расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Маня30
Девчонки, я сама стрельчиха и могу только сказать, что связываться с нами не надо. Мы ПОСТОЯННО думаем о других, даже если с нами потрясающие люди, мы все равно непрестанно думаем о том, в кого бы еще пульнуть стрелу и кого бы еще свести с ума. Это можно назвать *****-дст-во-м, можно назвать нежеланием принадлежать кому-либо, свободолюбием и надеждой всю жизнь до последнего вздоха самим решать, с кем нам спать, кого любить и кем восхищаться. Идеал для нас - это постоянные переезды и постоянная смена обстановки с новыми лицами, флиртом, сексом. С женщинами все так же, хотя после рождения детей мы могли бы и успокоиться. Бегите от нас, бегите пока не поздно.
Сильвия
Я научилась уважать, любить и ценить себя,я повысила свой потенциал, я получила второе высшее, я постоянно чем то занята, у меня куча хобби, меня окружают интересные люди, меня никому никогда больше не вогнать в зависимость и депрессию!
Сильвия
Маня30
Сообщение было удалено
Манечка :) Спасибо за откровенность дорогая, будем иметь в виду :)
Сильвия
Девочки - мой вам совет - сделайте так что бы быть все время занятой. Если на душе так погано что не хочется ни с кем знакомится - запишитесь на танцы, на уроки рисования, возьмитесь изучать какой нибудь иностранный язык, если есть деньги и можете взять отпуск - уезжайте по-дальше, очень хорошо проветривает мозги и помогает отвлечься. Если не поддаваться депрессии можно выйти сухой из воды и не растягивать грусть на года! Оставьте грусть своему СТрельцу. Самая большая месть всем- стать счастливой для себя.
Доказать ему что вы заслуживаете мужчину лучше!
Главное не сидеть дома. Учитесь у Стрельцов - у них всегда шило в *опе.
Как можно чаще появляйтесь на людях.
Читайте книги, гуляйте, я люблю по магазинам типо Икеи гулять, или Zara Home, меня так успокаивает всегда :)
Будете в Москве - пишите,я с вами встречусь :)
Доказать ему что вы заслуживаете мужчину лучше!
Главное не сидеть дома. Учитесь у Стрельцов - у них всегда шило в *опе.
Как можно чаще появляйтесь на людях.
Читайте книги, гуляйте, я люблю по магазинам типо Икеи гулять, или Zara Home, меня так успокаивает всегда :)
Будете в Москве - пишите,я с вами встречусь :)
Маня30
Сильвия
Сообщение было удалено
Еще могу нескромно добавить, что если в отношениях со стрельцом, либо он влюблен в вас, это значит, что вы действительно невероятно красивы и внешне, и внутренне. Мы обращаем внимание только на ярких и харизматичных, нам неинтересны серые и скучные люди. Бунт, приключения, страсти - вот что нам надо)) я сейчас встречаюсь с человеком, который по внешности копия криса пайна, пока влюблена настолько, что сночит крышу от одного касания пальцами) короче, девчонки, если вас выбрал стрелец - это круто, но помните и знайте, что это скорее всего ненавсегда. Просто наслаждайтесь моментом, путешествуйте вместе, любите друг друга и наслаждайтесь обществом, а в мужья выбирайте дев, весов или ког-нибудь приземленного)
Сильвия
Маня30
Сообщение было удалено
хаха, вуаля :)
спасибо Маня!
спасибо Маня!
дениз
Значит я вообще багиня!!!меня 4 года не оставлял;))и об этом с гордостью всем рассказывал..типо у нас ажжж 4 года отношения
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Такая богиня должна принадлежать другому :) тому, кто её на руках носит и пылинки сдувает! :)
дениз
Сильвия
Сообщение было удалено
А ты знаешь львица1 ..нового стрельца нашла.отношения начинает
так что скоро на этом форуме обсасём новое расстование:))))
так что скоро на этом форуме обсасём новое расстование:))))
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Она решила клин клином? :) ну посмотрим :) я бы конечно не рискнула :) она смелая!
Львица
Сильвия
Сообщение было удалено
Ага мы смелые))) или чокнутые! Я не говорила, но до того как начать отношения со своим стрелом (уже не своим) до него было еще 4 подряд))) ну не прям отношений...а просто знакомств и свиданий...и по предпоследнему стрелу я так же сохла, казалось вот он идеал (ему 30 не женат и никогда не было, весь в депрессии, короче *овно))) Так он меня разочаровал за раз...вот нравился а потом ситуация и щелчок - и у меня сразу в голове да ну *****))) через три недел я встретила последнего стрельца...и вот с ним все подольше покрутилось...а предпоследний стрел месяц назад объявился...ты куда пропал, хочу тебя увидеть...ну приехал в гости...я ему рассказала о своей веселой жизни - он был в ахере и восхищен...сказал у тебя в жизни целый вулкан страстей...круто...хотел еще встретиться ...звонил...но я его просто проигнорила))) Вот так вот с ними надо...они обычные...да в них есть изюминка...но если разобраться то кроме этой небольшой изюминки нет НИЧЕГО!!! Пустышки они...и вот я уж точно больше не буду киснуть из-за какого стрельца...я слишком люблю жизнь, чтобы месяцами предаваться унынию...и вам девочки желаю наконец то прозреть и полюбить себя (кто еще это не сделала)
Львица
А еще девочки контролируйте свои мысли и желания...т.к. все они материальны...год назад сидя с подругой, я в слух произнесла, что очень хочу попробовать отношения с любым огненным знаком (вот не было у меня таких за всю жизнь, были либо водные либо земные)) ...так вот девочки...хотите верьте хотите нет...но после этих слов у меня было 8 знакомств (мимолетных отношений) и все это были огненные знаки 1 овен, 2 льва, 5 стрельцов...ахаха...я когда в уме все это свела мне дурно стало...причем ни с кем не сложились отношения...темпераменты не дали...после последнего стрела я сказала - все...не хочу больше никаких огненных...и на тебе...уже два подряд воздушных знакомства ))))
Львица
Но из 8 общений с кем бы я реально хотела построить отношения и смогла бы если бы не обстоятельства -...так это с Овном))) запал он мне в душу чисто как человек...он до сих пор забыть не может...периодически заходит ко мне в друзья, летом пытался увидеться...когда где то пересекаемся в увеселительных заведениях...постоянно косяка давит...мне уже все равно на него...но когда то страсти кипели по больше чем со стрельцом...вот где страсть была...поэтому кто утверждает, чт острелы одни из самых страстных и *****...чушь...попробуйте с овном отношения...вот где сила и мощь)))
Гость
Маня30
Сообщение было удалено
Не сошлась. Он через год начал караулить ее везде, вернуть хотел. А она на тот момент уже с другим встречалась и замуж за него вышла в итоге. Так что... Опоздал чувак
дениз
Гость
Сообщение было удалено
Вот девочки..тоже факт..кто отлепляется от стрельцов
Тот быстро выходит замуж:))
Тот быстро выходит замуж:))
Львица 1
Попили пиво, пришла домой под градусом и как накатала ему.Ой девочки все написала , все высказала, матом писала, унизила. Он ответил , как много эмоций и нервов спасибо польщен читать этот *****
Т.*****. все что у меня на душе, все мои переживания за столько лет, это *****...
Т.*****. все что у меня на душе, все мои переживания за столько лет, это *****...
Львица 1
вы.....с..*****...р
Львица
Львица 1
Сообщение было удалено
Узнаю себя...так же писала раз 10...унижала по всякому...а он все равно ворачивался...а сейчас стало пофиг на него..и он притих
Львица 1
дениз
Сообщение было удалено
Обсасем это точно, как говорится погуляли и хватит а замуж я выйду за девственника)))
Центавр
Львица 1
Сообщение было удалено
Лучше трезвый спокойный разговор)
Львица 1
Центавр
Сообщение было удалено
Поздно уже , честно немного стыдно с утра)))))
Центавр
Львица 1
Сообщение было удалено
Да у всех бывает. Это ничего) Я если выпью, а настроение паршивое - на какой-нибудь форум захожу ) А с утра хоп и бан уже)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
Женщине не за что быть стыдно. Мужчины,да и женщины всегда понимают что у женщины играют гормон, или пмс, или еще что. Хуже когда мужчина истерит и ведет себя неадекватно, вот им объяснения никакого научного нет.
Радуйся, по идее должен отстать.
Радуйся, по идее должен отстать.
Львица 1
Центавр
Сообщение было удалено
Ахххаааааааахххаааааааа ))))))))))))))))))))))
Львица 1
Сильвия
Сообщение было удалено
Такое уже было, ни раз, все равно мирились потом. Все прощает, все это будет еще 10 лет если я по тормозам не дам.
Центавр
Львица 1
Сообщение было удалено
Замуж-то чего не берет? )
Львица 1
Центавр
Сообщение было удалено
Не спрашивала, и он молчит
Центавр
Львица 1
Сообщение было удалено
Поинтересуйся) Когда 10 лет знакомы - это куда лучше, чем не известно кого в жены брать.
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
Только у огненных знаков по ходу есть силы противостоять и вообще терпеть стрельцов. Хотя овны к примеру не выдерживают. Львы, вы круты! :)
Сильвия
Центавр
Сообщение было удалено
Стрельцам типо жена нужна? :)))))))))) Вы тот стрелец которому далеко за 30?
Львица 1
Центавр
Сообщение было удалено
Я не могла, я стеснительная в этом плане. Не могу козни строить что бы мужика затащить под венец, не могу хитрить, нет этого. Если бы сам хотел, я думаю сказал бы.
Центавр
Сильвия
Сообщение было удалено
Я сожалею, что не женился на своей женщине. Так бы уже ребенок был. Было бы, кого воспитывать. Без этого, есть ощущение не полной себя реализации, как человека. И через несколько лет, скорее всего, перееду за город, в свой частный дом. Это, отчасти, с работой связано, там новый авиационный центр заканчивают строить, будет 10 мин на машине до работы. Но кого я там найду-то?) А так, был бы уже вполне спокоен.
дениз
Центавр
Сообщение было удалено
Центавр
Да у всех бывает. Это ничего) Я если выпью, а настроение паршивое - на какой-нибудь форум захожу ) А с утра хоп и бан уже)
Вот это новость?!на какой нибудь форум ?если выпью?так вы всегда пьяны .молодой человек?!))))
Центавр
дениз
Сообщение было удалено
Нет, трезвый. Это редко бывает, но бывает.
Сильвия
Центавр
Сообщение было удалено
Ну удачи в поисках жены.
И когда найдете - не будьте с ней Стрельцом :)
И когда найдете - не будьте с ней Стрельцом :)
Львица 1
Центавр
Сообщение было удалено
Новый Авиационный центр, не Хелипорт случайно? Вы с авиацией связанные???
Сильвия
Капец девчонки! :) Мужчины реально делятся только на 2 категории:
1 - что дома сидишь,марш работать и развиваться! и 2 - куда пошла, сиди дома, нечего шляться. Познакомилась с овном сегодня, рассказываю о себе, он слушает меня с тупым лицом и спрашивает: а зачем тебе все это? Второе высшее, танцы, то се....... капец кароче :) какой то нереально вялый инфантильный овен попался.........
1 - что дома сидишь,марш работать и развиваться! и 2 - куда пошла, сиди дома, нечего шляться. Познакомилась с овном сегодня, рассказываю о себе, он слушает меня с тупым лицом и спрашивает: а зачем тебе все это? Второе высшее, танцы, то се....... капец кароче :) какой то нереально вялый инфантильный овен попался.........
Центавр
Львица 1
Сообщение было удалено
Нет, это возле г. Жуковский. Я работаю в авиастроении.
Львица
Сильвия
Сообщение было удалено
Значит это овен-инфант и лентяй...которому ничего не нужно...я таких сразу лесом шлю...не люблю не активных людей
Алина
Доброго времени суток! Ну вот и я присоединилась в клуб любителей Стрельцов. Даже не знаю с чего начать. Мне 30, ему 25. Сначала общение носило дружеский характер, потом встречи, даже не знаю в какой момент я поняла что мне без него не жить. Просто пришло осознание, что он мне очень дорог. Все было как в сказке. Но увы эта сказка закончилась резко и неожиданно. Мой любимый просто начал пропадать. Сначала по чуть чуть, потом больше, аргументируя проблемами на работе. Так продолжалось две недели, пока я не задала ему прямой вопрос " Что происходит?" На это я услышала , что у нас зашло все слишком далеко и ему ничего не нужно серьезного . Хотя еще недавно искал минутку чтобы приехать и увидеть и говорил что ему со мной очень хорошо. Девочки!! что делать?? отпустить я не могу.. очень больно. Может кто был в такой ситуации? Пожалуйста поделитесь..
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Читай с самого начала.У тебя будет тот же конец.Если только ты не обладательница Бентли или работаешь с з/п не менее 150000.Удачи.БЕЕЕЕЕГИ от него.
Львица 1
Алина
Сообщение было удалено
Все как у всех тут.
Пляски начались. У тебя 2 варианта
Бросить его самого сейчас
Второй:
ты будешь плясать под его дудку, пропадать он теперь будет всегда, часто, по многу. Ты будешь сидеть ждать, прощать, твоя нервная система упадет до нуля. И так много много лет может продолжаться.
Не повторяй наших ошибок, учись на наших.
Бросай его сейчас сама, не чего не говори , не пиши сама, тихим сапом как опытный боец , как рыба ускользай от него. Ищи другого быстра парня, что бы не было так больно.
Если ему нужны серьезные отношения, он найдет тебя, опять добьется и женится.
Но тебе прямым текстом сказали отвали.
Больно, обидно понимаю.
Пляски начались. У тебя 2 варианта
Бросить его самого сейчас
Второй:
ты будешь плясать под его дудку, пропадать он теперь будет всегда, часто, по многу. Ты будешь сидеть ждать, прощать, твоя нервная система упадет до нуля. И так много много лет может продолжаться.
Не повторяй наших ошибок, учись на наших.
Бросай его сейчас сама, не чего не говори , не пиши сама, тихим сапом как опытный боец , как рыба ускользай от него. Ищи другого быстра парня, что бы не было так больно.
Если ему нужны серьезные отношения, он найдет тебя, опять добьется и женится.
Но тебе прямым текстом сказали отвали.
Больно, обидно понимаю.
Аина
Спасибо девочки! В этой ситуации только и остается сто уйти. Наступить себе на горло и уйти. .
Аина
Почему они так себя ведут ??? Почему? ???
Львица 1
Я прям и не сожалею что все высказала. И какой секас с ним для здоровья..... печаль одна , это пузо огромное , мне стыдно даже смотреть на него. Как можно себя так довести и запустить. Помню после долгого не общения а это года 4 не виделись, я впервые увидела его и его беременный живот, я в шоке была. Секс атас, он пьяный был еще, один раз смог и то с боку , заснул и тут началось. как захрапел. заперд....л , сам дергается, но ножка то ручка, слюни текут со рта . Я ночью сбежала, утром подружке как давай писать , она чуть не вырвала. Нет все хватит !
Гость
Аина
Сообщение было удалено
Они сами не знают.Что то щелкает у них за секунду-и в *****,не люблю.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица 1
Аина
Сообщение было удалено
25 лет для Стрела это вообще капец. Тут дядьки взрослые и такие финтиля выдают, а этот сосунок еше, по хлеще будет себя вести.
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Сильвия это ты?
Львица 1
Центавр
Сообщение было удалено
Напомните. это на какой не женились? Почему? Где она сейчас?
Центавр
Львица 1
Сообщение было удалено
Был занят ремонтом квартиры и строительством дома. Мне хотелось подготовить хорошие условия для жены и детей. А надо было, видимо, либо штампануться, и потом всю красоту доделать, либо все заморозить и сыграть свадьбу, потом бы доделал. Но увы, да и что толку теперь говорить. Задним умом-то мы все крепки)
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?