О хоть какой то отзыв на счет Водолея...а вто я с ними вообще не сталкивалась в жизни
Львица
[quote="дениз" message_id="54143672"]Только не водолей !!у меня муж бывший Водолей..это жесть и обезбашенностьИ свободу любят больше чем стрельцы!!А еще -всегда правы!!такой талант сухим выходить из воды:))в постели скучноваты;)[/quote
На счет секса проверим...но стрелец меня тоже не поразил вообще в сексе ничем...для меня в постели лучше Скорпиона нет никого)
На счет секса проверим...но стрелец меня тоже не поразил вообще в сексе ничем...для меня в постели лучше Скорпиона нет никого)
Центавр
дениз
Сообщение было удалено
Всякое ведь бывает: женщина замужем, в отношениях, или есть в ней не нравящиеся мне черты характера, т.*****. нет перспективы отношений, а человек она неплохой. Почему не дружить-то тогда? Просто не нужно ложных ожиданий и главное, концентрироваться ней одной. Я нелюбитель категоричных суждений. Если вижу, что наше общение женщину тяготит - общаться не стану. А что будет дальше - покажет время)
Львица
Девочки...скоро ведь у наших бывших дни рождения...а вы будете поздравлять их? Я что-то раньше хотела сделать необычное поздравление...чтобы он на всю жизнь меня запомнил ( а подарки он любит очень получать)...а теперь перегорела так...что даже смсой поздравлять нет желания)
дениз
Львица
Сообщение было удалено
Я сама скорпион..мужчины скорпионы которые у меня были это супер извращенцы по словам и требованиям..в постели мне. Не подходили..за брата обидно..Скорп а восхищений не вызывал:(
Стрелец меня в состояние нирваны постоянно вводил..
Я думаю тут не гороскопы ..а личная химия важную роль играет
Стрелец меня в состояние нирваны постоянно вводил..
Я думаю тут не гороскопы ..а личная химия важную роль играет
дениз
Львица
Сообщение было удалено
Я так каждый раз карнавалы устраивала..в последний раз встречала его в поьезде с тортом в костюме зайчика плейбоя..замерзла пока в лифте поднимался:))))
теперь я даже забуду этот день..и даже смс это будет много для него:)
теперь я даже забуду этот день..и даже смс это будет много для него:)
Львица
дениз
Сообщение было удалено
)))) ой как круто...блин...вот че мужикам надо в этой жизни...ради них устраиваем такое...а им все не то!((((
Львица
дениз
Сообщение было удалено
Я думаю не химия а темперамент и опыт...у моего ни того ни другого не было(
дениз
Центавр
Сообщение было удалено
А вы скучать по женщине умеете?у меня просто темперамент горячий..а на вас смотрю так это просто тупо холод .эмоции в поцелуи или в постели можете выражать..Меня это правда возбуждало;)
Центавр
дениз
Сообщение было удалено
Выбешивать женщин у меня получается превосходно. Эмоции - обычно спокойствие или сумасшедшая энергия. А скучать.., так бывает промелькнет в памяти, но что за толк в меланхолии - это верный признак надо занять себя чем-то )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Львица 1
Ахххаааааа сидит поди сейчас сопли жует.
Какой сладостный момент твою дивизию))))
Пойду с подружкой пивка попью)
всем удачного вечера.
Писать я буду сюда, как я ж вас то брошу всех теперь ))))
Какой сладостный момент твою дивизию))))
Пойду с подружкой пивка попью)
всем удачного вечера.
Писать я буду сюда, как я ж вас то брошу всех теперь ))))
дениз
Центавр
Сообщение было удалено
Так промелькнёт?!жесть!!!
А душа у вас есть?или она между ног телепается?:)
А душа у вас есть?или она между ног телепается?:)
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
Не бросишь конечно ..новый ухожор У тебя Стрелец то:))все милая .судьба твоя теперь тут сидеть:р
Львица 1
дениз
Сообщение было удалено
Учись у их.
Если промелькнет гони мысли, в болото этот ужас.
Если промелькнет гони мысли, в болото этот ужас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что за терпение девушки чем стрелец её сможет наградить?минутной страстью?наивно...
Сильвия
Я тут вспомнила как тут стрелец писал какой набор качеств и действий должны быть у девушки что бы он на неё запал.....настоящая любовь не имеет списка. Человек влюбляется сердцем в сердце в первую очередь. А если нет - то это просто союз по расчету. Ты мне *****, хорошее настроение, длинные волосы, голубые глаза и прочее а я тебе тоже там то то се то.
Как я уже писала - у стрельца брак это чётко продуманная сделка.
Как я уже писала - у стрельца брак это чётко продуманная сделка.
Муся
Сильвия где Вы были в феврале месяце,когда меня выворачивало на изнанку,когда он по мне очередной раз прошолся в грязных ботинках...Все ваши изречения один в один характеристика моего стрела.Растались очередной раз 9 месяцев назад(отношениям было 2,5года),появлялся уже два раза,сначало через три месяца,потом еще через два.Зеленый свет не даю,а он почву прощупав- дальше по бабам.
Сильвия
Муся
Сообщение было удалено
Девочки, я отсюда больше не уйду! :)
Вместе нам море по колено!!!!!
Вместе нам море по колено!!!!!
дениз
Сильвия мой пишет.всего лишь 2 дня помолчал..написал когда приеду?!я молчу.
И все ..ничего не предпринял..мог бы позвонить..или спросить чего молчу
Вот уже лентяи
И все ..ничего не предпринял..мог бы позвонить..или спросить чего молчу
Вот уже лентяи
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Игнорить! Игнорить его до конца! Его же монетой!
Маня30
Всем привет, наткнулась на эту тему и запоем прочитала первые 30 страниц. Все 837 читать не могу, нет времени, да и много воды, поэтому очень прошу, чтобы кто-нибудь из старожил написал мне, чем все-таки история у Лены-автора закончилась? Сошлась она со своим стрельцом?
дениз
Это и так понятно...а чего писать то если не чего не предпринимать?!так для галочки..вот чудики..Если бы я написала и мне не ответил бы..я бы перезвонила бы:)чего молчишь типо..все ли нормально?;)
Муся
Девочки,а как у вас они появлялись?У меня как ни вчем небывало,после ТАКИХ раставаний,привет как дела,как будьто покурить выходил...а ведь я тоже пыталасб игнорить,он начинал на жалость давить.Всех больше удивляет как он переключатся с одной на другую,просто по щелчку.Всего за этот год было четыре о которых я знаю-это нармально?и с двумя в соцсетях объявлял в отношениях(я в их числе)
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Стрельцам не обязательны отношения. Они прекрасно знают как можно существовать используя энергообмен. Когда у них нет отношений, и у них все точки над "и" расставлены - у них упадок сил. Когда хотя бы одна о нем думает, мечтает или убивается- вот это им зашибись, она сохнет а у них энергия хлещет через край. Они по-этому не завершают отношения. Это к тому же повышает их самооценку. Не ты ушла потому что он плохой а ты не можешь жить без него потому что такой он афигенный.
Раздави его пока он тебя не добил.
Обрезай нить каждый день.
Раздави его пока он тебя не добил.
Обрезай нить каждый день.
Сильвия
Муся
Сообщение было удалено
Ты бы смогла лизать или целовать дверь вагона метро?
Он как и все стрельцы - общественный транспорт.
Я не знала что мой мне изменяет.
Когда узнала мне стало мерзко как будто я с бомжом переспала.
Ты умная девочка, сама все понимаешь.
Он как и все стрельцы - общественный транспорт.
Я не знала что мой мне изменяет.
Когда узнала мне стало мерзко как будто я с бомжом переспала.
Ты умная девочка, сама все понимаешь.
дениз
Муся
Сообщение было удалено
Это -да..4 года отношений 3 раза расстовались..3 раза возвращался..просто непринужденно..но только за это время всего лишь с одной путался строит отношения ..переспали 2 раза не понравилось ему..остались друзьями..Так мы с ней дружили потом все вместе:))и вместе и замуж ее выдали.:))дурдом
Сильвия
Маня30
Сообщение было удалено
Скорее всего да :) Стрельцы со всеми охотно сходятся на какое то время.
Потом расходятся что бы сойтись с другими. А потом возвращается. И так всю жизнь по кругу. Если от нее ушел Стрелец, он ушел к другой, от которой тоже наверняка ушел Стрелец,значит скоро и ко мне чей-нибудь стрелец подкатит,
такая схема жизни :)
Потом расходятся что бы сойтись с другими. А потом возвращается. И так всю жизнь по кругу. Если от нее ушел Стрелец, он ушел к другой, от которой тоже наверняка ушел Стрелец,значит скоро и ко мне чей-нибудь стрелец подкатит,
такая схема жизни :)
Муся
Как же скажите достойно выйти их этого дерьма,ведь опять появится наверняка.Последние эсэмэски были-жалею что не стобой,и что ничего нельзя вернуть назад...и в это же время звать бывшую жену назад,незнает он что мы бывает переписываемся-сам познакомил,это еще один нонсонс.Девочки жена даже ради ребенка с ним нехочет сходится,говорит человек неизменится,как гулял,так и будет.Пять лет неживут,а развелись только год назад-у них "высокие" отношения-они дружат.
Муся
Я после его эсемесок просто замолчала,нестала отвечать,а то плохо видешьли ему,ни с кем нескладывается,говорит видать не судьба.Я написала,а причем тут судьба-или ты хочешь быть с человеком,или нет.
Сильвия
Муся
Сообщение было удалено
А тебя что с ним связывает? Скажи спасибо то нет общих детей, штампа в паспорте. не надо делить имущество и прочее.
У тебя к нему есть чувства или ты просто хочешь что бы он отстал?
Его надо очень сильно унизить что бы он понял что тебя он страшно разочаровал и сфокусировался на других жертвах.
У тебя к нему есть чувства или ты просто хочешь что бы он отстал?
Его надо очень сильно унизить что бы он понял что тебя он страшно разочаровал и сфокусировался на других жертвах.
дениз
Сильвия
Сообщение было удалено
Милая со мной все в порядке..я все обрезала .это его колбасит..а я так...наблюдаю..
У меня мальчик тут появился
На этот раз телец
У меня мальчик тут появился
На этот раз телец
Муся
Сильвия,в том-то и дело что чувства,все эти 9месяцев-это постоянная работа над собой,досих пор болит.Очень много было мной для него сделано,наверное еще задето мое самолюбие,вот по этому и отшиваю его,но как-то культурно чтоли...а ведь было и матом посылала.Теперь считаю,что мнего чести,просто-равнодушие.
Сильвия
Я думаю одна из причин того что Стрельцы пускаются в *** это то что мы женщины, когда они нас покорили млеем, теряем ту энергетику, тот лоск, тот характер и блеск в глазах который у нас был пока мы были одиноки. Вспомните,когда мы влюбляемся мы ведь не красимся больше часами, не ходим каждый день на каблуках, то есть не выходим в свет как на охоту, мы становимся мягче, покладистее, хотим только обнимашек, целовашек...... а стрельцам не нужна наша душа в удобной одежде!
Мои знакомые после свадьбы поправились и мужчины в них души не чают по сей день, но со Стрельцами это не катит! Им не нужны наши души!
Мои знакомые после свадьбы поправились и мужчины в них души не чают по сей день, но со Стрельцами это не катит! Им не нужны наши души!
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Молодец! Тельцы хорошииииииииии :))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
Сильвия 👏я женщина стрелец и все в 👌
дениз
Муся
Сообщение было удалено
О как с меня писала:)у меня расстование 7 месяцев длится..только каждый день на телефоне..разговоры и денежная забота от него до сих пор..но я истощенна до токой степени..что если бы не ребенок .то с ума бы сошла
Было все и признание в любви и маты..и разбила телефон об стену. Теперь и телефона нет..как освободилась
Обрезанием ефирных энергетических цепей
Вот только сейчас начала улыбаться и радоваться..
Бегите..молитесь..очищайтесь от негатива.
Вы прекрасны. А без него еще красивей будете..
Не подпитывайте его энергией думая о нем ..
Все будет хорошо
Было все и признание в любви и маты..и разбила телефон об стену. Теперь и телефона нет..как освободилась
Обрезанием ефирных энергетических цепей
Вот только сейчас начала улыбаться и радоваться..
Бегите..молитесь..очищайтесь от негатива.
Вы прекрасны. А без него еще красивей будете..
Не подпитывайте его энергией думая о нем ..
Все будет хорошо
Муся
Немного жаль себя,ведь все моглобы получиться...а я для него была просто эпизодом,да наверное оставила свой след,но неболее того...
Сильвия
Девочки, вот мне хотелось бы что бы каждая из вас села и разобралась в чем корень ее привязанности к Стрельцу. Если сами не можете - обратитесь к психологу. Сейчас есть хорошие специалисты которые консультируют онлайн.
Давайте я о себе расскажу. Отношения со Стрельцом были первыми настоящими отношениями в моей жизни,хоть я и не молода. До него у меня была в основном платоническая любовь, какие то переписки, ничего серьезного.
И тут о ворвался в мою жизни в все перевернул.
Плюс у меня с мамой были сложные отношения в детстве, она меня всячески подавляла, все время ругала и никогда не хвалила.
То есть на момент знакомства со Стрельцом у меня была заниженная самооценка + никакого опыта отношений с мужчинами. Я была не готова ко встрече с ним. Я столько всего не знала, я и подумать не могла что все вообще вранье. Что я жила в какой то выдуманной сказке на основании тех подачек внимания которые от него исходили. Я 3 года жизни на него выкинула и еще почти го что бы прийти в себя полностью - физически и морально.
Я проделала колоссальную работу над собой. Хуже школы отношений со Стрельцом никогда ничего не будет. Один 1 мужчина дал мне опыта как 50 мужчин. Я хочу сказать что всегда старалась учится на чужих ошибках и была бы очень рада если бы никогда не встретила бы своего Стрельца и не впустила его в свою жизнь. Это было самое настоящее дьявольское искушение.
А мы бабы мнительные - каждый кто попался к нам на пути - все,думаем, вот он моя судьба, моя половинка, мои сюсимуси. А нет....
Давайте я о себе расскажу. Отношения со Стрельцом были первыми настоящими отношениями в моей жизни,хоть я и не молода. До него у меня была в основном платоническая любовь, какие то переписки, ничего серьезного.
И тут о ворвался в мою жизни в все перевернул.
Плюс у меня с мамой были сложные отношения в детстве, она меня всячески подавляла, все время ругала и никогда не хвалила.
То есть на момент знакомства со Стрельцом у меня была заниженная самооценка + никакого опыта отношений с мужчинами. Я была не готова ко встрече с ним. Я столько всего не знала, я и подумать не могла что все вообще вранье. Что я жила в какой то выдуманной сказке на основании тех подачек внимания которые от него исходили. Я 3 года жизни на него выкинула и еще почти го что бы прийти в себя полностью - физически и морально.
Я проделала колоссальную работу над собой. Хуже школы отношений со Стрельцом никогда ничего не будет. Один 1 мужчина дал мне опыта как 50 мужчин. Я хочу сказать что всегда старалась учится на чужих ошибках и была бы очень рада если бы никогда не встретила бы своего Стрельца и не впустила его в свою жизнь. Это было самое настоящее дьявольское искушение.
А мы бабы мнительные - каждый кто попался к нам на пути - все,думаем, вот он моя судьба, моя половинка, мои сюсимуси. А нет....
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?