Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 842
Львица 1
Центавр
Сообщение было удалено
Да, горячий темперамент можно потом найти и на стороне , как вы говорите хороший левак укрепляет брак)))))
Центавр
Львица 1
Сообщение было удалено
Хороший - этот тот, о котором никто не в курсе. Ни жена, ни любовница: она должна быть в полной уверенности, что ты свободный или вообще ничего не знать о твоем настоящем)
Центавр
Сильвия
Сообщение было удалено
На работе - исключено. Да и в моей работе женщин крайне мало. Компании? Я как-то сам один. Вот увлечения, да- танцы, там женщин много, и любительский театр - там еще больше и еще лучше, клубы - да... если не *****... Улица - да )
Сильвия
Центавр
Сообщение было удалено
То есть жены ещё нет а вакансия любовницы уже открыта и схема действий по запудриванию мозгов одной и другой уже придумана.
Знакомьтесь дамы, это Стрелец!
Львица 1
Центавр
Сообщение было удалено
Тут да, нужно не проколоться )))) или найти замужнюю , кстати Стрелы не брезгуют и такими. И таких полно ....ужас....
Центавр
Львица 1
Сообщение было удалено
Прокол - это гарантированный развал семьи. Кому это нужно? Ну и сама логика... я не встречал практически ни одного знакомого, для кого бабы - самоцель. Есть, конечно, ребятки, но обычно ходишь потому, что женщина перестает устраивать, либо с ней неинтересно, и не о чем говорить (нужно читать и стараться принимать увлечения мужчины), либо очень запускает себя - здесь еще проще, если, конечно, это не физиология или заболевание, спортивные занятия и забота о внешнем виде. Тогда и с леваками проблем не будет.
Сильвия
Центавр
Сообщение было удалено
Может хватит женщинам жизнь портить?......
Может хватит над женщинами издеваться?.....

У меня мечта - что бы все Стрельцы стали импотентами или геями,
и что бы стрелец-*** напарывался только на стрельца-***,
что бы они друг друг парили мозги всю жизнь до гроба.
Вот это идеальный мир :)
Центавр
Сильвия
Сообщение было удалено
Вопрос риторический. К чему он? ) Будет высший суд, на нем за все и ответим.
Она
Центавр
Сообщение было удалено
Что за бред. С тем кого вы любите. Или вам это не знакомо)))
Она
Сильвия
Сообщение было удалено
А ему зачем с ними уживаться, он себе мебель и выбирает!!!
Центавр
Сильвия
Сообщение было удалено
Вспомнилось) "У меня есть мечта" Мартин Лютер Кинг:
я мечтаю, что однажды эта нация распрямится и будет жить в соответствии с истинным смыслом её принципа: "Мы считаем самоочевидным, что все люди сотворены равными"
У меня есть мечта, что настанет день, когда четверо моих детей будут жить в стране, где о них будут судить не по цвету их кожи, а по тому, что они собой представляют.
Львица 1
Центавр
Сообщение было удалено
Ты когда своих бывших видишь счастливыми, с мужчинами . что чувствуешь? Сожаления есть? Только честно)
Львица 1
Центавр
Сообщение было удалено
Люблю Мартина , 100 500 раз эту речь слушала и смотрела его черно белый ролик. Супер мотивация!
Центавр
Львица 1
Сообщение было удалено
Совсем недавно увидел давнишнюю знакомую с дочкой) Это сложное чувство. Ведь она в общем-то, родить и мне. Правильны ли были мои решения? Были бы мы счастливой парой? Будет ли счастлива она сегодня? Думаю, да. Материнство для женщины - это счастье. Наверное, так и должно было бы быть. В этом смысле, мне нравится один фильм - "Фонтан". Он передает дух моего видения времени.
Львица 1
Центавр
Сообщение было удалено
Это про которую ты рассказывал? Что очень сожалеешь что тогда дом строил а не женился?
Центавр
Львица 1
Сообщение было удалено
Это другая... С ней мне совершенно точно недоставало разнопланового общения, к тому же, ее черта впутываться в неприятности, неспособность решить даже несущественную проблему, откровенного говоря, вызывала очень большие опасения. Конечно, жалею. Родила бы мне деток, походить, поискать, я любитель. Но, красные линии проводить я для себя тоже могу. От грязи она была бы избавлена, это совершенно точно. Да и вообще, хорошо мне с ней было. Ну говорить можно долго, только вот прошлое...) не имеет сослагательного наклонения.
Она
Центавр
Сообщение было удалено
тоже смотрела фильм фонтан, очень нравится. Вот только не могу понять конец фильма, когда он цветами покрывается. К чему это? И еще вопрос.Я вот тоже проблемная, вечно со мной чтото случается или я сама делаю чтото не так, но я не специально. А он бесится, обижается, ругается, вечно меня учит. Как думаете почему так и к чему это ведет? И вообще это мои проблемы, я о помощи никогда не прошу, его это никак не касается а он так реагирует, иногда даже грубо. Почему?
Львица 1
Центавр
Сообщение было удалено
прогулял всю свою молодость, теперь локотки кусаешь ( вот он час расплаты пришел) шучу
Центавр
Она
Сообщение было удалено
Это сны ученого картинами из книги его ушедшей жены. Параллельная трактовка, что люди вместе проживают жизнь в разные эпохи. Полет к взрывающейся сверхновой за вечной жизнью. Думаю, тогда тебе нужно быть собраннее, более осмотрительной и внимательной. Чтобы не влипать в ненужные неприятности, там где их вполне можно избежать.
Центавр
Львица 1
Сообщение было удалено
Рано пока. На счет часа расплаты) Всему свое время...
Львица 1
Она
Сообщение было удалено
Потому что его светлость не стоит грузить своими проблемами и травмировать ему психику. Твои проблемы это твои проблемы . Нормальный бы мужик помог и не спрашивая нужна ли помощь , а этот еще ты смотри бесится. Тряпка которая только языком может чесать(
Она
Центавр
Сообщение было удалено
нет. почему канкистадор цветами в фильме покрылся? И почему мой стрел так реагирует на мои косяки?
Сильвия
Она
Сообщение было удалено
Это единственная поганная черта вашего Стрельца?
Это наглость, надменность. Они знают что женщины впадают в зависимость от них, и пользуются, а ещё знают что чем больше ты внушаешь ей чувство вины, неполноценности и нереализованности - тем больше она к тебе липнет, тем сильнее она тебя хочет, тем больше боится и уважает.
Стрельцовские манипуляции.
Ты когда встретишь нормального мужика поймешь что Стрелец твой как и все - душевнобольной. Что он недоволен и ругает там, где нормальный мужчина подойдёт обнимает крепко и скажет шепотом на ушко: "все будет хорошо, я рядом, мы это пешим, не беспокойся", и все ещё держит и держит и держит тебя в своих обьятиях. Потому что ты его любимая маленькая девочка и он раздавить любого кто посмеет тебя обидеть. Это я про нормального мужика.
А теперь давай вернёмся к твоему стрельцу.
Ведёт он себя так потому что ты ему не дорога совсем,
отношение такое похабное ты не заслуживаешь наверняка.

PS это ты мне звонила? Завтра наберу :)
Центавр
Она
Сообщение было удалено
Конец фильма там зима и могила жены. Человек сделал все, что в его силах, создал лекарство, но уже поздно. Смотря какие косяки...Одно дело, поехать и забыть что-то в дороге, другое поехать в ночь куда-то бухать черт знает с кем, не взять денег и звонить в ночи, чтобы заехал и забрал. Это не косяки, а не какая-то несерьезность. Как потом с такой женщиной жить, если на нее невозможно положиться даже в мелочах. Нужно быть собранней.
Она
Сильвия
Сообщение было удалено
да звонила. ок.
Она
Центавр
Сообщение было удалено
мой второй вариант. иногда с косяками перебарщиваю но никогда не о чем не прошу и вытащить меня из очередной ***** тоже не прошу. все делаю сама. и все проблемы сама решаю. поэтому и не пойму в чем проблема и с чего ко мне претензии!?
Сильвия
Она
Сообщение было удалено
Он проецирует на тебя чувство неудовлетворенность собой, своей жизнью, своим положением в обществе.
Сильвия
Она
Сообщение было удалено
Не так сижу, не так гляжу,
Не так я хлеб в руках держу.
Не так пою, не так стою,
Не так на стол я подаю.
Не так молчу, не так шучу.
Не так дышу, не так пишу.
Не так по улице спешу...
Порой сомнение берёт,
А может, это ты — не тот?
Сильвия
Сильвия
Сообщение было удалено
Ты кто по гороскопу?
В любом случае, у нормальных полноценных настоящих мужиков женщины на форумах не торчат в поиске ответа на вопрос "а что значит если так сделал".
Она
Сильвия
Сообщение было удалено
Я Рак.
Центавр
Сильвия
Сообщение было удалено
Угу. Василий Шульженко Кентавр )) "Настоящий мужчина" — выдумка, разводка и порождение бабской фантазии и стандартный манипулятивный прием.
Львица 1
Она
Сообщение было удалено
Сильвия
Он проецирует на тебя чувство неудовлетворенность собой, своей жизнью, своим положением в обществе.
И думают, ну кулема, я тут в полной Ж.....***** сижу и еще одна,тащить ее у меня не хватит сил.
А надо с ними быть такими : я и лошадь я и бык я и баба и мужик)
Центавр
Львица 1
Сообщение было удалено
Веселые вы женщины... ) Надо, должен, ты мужик или нет? ) "Людкин-то муж ей уже третью шубу купил, а я все хожу в этом рванье".
Сильвия
Центавр
Сообщение было удалено
Центавр
Веселые вы женщины... ) Надо, должен, ты мужик или нет? ) "Людкин-то муж ей уже третью шубу купил, а я все хожу в этом рванье".
Я знаю настоящих мужчин. Они существуют. Они женщин на руках носят.
Если стрельцы такими не в состоянии не быть не надо говорить что такого не существует в природе. У всех наверняка есть подруги и знакомые которые всегда на позитиве, которые всегда довольные жизнью, клторым есть за что похвалить своего мужа. Просто этот муж не эгоист. А стрельцам это не понять.
У вас эго выше всего и вся на свете, женщина у вас рассматривается как некий объект для удовлетворения нужд. С вами жизнь - сплошная мУка.
Вы неполноценны как вид. Вы нацелены только на наслаждение.
А есть нормальные мужчины, может они менее успешные во внешнем мире, зато у них всегда счастливая жена, всегда. Эти мужчины умеют любить и заботиться.
У стрельцов нет таких понятий.....

Да, пожалуй Стрельуы чаще других слышат фразу "Ты мужик или нет?!",
и справедливо!
Львица 1
Центавр
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому , один свой Стрел и прячет жену, даже на новые зубы не может дать((((((( за то хвалится какой офигенный и сколько любовниц у него.
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
С женой он спит! Я тебе 500% говорю. Разводится он не будет , ну пока конечно если нет разговоров на эту тему. Спит с другими , утверждается . С тобой все гуд было пока не давала, потом секс ну максимум пол года, и он найдет еще любовницу и так будет по кругу.Я писала про калеку тьфу коллегу. Такая же точно история! Я смотрю и тошнит, зачем тебе такой моральный *****нужен. Покуралесила и хватит, гони его в три шеи от себя.
Да,да.мне прямо так и сказал..не хочешь давать,тогда давай расстанемся,я другую буду себе искать.. От такой сущей правды я остолбенела.
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Да,да.мне прямо так и сказал..не хочешь давать,тогда давай расстанемся,я другую буду себе искать.. От такой сущей правды я остолбенела.

А ты скажи мне нужно подумать, нужен ли мне такой любовник , и что ты можешь мне дать вообще кроме вялого и скучного секса если мы будем любовниками?! Вообще судя по комментарием они все тухляк в сексе((((
Львица 1
Ребята а сообщения ведь чистят))) мои пропали с ветки)) может потому что там ссылки были на ютуб))
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
А ты скажи мне нужно подумать, нужен ли мне такой любовник , и что ты можешь мне дать вообще кроме вялого и скучного секса если мы будем любовниками?! Вообще судя по комментарием они все тухляк в сексе((((
Только любовь могу дать...
Гость
[quote="Гость" message_id="54257675"]
А что за история с коллегой?! И когда не давала,не всегда было айс,бесился от этого..
Гость
Выше пост для Львицы 1.
Львица 1
[/quote]Только любовь могу дать...[/quote]

А Вы кто по гороскопу?
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Женатый, полно детей малых, всю жизнь ей изменяет, беременную заставлял работать , сам мало получает, нов врет что почти олигарх))) Всем рассказывает какой он супер мачо, как у него полно подруг, любовниц. Все в кредит, и ипотека. Есть глупышки которые не зная ситуации ведется на этот трэш, ну он их и того совокупляет. Когда узнают всю правду ясен бегут без оглядки. Жена трэш, ужасно выглядит , не ухоженная вообще не как, он ее от глаз людских прячет всегда)))) но не кидает ее пока, понимает что такой трэш как он мало кого интересует))))
Сильвия
Она
Сообщение было удалено
Водным с огненными тяжело очень....
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Ужас, у этого наоборот,жена красотаа,ухоженная в меру, работает статусно счетовод)))))...я водная...
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Ну эта значит по умней будет , и свои кровные на себя тратит)))
Но видишь, там не ухоженная мамашка, тут красотка и все равно изменяют ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица 1
Не обижайся, ну во первых он водных может быстро "скушать" и пойти дальше.

А во вторых: тебе уже в лицо сказали правду, додумывать, не стоит правда озвучена!!!
Секас без обязательств- если сможешь удержать эмоции, чувства, ревность, вперед для здоровья!

Если нет, то ждут тебя не хорошие перспективы с ним. Одиночество почти во все дни недели, все праздники одна, помогать он не в чем не будет, поддерживать тоже. Только пару часов близости. Жену может и не бросит, они заводят как кухарок , домработниц не какой конечно там любви нет, чистый расчет все должно быть как у людей. И + ты не одна у него будешь, будут еще пару тройку подружек для секаса(((
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
Но их тянет друг к другу,вы же скорпион...
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Да я не обижаюсь, лучше растолкуй что значит "быстро скушать?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она скрытый лидер там