Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 836
Вадим
дениз
Сообщение было удалено
Это ни секунду отношениями не было.Я не говорил что она мне нравится.Просто она приехала в гости.Подпоила меня.И как-то странно все произошло.Это не похоже на меня.Она села подоконник и я как-то не заметил как начал уже к ней приставать.Это доли секунд было и пошло-поехало.Потом она приезжала и я не отказывался.Потом понял ошибку и на данный момент я больше не поввторял её.Хорошо что я понял ошибку еще тогда.
У меня дилемма жесткая.Не хочется отношений но секса без чувств тоже не хочется.Хотя есть девушка в которою я влюблен.Ну вы поняли.Я думал попробовать искать какие-то пути решения вопроса.
Вадим
дениз
Сообщение было удалено
Это еще без резинки было.Я бы себе не простил если бы она залетела.Я только потом это понял.После того как перестал с ней общаться.Да и внешне она мне не нравилась.Просто стечение обстоятельств.
Вадим
Манька Облигация
Сообщение было удалено
Мясо. Конина с человечиной. Для гурманов)
Львица 1
дениз
Сообщение было удалено
Ч

Льви-Скорпы в контрах. Но я тебе скажу , что они могут последние штаны снять и отдать
Вот ты прочитала про их позерство, что они хотят признания. А почему бы тебе не дать им этого если ты знаешь что у них в этом есть потребность? Тебя что жалко мужика похвалить лишний раз? Мне допустим нет, я так хвалю что он подсаживается на мои Оды)))) и как сыр в масле катается))) но я так же могу его жестко спустить с небес на землю. кстати со Стрелом было так же. Не понял человек хорошего отношения , вот и получил )))
Львица 1
Ребята все очень просто. Между людьми нет ЛЮБВИ! Той настоящий , искренний. Я уверенна что много семей где Стрелы любят своих половинок , и они не сидят на этом сайте просто им это не нужно.
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
Гастоящи Стрельцы реально на этом форуме не торчат, ибо надо успеть всех баб на свете перелюбить :)))
Львица 1
Сильвия
Сообщение было удалено
А если бы ты была женой Стрела, и знала что он изменяет. Что бы тебя могло удержать от развода?
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
Меня лично - ничего. Измена это грязь. Он пачкает меня другими женщинами.
Вообще кто как к этому относится. Есть женщины которых так зазомбировали что они готовы оправдывать их полигамность. Для меня быть с бабником это как лизать дверь общественного транспорта. Другого сравнения нет.
Другой вопрос что они в принципе измену скрывают до последнего.
И что самое паршивое - они не считаю что в этом есть что то плохое.
Стрельцам хватает смекалки найти для себя и для окружающих логическое оправдание всему, даже своему блядничеству.
Но это все противно. Постель испачкана. Он уже не твой. Он общак.
Причём не на уровне побыть рядом или пожать руку, а на самом интимном уровне.
Я не открою Америку если скажу что большинство опасных вирусов и инфекций передаются половым путём, зачем мне чужие микробы. Я очень брезглива.
Я даже руку лишний раз никому не пожму.
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
Измена это худшее что может быть в отношениях. Измена это предательство на всех уровнях сразу: физически и морально. Это всем финишам финиш.
Для кого брак сделка может их и не особо гложет. Я иногда читаю на форумах женщины пишут: мы 15 лет в браке но каждый живёт своей жизнью, секса нет давно, воспитывает сына/дочь, у него свои любовницы, у меня свои любовники.
Так то все нормально, никто никому не мешает...
Девочки, это капец!!!! До чего докатились отношения между мужчиной и женщиной, во что люди превращают брак? И таких аномалий не так мало!
Сильвия
И забудьте про "изменил всего один раз, этого больше не повторится".
Нет в истории таких случаев когда мужик пошёл налево, его простили и он больше не ходит налево. Это черта характера "ходить налево". Просто в след.раз он изощриться сделать так что бы ты не узнала. Девчата, это гразь.
Женщины, которые делят мужиков с другими, расскажите мне пожалуйста где вы берете силы хотеть его таскать после того как он пришёлся по другому телу и это другое тело пришлось по нему? Вам не противно впускать в себя этого мужчину? Вам не противно брать в рот то что недавно было в чьей-то чужой заднице?
Подклитесь пожалуйста, как вы это терпите?
Львица
Сильвия
Сообщение было удалено
Тельцы офигенные семьянины...но ревнивые жутко(((
Львица
дениз
Сообщение было удалено
И мой...причем я это списывала на возраст...но гляжу Вадим постарше будет а все туда же...засадил)))))))))))) Фу...аж тошно!
Сильвия
Львица
Сообщение было удалено
Давайте разберемся с тем что такое ревность.
Ревность как и зависть это добровольное признание себя г*вном.
К примеру ревнует мужчина. Он тем самым ставит всех мужчин выше себя. Он признаёт их превосходство над собой. На ревность способны только люди с заниженной самооценкой, люли которые полны комплексов.
Люли которые знают себе цену и увереннв в себе не знают что такое ревность и какого это ревновать, мало того, они понимают что ревновать занятие бессмысленное, потому что оно толкает ревнуемого на мысль что реально кто то реально может быть лучше чем ты. Ревность это ржавчина которая разъедает отношения. Сколько пар в которых самые сильные чувства угробленны ревностью. Ведь ревнуя никто никогда не получил больше любви и внимания.
Вадим
Львица
Сообщение было удалено
Это была ошибка.Жалею что вообще что-то было с ней.Я даже намека не давал что она нравится мне.Сама звонила и приезжала.Если бы я ей о симпатии и любви говорил то это другое.Я был честен.
Львица
Сильвия
Сообщение было удалено
Все верно...у меня был неуверенный телец))) но ни слова о нем кроме ревности сказат ьплохо не могу ...после того как мы расстались он женился и я с его женой заообщалась...она с ним как за каменной стеной...в чем я даже не сомневалась...а я все выбираю выбираю и выбрать не могу... хотя честно мне уже пофиг на мужиков...не верю я в счастливый конец ))) поэтому просто наслаждаюсь своим материнством и своей мега крутой творческой работой...которая приносит сплошной позитив...а мужики...а их и так много...только толку то от них(((
Львица
Вадим
Сообщение было удалено
Да это понятно...просто зачем в такой форме эт овсе описывать(
Вадим
А мне та девушка что я писал в *** написала что я кон**ный пр**урок.Потеряйся.
Я написал :
Если тебя напрягает то можно в игнор поставить)
Даже не спрашиваю почему я ***** конченый.Пусть это останется загадкой.
Львица 1
Вадим
Сообщение было удалено
аххххааааааа))))))
Львица 1
Сильвия
Сообщение было удалено
Ты думаешь если в семье со стрелом измены, то этот брак по взаимному расчету?
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
Если женщина любит она похвалит, если есть за что похвалить.
Вот к примеру Стрелец был хвастливый, лопочет и лопочет и смотрит на меня горящими глазами типо прикинь,это все я провернул! А положительность результата его действий весьма для меня сомнительна, это опять возвращаясь к тому что у людей недопонимание на всех уровнях, потому что люди находятся на разных уровнях физического, интеллектуального и особенно духовного развития, у людей разные моральные ценности, я повторюсь - Стрельцы самый поверхностный знак, и не надо вникать в суть, углубляться в сознание, им надо легко пропорхать над любой ситуацией и кайф получить, и еще что бы похвалили за ни за что, что бы он почувствовал свою значимость.
Вот у меня нет потребности в хвальбе что бы почувствовать свою значимость.
У меня в себе заложен стержень который дает мне одобрение за мои поступки.
Я не выклянчиваю аплодисменты своими рассказами, потому что я головой всегда понимаю что то что для меня подвиг для кого то может вообще ничего.
У людей разные взгляды на жизнь и разные ценности.
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
Я считаю что женщину которая знает о изменах мужа-стрельца ничего кроме его денег или статуса не может держать в этом браке.
Но тут писали что оказывается для самого стрельца материальное оснащение партнерши играет немалую роль, по-этому не исключен взаимный интерес отношений по расчету.
Львица 1
Сильвия
Сообщение было удалено
Моральные *****, что бабы что мужики и детей плодят от не любимых.
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
У многих женщин даже ребенок по расчету, они почему то считают то им надо родить, просто родить, от кого-нибудь, что бы просто иметь ребенка.
И мужчины так же кстати. У большинства дети получаются либо случайно - "залетела от меня" либо потому что "блин, мне уже трицатник, у всех жена дома есть и дети, а я че то как *****" и вот он женится что бы мать перестала его пилить и что бы не чувствовать себя каким то неполноценным среди своих друганов. И потом, инстинкт продолжения рода - нужен наследник себя любимого.
Львица 1
Истории примерно одинаковые у всех. Головы забиты не делом, а постоянным анализом высеров своих обезьян. Итоги: постоянные промахи по работе. Морального тонуса - ноль. Не способна быстро принимать решения. Житие с обезьянами привело к амёбности и левацкому псих состоянию. Были красотками капитальными, а стал тупо овощами. Поэтому всем разом говорю: смело и без сомнений сливайте обезьян каким либо образом претендующую на ваши цели , амбиции , время , эмоции. Мораль сей басни такова: Не стоит тратить время и душу на тех, кому достаточно дать денег. Как-то так.
дениз
[quote="Львица 1" message_id="54182999"]Истории примерно одинаковые у всех. Головы забиты не делом, а постоянным анализом высеров своих обезьян. Итоги: постоянные промахи по работе. Морального тонуса - ноль. Не способна быстро принимать решения. Житие с обезьянами привело к амёбности и левацкому псих состоянию. Были красотками капитальными, а стал тупо овощами. Поэтому всем
разом говорю: смело и без сомнений сливайте обезьян каким либо образом претендующую на ваши цели , амбиции , время , эмоции. Мораль сей басни такова: Не стоит тратить время и душу на тех, кому достаточно дать денег. Как-то так.[/
quote]
счастье по сути внутри нас....но бывает что не возможно хлопать в ладоши одной рукой:(
Львица
Девочки...Дениз и Сильвия в частности...вот из ваших писем сразу понятно...у вас дикая обида на ваших бывших стрельцов...ооочень сильная прям...ну отпустите вы ...я понимаю тема про стрельцов...но вы уже столько сказали о них "хорошего", что теперь все кто прочитает эту ветку нисколько не засомневаются, что стрелы именно такие))) Умейте отпускать и не париться...вот у меня тоже обида была первый месяц...очень сильная...я ревела белугой, я прям орала от обиды...но я люблю себя...и я на собственном опыте знаю...свято место пусто не бывает...и обязательно найдется тот , который окажется лучше (в чем то) и из-за которого твоя обида начнет проходить...поэтому я не стала ждать с моря погоду...клин клином вышибает...а стала откликаться на ухаживания...и я вырвала из себя все те теплые чувства что у меня теплелись в душе...я просто стала ранодушной. Мне захотелось жить...у меня в душе последнюю неделю непередаваемое ощущение радости и понимания как жизнь прекрасна...как я люблю эту жизнь за все ситуация, как я люблю своего ребенка, работу...и я очень благодарна Богу, чт оу меня все есть...я по настоящему счастливый человек...и стрелу своему бывшему я только счастья желаю...и доброты душевной)
Сильвия
Львица
Сообщение было удалено
дада, надо поблагодарить и отпустить.
Мы здесь доносим до людей как оно вообще бывает, никому нет дела до наших личных чувств..... и если бы я не ослепла тогда от любви и пыталась бы как то искать объяснение его поведению мне было бы конечно проще, потому что все объяснения на этой ветке есть.
дениз
Львица
Сообщение было удалено
Хочешь не приятную новость- ты тоже не отпустила ..и обиды еще есть
иначе не было бы этих разборок по пьянке.;)
Что касается меня ..меня уже не толкает. .пишите он звонит ли..это не мой человек не друг и не враг..Мы просто идем разными дорогами..Пусть будет счастлив :)
А по поводу не люблю львов.это сказано о мужчинах львах. У МЕНЯ лучшие подруги стрельцы и львицы:)и дочь Львенок..обожаю. .
дениз
Мы втроем на этом форуме уже не жертвы..А судебные приставы :)))
и захожу я в данный момент суда..да потому что тут весело..и к вам я привыкла (Сильвия. Львица1)
Отбираем тему в основном мы втроем...может быть нас скоро заблокируют..не знаю;))
Львица 1
дениз
Сообщение было удалено
По пьяни я высказалась все что накипело. Этот пост не мой. Я единичку в нике дописываю.
дениз
дениз
Сообщение было удалено
Обтераем
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
А я то смотрю странная предъявить? !!оказывается единичку и не заметила:))извини "пацан"
Гость
дениз
Сообщение было удалено
Нет я в тихушку читаю и думаю.Ракиня.
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
"материальное оснащение партнерши играет немалую роль" - САМУЮ ГЛАВНУЮ РОЛЬ.Ракиня.
Сильвия
Гость
Сообщение было удалено
*****-моё.............................
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Этого у своих не замечала. Замечала что они стремятся по карьерной лестницы, многие поднялись уже. И кстати одни , одинокие не женатые сейчас. Все в поисках, гульках, пьянках.
С меня не чего было взять.
Гость
дениз
Сообщение было удалено
"это не мой человек не друг и не враг", а ТАК!!!! Владимир Семенович Высоцкий знал толк и в женщинах и в дружбе, но это "Так" про моего бывшего стрельца.Я больше не даю себя унижать.Не поздравила с днем рождения, ни с чем и никогда.Я больше не хочу болеть им.Я люблюжизнь.Львица1, Львица, Дениз-Вы такие умные, тонкие, с такой душевной организацией.Как можно не быть возле Вас каждую секунду и не наслаждаться общением с Вами.Но эти "Так" не понимают этого.Они загораются, остывают, передохнут-и выберут вариант, где бабло, нет проблем, и все уже за них решено.Спасибо Вам, с Вашей помощью я остыла к стрельцу и он не понимает сейчас, что происходит, почему меня не найти, не дозвониться, при встрече я убегаю, ссылаясь на занятость-я больше не хочу его.Даже как мужчину.Спасибо.Огромное Вам.Но я все равно с Вами.Даже не пишу, но слежу за каждым Вашим комментом)))Ракиня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто не
Кто не знает:denis-rodionov.timepad.ru
Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а - так,
Если сразу не разберешь,
Плох он или хорош,-
Парня в горы тяни - рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой -
Там поймешь, кто такой.

Если парень в горах - не ах,
Если сразу раскис и - вниз,
Шаг ступил на ледник и - сник,
Оступился - и в крик,-
Значит, рядом с тобой - чужой,
Ты его не брани - гони:
Вверх таких не берут, и тут
Про таких не поют.

Если ж он не скулил, не ныл,
Пусть он хмур был и зол, но - шел,
А когда ты упал со скал,
Он стонал, но - держал,
Если шел за тобой, как в бой,
На вершине стоял хмельной,-
Значит, как на себя самого,
Положись на него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В.Высоцкий.
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Ого)))) при любых раскладах, ЕСЛИ ТВОЙ ЧЕЛОВЕК , он вернет, найдет, женится и все будет хорошо. Если этого нет, значит не тот человек, время идет, и нужно искать своего.
Львица
дениз
Сообщение было удалено
Уже полторы недели нет - это прогресс...это отпустило...я вобще не думаю о нем...я много чего переосмыслила для себя не только по поводу него...а вообще
Львица
дениз
Сообщение было удалено
Заблокируют...полюбому...сколько можно стрелов поливать))) а мне уже реально весело...форум очень помог...во много справиться с обидой, что я не одна такая, что есть и хуже истории...как то мне спокойнее стало))) может это не правильно...но на примере других более болезненных ситуаций мне стало легче
Львица
Меня прям злость разобрала за то, что мы такие успешные, искренние, добрые, целеустремленные...и сидим раскисаем из-за какого то *овна...вот эт оменя прям в чувство привело...а не много им чести...что мы столько тратим своей эжнергии, своих мыслей, времени...пусть облезут...и катятся на все четыре стороны))) а мы еще обязательно встретим своего мужчину и будем потом со смехом и иронией вспоминать те времена, когда мы изливали душы на форуме)
Львица 1
Львица
Сообщение было удалено
правда могут заблокировать? а за что?
Львица
Львица 1
Сообщение было удалено
Да я шучу)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с Ракиней на все 200согласна.к простушке он не пойдет,нагадит ей в душу,растопчет и свалит.Рак.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Я вот думаю, что ж они с меня хотели поиметь, у меня не чего по сути нет такого. Только если ..... тылы мои прикрыты родителями и не последнее место в городе у них+ связи.... может это их прельщало?
Гость
Я тоже читаю вас. Узнавала его, себя...тошно от себя, как могла повестись на этого клоуна, образованная, нормальная женщина...одна из армии его "просто п о т р а ***** а т ь с я". Просто что-то можно простить, а что-то не нужно. Мои слёзы стоят дорого, а ему по заслугам воздасться. Скорпионша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ракиня,дайте совет,как переболеть им. Рак.
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Очень даже похоже, да и темперамент ваш,огонь огню родственные души.это мы,водные,скучные же для них.Рак.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0