расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
Ё маё львенок!А я то думала что ты исцелилась? !так нет...эмоции еще контролируют тобой;)Хоть и пьяные..Обрезай цепи..избавляться от вампиров надо..кинь в стенку телефон (тоже помогает)!!!
меня правда отпустило!!!
меня правда отпустило!!!
дениз
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что..они не знают слово ЛЮБЛЮ
они знают хочу или не хочу
Успокойся не держи его за ногу..отпускай..а то высосет из тебя все что есть..
Это уверенность в себе..красоту...радость..
Беги и еще раз беги..тогда будешь для него авторитетом и желанной
они знают хочу или не хочу
Успокойся не держи его за ногу..отпускай..а то высосет из тебя все что есть..
Это уверенность в себе..красоту...радость..
Беги и еще раз беги..тогда будешь для него авторитетом и желанной
Львица 1
Центавр
Сообщение было удалено
И как сказали я на тебе не женюсь мне дом нужно строить?
А где она сейчас, вернуть нельзя ли ?
А где она сейчас, вернуть нельзя ли ?
Львица 1
дениз
Сообщение было удалено
дениз
Ё маё львенок!А я то думала что ты исцелилась? !так нет...эмоции еще контролируют тобой;)Хоть и пьяные..Обрезай цепи..избавляться от вампиров надо..кинь в стенку телефон (тоже помогает)!!!меня правда отпустило!!!
Если б я не написала, он бы и не знал кто он. А там я все подробно рассказала) Написала правду как она есть.
Центавр
Львица 1
Сообщение было удалено
Сказал, давай через пару лет. Это была ошибка, я понимаю. Сейчас вернуть невозможно. Ну хоть воспоминания светлые, я очень надеюсь )
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
Хана. .дом построить :))))))))
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
Если бы ты жила настоящим и была бы счастлива!!
Поверь мне тебе бы стало накакать на то.что.он знает или не знает..
А ты еще что-то пытаешься доказать..Зачем?кому?
Поверь мне тебе бы стало накакать на то.что.он знает или не знает..
А ты еще что-то пытаешься доказать..Зачем?кому?
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
не,я подписываюсь!!!!
Львица 1
дениз
Сообщение было удалено
У меня есть такое, как под шофэ так мне кажется все ждут моего звонка, всем нужно правду рассказать которую я ношу с собой )))) что бы они знали. Дурацкая черта)))))
Львица 1
Центавр
Сообщение было удалено
Почему не возможно, она замуж вышла?
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
Будь смелей...А правда кому она нужна?!
Этого мужчину не ты создала и не тебе его изменять!
Будь выше этого
9 лет отношений..и все на тебе весит. .ты не устала быть конем с яйцами? ;))
Этого мужчину не ты создала и не тебе его изменять!
Будь выше этого
9 лет отношений..и все на тебе весит. .ты не устала быть конем с яйцами? ;))
Львица
Алина
Сообщение было удалено
У меня было тоже самое...только изначально без дружбы...и теже слова в конце - я не хочу ничего серьезного((( крепитесь...тоже думала ен смогу отпустить...но ..время все лечит...и боль пройдет...вам надо разозлиться на саму себя на эту слабость!
Львица
Центавр
Сообщение было удалено
О Господи!!! Какая чушь...простите((( Когда слышу такие рассуждения...они вызывают во мне только жалость и печаль к этому человеку!
Львица
Львица 1
Сообщение было удалено
Ахаха...и у меня)))
Центавр
Львица 1
Сообщение было удалено
Так точно! Вышла) Мне думается - это была ошибка. Хотя..., кто его знает. Если женщина счастлива, если именно любит, а не потому что время поджимает, и у нее достойной муж (на что я искренне надеюсь), то что мне ей еще желать?) Это ли не любовь? Ей я не изменял, не мучил ревностью к другим женщинам, но... не судьба. Я понимаю, что через несколько лет женщины часто жалеют о своем решении, но хочется верить, что она о нем жалеть не станет. Ведь это ее выбор.
Львица 1
Центавр
Сообщение было удалено
Просто не Ваш человек значит. Не Ваша судьба. Не могла подождать и правда если любила. Значит не любила а замуж срочно нужно было . Тут согласна. Бог может и отвел.
Львица 1
дениз
Сообщение было удалено
Ну так я же общалась с другими, строила отношения с другими мужчинами. Но он как чемодан без ручек, и нести тяжело и выкинуть жалко было. И он на последней встрече сказал: если бы я хотел на тебе галку поставить , я бы это сделал в первые пол года. Но я же прихожу к тебе ты видишь. Сам он очень закрытый и скупой на комплименты, признания. Я до сих пор по сути не знаю его истинного отношения ко мне.
Сильвия
Центавр
Сообщение было удалено
она вам нужна пока она недоступна и недосигаема.......
как только вы ее добьетесь вы захотите всех остальных неопознанных вами женщин..........
как только вы ее добьетесь вы захотите всех остальных неопознанных вами женщин..........
Центавр
Львица
Сообщение было удалено
"Не поминай имени Господа Бога твоего всуе" Меня не надо жалеть. Это плохое чувство.
Центавр
Сильвия
Сообщение было удалено
Мне не 20 и даже не 30 лет, чтобы я задумался над такой целью. Ну и с недоступностью... Кто лучше ее знает, чем я? ) Чистая логика.
Сильвия
Центавр
Сообщение было удалено
как минимум еще ее муж ее знает. или вы думаете она хранит вам верность?
а если даже у нее с мужем не сложится, у нее может родится ребенок,и не один, вы тогда тоже будете считать ее своей и ждать, мечтать и грезить быть с ней?
а если даже у нее с мужем не сложится, у нее может родится ребенок,и не один, вы тогда тоже будете считать ее своей и ждать, мечтать и грезить быть с ней?
Сильвия
Гость
Сообщение было удалено
какая взаимосвязь между уровнем заработка и привязанности Стрельца? мой как то меня спросил сколько я зарабатываю...........
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Центавр
Сильвия
Сообщение было удалено
Я так думаю: она хотела замуж. Вышла. Что здесь еще обсуждать-то?) Любите вы женщины попытаться задеть)
Сильвия
Центавр
Сообщение было удалено
Я не хотела вас обидеть. Стрельцы живут мечтами. А когда мечты разбиваются - больно.....
Центавр
Сильвия
Сообщение было удалено
Это же не так уж и плохо - мечтать. Двигает цивилизацию вперед) В детстве я в взахлеб читал разную фантастику, причем книг было мало, ходил в читальный зал библиотеки) Плохо фантазировать, ничего не делать, чтобы мечту реализовать.
дениз
Центавр
Сообщение было удалено
А я смотрю вы скучать все таки умеете;)
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
Сильвия
какая взаимосвязь между уровнем заработка и привязанности Стрельца? мой как то меня спросил сколько я зарабатываю...........
Я
Прямая.Они оченб продуманные и останутся с более обеспеченной
.С милой рай в шалаше-это не для них.
Прямая.Они оченб продуманные и останутся с более обеспеченной
.С милой рай в шалаше-это не для них.
Сильвия
Гость
Сообщение было удалено
Интересно......мне всегда казалось что раз они работящие и амбициозные то они в принципе могут обеспечивать свою женщину. Мой на меня рубль не потратил.
Ещё один знак что ему было пофигу по сути.
Ещё один знак что ему было пофигу по сути.
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
Вот Вы и ответили на свой вопрос.Это самые жадные люди.Когда деньги появляются у них-то от их женщин.И тогда они под каблук залазят ее.Обожают, что женщина с утра до вечера работает.Не любят ее присутствие частое дома.По подруге знаю.А он в это время имеет хорошеньких и молоденьких.
Сильвия
Гость
Сообщение было удалено
Да,а то что она занята должна быть 24 часа в сутки они мотивируют тем что она должна быть ему интересной, что домашняя клуша ему не нужна.
Это одна из отмазок. Что бы ее мозг все время был занят и не успевал выяснять где он и с кем он
Это одна из отмазок. Что бы ее мозг все время был занят и не успевал выяснять где он и с кем он
Гость
[quote="Сильвия" message_id="54166893"]Да,а то что она занята должна быть 24 часа в сутки они мотивируют тем что она должна быть ему интересной, что домашняя клуша ему не нужна. Это одна из отмазок. Что бы ее мозг все время был занят и не успевал выяснять где .да,Вы правы.
Гость
Знаю они не любят чтобы они в о пуске или где были.Рады,когда работает.Сильвия,Вы правы
дениз
Сильвия что там у нас с тельца ми? !
У меня сейчас отношения начинаются с тельцом
Ну что то ну прям очень хороший
Или это после Стрельца. Как после армии
все остальные ангелами кажутся;)
У меня сейчас отношения начинаются с тельцом
Ну что то ну прям очень хороший
Или это после Стрельца. Как после армии
все остальные ангелами кажутся;)
Львица 1
Сильвия
Сообщение было удалено
Вы Скорпы до чертиков ревнивые, вам лучше действительно чем то заниматься. чтобы времени оставалось меньше на слежку и вынос мозга.
Нормально когда человек чем то занят. Не сутками же с ним сидеть
Нормально когда человек чем то занят. Не сутками же с ним сидеть
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
Нет милая.я так вообще не контролирую..я просто говорю :если я что то узнаю ..потом не пугайся когда ночью тебе яйца отрежу:)
А так ..полная свобода..мой так вообще по Европе с друзьями гулял..ну и что?переживал больше он чем я..потому что я выключила интернет связь и была не доступной..тоже решила отдохнуть...Но Стрелец такого поворота не ожидал..привыкли что по ним должны убиваться; )
А так ..полная свобода..мой так вообще по Европе с друзьями гулял..ну и что?переживал больше он чем я..потому что я выключила интернет связь и была не доступной..тоже решила отдохнуть...Но Стрелец такого поворота не ожидал..привыкли что по ним должны убиваться; )
Вадим
дениз
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь.Я не доказываю свою потрясающесть .Даже мыслей таких не было.
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
Я не собственника, и не ревнива, я считаю что контроль в принципе бесполезен, моя наивность не позволяла мне даже предположить что человек уходит не на работу если сказал что уходит на работу. Я не выносила мозг и не устраивала разбор полётов даже в те частые дни когда он уходил рано и приходил поздно без объяснения, а надо было. А то на стороне гулял будь здоров. И ребёнок, возможно даже не один, а баб то, баб то......
Вадим
дениз
Сообщение было удалено
Это не нам надо а нас надо всем.Бывает сидишь дома.Вечер.Не хочется ничего делать.И тут кто-то тебя выдергивает,вызванивает и прочее и так каждый день)
Вадим
дениз
Сообщение было удалено
Это точно.Вечно правы.У меня бабушка Водолей.Если не признаешь их правоту обижаются.Вы все не очень а я вся в белом.Любила выносить мне мозг рассказами что я должен делать.Что отталкивало.Сейчас я проще отношусь к этому.А вот прабушка у меня Рыбы.Золотой человек.Она не выносила мне мозг и гралась со мной и понимания было больше.
Кстати я вот что думаю.Кто будет играть с ребенком-стрельцом тот и будет в фаворе.
Мама у меня Овен.Очень жесткая.Я даже побаивался её хотя все равно делал что хотел.Скорее любовь в уважении и признательности.Но мама со мной не особо игралась.
Кстати я вот что думаю.Кто будет играть с ребенком-стрельцом тот и будет в фаворе.
Мама у меня Овен.Очень жесткая.Я даже побаивался её хотя все равно делал что хотел.Скорее любовь в уважении и признательности.Но мама со мной не особо игралась.
Вадим
дениз
Сообщение было удалено
А скучать это как?)
Я не показатель но как по мне поцелуи и ласки на людях это дурной тон.Не интеллигентно)
Я не показатель но как по мне поцелуи и ласки на людях это дурной тон.Не интеллигентно)
Вадим
Львица
Сообщение было удалено
Наверное понимание с полуслова важнее зайчиков в лифте)
дениз
Вадим
Сообщение было удалено
Давненько вас не было батенька;)
На охоте поди были?:))
А про поцелуи.я написала- в постеле.
Не скучаешь .значит никогда не любил;)или как зомби живешь..на рефлексах
Пожрать..***** поспать
На охоте поди были?:))
А про поцелуи.я написала- в постеле.
Не скучаешь .значит никогда не любил;)или как зомби живешь..на рефлексах
Пожрать..***** поспать
Вадим
Сильвия
Сообщение было удалено
Она пытается его уколоть видимо потому что он её ранил.Львы любят месть.Даже по мелочам.Ну это я так понимаю.
Вот он так и реагирует.Это еще ничего не означает.Может он думает что Сильвия образумится ?
Вот он так и реагирует.Это еще ничего не означает.Может он думает что Сильвия образумится ?
Вадим
Алина
Сообщение было удалено
Это защитная реакция.Когда слишком давят говоришь что тебе ничего не надо и пофиг.Включаешь броню.Давят сильнее сильнее броня.Вы наверное начали выносит мозг ты мало мне времени уделяешь ?Вчера писал часто а сегодня мало.Ничего страшного.Завтра будет опять много писать если вы не будете этому заставлять.
дениз
Вадим
Сообщение было удалено
Так если бы не было понимания с полуслова. .зайчиков бы и подавно не было;)
дениз
Вы наверное маленький еще?Вадим сколько вам лет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вадим
дениз
Сообщение было удалено
На охоте не был но загулял)К одному другу заехал,кл второму,третьему и так выходные пролетели.Плюс еще не обжился у вас.Есть легко ощущение что я вас (не лично вас а всех) напрягаю).
В субботу у одного друга был а он был со своей девушкой и её подругой и они выносили мне мозг почему я девушек игнорю.Говорят и блондин и глаза голубые и сложен нормально а на девушек не смотрю.Хотя у него девушка еще та.Когда он еще типа с ней не встречался.он заходил с ней ко мне так она чудила.Целовала меня.На колени садилась и фоткалась.Зайкой называла.
Я им естественно не рассказал в чем дело.Что это для меня дело принципа.
В субботу у одного друга был а он был со своей девушкой и её подругой и они выносили мне мозг почему я девушек игнорю.Говорят и блондин и глаза голубые и сложен нормально а на девушек не смотрю.Хотя у него девушка еще та.Когда он еще типа с ней не встречался.он заходил с ней ко мне так она чудила.Целовала меня.На колени садилась и фоткалась.Зайкой называла.
Я им естественно не рассказал в чем дело.Что это для меня дело принципа.
Вадим
дениз
Сообщение было удалено
Наверное я хотел сказать что это ценим больше.Подарки-сюрпризы это прикольно но не ценим этого и забываем быстро.
Вадим
дениз
Сообщение было удалено
Дракон.
Вадим
дениз
Сообщение было удалено
Дайте определение скучать.Я вот прабабушку очень люблю но могу месяц не появляться и нет чувства что скучаю.
Скучать-это грустить?
Скучать-это грустить?
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?