Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 840
Вадим
Львица 1
Сообщение было удалено
Вот-вот.Жениться нужно очень рассудительно и спешить с этим не надо .А женщине надо замуж сходить.Ну чтобы платье,свадьба ,гости.Зачем жениться если потом разводиться?
Хотя честно говоря все кого знаю женились по залету как я понял.
Вадим
Львица 1
Сообщение было удалено
Не пора.Мне всего 27 а в голове и внешне и того меньше.Знаете ли я сейчас по другому на возраст смотрю.30 это вообще не возраст (хотя может у кого как).Главное хорошо сохраниться.Мама где-то вычитала что у меня любовный пик в 40 будет.На данный момент не представляю себя мужем и отцом.
Львица 1
Вадим
Сообщение было удалено
мамы такие мамы....... мама не хочет тебя отпускать! Когда тебе настанет 40 она скажет что тогда давно ошиблась и там было 50 написано. не в обиду.
Львица
дениз
Сообщение было удалено
Плюсуюсь...развитие реально у них замирает с определенного возраста!
Центавр
Вадим
Сообщение было удалено
Как это зачем? ) А вкусные ништяки: алики, раздел имущества. "Аполитично рассуждаешь, клянусь честное слово.." Так что, конечно, жениться нужно очень рассудительно!
Львица 1
Центавр
Сообщение было удалено
Алики? Что это или кто?
Львица 1
Аааааа все, алименты.
Центавр
Эх, вот были же времена...

«Муж обязан любить свою жену, как собственное тело, жить с нею в согласии, уважать, защищать, извинять ее недостатки и облегчать ей немощи», – гласит ст. 106 Законов гражданских.

Статья 107 так формулирует обязанности жены: «жена обязана повиноваться мужу своему как главе семейства, пребывать к нему в любви и неограниченном послушании, оказывать ему всяческое угождение и привязанность как хозяйка дома».

Право на содержание признавалось только за женой, которую муж обязан был содержать «по состоянию и возможностям своим» (ст. 106). Эта обязанность прекращалась, если жена не выполняла своих супружеских обязанностей, в частности отказывалась следовать за мужем.

В начале XX в. Свод Законов был дополнен ст. 1061, в соответствии с которой жена сохраняла право на содержание, если уклонялась от совместной жизни с мужем, по вине которого совместная жизнь супругов была судом признана невыносимой.
Львица 1
Центавр
Сообщение было удалено
Он неумело убивал время,которое мастерски убивало его.
дтм
Луишка
Сообщение было удалено
Да, есть. И они лучшие именно подруги.
И....они обязательно с ними спали уже. )
дтм
дениз
Сообщение было удалено
Ты просто не зацепила.
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Как бы нет.Бабушки уже мне мозг проели на эту тему.Мама же меня выкатывает как мы думаем от приворота какого-то (правда одна моя знакомая говорит что это на развал семьи).Зачем ей это делать если не хочет отпускать?Какие-то волосы женские (наверное девушки моего друга) нашла и говорит мол ты спишь с кем-то .Я говорю нет.Она говорит та все нормально а я говорю нет.Так что не думаю что она не хочет меня отпускать.
Центавр
Львица 1
Сообщение было удалено
Сделав неудачный выбор, вот в таком браке, куда скорее покинешь грешную землю, чем живя условно одному. Матриархальной семье в России скоро уж юбилей - 100 лет. Отметим)
Дада, стрельцы прилипали ещё те, сначала уходят, а потом бегают с подарками.
Львица 1
дтм
Сообщение было удалено
Не обязательно! Есть те кого он считает подружками и хотел бы, но ему не давали и не дадут))))) мечтатели ))))
Львица 1
Центавр
Сообщение было удалено
Лучше уж так, чем быть там и терпеть унижения, измены и.т.д.
Поэтому я сама заработаю себе на жизнь , благо есть кому помочь, и если меня что то будет не устраивать я его выкину и найду нового нормального мужика)
Львица 1
Как расстаются Львы
Этап четвертый. Лев сливается

Это один из самых жестоких знаков в расставаниях. Партнер, рыская в поисках львиного уха, внезапно натыкается на целого Льва. Вернее, на его профиль, который явно заинтересован кем-то со стороны. Гляди-ка, и улыбается Лев этому кому-то, и как-то все больше и больше поворачивается к партнеру спиной, хвостом...

"Лева, тебе на хвост села эта...бабочка..."- испуганно пытается восстановить равновесие тяпальщик. "Бабочка? - рассеянно удивляется Лев. - А, бабочка... ну, пусть сидит"

И все. Диалог невозможен. Лев улыбается, и неумолимо уходит, уходит, медленно, верно и необратимо. Он оглядывается. На крики партнера и махания руками. Но не останавливается. Точнее всего можно сказать, что он ускользает, не покидая даже пока прежней совместной территории, не ссорясь, но отстраняясь. Ускользает как Рыбы. Отстраняется как опытный боец у-шу, использующий энергию противника так, что тот падает под весом собственного тела, влекомый импульсом собственной агрессивности.

И после окончательного ухода, замаскированного под временное вежливое отсутствие, Лев не прервет с вами контактов, будет не просто вежлив, но и мил, но больше никогда не обнимет могучими лапами, не расскажет на ушко потрясающую историю, не скажет- ты самый лучший. Не предъявит претензий, постарается не обидеть, но, если вы по-прежнему пытаетесь его достать, станет абсолютно недосягаемым. Я не знаю, как Львам это удается, они не ставят внутренних барьеров, как Тельцы, не исчезают из вашей жизни физически, как Козероги, но они словно за стеклом- Льва видно, но не слышно, и потрогать нельзя.

Единственное, что они попытаются сохранить - это чувство юмора, с которым прежде относились к вашим недостаткам. По возможности.
Гость
Подскажите, знатоки стрельцов)))),девочки,если стрел не сказал чётко "нет,уйди,отстань",..если его игнорить,он на самом деле это почувствует,что ты отделилась от него,прям на все сто этот метод работает? Я все мысленно до сих пор с ним, вот и похоже вертит мной как хочет.
Вадим
У меня друг Лев.Ну что могу сказать.Им важно чтобы они ушли а не от них.
У меня друг лев и девушка у него львица была.Говорит мне про неё уйдет-убью а она говорит мне он меня не отпускает и я не думала что так получиться.Через малый отрезок времени находит другую и от той морозится что она его через меня искала.Львы такие львы.
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Думаю игнор не особо работает особенно на маленьком временном отрезке.Лучше найдите себе другого.Это лучше работает.Я так думаю.
Центавр
Львица 1
Сообщение было удалено
Нового, да. Но нормального, вряд ли. В семьях, где главами и хозяевами являются женщины: пацан вырастет или инфантом или мужчиной с крайне заниженной самооценкой, лишенным лидерских качеств, способностью формировать и отстаивать собственную точку зрения.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Вадим,вы стрелец? Почему ваши собратья любят смеяться над теми кто в них влюблен?
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
И вобще,что за времена пошли....когда ты любишь искренне,тобой как тряпкой хотят попользоваться,как говорится грубо,лишь бы шланг воткнуть свой...что за мода у вас,мужчины??????????????смеяться над ней,когда она говорит,все равно люблю... Что за черта у вас мужчины топтать её,когда ей плохо....???? Что хорошего,когда сначала завоёвывал ее,зная при этом,что ну не ***** она и не ***** и не будет такой,ну не нужны ей лёгкие отношения...зная это,все равно мужчина пытался добиться её,а зачем ?"так это....шланг вставить.....вот хочу...",а потом когда она дуреха влюбилась,смеяться над ее чувствами "на тебе,сволочь,мучайся"....какого фига мозг девушке ломать?????а когда мужчине пытаешься ломать,ой он сразу в кусты!!!у меня есть семья,мой тыл,и это не трожь". Блин,зачем тогда влюблял,зная,что она не *****??? Что за братья ваши есть такие,кто думает,что все, в меря есть *****,мужскоф *****,все,я мужык,кого хочу кого не хочу, с кем играть, мне решать!!!....простите за эмоции, хочу услышать ответ от мужчины о таких своих братьях.помогите понять!!!!не убиваюсь,но места не нахожу,в сердце влез....
Гость
В сердце влез,все равно знал,что не дам...но не прекращал попытки....и внаглую мне говорить ,тупо постель....как после этого хотеть любить вас? Сорри за кучу эмоций,кипит,и болит,и хочу от мужчин услышать ответ!! Да,*****,да,влюбилась,да,страдаю..вас всех матери рожают такими бесчувственными????? Где вы учитесь так хорошо играть?дайте название курсов,я тоже хочу....правда,накипело...
Гость
И зла не хватает,чтоб бросить его первой.
Гость
Называется, найди еще где нибудь такую д.у.р.у. чтоб знала, что ты эгоист чертов,но все равно уважала...
Центавр
[quote="Гость" message_id="54222491а когда мужчине пытаешься ломать,ой он сразу в кусты!!!у меня есть семья,мой тыл,и это не трожь". [/quote] У мужчины, как я понял, семья уже есть - это многое объясняет.
Гость
Центавр
Сообщение было удалено
У мужчины, как я понял, семья уже есть - это многое объясняет.
Тогда и спи с женой называется,не нравится,разводись,ищи с кем хочется,зачем так то людям жестко больно делать?
Гость
Центавр
Сообщение было удалено
У мужчины, как я понял, семья уже есть - это многое объясняет.
Если жена не устраивает,зачем ребёнка делать?
Центавр
Гость
Сообщение было удалено
Да кто там знает. Может жена мужика на санкции в постели поставила. А хочется... Или временные трудности в отношениях.
Гость
Центавр
Сообщение было удалено
Ему хочется не на раз, а на долго и жену и любовницу...
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Да.Можем и над собой посмеяться.Вы же вторая половина.Можно как с собой.Главное чувствовать грань дозволенного.Ну это если по доброму смеяться.Это как игры.Мы же в детстве смеялись и прикалывались друг над другом.
Центавр
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, жена - стревь. Дома не отдохнешь нормально. Или запустила себя до безобразия. Что еще остается, если семьей дорожишь - только завести любовницу. Отдохнуть, набраться сил. И снова в дурдом.
Гость
Центавр
Сообщение было удалено
Всю жизнь мужчина готоч в дурдоме прожить????????
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Надо было сразу сказать что вы с замужними дел не имеете.На что вы рассчитывали?Что он из семьи уйдет?Он вам это обещал?Не исключаю что он просто вас хотел.В современном обществе супружеские измены это норма(не для меня но не суть) что можно увидеть почитав данный форум.Просто девушкам (не всем) нужно чтобы их добивались.Провели обряд а потом можно.Вот он его и провел.Если обещал что будет с вами то он виноват а если не обещал то не виноват.Он вам кота в мешке не продавал.Я так думаю.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
А если она не вторая половина????а просто влюбленная,любящая,хотя он в это не верит.?
Центавр
Гость
Сообщение было удалено
А что еще остается. Бросать жену и детей? Ради чего?
Гость
Знатоки стрельцов, помогите разобраться в данной ситуации) Мой как-то охладел ко мне, это чувствуется. Но тем не менее всегда весел, пишет каждый день, но как-то холодно, не делает доброй ночи и тому подобное. Раньше поцелуями заваливал, и при встрече. Я его игнорировала, он спрашивал, чего это я, и что случилось. Мы поговорили. Как игнорировала и холодно общалась, так сразу и поцелуйчики и пропущенные звонки и сообщения. Как поговорили, все как обычно, все мило. Но затем через несколько дней началась какая-то игра. Дурацкое общение, не звонков. Просто привет как дела пока. Что-то в этом роде. Мне это надоело. Так как чувствую, как-будто играет, не искренне все.
Гость
Центавр
Сообщение было удалено
Чтоб жизнь прожить с той,ради которой хочется идти домой...с той,с которой будет комфорт в душе.
Центавр
Гость
Сообщение было удалено
Это жена. С ней и надо отношения налаживать. Я понимаю, это звучит болезненно для вас, но это так. Если вас время не жмет: спите, отдыхайте, получайте эмоции. А вот пустые иллюзии - к черту )
Гость
Центавр
Сообщение было удалено
Тогда люби жену,называется
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
А можно конкретней как он смеялся.Ну чтобы понять суть ситуации.Может это у него защитная реакция на какие-то ваши действия?
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Не го вина что вы не хотите быть любовницей.Нужно расставить все точки над и.
Либо ты разводишься либо потеряйся)Ну и конечно уводить мужиков из семьи это не хорошо.Найдите себе холостяка.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
А сердце разбивать,это нормально для мужика?
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Но вы же осознанно шли на это.А девушки сердца никому не разбивают?
Да ситуация не приятная ноя пока вижу вину мужчины лишь в измене жене.Если от одной ходит налево то и от вас будет так же ходить.Оно вам надо?
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
Да,девушки тоже разбивают сердца..прикипела к нему..изначально понимал он,я не для лёгких отношений,и все равно продолжал быть со мной..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вадим
Сообщение было удалено
А вот,вы в точку..если жене изменяет то и мне мог бы...но хочется верить,а вдруг эта та единственная, и эти леваки он бросит)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наивно написала,самой смешно)))...если серьезно, шутки у него обидные(для меня обидные),касаемо внешности,поведения,характера моего...
Гость
А с чего у них вдруг настроение меняется и становятся нестабильными, холодными и невнимательными? Один день милый, хороший, весь такой внимательный. На следующий день может проигнорить тебя вообще. Почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что эгоист!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0