расставание со Стрельцом, как же больно...
Лена
54 913 ответов
Последний —
Перейти
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
А это то что он уже с тобой сделал!
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
?????
Сильвия
Гость
Сообщение было удалено
Их ко всем тянет!!!!!! Стрелец - самый был*дский знак!!!!
Ну когда вы это уже примете и осознание.
И они открыто не раз в этой ветке уже признавались.
Что за детское упрямство не видеть явно видимое и не принимать правду за правду.
Ну когда вы это уже примете и осознание.
И они открыто не раз в этой ветке уже признавались.
Что за детское упрямство не видеть явно видимое и не принимать правду за правду.
Она
Сильвия
Сообщение было удалено
Детка, ты как всегда на позитиве))))
Сильвия
Стрельцы - удавы. Они все из тебя высосут ради своего наслаждения или выгоды.
Тебе должно льстить только одно : если на тебя Стрелец плюнул - тебе уже любого мужика получить - море по колено! Беги, беги и прячься, что бы он до тебя больше не добрался и ноги не вытер, не бывает хороших стрельцов, не бывает хорошего стрельца-мужа, не бывает хорошего стрельца-папы, не бывает даже хорошего стрельца-оюбовника, не бывает в природе, понимаешь?!?!?
Открой глаза и уши, и перестаёт как все мы дурехи оправдывать его,
не исправиться, не станет лучше, порядочнее, человечнее, никогда!
Прими это как и все мы и вкоючи инстинкт самосохранения!
Да, он не примет то что ты разрываешь отношения и попытается тебя вернуть, и будет говорить громкие слова и тебе покажется что он тебя так любит раз хочет вернуть. Он возвращается что бы поиздеваться и бросить тебя.
Ты готова оголить грудь для пули, подставить свою спину плетке или замкнуть голову в гильотину?
Сколько раз пишу, и все равно находится дуреха которая ищет тростиночку для сопли которая их связывает.
Рвите это ***** и заживете нормально, или полжизни на помойку выкинете и проснетесь в 50 лет без дома, здоровья, без мужа, детей и внуков,
очнитесь емое!
Тебе должно льстить только одно : если на тебя Стрелец плюнул - тебе уже любого мужика получить - море по колено! Беги, беги и прячься, что бы он до тебя больше не добрался и ноги не вытер, не бывает хороших стрельцов, не бывает хорошего стрельца-мужа, не бывает хорошего стрельца-папы, не бывает даже хорошего стрельца-оюбовника, не бывает в природе, понимаешь?!?!?
Открой глаза и уши, и перестаёт как все мы дурехи оправдывать его,
не исправиться, не станет лучше, порядочнее, человечнее, никогда!
Прими это как и все мы и вкоючи инстинкт самосохранения!
Да, он не примет то что ты разрываешь отношения и попытается тебя вернуть, и будет говорить громкие слова и тебе покажется что он тебя так любит раз хочет вернуть. Он возвращается что бы поиздеваться и бросить тебя.
Ты готова оголить грудь для пули, подставить свою спину плетке или замкнуть голову в гильотину?
Сколько раз пишу, и все равно находится дуреха которая ищет тростиночку для сопли которая их связывает.
Рвите это ***** и заживете нормально, или полжизни на помойку выкинете и проснетесь в 50 лет без дома, здоровья, без мужа, детей и внуков,
очнитесь емое!
Сильвия
Листайте тему назад и читайте, читайте все, уже 100000 раз перетерта эта тема, не бывает счастливого конца, либо ты поумнеешь и сбежишь либо он тебя содержит, додавит и выкинет.
Отключай свою бабсскую фантазию, не бывает с ними счастья, не существует !!!!
Учись на чужих ошибках!
Отключай свою бабсскую фантазию, не бывает с ними счастья, не существует !!!!
Учись на чужих ошибках!
Сильвия
Каждая новенькая приходит и начинает спрашивать одно и тоже, лень сесть прочитать и разобраться в этом вопросе, нет, надо каждой в клювике все по 100 раз объяснять, девчи, соберитесь мозгами, истории все одинаковые, поведение одинаковое, ничего нового не прочитала и не узнала здесь, у всех одинаковый нервотреп, читайте и прислушивайтесь и не нойте а меры примите.
Львица 1
Судя по всему ты не согласна с ним спать для здоровья, все ищешь скрытых им яко бы под текстов. А их нет! Он сказал и так будет точка.
Разве тебя мама растила , ставила на ноги душу вложила. что бы ты так феерично про...ла жизнь с таким негодяем, который жене изменяет и предает, и тебя не во что не ставит?!
Разве тебя мама растила , ставила на ноги душу вложила. что бы ты так феерично про...ла жизнь с таким негодяем, который жене изменяет и предает, и тебя не во что не ставит?!
Львица 1
Сильвия
Сообщение было удалено
аххххааа содержит))) максимум он затратится на бензин для своей тачки . чтобы доехать до нее, презервативы, воду без газов и хостел дешевый и все это раз в неделю , ну максимум два)
Сильвия
Львица 1
Сообщение было удалено
Там не слово "содержит" было, меня Т9 в нескольких местах исправил.
Содержать не будет никогда. Даже будь женой, будет гнять тебя работать типо что бы "развивалась".
Содержать не будет никогда. Даже будь женой, будет гнять тебя работать типо что бы "развивалась".
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Если жене изменяет, то и мне бы изменял... Ходили слухи про "черствого эгоиста"... Как жена уживается?????
Сильвия
Девочки, простите меня за резкое высказывание.
Мне бы очень хотелось что бы каждая из вас встряхнулась, взяла себя в руки,
занялась собой и выстрела хорошего, настоящего любящего уважающего и заботливого мужика. А стрельца своего забыла бы как страшный сон,и чем раньше тем лучше. Мы же все красавицы-умницы и заслуживаем счастья!!!!
Хорошего дня всем! ;)
Мне бы очень хотелось что бы каждая из вас встряхнулась, взяла себя в руки,
занялась собой и выстрела хорошего, настоящего любящего уважающего и заботливого мужика. А стрельца своего забыла бы как страшный сон,и чем раньше тем лучше. Мы же все красавицы-умницы и заслуживаем счастья!!!!
Хорошего дня всем! ;)
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Тот про кого я рассказывала, жена с пулей в голове, как новая любовница она его старается удержать ребенком. Рожает и рожает ахххххаааа))))))
У вас не знаю, но думаю , что тоже нет уважения к себе как к женщине))))))
У вас не знаю, но думаю , что тоже нет уважения к себе как к женщине))))))
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
. У нее есть хитрость и пофигизм, а мож и любовник клевый. Вот и не парится из за него. И ребенок с отцом растет и о себе не забывает. А папы они хорошие, знаю нескольких. Да и опять. Не известно есть ли у него реальные планы в постель девочку затащить, они играть любят, а как до дела, так в кусты частенько
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у неё любовник, тогда у неё тоже нет уважения к себе.
дениз
Привет девчёнки!!
Как я уже говорила у меня начались отношения с мужчиной Телец.
Вы знаете действительно..после стрельцов..каждый мужчина кажется идеальным!!
Я узнала о своей превосходности за неделю общения!
Я оказывается яБОГИНЯ..столько нежности .заботы и внимания я не ощущала за 4 года совместной жизни с Кентавром!
Его единственный комлемент был тупо:"ну ты не видешь что я с тобой уже аж 4года..если бы ты была не красивая и не сексуальна...я бы не был с тобой так долго"!
Это максимум что я могла услышать..ну или в постели в порыве страсти.
Иногда я думала .что потихоньку превращаюсь в мужчинку..а мой Кентавр в принцесу!!((
Но дело не в этом
Я послала очень далеко Тельца
Я прекратила отношения с человеком который действительно серьезно настроен ..и хорош во всем.
Но мне стало слишком Сладко и Скучно
И я хочу хоть чуть чуть пообщатся со своим бывшим:((
Очень странные чувства..и новые отношения не нравятся..и в старых ..понимаю ..что все конченно..
Я яЗАВИСЛА:))
Как я уже говорила у меня начались отношения с мужчиной Телец.
Вы знаете действительно..после стрельцов..каждый мужчина кажется идеальным!!
Я узнала о своей превосходности за неделю общения!
Я оказывается яБОГИНЯ..столько нежности .заботы и внимания я не ощущала за 4 года совместной жизни с Кентавром!
Его единственный комлемент был тупо:"ну ты не видешь что я с тобой уже аж 4года..если бы ты была не красивая и не сексуальна...я бы не был с тобой так долго"!
Это максимум что я могла услышать..ну или в постели в порыве страсти.
Иногда я думала .что потихоньку превращаюсь в мужчинку..а мой Кентавр в принцесу!!((
Но дело не в этом
Я послала очень далеко Тельца
Я прекратила отношения с человеком который действительно серьезно настроен ..и хорош во всем.
Но мне стало слишком Сладко и Скучно
И я хочу хоть чуть чуть пообщатся со своим бывшим:((
Очень странные чувства..и новые отношения не нравятся..и в старых ..понимаю ..что все конченно..
Я яЗАВИСЛА:))
Гость
дениз
Сообщение было удалено
Найдите очередного стрельца,раз хочется мазохизма)))))
дениз
Гость
Сообщение было удалено
Хаха..надо наверное сначала найти себя!!
Сильвия
дениз
Сообщение было удалено
Дорогая, сочувствую.......а мне телец дико понравился, жаль женатый.
Ну, в твоём случае- насильно мил не будешь, не хочешь - не надо, значит не твоё.
Ещё встретишь! Главное что аклималась ты и перегорела к Стрельца.
После общения с нормальным мужиком ты уже со Стрельцом не сможешь.
Все, ты уже горячей пышной сладкой булочки съела, к овсянке на воде не вернешься. Не сможешь. Потому что Телейц нормальный мужик, а стрелец - аномалия. Другой вопрос что конкретно в этого Тельца ты не влюбилась.
Но, ещё не вечер ;)
Ну, в твоём случае- насильно мил не будешь, не хочешь - не надо, значит не твоё.
Ещё встретишь! Главное что аклималась ты и перегорела к Стрельца.
После общения с нормальным мужиком ты уже со Стрельцом не сможешь.
Все, ты уже горячей пышной сладкой булочки съела, к овсянке на воде не вернешься. Не сможешь. Потому что Телейц нормальный мужик, а стрелец - аномалия. Другой вопрос что конкретно в этого Тельца ты не влюбилась.
Но, ещё не вечер ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Если бы все было так просто. Но, как говорится: умный, добрый, красивый и щедрый - это четыре разных мужика.
Гость
Если муж разлюбил жену он должен уйти из семьи по вашей логике. Но в таком случае он козел. Гуляет тож козел. Куды деваться бедному мужику??? То же и с женами, только у жен дети обычно и они сто раз думают, и то не в *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, такие ситуации бывают что любовь прошла. Люди цивилозанно расстаются, мужчина платит алименты, навещает детей или забирает гулять неск.раз в неделю. Эта схема нормальная. Эта схема рабочая. Дальше каждый взрослый устраивает свою личную жизнь и никто никому не мешает, нервы не трепит и ребёнок не страдает от вечных разборок в семье и от того что вечно нервная мать на него срывается из-за того, что папа гуляет и она все тащит на себе или нервничает почему он задержался или не пришёл домой ночевать и прочий бред.
А схема когда один или оба нуояют но типа семья - это что такое? Для кого эта видимость? Кому от этого польза и счастье? Это ребёнку типо полноценная семья? Чепуха это все. Каждый ломает себе жизнь как хочет, и ребёнку заодно.
А схема когда один или оба нуояют но типа семья - это что такое? Для кого эта видимость? Кому от этого польза и счастье? Это ребёнку типо полноценная семья? Чепуха это все. Каждый ломает себе жизнь как хочет, и ребёнку заодно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сильвия
Кстати из всех мужчин только Стрельцы страдают "разлюбил", причём сразу, постоянно и в хронической форме. Выбирайте правильного мужа.
Думайте не только о том что вы себе партнёра выбираете, а главу семьи и папу вашему ребёнку. Вы хотите себе бабника - это ладно, а ребёнку "папа выходного дня" зачем? Пожалейте его.
Последний пост тоже мой.
Почему подпись слетела при перезагрузке страницы?
Думайте не только о том что вы себе партнёра выбираете, а главу семьи и папу вашему ребёнку. Вы хотите себе бабника - это ладно, а ребёнку "папа выходного дня" зачем? Пожалейте его.
Последний пост тоже мой.
Почему подпись слетела при перезагрузке страницы?
Сильвия
У меня есть взрослая знакомая, 35 лет, папа стрелец, знаю всю семью. Да, папа не развелся, но то что гуляка знают все. Вы думаете она папу любит и уважает в итоге то? Ей жалко несчастную мать-терпелку, она не любит папа, папа только денег даёт и сколько бы он её не любит она никогда ему не простит мамины слёзы.
Стрельцы заводят детей для продолжения рода думая что на старости по-любому дети им будут утешение, но дети все видят, дети все помнят, а позже все понимают.
Стрельцы заводят детей для продолжения рода думая что на старости по-любому дети им будут утешение, но дети все видят, дети все помнят, а позже все понимают.
Сильвия
Я не знаю, я так прозрела когда от бессовской зависимости от Стрельца избавилась, я как осознала как далеко меня могла завести моя фантазия и моё упрямство быть с ним, я была в ужасе от себя и каждый день благодарю Бога за то что Он пытался открыть мне глаза на ситуацию и ставил мне палки в колёса, что бы я не осталась со Стрельцом в итоге!
Девочки, это счастье отмыться и избавиться от Стрельца.
Я желаю каждой этого. И обрести душевный покой и равновесие.
Для пущкго убеждения почитайте другие темы типо Мужчина Стрелец Женщина Овен, или Женщина Так, или Женщина Дева, на этом же сайте в форумах, все несчастные пишут одно и то же. Не бывает счастливого конца со Стрельцом.
Девочки, это счастье отмыться и избавиться от Стрельца.
Я желаю каждой этого. И обрести душевный покой и равновесие.
Для пущкго убеждения почитайте другие темы типо Мужчина Стрелец Женщина Овен, или Женщина Так, или Женщина Дева, на этом же сайте в форумах, все несчастные пишут одно и то же. Не бывает счастливого конца со Стрельцом.
Сильвия
Помните того верующего Стрельца про которого я писала? Тоже ушёл в бллядки!
Это неизлечимо емое!
Это неизлечимо емое!
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
Выбор хорошего мужа???? Хи хи. Хороший тож может разлюбить. И вы можете его разлюбить. Это лотерея. И не только стрельцы такие, все знаки одинаковы когда не любят. Все конечно по разному ведут себя, но итог один ведь. Так что радоваться надо тем женам, которых муж щадит и не позволяет знать об интрижках на стороне. И отношение к ней не меняет на хамство, но таких не очень то и много. И знаете, гуляют практически все мужики. Не гуляют только те, которым никто не дает, но они этого все равно хотят и мечтают. Это в природе мужчин. А про мирный развод хорошо говорить, когда Женщина материально независима от мужа. Но в нашей стране такое редкость к сожалению
Сильвия
Я вижу только один выход - собрать всех стрельцов и кастрировать.
Лишить их основного рода деятельности. Пускай духовно развиваются :)))))
Лишить их основного рода деятельности. Пускай духовно развиваются :)))))
Сильвия
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю очень мало многодетных счастливых пар, где мужчина любит только жену и не надо втирать насчёт полигамной природы мужиков, не у всех недержание!
Нормальный муж занят делом, воспитанием детей и удовлетворением одной женщины как часто может, у него нет времени и сил на построение отношений с другими женщинами. Да, мерзавцев большинство, а нормальные исключения, но они есть и не надо ляля. Никогда не найду силы оправдать и похвалить гулящего женатика, и своему измену не прощу никогда, лучше жить одной чем в испачканной другими бабами кровати. Вы не понимаете что происходит на энергетическом уровне когда в союз мужчина+женщина вмешиваются на половом уровне другие женщины. У вас вообще отсутствует к себе уважение допускать мысль делить своего мужчину с другими? Мне вас жаль..............
Женщина никогда не должна быть лентяйкой! Есть муж, нет мужа - работы завались, или лучше жить в грязи ради его зарплаты? О чем мы тут вообще спорим? Разные люди - разные ценности. Кому то и вмюду гулящий муж подойдёт, и секс втроём приемлем, и групповые оргии, и лезсбийские отношения, и все на свете, но давайте не преподносить это как норму.
Нормальный муж занят делом, воспитанием детей и удовлетворением одной женщины как часто может, у него нет времени и сил на построение отношений с другими женщинами. Да, мерзавцев большинство, а нормальные исключения, но они есть и не надо ляля. Никогда не найду силы оправдать и похвалить гулящего женатика, и своему измену не прощу никогда, лучше жить одной чем в испачканной другими бабами кровати. Вы не понимаете что происходит на энергетическом уровне когда в союз мужчина+женщина вмешиваются на половом уровне другие женщины. У вас вообще отсутствует к себе уважение допускать мысль делить своего мужчину с другими? Мне вас жаль..............
Женщина никогда не должна быть лентяйкой! Есть муж, нет мужа - работы завались, или лучше жить в грязи ради его зарплаты? О чем мы тут вообще спорим? Разные люди - разные ценности. Кому то и вмюду гулящий муж подойдёт, и секс втроём приемлем, и групповые оргии, и лезсбийские отношения, и все на свете, но давайте не преподносить это как норму.
Сильвия
Хотеть и фантазировать мужчине не воспрещено, тельцы к примеру самые верные мужья по статистике, но пялятся на всех охотно, но дальше полюбоваться никогда не доходит. Ну вот такая вот мужская природа - ценители женской красоты, но хотят только свою, родную и точка! И ты можешь оголять груди и моргать ресничками до посинения - ему польстит что такая красотка его отметила вниманием, а спать пойдёт к жене одной единственной любимой и родной.
Есть однолюбы, есть. Мне жаль что вы таких не встречали
Есть однолюбы, есть. Мне жаль что вы таких не встречали
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
Ах батюшки мои. Вам сколько лет??? И много ли тельцов у вас было, что вы так уверены в них??? Вы кроме своего стрельца ничего вокруг не видите. И любите его до сих пор видать, только о нем и разговор. Какой он бяка. Он вас растоптал? Значит позволили. Если моему мужу козерогу позволить он тож растопчет, и я растопчу любого, если мне позволить. А похождения женатых я не оправдываю и не говорю, что это норма. Это всего лишь жизнь. Как говорила моя еврейская бабушка: жизнь прожить не поле перейти.
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
Про верных чужих мужчин вы знаете??? А откуда? Чужая семья потемки вродь
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
Еще можно вопрос? А вы перед этим тельцом свою грудь оголяли и он отвернулся и к жене любимой пошел???
Сильвия
Гость
Сообщение было удалено
Оголяла не значит лифчик сняла! Платье с декольте имела в виду.
Да, именно так, посмотрел и к жене пошёл :)
Да, именно так, посмотрел и к жене пошёл :)
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
Но ведь он женат и вы это знали. Зачем декольте тогда надели?? Хулиганка! Мож он к любовнице пошел. Гы. Лан. Мне нравится ваш настрой позитивный и вера в чистоту. Вот только очень больно бывает, когда видишь мир розовым, а он оказывается всех цветов радуги. Но это личный выбор каждого как на мир смотреть. И кстати, у меня третий брак. Жила всегда так как вы предлагаете. Такая же была принципиальная. Счастья моему ребенку это не принесло. Родного папу редко кто может заменить, дети чужие не нужны никому. Подумайте об этом.
Сильвия
А что вы при муже козероге забыли в теме расставание со стрельцом?
Если вы приемлете измены это ваше дело. Я не стану вас раз убеждать. Каждому своё.
Если вы приемлете измены это ваше дело. Я не стану вас раз убеждать. Каждому своё.
Сильвия
Гость
Сообщение было удалено
Вы не читали все внимательно и не берите грех на душу меня осуждать.
О жене и ребёнке тельца я узнала через 2 дня после знакомства от посторонних людей. Декольте ношу почти каждый день в связи с тем что я женщина а не из за какого то конкретного мужика.
Мне жаль что у вас так сложилось и вы потеряли веру в существование хороших мужчин. У меня есть так же несколько примеров мужчин которые женились на женщине с ребёнком, и все счастливы, завели и своего и воспитывают двоих на равных. Все верующие. Я желаю вам всего хорошего, и любящего вас и ваших детей благородного мужчину рядом :)
О жене и ребёнке тельца я узнала через 2 дня после знакомства от посторонних людей. Декольте ношу почти каждый день в связи с тем что я женщина а не из за какого то конкретного мужика.
Мне жаль что у вас так сложилось и вы потеряли веру в существование хороших мужчин. У меня есть так же несколько примеров мужчин которые женились на женщине с ребёнком, и все счастливы, завели и своего и воспитывают двоих на равных. Все верующие. Я желаю вам всего хорошего, и любящего вас и ваших детей благородного мужчину рядом :)
Сильвия
Гость
Сообщение было удалено
Я сама выросла без отца. И говорю маме спасибо. Плохой отец как плохая еда - лучше голодать. Папа маму не любил, он её унижал, оскорблял и даже бил, кому нужен такой родной папа?
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут стоп!
Муж козерог. А что вы тут делаете на ветке Стрельцов ?
Муж козерог. А что вы тут делаете на ветке Стрельцов ?
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
Вот вот. Каждому свое. Разубеждать в чем? Никому никогда не изменяла и мне не изменяли. Говорю ведь, жила так как вы говорите. Разлюбили- разошлись. Так что читайте внимательнее тож. Говорю все к тому, что б очки розовые хоть иногда снимали. Да, маме вашей вы благодарны именно потому что чужого мужика в дом не привела. А если б привела? Может она ради вас жизнь свою строить не стала? Вы готовы на такой подвиг? И есть ли у вас дети интересно. И не говорите вы про чужие семьи, что все там супер, вы ведь с ними не живете и не знаете.
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Сюда с подружайкой зашла почитать, роман у нее со стрельцом. Зацепилась чет, прикольно людей разных послушать. Многому научиться можно.
Сильвия
Гость
Сообщение было удалено
Жила как то с одной семьёй несколько недель, с другими 2мя была на отдыхе дней по 10, с ними же общаюсь почти каждый день, совместные праздники и все такое. Когда женщине хорошо - это видно, она сияет, и мужчина счастливый всегда на позитиве, и несмотря на приличный срок в браке все ещё мило обнимаются и прижимаются друг к другу.
Я не готова принести себя в жертву детям. Есть примеры как все можно успевать параллельно - личную жизнь строить и воспитывать детей. Не без Божьей помощи конечно. Знаю очень много хороших отчимов, не знаю какой бы мне попался, но сильнее моего папы вряд ли кто то смог бы на меня наплевать, чужому то хоть простительно потому что чужой, а родному кровному - нет, обязан как бы любить и заботиться. Мне мамина жертвенность неприятна, но её разочарование в конкретном мужчине это её личные проблемы, я не считаю её одиночество подвигом, это её выбор в связи с её чувствами, страхами, опасениями, и т.д.
Это её жизнь. Спасибо ей за меня. Не знаю как без отчима а без родного моя жизнь прекрасна! :)
Я не готова принести себя в жертву детям. Есть примеры как все можно успевать параллельно - личную жизнь строить и воспитывать детей. Не без Божьей помощи конечно. Знаю очень много хороших отчимов, не знаю какой бы мне попался, но сильнее моего папы вряд ли кто то смог бы на меня наплевать, чужому то хоть простительно потому что чужой, а родному кровному - нет, обязан как бы любить и заботиться. Мне мамина жертвенность неприятна, но её разочарование в конкретном мужчине это её личные проблемы, я не считаю её одиночество подвигом, это её выбор в связи с её чувствами, страхами, опасениями, и т.д.
Это её жизнь. Спасибо ей за меня. Не знаю как без отчима а без родного моя жизнь прекрасна! :)
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Как всполошились то. Я и на ветку козеров теперь хожу читать. И что могу сказать. Если козер любит, то все, что там про них пишут никогда не случается. То же можно сказать и о стрельцах я думаю. Вернее не так. Если чел твой, то все будет ХАРАШО!
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Всполошились блохи на твоей собаке! Шл...ка замужняя , любовница стрельца прискакала. Ты ему поверь НЕ НУЖНА)))) поняла ХОРОШО?
Сильвия
Детей у меня пока нет. Но умным женщинам дети счастью не мешают.
Я не готова терпеть любого мужчину как отца моего ребенка. У меня ВСД заработанное в возрасте до 5 лет до развода родителей от стресса перенесенного присутствуя при сценах скандалов и избиения мамы. Это мужчина которого она не хотела отпускать что бы у детей был папа. Ещё раз повторюсь чем не любящий маму папа лучше без папы. Мне было мерзко и страшно когда он подходил ко мне, я думала что он и со мной такой будет. Ну кому такое надо?!?
Я не готова терпеть любого мужчину как отца моего ребенка. У меня ВСД заработанное в возрасте до 5 лет до развода родителей от стресса перенесенного присутствуя при сценах скандалов и избиения мамы. Это мужчина которого она не хотела отпускать что бы у детей был папа. Ещё раз повторюсь чем не любящий маму папа лучше без папы. Мне было мерзко и страшно когда он подходил ко мне, я думала что он и со мной такой будет. Ну кому такое надо?!?
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
Я тоже знаю такую семью, он ушел от жены и дочки к другой с двумя детьми. Совместно ребеночка родили. Любят друг друга. Но! Дочь его от первой жены очень все это болезненно восприняла, очень. Он хороший отец и близок с ней, не бросил ее конечно, в гости к новой семье берет и все такое, материально оч хорошо помогает. А ребенку от этого не легче. И когда она видит как ее любимый папа играет с чужими детьми я представляю, что она чувствует. Я к тому, что хорошие отчимы получаются из хороших отцов, которые ушли от мамы своих детей. Так ведь? Спор этот бесполезный. Нет верного ответа. Поэтому категоричность в таких вопросах мне не нравится
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица 1
Сильвия
Сообщение было удалено
Не распыляйся перед ней! Эта та из тех кто в глотку вгрызется хоть что нибудь урвать для себя )))) Не какой нравственности и порядочности в таких нет!
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
Это жесть и тут я согласна на все 100! С такими крайностями все понятно. Речь о другом сейчас. Когда муж по тихому гуляет и семью бережет от этого. Я про такое. Вы категорично говорите, что это не приемлемо. Что в этом случае все всех не уважают и все это грязь и мерзость
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Бедняжка, а что ж тебе еще делать, кстати ты можешь как одна полоумная начать рожать чтобы его удержать)))) ахххааааааааа
Но самое эффективное этой пойти получить образование хоть и заочное и начать шевелить своими мозгами , на одной пилотке далеко не уедешь)))
Но самое эффективное этой пойти получить образование хоть и заочное и начать шевелить своими мозгами , на одной пилотке далеко не уедешь)))
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Вау! Львица! Нравственность?? Уж не у тебя ли пара стрелов одновременно были? Да еще близнец сбежал какой то? Где нравственность? Если есть что по делу сказать скажи. А грязью поливать человека тебе совершенно незнакомого только потому, что сказать больше нечего. Фу
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?