Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 841
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно. Но как себя вести с таким человеком, просто не пойму. Сегодня не выдержала. Все высказала, сказала пока. Он сказал пока. Я у него спрашиваю, что в твоём понимании любовь?! И знаете, что он выдаёт "любовь это любовь, его не возможно объяснить". Ну ок думаю. И пишет, я не говорю пока, и я все ещё люблю. Я ему пишу, "ты так легко сказал пока. И это не любовь. Та меня отпустил." Вот так. И я не из тех дуралеев, кто говорят, если любишь - отпусти. А он даже не поборолся. И легко отпустил.
Она
Львица 1
Сообщение было удалено
Привет! Я нормально, но чтото с ним у меня совсем все странно. Не пропадает. А позавчера на меня обиделся, и типа в себя ему нужно после этого придти. вообще обидчивый через чур, так все перевернет, что я вечно крайней остаюсь. Может нравится ему так и мозг мне повыносить всегда можно
Гость
Она
Сообщение было удалено
А если они обижаются. Их лучше не трогать? Они сами могут объявится, если ушла сама?
Она
Львица 1
Сообщение было удалено
5 балов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отпустил,значит не особо интересны были,не обижайтесь..отпустите и вы его,живите дальше без него,если мужчина любит,он не будет играть на струнах вашей души,а ваш вас на поводке держать хочет.
Гость
Рассталась с стрельцом были вместе полгода,теперь предложил быть другом а себе нашел другую,через пару дней кидает приветы,я отвечаю как ни в чем не бывало,регистрируется в сети, а когда расстается удаляет страницу и заводит новую,вы сталкивались с такими *****,человеку 45 лет,разведен один живет лет десять,сейчас решил создать семью, а тараканов в голове,сама очень сильно переживала,а когда увидела случайно что он завел новую страницу поняла что это клиника, никого не хочет обидеть но наверное этим и обижает,нужно говорить правду,хотя у нас была гармония я Овен,но через два месяца им все надоедает,хотела бы услышать мнение стрельца,с подобным я не сталкивалась,хотя говорит что я ему дорога,а бывшие ему написали гадость что он *****,и сейчас он расстроен,я из за него потеряла здоровье думаю посижу тихо вернется,хочу услышать мнение,теперь просто в шоке
Муся
Гость вы не удивляйтесь,моему тоже 37,за последний го в соцсетях дважды ставил себя в отношениях с девушками ,дважды удалял страницу,и ставил ее на замок,а через сутки снимал-о как.Их поступки не подлежат никакой логики.Они сами не понимают чего хотят,их жизнь сплошной калейдоскоп..
Она
Гость
Сообщение было удалено
ну по тому что он удаляет страницу ничего не скажешь, какие еще заскоки или странности были, чего хорошего было и из за чего расстались. Расскажите по подробнее может что и подскажем
А вообще тихо сидеть не интересно. Надо создать какую нибудь интригу или замануху для него, что бы азарта побольше было)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
У моего бывшего стрела одновременно было по 5-7-10 страниц, одна основная остальные всякие псевдонимы. В разные этапы жизни он удалял основную и создавал заново новую, тем самым как бы "порвал с прошлым", "начал новую жизнь", больной человек одним словом. Моему тоже за 30. Это не лечится.
Они люди ни о чем. Не дай Бог никому со стрельцом связаться
гостья
Гость
Сообщение было удалено
А ещё он любил со всяких левых страниц добавлять в друзья своих бывших и слушать грустные песенки из ихнего плейлиста.
Это клиника. Они так решают ситуацию. Не приехать разобраться, а сопли пускать на другом конце города, строя из себя обиженного после того как его послали из-за очередной измены.
Сильвия
Денис, Львицы, вы где? Мне тут Телец попался.....я думала Стрелец самый сексуальный знак, а нннет :) только телец ещё верный + семьянин.
Жалко женатый попался :(((
Львица 1
Сильвия
Сообщение было удалено
Привет, тут я.
*****.... женатых !
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и спи с женой называется,не нравится,разводись,ищи с кем хочется,зачем так то людям жестко больно делать?
С женой он спит! Я тебе 500% говорю. Разводится он не будет , ну пока конечно если нет разговоров на эту тему. Спит с другими , утверждается . С тобой все гуд было пока не давала, потом секс ну максимум пол года, и он найдет еще любовницу и так будет по кругу.
Я писала про калеку тьфу коллегу. Такая же точно история! Я смотрю и тошнит, зачем тебе такой моральный *****нужен. Покуралесила и хватит, гони его в три шеи от себя.
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
Львица 1
Привет, тут я.*****.... женатых !
Это да......но какой мужик, аааааааааааааа
Девчата, нафиг Стрельцов, когда такие клевые Тельцы,
просто бык: высокий, крупный, крепкий, мужественный, без понтов и гона,
красивый, умный, бесстрашный, работящий, активный, а главное верный!!!!!
Львица 1
Сильвия
Сообщение было удалено
На выходных по работе познакомилась с таким же как ты описала, только он дева и ему 44))) власть имущий, нашла биографию , женат написано и двое детей. Но это еще не чего не значит, для народа одно пишут а на деле может быть иначе. Встретимся когда не знаю, но встретимся точно я туда лыжи вострить теперь буду)))
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
Класс! Удачи!
P.S. а мой знакомый телец без кольца на пальце ходил, про семью ни слова,
узнала от других что полноценная семья у него, так что чем влчпаться лучше узнать по точнее сразу :)
Удачи нам!!!! :)
Куда Дениз делась? У неё вроде тоже Телец появился ?
Львица 1
Сильвия
Сообщение было удалено
Так ты с ним того уже?))))
Я вот уточню момент про женатый, как нибудь лично у него.
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
Нет!!!! Но он такой интерес проявлял ко мне....
Оказалось Тельцы просто такие вежливые и воспитанные.
У него жена и дочке 1,5 годика.
Гость
Она
Сообщение было удалено
Привет,что сказать какие подробности,полгода мучил,потом сказал сердцу не прикажешь,это нормально?а сейчас,везде ставит фото с другой,вобщем вытер ноги сказал нет любви и пошел к другой которую сразу полюбил,они всех любят по два месяца через два месяца все надоедает,детский сад,вчера написал что он помолвлен,это чтобы о нем не говорили плохо,вчера бывшие назвали его кабелем,и он статус поменял в вк,а там где с ней просто подруга,что сказать не знаю ребенок,а новая подруга скорпион,вот объясните что это?
Сильвия
Гость
Сообщение было удалено
Почитай ветку, хотя бы последние 10-15 страниц.
Даже если женится не будет счастья, покоя и гармонии в жизни ни ей ни ему,
гнилой,самый гнилой знак
она
Сильвия
Сообщение было удалено
Какой же он верный если женатый )))
она
Гость
Сообщение было удалено
Забить на него надо это явно. Найди себе другого и тоже выложи фото в контакте, показывай что у тебя все хорошо, но повода думать о себе как о Б... ему не давай
она
Привет, Сильвия. Я из мс. А вам сколько лет?
Сильвия
она
Сообщение было удалено
Он познакомился со мной не с целью отношений, по работе.
После игнора стрельца мне уже любой парень который вежливый, воспитанный, проявляет какой то интерес на нейтральные темы - кажется что заигрывает со мной. Как пне ответили в ветке Тельцов: мужик просто вежливо общается а она мысленно за него замуж вышла :))))))
Сильвия
она
Сообщение было удалено
Точно! А когда у неё начнутся другие отношения и он об этом узнаёт, он вернётся, обвинить тебя в неверности, типо я тебя так любил а ты пеня предала ушла к другому, и ещё кровушки у тебя попьет :)))) гнилье
Сильвия
она
Сообщение было удалено
30тник :)
она
Сильвия
Сообщение было удалено
Мне тоже 30 ))).
Можем вне форума пообщаться )
она
Сильвия
Сообщение было удалено
Это точно
Сильвия
она
Сообщение было удалено
Клево! Мой номер 8968-522-56-75, напиши мне смской твой номер, вечером можем созвониться договориться когда где встретиться :)
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Ноги он об тебя вытирает и не во что не ставит, нет страха потерять тебя! Не ценит Ваши отношения. Про фото насмешила, значит молодой еще Стрел, бесбашенный. Тут много Скорпов, или она к ногтю прижмет, или пошлет , через пару месяцев. Так что жди возвращения блудного))) Только заметь, нет тут на форуме стратегии как его вернуть. Потому что не имеет смысла его возвращать, зачем))) когда они сами приползают потом)))
Львица 1
Есть стратегия, но это старые сообщения. А на дворе 2015 год, другое время. Женщины поумнели)))))) Зачем тратить время когда на свете столько мужчин еще есть, столько приключений, нового , неизведанно ))) Мы же не в голодный век живем когда не селе один мужик))))
Она
Сильвия
Сообщение было удалено
Ок
лев
мы со моим стрелом.. закончили нашу лав стори... расстояние помогает быстрей забыть все...плюс домашние дела заботы... хоть и созванивались поводом был звонок.. чтоб дочь с ДР поздравить... потом трубку мне передала.. мы с ним полчаса говорили...ну было заметно как он хотел говорить а разговор по началу не клеился... говорю..ты не думай что я обиделась..ты мне ничего плохого не сделал..мы останемся друзьями так что все норм.. он так аж повеселел.. сказал..Ну Слава Богу!!!..я рад...а то переживал...ну и потом разговор пошел так плавно про наши отношения... вобщем понятно только одно...любовь... но не можем быть вместе..он очень бережет свою свободу... я еще припомнила тот случай как друзья его хотели женить..уже к бабе его сами привезли..хоть он и ушла..вобщем все так выкрутила..что он мне практически изменил....так что он еще и виноват оказался....
лев
мою старшую дочь а его племяницу
лев
мне примерно в одно время как со стрелом начались отношения так мне рак в соцсети писал... мы с ним созвонились я его отшила.. так мягко... и тут как почуял.... написал мне..когда я разошлась со стрельцом своим......так прям закидал комплиментами за два дня..и чуть ли не влюбви признался уже..хотя только фото видел одно и 2 раза по тел говорили.. у зато уши хорошо греет... все как я люблю... то чего от стрелца моего не дождешся.. ну у меня почму то сейчас какое то отвращение к мужчинам... прям до тошноты... после развода с мужем такая же фигня была.. думаю через время остыну..все нормально будет
лев
я вот думаю..при возможости... типа мы же друзьями растались..значит и говорить на любые темы можно..значит типа невзначай наменкуть что у меня кто то появился на горизонте...интересно какая реакция будет.... хотя он всегда говорил..если ты кого найдешь..я только рад буду за тебя.... он меня этим просто убивал..знает что я с ним и зачем мне кто то.. а сам то и дело в мой телефон наровил заглянуть
Львица 1
лев
Сообщение было удалено
ага рад, для кого этот чес)) они собственники !!!!!!!
Львица 1
лев
Сообщение было удалено
лев
мне примерно в одно время как со стрелом начались отношения так мне рак в соцсети писал... мы с ним созвонились я его отшила.. так мягко... и тут как почуял.... написал мне..когда я разошлась со стрельцом своим......так прям закидал комплиментами за два дня..и чуть ли не влюбви признался уже..хотя только фото видел одно и 2 раза по тел говорили.. у зато уши хорошо греет... все как я люблю... то чего от стрелца моего не дождешся.. ну у меня почму то сейчас какое то отвращение к мужчинам... прям до тошноты... после развода с мужем такая же фигня была.. думаю через время остыну..все нормально будет
Правильно Сильвия написала, сейчас любой мужчина после Стрелов покажется сказкой. от и правильно, клин клином вышибает.
Сильвия
лев
Сообщение было удалено
Это все стрельцовские манипуляции. Стрельцов надо давить. Больше ничего.
Все благополучные отношения - видимость, пыль в глаза.
Ни в одной ветке со стрельцами нет счастливых женщин.
Если есть возможность не связываться и даже не знакомиться со стрельцом - не знакомьтесь. Ничего хорошего после них не бывает.
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
Он заранее готовит себе оправдание. Она ему не нужна, и что бы не вышло так что он сволочь её бросил, пускай будет так что она такаясякая ему изменила с другим (и слово измена он имеет право употреблять поскольку отношения они никогда не разрывают), то есть женщина стрельца даже с общим штампом в паспорте ни свободна и не в отношениях толком.
Центавр
Сильвия
Сообщение было удалено
Сильвия, как специалисту по гороскопам, хочу у Вас поинтересоваться: 24 апреля и 10 апреля, кто эти женщины по знаку? Есть ряд соображений на счет них.
Львица 1
Центавр
Сообщение было удалено
Телец-они хозяюшки, заточены под дом. быт, уют.
Центавр
Львица 1
Сообщение было удалено
Понял ) Спасибо. Буду в эту сторону делать акцент)
Львица 1
Центавр
Сообщение было удалено
Но это не надолго))))))
Темперамент разный, сбежишь быстро.
Сильвия
Центавр
Сообщение было удалено
А понимание? А общие взгляды на жизнь?
Вы же не мебель в дом покупаете. Жена живое существо.
Стрелец как огненный знак может найти понимание с огненными или с воздушными знаками. С земными и особенно с водными - исключено. Как на разных языках будете разговаривать. Друг от друга будет только боль.
Но, стрельцы умудряются не ужиться даже с самыми близкими по духу людьми: овнами и львами
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
А че ему бежать, он ещё несколько фронтов откроет :)
Дома одна, на работе другая, в компании треияя, из клуба 4ая, 5ую на улице подцепит. А жена конечно нужна.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица 1
Сильвия
Сообщение было удалено
Львам такие в мужья не нужны!!!!!!!!!!
Погулять, отдохнуть, запасной аэродром ДА! Но не в мужья((( Как говорится погуляли и хватит а замуж я выйду за "девственника" )))))
Львица 1
Сильвия
Сообщение было удалено
Да ! Да! Да!
Кстати заметь, истории стали появляться про женатых Стрелов)))
Сильвия
Центавр
Сообщение было удалено
Как начнутся отношения сразу ей ссылочку эту нашу кинь, мы её уже ждём! :)))
Центавр
Львица 1
Сообщение было удалено
По мне, так лучше с темпераментом смирится, зато дома уютно и есть что поужинать. А вообще говоря, лично для меня неприемлемо только одно - когда в доме женщина бросает вызов. Такого на работе и в повседневной жизни и так полно, в семье мне это совершенно не нужно. Или лидерство целиком за мужчиной или равный баланс, но подкаблучество - исключено.