Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 838
Львица 1
лев
Сообщение было удалено
Ооооу уже третья Львица?
лев
у меня такая ситуация.. я вышла замуж за ОВНА а у него старший брат СТРЕЛЕЦ на 12 лет его старше женатый,живет в другом городе...и когда мы познакомились.. он явно был впечатлен... я его воспринимала как старшего брата и не более и так уже лет 12 мы знаем друг друга... были моменты с моим мужем когда мы расходились и я была одна этот брат его СТРЕЛЕЦ просто как фурия появлялся в моей жизни.. и не раз меня соблазнил(гад.. 4 раза аж за все 12 лет)..ну секс был просто капец.. аж дрожж по телу....я вообще девушка порядочная..но когда долго одна и тебя целуют типа по братски в щечку а потом резко в засос и по шее нежно там ноги подкашиваются сами собой.. потом массаж и понеслась=)))а с женой ему не повезло..она ему дает раз в пятилетку как говориться..он живет только что привычка...детей двое.. было как то так что он разошелся причем даже официально и уехал сюда в наш город нашел работу..тут то он на меня глаз конкретно положил..но я не свободна..и тут его жена приежает и забирает его..вобщем они помирились..ребенок у них тогда маленький был....и тут я разошлась..опять,и опять нам не судьба..и так с тех пор прошло лет 8..
лев
продолжение....в итоге я все таки разошлась(натерпелась)..вот 3 года одна была..ни одного мужчину не подпускала..(секса тоже не было)и тут ОН решил меня навестить а мы не виделись 2 года..он когда приехал..все как обычно..как друзья..у него есть одна привычка..как он говорит он тока мне так говрит.. "целоваца будем?"и глазками стреляет..я естественно говорю нет..по хихикали.. он пиво чуток выпил я вообще не пью...и тук какая сволочь меня за язык дернула..сказать чтоб он сделал мне масажж..а то у меня спина болит..ну иче...нежненько поцеловывал мне спинку а я мурлыкала от удовольствия темболее меня давно не ласкали..но все таки я сдержалась не дала..а он весь дымился..на вторую ночь все думали он уехал от меня а мы просто всю ночь занимались "этим"..и я реально такая была счастливая и влюбленная..и у нас начался роман..и буквально через неделю его жена выгнала(у нее частенько такое)и он ушел...правда не уехал ко мне..причина в том что у него там хорошая работа и большой кредит за машину..он живет в своем доме отдельном от нее.. мне сейчас 32 ему 43...он так приежал ко мне три месяца каждую неделю..я его встречала с поцелуями и обьятиями..я ему подарила столько ласки и заботы..которую он прежде не видел..он мне дома так помогает..готовим вместе..он с моими детьми даже возиться..даже на работе моей мне помогает..вобщем все идеально...НО..он любит свободные отношения..
лев
я ему почти ссамого начала сказала..что я серьезная девушка...он это воспринял..он там всем друзьям своим фотографию мою показал нацеловывая..сказал женюсь.. даже жена его приходила к нему и просила вернуться..а он сказал нет.. и даже думать не хочу ..я почти женился.и я тоже поверив что он реально серьезен... мы уже о будущем размышляли..что и кресла в машину надо детские( у меня двойняшки по 3 года)... и я ему не однократно как бы в шутку..говорила..про паспорт..типа в загс..а он шутил потерял....потом я решила реально уже серьезно поговорить..по телефону..и он не звонил мне сутки и я не выдержала сама набрала....я сказала что не хочу расставаться и он тоже не хочет..но когда говорю про паспорт..я как буд то ему по рукам бью.... но я решила пусть приедет еще раз..и я с ним провела 2 дня зная что это последние..потому что тянуть смысла нет...я ему ничего не сказала не смогла...думала потом по телефону
Сильвия
лев
Сообщение было удалено
Лева, спасибо за историю :) да,они все одинаковые :)
Да, любят свободные отношения пришел-ушел :)
лев
он уехал... и потом так получилось где то через пару дней..он был с друзьми чето они там отмечали..он звонил мне а я не слышала.. я просто увидела 11 пропущеных..перезваниваю а он рыдает.. думал я его бросила...я сказала что все хорошо...ну не решилась тогда сказать..такие дела надо на трезвую голову решать..в тот день он мне расказал что друзья его хотели с кем то познакомить и даже на машине его катали...все бояться что он уедет сюда ко мне и решили его женить..но та девка чето сбежала..вобщем не суть..я знаю что он мне верен..но меня это цепануло..я все таки себя уважаю..и я думаю будет повод.. вобщем на след день он мне весь деь звонил я не брала телефон и смс игнор.. и просто в соцсети написала письмо... как я его люблю..как ценю..что обо мне так никто не заботился и в постели все у нас супер.. и любовь и страсть.. и друг друга понимает с полу слова...но такие отношение мне не нужны.. я хочу семью полноценную..и все он сказал понял отцтал
лев
через 2 дня позвонил дураком прикинулся типа че ты мне там написала я не понял..я говорю почитай и поймеш..он говорит и что теперь значит все ты меня бросаеш..я сказала что это ты сам себя бросаешь...он сказал что тогда остаемся друзьями..типа как раньше.. звони как будет скучно.. я всегда на связи ..люблю......и все ...блин так больно все это ..я не понимаю столько пережито препятствий..когда все было в наших руках...и все кончено..я стого звонка ему не звоню не пишу никак вообще себя не проявляю...я знаю что ему плохо...незнаю..больно очень больно...нехочеться верить что все
рЫыыба
лев
Сообщение было удалено
Стрельцам нужны только любовницы. Только любовницы. Любовницы.
Брак для галочки. И много много много любовниц.
Львица 1
лев
Сообщение было удалено
Спасибо за историю.
Только вчера тему жен Стрелов обсуждали, к сожалению есть такие и их много кто в горло вгрызается и терпит все. Брак их это фикция и его уходы доказательства. Нет там любви, и он ее не любит!!!
Что касается Вас, выскажу свое мнение, ребята свое.
Давить, ставить ультиматумы, биться в истериках- результат будет 0
Он будет делать так как он хочет!
лев
у стрельцов есть такая осрбенность..они не врут...говорят все что думают..причем говорят а потом толькл думают... поэтому я все про него знаю....
Сильвия
лев
Сообщение было удалено
Ему больно только потому что ты инициировала разрыв, как он сам говорит ты его бросила, это сильный удар по самолюбию....
А тебе то чего больно? Ты хочешь быть любовницей? Одной из любовниц?
Неужели ты так наивна считать что жене он только с тобой изменял?
И с тех пор как от жены ушёл только к тебе за лаской 3 раза за 4 года ходил?
Что за детский сад?
лев
он падла такой красивый... а так бы и пофиг на него...я просто люблю таких смазливых..да еще таких хороших...но так и сказал впринципе что женился по залету...так и прожил 23 года сней..но за то я знаю точно....что я оставила большой шрам на его сердце... я надеюсь что он там мучаеться....я думаю я правильно сделала..потому что потом еще тяжелее будет растоваться..щас переболела почти...я долго не страдаю обычно..переключаюсь...тока ам все равно пересекаться придеться..ведь хоть как родственники..мои и его дети двоюродные братья и сестры...каждый раз екать сердце будет
лев
да нет у него там никого..а кто были я знаю..он мне все доложил...и за это время пока мы были вместе у него небыло...ему и некогда..мы все время на связи были часами болтали...и он работал...а при жене гулял..потому что голодный был.. мужику давать раз 1.5 месяца а темболее стрельцу..которые помешаны на сексе..это тяжело..как не загульнуть..а мы с ним тут куралесили за 2 дня так что с мазолями уежал..он сказал что такого у него за всю жизнь не было.. все рекорды побил
лев
Женечка
Сообщение было удалено
с чего вы взяли.. я просто решила выговориться.. и правда легче.. я одекватная..
если не интересно не читайте
Львица 1
Женечка
Сообщение было удалено
Мужчина давайте знакомиться !
Вы каких будите знаков?
Львица 1
Женечка
Сообщение было удалено
А Вы тут зачем тогда?
Львица 1
Женька
Сообщение было удалено
Стрелец? Если да , то Стрелец -тиран!
Львица 1
Женька
Сообщение было удалено
ну тогда ползи дальше)
Гость
Женька
Сообщение было удалено
сельский неграмотный комбайнер
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
НЕЕЕ, раз зашел на ветку-что-то у него не в порядке.Или с головой, или с личной, стрельцовской жизнью.Убогий стрел))))
Центавр
Гость
Сообщение было удалено
Это ваши фантазии. Судя же по имеющимся фактам, самолет су-24 действительно зацепил на 17 секунд!! воздушное пространство Турции, однако атакован и сбит был в Сирии. Военный ответ Турции не грозит... Вместе с тем, речь идет не просто ликвидации российского самолета, а о демонстративном дипломатическом вызове накануне приезда в Турцию Сергея Лаврова. Тем самым Анкара показала, что фактически меняет вектор российской политики с сотрудничества на конфронтацию.
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Агрессивный. нужно сразу высаживать пассажира)))
лев
я особо в гороскопы не верю... но прочитав характеристику стрельца..реально практичеки все сходиться... а совместимость ЛЕВ - СТРЕЛЕЦ.. это история про нас... я замечала часто.. что я просыпаюсь когда он просыпаеться там у себя... или только подумаю о нем он мне звонит.... и даже я ченибудь готовлю и он у себя там тоже самое готовит...все смеялись кто из нас повторюшка... я ворочуюсь всю ночь и он плохо спит... была какя то связь не видимая.. вот я и тешу себя надеждой.... что ему плохо сейчас как и мне..хотя я уже начинаю остывать...хорошо не видимся..... неужели стрельцы все такие свободолюбивые.. хотя я ему сказала что поводок я одевать не собираюсь.. т.к. сама такая же свободолюбивая.. просто главное доверие
Львица 1
Женька
Сообщение было удалено
Да нет, сам уйдешь, думаю что тебе самому надоест с нами укуренными )))
Центавр
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, лучше с вашими взаду отдыхать.... Как же оно там.... меня вывез в Геленджик, замечательный мужик.
лев
в данный момент сосу леденец.. и убираюсь дома...переодически заглядывая сюда а готовить седня вечером буду... пока незнаю че
Львица 1
лев
Сообщение было удалено
А жена что? Развелся он ?
лев
Львица 1
Сообщение было удалено
он ушел тогда когда у нас все началось...да там и без меня у них было а грани...она на голову больная..у них по женской линии это...она в псих.больнице лежала..у нее депресии часто...она либо может лежать целыми днями ничего не елать..молчать.. или наоборот...а жили они так..он сам по себе она сама по себе.. продукты отдельно.. готовит каждый сам себе и так всю жизнь с ней...а я такого не понимаю.. я когда жила со своим мужем даже если в соре..я всегда накормлю на пою..все как положено..и естествено так же к нему к стрельцу своему... и он расцвел....а щас незнаю..я надеюсь он скучает по таким тношениям...нормальным человеческим...
лев
Женька
Сообщение было удалено
ты уволен
Львица 1
лев
Сообщение было удалено
Какие у вас условия проживания?
Сильвия
Я предлагаю не засорять эту тему постами на политические темы и дурацкими придирками НЕ ПО ТЕМЕ, давайте уважать читателей форума.
лев
Львица 1
Сообщение было удалено
у меня своя трехкомнатная квартира в новом доме... у него свой дом частный.. мне к нему ездить был не вариант.. у него машина поэтому ему сюда проще..
Львица 1
Сильвия
Сообщение было удалено
ха, первая же начала !)))
Вадим
А как работает игнор на ***?Что-то не могу её страницу найти.Ни по поиску ни по её друзьям не через личные сообщения.Не удалилась же она из-за кого-то кого не помнит даже.Можно ли там удаляться?
Львица 1
лев
Сообщение было удалено
Ясно.
у него дети и жена была уже, у Вас дети , видать не хочет он семейных уз, был он там уже. Дружка и секс без обязательств это точно.
Львица 1
Вадим
Сообщение было удалено
Вот так и работает, не можешь там найти значит внесла в ЧС тебя. попробуй левую создать и найти ее.
Вадим
Львица 1
Сообщение было удалено
Понятно.Буду знать как это работает.
лев
Львица 1
Сообщение было удалено
я сама все испортила еще когда только началось..где то через месяц пока он был весь такой на 7 небе... я позвонила и сказала..мы не будем вместе..для встречалок есть другие особы а мне нужны серьезные отношения...секс толькл после брака...и распращались с ним остались друзьями..но тогда мне было легко...я даже почувствовала облегчение какое то... Он позвонил на след день мы так долго говорили и все таки помирились.. и пришли к тому что..до брака спать не будем....что он приедет и даже не будет трогать меня..будет холоден как лед...я говорю ну тогда я тебе хоть массаж сделаю..это можно...мы 2 нед не виделись.. он приехал..яна нем как повисла.. мы так прижавшись стояли минут 5..потом поцелуйчик в щечку ну и в губы..оба так загорелись..блин и я сорвалась. какая дурачка.. потом через месяц опять такая котовасияи опять я не удержалась.. и вот реально сама.. не дотерпела..мож он думает что и в этот раз так прокатит
лев
а еще мне пришла в голову такая мысль..вот говорят как корабль назовешь так он и поплывет.... может и ненадо зацикливаться на гороскопе.что он стрелец... все все равно разные и ситуации в жизни разные... надо думать о том что он не такой... и все у нас получиться... еще прошло 5 дней.. за это время все равно еще любовь не совсем остыла... да и подумать обоим не мешало.
я просто не верю что судьба нас свела случайно...мы столько пережили вместе..у обоих за плечами несчастливый рак...
Гость
лев
Сообщение было удалено
Бред сумасошедшей))Что курили,мадам?
Львица 1
лев
Сообщение было удалено
Простите какой секс до брака когда у вас уже дети есть?
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
лев
а еще мне пришла в голову такая мысль..вот говорят как корабль назовешь так он и поплывет.... может и ненадо зацикливаться на гороскопе.что он стрелец... все все равно разные и ситуации в жизни разные... надо думать о том что он не такой... и все у нас получиться... еще прошло 5 дней.. за это время все равно еще любовь не совсем остыла... да и подумать обоим не мешало.я просто не верю что судьба нас свела случайно...мы столько пережили вместе..у обоих за плечами несчастливый рак...
Расслабься , он придет еще, и будет приходить до тех пор пока самой не надоест. Занимайся пока всеми своими делами спокойно.
не рак а Брак ....
лев
вместо советов и обосрать могут..=))) спасибо всем кто ответил по делу... в голове просто каша поэтому могу и изьясняться мож как то нетак...короче делать тут нечего
лев
ну и на последок..он такой что его пошлют он идет его позовут он придет.. и он будет ждать у моря погоды...я могу ему позвонить и он сразу примчиться..но мне нужно чтоб он понял что мне от него нужно... а так смысла нет опять все начинать чтоб опять все так и закончелось
Львица 1
лев
Сообщение было удалено
Да все он понял и сказал вам в лицо что ему нужны отношения без обязательств.
Манипулировать сексом и играть в "девственницу" простите как то глупо. Конечно он найдет ту, которая подойдет больше, без выноса мозга про замужество. Ему пятый десяток, в браке он был уже. А для них это что с одной что с другой одно и тоже.
Львица 1
Вы в розовых очках сидите, про чувственность, про притяжение говорите . Смотрите по факту что имеете! А по факту ему нужен секс без обязательств. Вот и все, остальное вы себе надумываете.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сильвия
Лев, Львица1 права. Но я себя узнаю в ваших словах, в ваших оправдания, в вашей мнительности, я такая же была, причём долго..... Но истина одна. Вам её уже озвучили.
Дело в том, что мне подруги и тогда говорили правильные вещи, но почему то от женских советов сразу срабатывает защитная реакция, типо ничего она не понимает, она мне завидует, моя ситуация уникальна и только я знаю как правильно. Да нифига. Женщин надо слушать. Учиться лучше на чужих ошибках :)
лев
спасибо девочки...я по жизни оптимистка... и долго не страдаю... не впервые бросаю любя... заняться мне есть чем... ну просто иногда хочеться себе мозг понасиловать... так что..я вот седня поговорила тут... так уже и вовсе как новенькая... мне мама правильно сказала.. любит-жениться... так что время покажет.. главное стоять на своем при любом расладе
Центавр
Сильвия
Сообщение было удалено
Смотря каких. Меня бесит, если моя женщина приходит в дом, "обогатившись полезными знаниями" от неудачных подруг. Они потому и неудачливы, что живут и не могут сделать правильных выводов, ищут причины где угодно, только не в себе и своих подходах к взаимоотношениям. Главный отметка таких "подруг" - это негатив и желчь по отношению к другим людям, такие "советы" ведут не к исправлению ситуации, а заводят ее в тупик, приводят к повторению ее жизненного пути - развалу отношений, одиночеству, злобе и ненависти.
Львица 1
Центавр
Сообщение было удалено
Ну согласись, говорить что секс после свадьбы при наличии детей , это уж совсем *****. Да и потом . чего себя лишать то таких ощущений имхо))