расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
дениз
Вадим
Сообщение было удалено
Ох уж эти кроссворды от Стрельцов!Дракон..надо же поинтересней ответить; ) Ну так 1976 года вы:)не детей не плетей?!. Типичный представитель стрельца
Вадим
дениз
Сообщение было удалено
Нет.88.Мне 27 9-го исполнится )
По ощущениям как в 20.Правда я ща пожосче в плане характера стал.Бывает без паспорта сигареты не продают)
Так что я совсем пацан на самом деле хотя некоторые уже успевают постареть к этому возрасту.
По ощущениям как в 20.Правда я ща пожосче в плане характера стал.Бывает без паспорта сигареты не продают)
Так что я совсем пацан на самом деле хотя некоторые уже успевают постареть к этому возрасту.
дениз
Вадим
Сообщение было удалено
Хммм. Голубоглазый блондин..это интересно;)
А ты не заметил что тут никого нету
ЛЮДИ куда вы делись? !
Только я и ты в диалоге;)
А ты не заметил что тут никого нету
ЛЮДИ куда вы делись? !
Только я и ты в диалоге;)
дениз
Вадим мой стрелец наконец то замолчал..7 месяцев покорить меня в дружбе...как борьба титанов..кто кого
ты будешь со мной дружить?!..отстань не буду.!?
И последнее см было от него 2 дня назад "когда приедешь?"я не ответила..но и он не давил
Так вот я к чему...это все!?или еще атаки будут!?)))
ты будешь со мной дружить?!..отстань не буду.!?
И последнее см было от него 2 дня назад "когда приедешь?"я не ответила..но и он не давил
Так вот я к чему...это все!?или еще атаки будут!?)))
Вадим
дениз
Сообщение было удалено
Я на Ивана-царевича (мне девушки знакомые говорили) похож когда волосы отрастают.Начинают кудри появляться но я планировал подстричься до ДР.Так еще лучше говорят.
Я думаю все скоро появятся)
Я думаю все скоро появятся)
Вадим
дениз
Сообщение было удалено
Вы просто дружили или какой-то интерес общий?
Гость
дениз
Сообщение было удалено
А я так понимаю вы ждете когда он объявится и нервы мотать будет))) Вот все таки женщины привыкают к этой нервотрепке и им уже скучно когда нет выяснений отношений(
дениз
Вадим
Сообщение было удалено
Нет Царевич ..мы 4 года страстно любили друг друга...жили вместе..расстались как ты понял 7 месяцев назад..но каждый день общались..я даже в другой город переехала из за него..Другом буду сказал..а мне от этого еще больнее..никого еще не нашел ..все в поиске..и мне об этом рассказывает...дурдо
еще денежная поддержка идет с его стороны постоянно
но несколько дней тому назад он начал разговаривать со мной с матами..я ответила :"наверное ты заиграл в дружбу..все идет все хуже и хуже. .я никогда не буду твоим другом ..что бы последнее уважение не потерять...пожалуйста не звони и не пиши..и не высылайте деньги.."!
Вот такое удлиненное расстование
Царевич это что?!)
еще денежная поддержка идет с его стороны постоянно
но несколько дней тому назад он начал разговаривать со мной с матами..я ответила :"наверное ты заиграл в дружбу..все идет все хуже и хуже. .я никогда не буду твоим другом ..что бы последнее уважение не потерять...пожалуйста не звони и не пиши..и не высылайте деньги.."!
Вот такое удлиненное расстование
Царевич это что?!)
дениз
Гость
Сообщение было удалено
Уже все выясненно;)просто я то знаю что он придумывает новую стратегию. ..и просто теперь наблюдаю;)
Сильвия
Здрасте :) все в отпуске что ли? Только мы с Львицами на работе :) да, и ещё Кентавр :)) ну пока драмы нет че обсуждать :)
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Держись, отсутствие внимания как мы знаем тоже манипуляция.
Теперь кто кого.
Теперь кто кого.
дениз
Где вы с Львицами?оставили меня тут одну с Вадимом
Львица 1
Кентавр и Вадим вы ответите за всех Стрельцом России! Держитесь)))))))
Львица 1
Вадим
Сообщение было удалено
По мелочам львы не мстят!
Это не Сильвия высказала все в лицо , а я .
Это сообщение Сильвия мне писала.
Это не Сильвия высказала все в лицо , а я .
Это сообщение Сильвия мне писала.
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
Хаха))))львенок я уже забыла чего я пришла на этот сайт. .но тут не реально весело
Я захожу суда..потому что к вам привыкла..А моя душевная травма ..пошла в ж..у
Я захожу суда..потому что к вам привыкла..А моя душевная травма ..пошла в ж..у
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Да!!!! Скучать - это грустить и хотеть увидеть человека, это думать о нем, это хотеть просто поболтать, это хотеть скорей поцеловать! Это потребность в его присутствии! Вот и вся загадка стрельцов - они не понимают, что значит скучать! Вспомнил - написал, не вспомнил - не написал. И не понимает чего эт к нему претензии какие то, вспомнил ведь. А мы головы ломаем. И правду говорят, просто все до смешного
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Тельцы роскошные мужчины! Я бы хотела мужа-тельца!
Львица 1
дениз
Сообщение было удалено
аххаа так же))))
Сильвия
Я не поняла Вадима, что он здесь потерял, зачем он рассусоливает наши комментарии? Никакой конструктивной беседы. только тему засоряет
Настик
Сегодня рассталась со Стрельцом... Честно говоря, такого поворота не ожидала...Хотя все вокруг говорили, что это все не во что не перерастет. А причиной расставания была, то что он не знает какую девушку хочет рядом видеть...(это его слова). Хочу всем девушкам пожелать всего самого наилучшего и тоже самое желаю мужчинам (если такие есть здесь) и сказать, что не имеет значение какой знак зодиака, а смотрите на его (ее) отношение к Вам и Вы все поймете.
Сильвия
Настик
Сообщение было удалено
Не надо его оправдывать. Он ушел в блядки. И следующей он то же самое скажет.
Вадим
Львица 1
Сообщение было удалено
Руси.Я из Киева но не укроп.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Львица 1
Вадим
Сообщение было удалено
Ну так тогда вдвойне ответишь))))
Вадим
Сильвия
Сообщение было удалено
Жаль на этом форуме игнора нет.Вы могли бы меня заигнорить.Придется валить тогда.Это же ваша тема.Не хочу напрягать никого.А вообще мне нравится читать как характеризуют стрельцов.Аж приятно.Хотем с бабничеством стрельцов тяжело согласиться.Сам не бабник.Ну так произошло.Много нюансов.Это я вам про выкатывание яйцом не рассказывал.Меня мама яйцом выкатывала.Штук 20 яиц с кровавыми пятнами были.Но у меня друг лев и мне кажется что львы большие бабники.
Вадим
Львица 1
Сообщение было удалено
А чего вдвойне?
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
У нас тут интернешнл ))))) Дениз из Турции, Вадим с Украины, и девчи со всей России, круууууууууууууууууууууууто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Вадим
Львица 1
Сообщение было удалено
Ну месть это громко сказано.Но мстительность присутствует.Может так вы играетесь просто.Излишняя жестокость.Если льву плохо то любит на других отыгрываться на близких (например друзьях).Ну это негативных на мой взгляд чертах.Хороших тоже не мало.У меня друг Лев и дед был Львом (мне мама рассказывала).Ах да забыл белочники еще те..
дениз
Вадим
Сообщение было удалено
Вадим Иван царевич..какие яйца?какие белки?ты будешь тут теперь работать:)вот смотри читай новая брошинка появилась..А ну ка проанализируй ее положение!!
Чего халявишь:))
Чего халявишь:))
Вадим
дениз
Сообщение было удалено
Если думает кого выбрать то ни ту не любят.
Не думаю что он на долго планировал с ней.Принял условия женщины.Отношения.А вообще я в отношениях н еразбираюсь.Я не встречался ни с кем никогда.Не считая девушки с которой мы 5 месяцев по телефону общались но так и не увидилсь.Но это уже другая история.Я скорее могу свое понимание черт характера рассказать.
Не думаю что он на долго планировал с ней.Принял условия женщины.Отношения.А вообще я в отношениях н еразбираюсь.Я не встречался ни с кем никогда.Не считая девушки с которой мы 5 месяцев по телефону общались но так и не увидилсь.Но это уже другая история.Я скорее могу свое понимание черт характера рассказать.
Сильвия
Вадим
Сообщение было удалено
не надо,умоляю. мы насытились все тобой
мой Стрел тоже страшный балабол, мог писать смс-ки часааааааааааааами
мой Стрел тоже страшный балабол, мог писать смс-ки часааааааааааааами
дениз
Вадим
Сообщение было удалено
Так а тут помедленнее...у тебя не было отношений..а половые связи были?ты девственник?
Вадим
дениз
Сообщение было удалено
Были лет 5 назад.Одна девушка навязалась.И я ей раз 6-7 засаживал.Я вообще к ней ничего не чувствовал и намека не было наних.Сказал забудьмой номер мне душевно не приятно.Хотя ей нравилось с ей слов и было что она трусится начинал а чуть не вырубалась.Так что у меня нет комплекса в этом плане.А вообще первый секс был в лет 15.
Львица 1
Вадим
Сообщение было удалено
и тут все замолчали.....................
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
да,после таких слов обычно падает занавес :))))))))))))))))
Львица 1
Сильвия
Сообщение было удалено
................................................
дениз
Ой какой ужас!!!мой тоже самое говорил о прошлых отношениях.."ну дала..ну засодил пару раз"
Девочки какая люблю.
Какие чувства?!!ой как стыдно сейчас стало .что вообще из за этих полулюдей переживали!
Это сейчас они и о нас такое же говорят..ну была одна ну засаживал 4 года..ну надоела..ну а что такое скучать?!
Противно..
Девочки какая люблю.
Какие чувства?!!ой как стыдно сейчас стало .что вообще из за этих полулюдей переживали!
Это сейчас они и о нас такое же говорят..ну была одна ну засаживал 4 года..ну надоела..ну а что такое скучать?!
Противно..
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
во-во, я такую мерзость испытала после расставания с Стрельцом, много времени прошло конечно полегчало, но тогда мне мерзко от себя было.......
Сильвия
Меня тут со Львом хотят познакомить :) Чисто поржать погуглила есть ли аналогиная этой теме про льва, хотите анекдот? Есть 2 темы Расставание со Львом - в одной 17 сообщений в другой 18. Ну вообще несерьезно :)))))))))))))))))
Походу самые ядреные таки Стрельцы :)))))))))))
Походу самые ядреные таки Стрельцы :)))))))))))
дениз
Меня аж перетряхивает пойти вырвать что ли..А я еще и берменна была от Стрельца((
А для них это просто -засодил
А для них это просто -засодил
дениз
Львы меня вообще бесят..только по щерстке гладить надо..если правду матку им в лоб говоришь..то мстить начинают ..противные..В постели тоже теотральны..нормально
Начинают отношения красиво..романтики..любят делать сюрпризы..но меня на долго не хватало быть с львом..Наверное поэтому бог дочкой нагродил Львицей
Начинают отношения красиво..романтики..любят делать сюрпризы..но меня на долго не хватало быть с львом..Наверное поэтому бог дочкой нагродил Львицей
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Ты делала аборт?
дениз
Выкидыш .но меня он не оставлял..и во время беременности и после выкидыша..мы просто были правда вместе и в печали и в радости..ну да ладно ..что за меланхолия:(
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
ой,ужас, сожалею...........
это тоже знак.
но ты молодец, со всем справилась!
это тоже знак.
но ты молодец, со всем справилась!
Центавр
дениз
Сообщение было удалено
Не нужно так сгущать краски, не все сводится к страсти, хотя и в ней есть красота. Определенно есть) Я смотрю, как замирают в восторге женщины, когда играю сцену встречи с любовницей. Тембр голоса, желание, порыв. Есть красота и иного рода: в элегии любви к женщине, в ревности к ней, в светлой тихой грусти по прошедшим дням )
Сильвия
Центавр
Сообщение было удалено
Неадекватнее Стрельца может быть только Стреле-актер
Центавр
Сильвия
Сообщение было удалено
In a world of lies. You are the truth ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сильвия
Центавр
Сообщение было удалено
Of course I am! :)
дениз
Ну вот поперло. Давайте уж сразу на японском базарить
Гулять так гулять:)))
Гулять так гулять:)))
дениз
Сильвия
Сообщение было удалено
хаххаха. ЭТО тема.ну да играть не надо..просто будь натуральным на сцене.называется:))))
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?