расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Центавр
Львица 1
Сообщение было удалено
Таких знакомых у меня нет!) А если бы услышал нечто такое, то для меня это вернейший признак, что она меня держит за ухажёра- клоуна и лоха, а сама долбится с соседом-алкашом)
лев
да дело в том что я так думаю... ясен пень что я не девственница.. а просто если начинать отношения так выстраивать.. на одном сексе..то ничего хорошего не будет... поэтому я и сразу начала практически.. говорить о серьезности... потому что как человека я его знаю много лет... секс он со мной опробовал.. в быту мы хорошо ладим..... конечно еслиб я познакомилась с другим человеком яб так не требовала сразу а присматривалась... для меня гражданский брак не приемлем
Львица 1
лев
Сообщение было удалено
Вообщем вам любыми путями надо сходить опять замуж(((
лев
да замуж по любому и никак больше... в данный момент переписываюсь с раком...а кто знает... клин клином вышибает...
Львица 1
лев
Сообщение было удалено
Рак тоже сойдет для замужества, вам что все равно с кем жить ?
лев
да ну... не.. я замуж за любимого только.. а влюбляюсь быстро.. в основном не в человека а в отношение к себе... я ждать могу сколько угодно..даже если кандидат будет обеспечен а любви не будет я не смогу себя так насиловать... я люблю любить и быть любимой
лев
уже незнаешь... толи действительно уже при знакомстве узнавать день рождение.. чтоб хоть немного празандировать почву
Львица 1
лев
Сообщение было удалено
Свадьба — не поминки, можно и повторить 😆
Львица 1
Центавр
Сообщение было удалено
Вот скажи, тебе если сказать о замужестве в лицо, как ты отреагируешь?
Инициатива все таки от кого должна исходить?
А если Стрел допустим скромный и не решительный...
Инициатива все таки от кого должна исходить?
А если Стрел допустим скромный и не решительный...
Центавр
Львица 1
Сообщение было удалено
С пониманием. Если вижу женщину, как свою жену и маму для наших деток, буду штамповаться. Если нет, тоже с пониманием...жаль, конечно, лишится ее ласки, но и у нее время бесконечно, ей же замуж тоже хочется. Надо спокойно отпустить. В плане зб.. я тоже скромный и не решительный...лениво, да и в гб недурно живется, или просто заездами. Но хочется детей уже, значит без вариантов - найду, будет инициатива от меня и штамп.
Львица 1
Центавр
Сообщение было удалено
Значит если хочешь сразу штамп ! А все это ушел-пришел-ушел-пришел пардон от избытка лишнего времени и не серьезности отношений.
Луишка
Заметила, что мужчин стрельцов бывает два вида) Сама львица. Окружают стрельцы. Одни очень нудные, много любят болтать и говорить о своих проблемах. Устаёшь от этого. Начинает бесить всех) Другие весёлые, вообще не говорят о своих проблемах, умные типы, можно говорить обо всем угодно. И в любви разные, друг стрелец до сих пор переживает после расставания с девушкой, и не ищет новую подружку. Другой популярен среди девушек, но просто с ними дружит. Он романтик очень. Так тоже не бросается на девушек. И есть такие, которые то от свиту возле себя хотят держат, вешают лапшу на уши девушкам, и очень агрессивные типы
Львица 1
Луишка
Сообщение было удалено
Нас уже 4 Львицы))))
Я тоже их поделила на 2 типа, где то на ветке писала)))
Я тоже их поделила на 2 типа, где то на ветке писала)))
Луишка
Львица 1
Сообщение было удалено
Так нас уже 4?))) Извинитп за ошибки, быстро писала) У меня у самой стрелец) Когда-то меня насторожило, что он через месяц признался в любви. Теперь привыкла. Бывает, ревную его) Сначала удивлялся, и просто прощения. Сейчас с шуткой пишет, почему я злая такая) Я быстро отходчивая, долго дуться не могу, если обижаюсь)
Луишка
Снова ошибки))) Это всё т9)))
Сильвия
Центавр
Сообщение было удалено
Зависит конечно какого уровня подруги. Если ты со своей познакомился на базаре или в гламурной тусовке то и уровень интеллекта её и её окружения понятен.
У меня большинство подруг в браке, с 2мя высшими образованиями и находятся в постоянном физическом, интеллектуальном и духовном развитии.
Да, стрельцы не любят подруг своей девушки, потому что не хотят своего разоблачения, потому что знают что есть мужчины лучше, порядочнее, и если его ***** ещё это не поняла то обязательно какая нибудь подруга ей об этом расскажет. Что так с ней нельзя. Что нормальные мужчины.
У меня большинство подруг в браке, с 2мя высшими образованиями и находятся в постоянном физическом, интеллектуальном и духовном развитии.
Да, стрельцы не любят подруг своей девушки, потому что не хотят своего разоблачения, потому что знают что есть мужчины лучше, порядочнее, и если его ***** ещё это не поняла то обязательно какая нибудь подруга ей об этом расскажет. Что так с ней нельзя. Что нормальные мужчины.
Сильвия
Центавр, обьясни свою стрельцовскую логику: с мужчинами дружить нельзя потому что вы ревнуете к каждому столбу, с женщинами не надо общаться потому что они все курицы *упые. Она будет сверлить тебе мозг, тебе названивать, посещать тебя в свои бабские переживания, просто потому что ей тупо надо выговорится
Луишка
Кстати, насчёт дружбы стрельцов. У них как я уже говорила, есть даже подруги. Но не думаю, что лучшие. А это так, чтоб провести время, чем-то поделиться. Я своему сказала сразу, что не приемлю таких "подруг", которые возле него будут. Сам меня тоже ревнует к моим знакомым мужского пола.
Луишка
Сильвия
Сообщение было удалено
Это не у всех стрельцов так)
Сильвия
Луишка
Сообщение было удалено
хахах, да ладно???
я уже писала о том, что я знаю стрельцов которые прекрасные сыновья, замечательные брать, коллеги по работе, соседи и друзья, а в отношениях полные деспоты. Если ты не был в любовных отношениях с Стрельцом ты не можешь судить о том какие они мужчины и говорить что не все они плохие.
я уже писала о том, что я знаю стрельцов которые прекрасные сыновья, замечательные брать, коллеги по работе, соседи и друзья, а в отношениях полные деспоты. Если ты не был в любовных отношениях с Стрельцом ты не можешь судить о том какие они мужчины и говорить что не все они плохие.
Центавр
Сильвия
Сообщение было удалено
Ну а что? Тоже мысль: семками на рынке торговать, там же и подружку искать) Не любят подруг потому, что если стараешься себя показать в гораздо более выгодном свете, чем это на самом деле есть... у твоей взгляд замылен влюбленностью, а у подруг - это трезвая, объективная оценка. А если ты лжешь, ты боишься, что правда откроется. Но это все же, на относительно коротком горизонте. В паре, где оба видят перспективу, друг друга надо представлять своим друзьям. Похвастаться, получить непредвзятую оценку от друзей, снять многие поводы к ненужной ревности: когда ты знаешь с кем твоя женщина, ты гораздо спокойнее. А развитие: физическое, интеллектуальное и духовное - это классно, достойно уважения..., а если еще женщине и пополнить свой багаж, почитав статьи и книги о психологии семейных отношений, о детской психологии -ну так и вообще идеально.
Сильвия
Центавр
Сообщение было удалено
Ещё раз убедилась что брак у Стрельцов - сделка.
Чётко продуманная, ичаиельно взвещенная сделка.
Вы не умение любить по-настоящему.
Вы во всем ищете выгоду. Что бы у неё был полный фарш что бы можно было пыль в глаза людям покидать. Со Стрельцами не бывает тех самых многодетных счастливых семей, которые воспитывают внуков и состариваются вместе.
У вас есть влюбленность и страсть, но это мимолетно, а хроническое состояние ваше - рассудительность, во всем. Вы не умеете любить. Вот так вот, без условий, без стереотипов, без "списка требований".
Ох ваши несчастные жены и дети......
Чётко продуманная, ичаиельно взвещенная сделка.
Вы не умение любить по-настоящему.
Вы во всем ищете выгоду. Что бы у неё был полный фарш что бы можно было пыль в глаза людям покидать. Со Стрельцами не бывает тех самых многодетных счастливых семей, которые воспитывают внуков и состариваются вместе.
У вас есть влюбленность и страсть, но это мимолетно, а хроническое состояние ваше - рассудительность, во всем. Вы не умеете любить. Вот так вот, без условий, без стереотипов, без "списка требований".
Ох ваши несчастные жены и дети......
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сильвия
Центавр
Сообщение было удалено
Я переведу: штамп в паспорте будет ради той, с которой я всем нос утру.
И далее список требований: что бы это читала, и туда ходила, а туда не ходила, и с этим не общалась, мне кажется вам нужна не женщина, вам нужна собачка, берите и дрессируйте, управляйте, на поводке в наморднике, то что надо!
И далее список требований: что бы это читала, и туда ходила, а туда не ходила, и с этим не общалась, мне кажется вам нужна не женщина, вам нужна собачка, берите и дрессируйте, управляйте, на поводке в наморднике, то что надо!
Сильвия
Центавр
Сообщение было удалено
Ни один стрелец не был в состоянии ответить внятно на вопрос - что такое любовь.
Сильвия
Вам не дано испытать что такое настоящая любовь. Вы мечетесь всю жизнь под влиянием своих профессиональных и личных амбиций, вами больше ничего не руководит. Женщины в вашей жизни как ступеньки карьерной лестницы.
Но все ваши профессиональные успехи равны нулю, потому что вы не умеете в этой жизни главное - делать людей счастливыми, заботиться, и любить, той самой безусловной любовью, от которой тепло и уютно.
Но все ваши профессиональные успехи равны нулю, потому что вы не умеете в этой жизни главное - делать людей счастливыми, заботиться, и любить, той самой безусловной любовью, от которой тепло и уютно.
Сильвия
Я процитирую одну участницу форума из темы совместимости со Стрельцом:
"Они зачаты в пост, во грехе, вот и мечутся всю жизнь, не находят себе места и душевный покой и другим покоя не дают"
"Они зачаты в пост, во грехе, вот и мечутся всю жизнь, не находят себе места и душевный покой и другим покоя не дают"
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
Это мой пост.надо же,не забыли.Да,юатюшка в церкви мне сказал опять недавно.Сталин стрел тоже
лев
у меня он такой.. сколько лет его знаю..он со мной разговаривал по телефону чуть подвыпивши...чтоб не стесняться.. так же и привстречи... когда в гости приежал попроведовать(еще когда как родственник)..а когда встречались... он просто до такой степени стеснялся что незнал как помотреть в мою сторону..его слегка потряхивало... так как он за рулем пить нельзя... так я уже брала всю инициативу в свои руки..сама обниму и поцелую и он сразу обмякнет.. минут через 30 уже по смелее..он очень при мне какой то робкий
лев
я еще заметила такую вещь... мой стрелец так может запутать.. что по поведению его думаю одно.. а на самом деле все совсем не так... он говорит то что думает...причем в следующее мгновение он говорит все совсем наоборот..у него 10 пятниц на неделе.. он настолько мозг мне вынес за три месяца хотя реально все хорошо..а с другой сотроны посмотришь все не так...
а как друг он всегда поможет... я дружить с ним могу...и даже так буд то между нами ничего небыло.. и он будет рад что мы хоть так но будет держать связь..он раньше всегда называл меня сестренка...а когда звонилв конце говорил.."целую..люблю как сестренку и как женщину"..
а как друг он всегда поможет... я дружить с ним могу...и даже так буд то между нами ничего небыло.. и он будет рад что мы хоть так но будет держать связь..он раньше всегда называл меня сестренка...а когда звонилв конце говорил.."целую..люблю как сестренку и как женщину"..
дениз
лев
Сообщение было удалено
Как у них слова и действия расходятся...так и в отношениях!они путаются - что такое подруга. Что такое любимая. .у них по жизни голове каша:)))
Гость
дениз
Сообщение было удалено
Точно-Каша.Дениз респект тебе.
Львица 1
Сильвия
Сообщение было удалено
Вчера общалась с тем многодетным. И я такой , и я такой самый самый, у меня полно подруг, знакомых, захочу любая будет моей. Как мерзко это все, твою мать ты мужик или ***** подзаборная, расти детей укрепляй семью, а он только все для галочки, брак для галочки потому что так в обществе принято, дети для галочки. А по факту у него что, сарафан из детей, кредиты, ипотека, жена ***** и думаю что он спивается по тихому.
Львица 1
Все у него самое лучшие, я не осуждаю, но жена у него страшная, с боку зубов нет, волосы выжжены пергидролью как пакля, одевается как последний ***** вообще бееее. Что ж ты такой успешный и весь из себя а жену в порядок привести не можешь, бока сальные свисают. Вот так они все.Все это мыльный пузырь из слов, как говорится хороший понт дороже денег.
Львица 1
Женька
Сообщение было удалено
мне такое и даром не нужно! А что рефлексируешь, задело?
Кэтрин
Сильвия, ваши посты читать -удовольствие. Согласна во всем, особенно в части их деспотизма. Знаете, я тоже не смогла понять (и это к лучшему, т.к. основная задача женщин в этой теме забыть и строить свою счастливую жизнь без него), как человек переживает за свою родню, за работяг на работе, которым зарплату задерживают, бабушкам на улице сумки подносит, и при этом топчет чувства и достоинство женщины, которая рядом с ним, заботится и верит. Ответа на этот вопрос нет, и самое правильное - забыть и забить на этого клоуна.
дениз
Кэтрин
Сообщение было удалено
так и я о том же!!!
и поверьте мне он даже и не парится .и не думает о вас
вспомнил позвонил.не вспомнил ...другой позвонил значит
Как тут один из представителей особей Стрельцов сказал:
"А как это скучать по девушке"?!
Они не понимают, у них нет вообще чувственности
. Есть эмоции как у ребенка только!
и поверьте мне он даже и не парится .и не думает о вас
вспомнил позвонил.не вспомнил ...другой позвонил значит
Как тут один из представителей особей Стрельцов сказал:
"А как это скучать по девушке"?!
Они не понимают, у них нет вообще чувственности
. Есть эмоции как у ребенка только!
Львица 1
Мужчина, в отличие от женщины, животное ***** и наивное. Но, как и все животные, любит ласку. Только получить её хочет за просто так, по любви. Отрастит брюхо, футбола насмотрится до мычания, прыщами пойдёт, купит костюмчик спортивный серенький недорогой, потому, что денег нет, и ждёт. Когда же полюбит его кто за душу его бесценную, за то, что он, это — ОН.
А женщина, тем временем, уже и на диете посидела, и в фитнес сбегала, и на курсы сходила, и работу денежную нашла. Кредит взяла и едет на новенькой тачке мимо логова мужчины. «Вот проститука. ***** *****. Ненавижу», — так мужчина признаётся ей в любви.
Но любовь его безответна. Отчаяние пронзает его большое мужское сердце. Жизнь ему безотрадна и невыносима. И невдомёк ему, бедному, что просто так — только по морде можно получить, а не любовь.
© Сергей Шнуров
А женщина, тем временем, уже и на диете посидела, и в фитнес сбегала, и на курсы сходила, и работу денежную нашла. Кредит взяла и едет на новенькой тачке мимо логова мужчины. «Вот проститука. ***** *****. Ненавижу», — так мужчина признаётся ей в любви.
Но любовь его безответна. Отчаяние пронзает его большое мужское сердце. Жизнь ему безотрадна и невыносима. И невдомёк ему, бедному, что просто так — только по морде можно получить, а не любовь.
© Сергей Шнуров
Центавр
Сильвия
Сообщение было удалено
Дорогая, сядем рядом, поглядим в глаза друг другу. Я хочу под кротким взглядом слушать чувственную вьюгу. Это золото осеннее, эта прядь волос белесых — Все явилось, как спасенье Беспокойного повесы ?))
Луишка
Сильвия
Сообщение было удалено
Эм, вообще-то я как раз в отношениях. И вообще имелось ввиду совсем другое.
Сильвия
Центавр
Сообщение было удалено
Типичное поведение для Стрельца :))))))))
Вы 100% стрелец :)))))
Стрелец это диагноз!!!!
Вы 100% стрелец :)))))
Стрелец это диагноз!!!!
Вадим
Кэтрин
Сообщение было удалено
Может потому что мы очень добрые к людям хотя порой и безразличны а отношения это другое.Ну я так думаю.
дениз
Вадим
Сообщение было удалено
Не в доброте дело!Просты вы остались в душевном плане на уровне ребенка!
"хочу нового плюшевого мишку
Ой мне этот мишка надоел.
Ой и этот новый мишка надоел уже..поиграюсь ка я со своим старым..
Ой а где же мой старый плюшевый мишка ?!надо бы его найти и достать!"
так смотри и день заполнен:))
У меня дочка..и я смотрю и делаю выводы что у Стрельцов такое же развитой на тонком плане как и у детей..И что обидно развиваться они не хотят ..им и так комфортно
"хочу нового плюшевого мишку
Ой мне этот мишка надоел.
Ой и этот новый мишка надоел уже..поиграюсь ка я со своим старым..
Ой а где же мой старый плюшевый мишка ?!надо бы его найти и достать!"
так смотри и день заполнен:))
У меня дочка..и я смотрю и делаю выводы что у Стрельцов такое же развитой на тонком плане как и у детей..И что обидно развиваться они не хотят ..им и так комфортно
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
Эммм, да ладно...мы вот многодетные)) списка требований нет ))
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
Они такой вопрос воспринимали как наезд ))
Гость
Кэтрин
Сообщение было удалено
)) То что не передается человеку, как врожденный признак - это мышление и речь.Вывод - надо учить )) Вторгодников сразу говорю обучить сложнее))
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Я в одной книге читал что с черт и резов (древняя сваляно-арийская форма письма) что любовь-это «влечение друг к другу для постоянного бытия в совести и познания»«
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вадим
дениз
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать только стрельцы разводятся ?У вас есть статистика.
По себе сужу.Не мог бы жить с не любимым человеком.Разве что сосуществовать.Это спорный вопрос нужно ли жить с нелюбимой/нелюбимым.Мы же не может загадать что будем чувствовать через 20 лет.Мне кажется фактором удержания может быть ребенок.Ему желательно вырости в полноценной семье а не с одним родителем или с каким-то левым чудаком.А вот когда ребенок воспитан. Ребенок хотя бы совершеннолетний то можно и уходить если совсем не в моготу.
По себе сужу.Не мог бы жить с не любимым человеком.Разве что сосуществовать.Это спорный вопрос нужно ли жить с нелюбимой/нелюбимым.Мы же не может загадать что будем чувствовать через 20 лет.Мне кажется фактором удержания может быть ребенок.Ему желательно вырости в полноценной семье а не с одним родителем или с каким-то левым чудаком.А вот когда ребенок воспитан. Ребенок хотя бы совершеннолетний то можно и уходить если совсем не в моготу.
Львица 1
Вадим
Сообщение было удалено
А до совершеннолетия ты готов все терпеть ?
Кстати у нас лично на 100 браков 70 разводов.
Кстати у нас лично на 100 браков 70 разводов.
Вадим
Львица 1
Сообщение было удалено
Думаю нет на самом деле но это плохо оставлять ребенок неполноценную семью.
Если говорить о мне то какой тут ребенок и женитьба?Мне до этого как до неба раком.
Вариант выстрелить рандомной тёлке не считается.Очень бы не хотелось чтобы так произошло.
Если говорить о мне то какой тут ребенок и женитьба?Мне до этого как до неба раком.
Вариант выстрелить рандомной тёлке не считается.Очень бы не хотелось чтобы так произошло.
Львица 1
Вадим
Сообщение было удалено
Так тебе уже под 30 лет, разве не пора?
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?