Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 837
дениз
Львица
Сообщение было удалено
Тау а я о чем тут!?у меня начались отношения с тельцом.как я уже говорила раннее..так вот после стрельца -это прям Идеал:))я наверное прошла армию .
Наверное надо поблогадарить стрельца:"Милый спасибо за то что ты меня бросил..ну почему же ты не сделал это раньше?!"
дениз
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ...это они скушные для водных знаков..водные знаки для них загадки!!
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Гость
Очень даже похоже, да и темперамент ваш,огонь огню родственные души.это мы,водные,скучные же для них.Рак.
+10000000000000рак2
Гость
дениз
Сообщение было удалено
спасибо,защитница!!!!Рак2
дениз
Гость
Сообщение было удалено
Просто читай и делай выводы..противно станет!;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПЕРЕБОЛЕТЬ))Чем сильнее будет боль,тем быстрее Вы выличитесь.И пройдет время-Вы не поверите,что из-за этого петуха-говоруна так страдали.Но знайте-к ракам он будет соьвременем возвращаться.Ко мне вернулся-но я не приняла.Уже не верю ему.Финита ля комедия.Рак2
Гость
дениз
Сообщение было удалено
Дениз,если б были мы загадками,не бросали бы они тогда..а разгадывали,значит ребусы наши примитивные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему он вернётся к Раку?Рак.
дениз
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. ..много времени телепался за мной..даже после расставания..
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Они не только к ракам возвращаются а ко всем!
Вот увидите, эта обезьяна которого я отчихвостила появится снова! Его уже матом гонишь а он все прощает и тащится.
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
В точку.Ракиня 2.Я в шоке была-послала на ..., а он пуще ухаживать стал.*****
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
Должно быть всё равно!!!
Львица 1
Точка зрения. Опровергаете или подтверждаете,девушки? Что получает мужчина в браке: верность жены? - НЕТ.
Она даже формально не предусматривается законодательством. Изменившей жене НИЧЕГО сделать нельзя.
А изменяют даже по официальным опросам 70% жен.
Мало того, жена по существующему законы даже не обязана следовать за мужем, как это было раньше.

Детей?
С большой вероятностью он будет лишен даже общения с детьми после развода. До 30% детей рождаются не от законных мужей. После развода 60-70% женщин активно препятствуют общению отцов с детьми, и нет эффективного официального способа усмирить распоясавшуюся от безнаказанности стервь.

Мужчина ДАЖЕ В БРАКЕ не может ни запретить жене делать аборт, ни принудить к родам. Решает ТОЛЬКО ЖЕНЩИНА. Так почему мужчина должен нести ответственность за ЕДИНОЛИЧНОЕ решение бабы?

Уверенность в завтрашнем дне? - НЕТ!
По статистике распадаются 80% браков, 4 из 5!

Сохранность и приумножение своих средств? - НЕТ!
Грабительское деление "совместно" нажитого, потеря недвижимости, кабальные бесконтрольные алименты, шантаж и вымогательство детьми наиболее вероятны. Брачный контракт в РФ до сих пор не работает. Мало того, Конституционный суд ОФИЦИАЛЬНО разрешил отступать от деления имущества пополам
Гость
Гарантированный безопасный секс? - НЕТ!
Полно мужчин, которые в браке секса не получают. Или получают "у меня болит голова".
Женщины всегда манипулируют доступом к своем влагалищу.

Комфорт и здоровье в семейной жизни? - НЕТ.
Мужчины подвергаются психологическому (а часто и физическому!) насилию со стороны жен. Сверхсмертность мужчин объясняется именно ПОСТОЯННЫМ стрессом. Семья перестала быть для мужчины местом отдыха, это арена еще одной войны. Женщина в современной семье - источник постоянного психологического насилия.

Распадается 80% официальных браков! В 75-80% случаев инициатива развода исходит от женщины.
О чем это говорит? А о том, что официальный брак по ТАКИМ законам - есть матриархальная перверсия, средство грабежа и унижения мужчин.
Львица 1
Женщины, разумеется, выдадут свою любимую манипулятивную фразу: "Если любит, должен жениться". Как из одного другое следует? Любовь в ЗАГСе не нуждается! ЛЮБЯЩЕЙ женщине штамп в паспорте НЕ НУЖЕН.

Хотите каких-то "гарантий" (узаконенного грабежа мужчин)? Так какая же это любовь? Это не любовь, а хитрый бабский РАСЧЕТ. Современная женщина не хочет и не умеет БЫТЬ ЖЕНОЙ, она хочет СХОДИТЬ замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ко мне не вернётся,не я,а он от меня ушёл..а на словах типа тайм аут.Рак.
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
Мне не верится что это пишет женщина :)
Все дискуссии бессмысленны, есть миллъон примеров как кинутых мужчин итак и кинутых женщин. По статистики брошеных с детьми женщин все же больше, или женщин которым дали денег на аборт со словами "да я вообще не это имел в виду, мне бы борщ да секс"....
Давайте просто равняться на хорошие примеры, на многодетные счастливые семьи, которые всегда вместе, которые не лгут и не предают, у которых один идеал и они ему следуют всю жизнь.
Львица 1
Сильвия
Сообщение было удалено
да, я уже для разнообразия разместила))))
Вадим
Почитал еще раз эту простыню.Еще раз убедился что я прав в своем выборе.Я в детстве мечтал никогда не жениться.
Львица 1
Вадим
Сообщение было удалено
Стрелец какой то писал)))))
Сильвия
Вадим
Сообщение было удалено
Типично для Стрельца.
Пока родители не за клюют и друзья не з.астебут в закс не пойдет :)))
Сильвия
попробуйте пробить совместимость себя и своего бывшего или будущего хахаля на in contri (через тире) точка ru , раздел расчет совместимости
дениз
Все!!!я возрождаюсь заново;) по утрам плаваю в море..а сейчас пришла с салона красоты. .И вы знаете!?
ЕСТЬ ЕЩЕ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ
И ЯГОДЫ В ЯГОДИЦАХ;))
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
ты красотка наша номер 1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Львица 1
Сильвия
Сообщение было удалено
Что-то в этом есть!
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
я ради эксперимента пробивала разные пары, и были пары которые совместимы согласно то таблице а в жизни как кошка с собакой, были пары которые совместимы и ладят. Не было пар которые несовместимы но ладят :)
так что наверное работает :)
дениз
Так Львица1 и Сильвия..собирайте свои булочки и приезжайте ко мне на реабилитацию:)
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
судя по полит.ситуации на сегодняшний день нам не отдыхать больше в Турции :)
дениз
а чего там?я не в курсе..что лучше мне к вам?))
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
я думаю что сейчас воздушное пространство Россия Турции и Турция России закроют........ турки сбили один наш военный самолет
Она
Вадим
Сообщение было удалено
Привет! А почему жениться не хочешь?
Она
Вадим
Сообщение было удалено
А почему ни одна девушка не смогла обуздать и почему у вас такое желание быть одному?
Львица 1
Она
Сообщение было удалено
Привет. Вспоминала тебя сегодня. Как ты?
Центавр
дениз
Сообщение было удалено
Да, так лучше.
Сильвия
Дениз, Центавр к тебе подкатывает :))))
Львица 1
Сильвия
Сообщение было удалено
хи хи хи)
Центавр
Сильвия
Сообщение было удалено
Твое легкомыслие кстати, оно ослабляет страх перед неминуемыми последствиями событий сегодняшнего дня.
Сильвия
Центавр
Сообщение было удалено
Прочитала и вспомнила что у Стрельцов еще к тому же странное чувство юмора. Им смешно когда мне не смешно а моих шуток не понимают :))
Сильвия
Центавр
Сообщение было удалено
я пошутила. а что такого может произойти?
Вадим
Она
Сообщение было удалено
Привет.Сам факт брака не особо важен для меня.Хотя я не могу загадывать на будущее.Еще например ни цепочки ни кольца не ношу.
Хотя если ребенок то нужен брак.Так ему наверное будет удобней.Всякие формальности и прочее.
Хотя для прочих бытовых моментов нужен.
Вадим
Она
Сообщение было удалено
Ну наверное не было желания ни у меня ни у них.Я привык уже.Тем более это довольно удобно и делай что хочешь грубо говоря.
Как я понял девушка это напряг еще тот.Ну вы уж извините)
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
Нет ребята..у меня уже противоядие от Стрельцов
пронеслась как прививку; )))
дениз
Мы тут беженцев из Сирии одежду раздаем..спят на пляжах..деток маленьких жалко..А мы все о Стрельцах..Ерунда все это...мы молодые красивые .состоявшиеся женщины..мы по сравнению тех людей которые без дома и денег остались
вообще живем в шоколаде. ..все познается в сравнении:(
Центавр
Сильвия
Сообщение было удалено
Уничтожение самолета, не нарушившего границ Турции, по дипломатическим канонам - это акт агрессии Турции против России. В худшем случае: эвакуация всех граждан России, разрыв дипломатических отношений и объявление войны. В реалистичном: эвакуация граждан России с ее территории, охота за самолетами турецких ВВС и их уничтожение, провозглашение независимого Курдистана: поддержка оружием курдов на территории Турции в Ираке и Сирии.
дениз
Сильвия
Сообщение было удалено
Да это точно.причем шутят с такой умной заточкой:))
дениз
Центавр
Сообщение было удалено
А загранпаспорт только в марте будет готов..не пугайте меня Центавр Кентарович
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
скоро с нашим впереди планеты всей будем в кучугурах отдыхать
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
на турок нападем.они мешают нашим самолетам летать,*****,по своей же территории.
Гость
Центавр
Сообщение было удалено
Центавр,тебе бы вместо шойгу сидеть.ты забыл-га аойне как на войне.Назвался груздем-назад дороги нет.Вот как Вы нам балду крутите,так Вам и они(сми)крутят.ааааааа,ненавижу стрелов.
лев
Кот
Сообщение было удалено
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0