Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 844
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Дурында я не замужем как ты)))) и по чужим мужьям не бегаю как ты! Фу это когда ты ш...ка замужняя которая уже как собака побитая не знает кому свою пилотку пристроить при живом муже )) я таких как ты чую за версту!
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Еще и брехливая! Сказала что забежала просто с подружайкой)) а сама уже пол ветки прочитала. И кого ты тут обмануть решила))))
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
. Ааа!! И впрямь дурында! Прости! Не знала, что нравственность разная бывает. А от мужей я не гуляла, читай внимательней. Или воспитания не хватает, послушать и уж потом отвечать?
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Вы мне, извините, кто? Что б вас обманывать. Читаю потому, что интересно. Вместо романа. Тут прикольнее. Такое в романах не пишут
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Ну если для тебе измены Стрельцом это норма, и ты себя в тряпки записала об которую кто угодно может вытирать свои грязные ноги , ну и смысл тебе тут сидеть)))) расслабься и наслаждайся жизнью)))
Гость
Сильвия, берегите себя. Всего самого хорошего!
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Как жаль, что вы, наконец-то, уходите...
P.S. а сама в тихушку будет читать сидеть ))))
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Мдя. Воспитания все таки не хватило. Или образования..... Удачи и вам Львица
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Ну почему в тихушку. Буду читать, да. Если захочется написать напишу
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
это к теме "япростозабежаласподружайкой" )))))
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Это к теме: сейчас мне интересно это и я делаю что и когда хочу. Ваше величество не будет возражать надеюсь?
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Я против замужних куриц которые пропагандируют бл...во ! Я за тобой слежу ! Что бы ты нормальным девчонкам по ушам тут не ездила!
Сильвия
Девочки, заканчивайте сррач.
Мы здесь не объединяется против друг друга а против плохих мужчин, горе то у нас общее! Мы здесь что бы выслушать, посоветовать, поддержать а не воевать друг с другом. Мир! :)
Львица 1
Сильвия
Сообщение было удалено
Ну если у нее муж Козерог, а сюда она зашла простосподружайкой так пусть тогда ее забанят пишет не по теме , и свой шлак сюда не скидывает.
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Повелительница форума? Прикольно
Центавр
Сильвия
Сообщение было удалено
Сильвия, так и знаю. С самого юного детства. Все мы в детстве читали, ну хотя бы про Алексея Маресьева. Примеры таких людей я могу привести и из своей жизни. Я проработал в арктической авиации 6 лет - и повстречал за эти годы много людей, достойных самых высоких оценок. Встречал и после, конечно. Могу рассказать и историю из своей семьи, как мой дед, дипломат был осужден и отправлен в ГУЛАГ на 10 лет. А вот его жена, кстати, не отвернулась и ждала. А могла бы сказать: "да что ты за мужик!". Ведь штука в том, что такие семьи - это усилия двоих человек. Открытый и честный диалог, взаимопомощь, поддержка в изменениях и росте, вовлечение в интересы друг друга - это фундамент счастливых отношений. Только вот ни с каждой женщиной это возможно)
Гость
А что тут разве ветка я замужняя мой любовник женат помогите разнообразить досуг ? Тётка ты веткой явно ошиблась! Наваливай от сюда троль !
Гость
Центавр
Сообщение было удалено
Да и не с каждым мужчиной. Женщины все таки больше готовы к таким усилиям, готовы услышать и где то уступить, более чуткие что ли. Это по идее больше их роль, как хранительницы очага. И если ей удается вовлечь в эту работу над отношениями мужчину, то она умница. Где то читала, что женщина направлена вовнутрь семьи, а мужчина наружу
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
То то ты уже третий раз замужем ))))
Гость
Всем превет,мой стрелец предложил дружбу и ушел к скорпиону,что из этого выйдет,я Овен,говорит давай дружить, а у него любовь,хочу услышать мнение,что из этого союза выйдет,
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Все мои мужчины хотели видеть меня женой потому что. В отличие от твоих
Гость
На сколько хватит стрельца и скорпиона,он уживается с ней?
дениз
Гость
Сообщение было удалено
При одном условии-
Если скорпиону он будет действительно нужен. ..наплетёт паутину и заманит.. Но если не нужен будет...выкинет и забудет
лев
всем добрый вечер))) я сейчас так анализирую всю свою ситуацию.... и прочитав про стрелов.. какие они б*****.... вот реально какая я дурачка была... я сейчас рада что я избавилась от него.. у него сегодня день рождение.. а мне даже поздравлять не хочеться.... у него кстати жена никогда не работала.. так у нее грыжа межпозвоночная... видать от того что рога оленьи носила.. анекдот ходячий.... сейчас с раком переписываюсь... это что то... он такой сентиментальный... уже меня приватизировал и ревнует ко всем и вся.... даже прикольно как то....а это еще не виделись...
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Да я ж не спрашивала , хотят они или нет. Я же не хотела.

Ну и что хорошего у тебя вышло, каждый изменял , вытирал ноги , ты пот....валась на стороне разве это жизнь )))) чему детей своих учишь! и сейчас как побитая собака лет так уже под 35 40 точно, не молодая. Пришла учить жизни свой распутной не окрепшие умы.
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
И кстати тут я еще поспорю! Судя по твоей наглости. сомневаюсь что шли они туда добровольно. даже тут ты себя уже показала лгуньей.
Замуж тебе нужно ради штампа в паспорте, присосаться к мужику и жить всю жизнь не работая. И как итог все посбежали, не кому не понравится потребл...во и использование другого в своих корыстных целях.
Гость
дениз
Сообщение было удалено
Но вообще союз тяжелый,я Овен,но он решил прогулятся, скорпион навряд ли будет церемонится,уже по 45
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Никто не изменял, читай хоть иногда чего пишут. Поэтому три брака. Вот и пытаюсь выяснить, как же лучше то? Жить с одним, но уже не любимым и изменять? Или быть честной и уходить самой, либо отпускать человека, если разлюбил с вытекающими последствиями, в том числе и для ребенка. на этот вопрос ответа не услышала чет. Гавкаешь только как оголтелая не по делу. А силком ни одного мужика в загс не затянешь.
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Сколько на придумывала то про тетю незнакомую. Афигеть. Фантазерка. С первым сама развелась. 11 лет брака. Второй влюбился в другую и пошел сразу же к ней. 6 лет. Третий самый лучший из трех. 6 лет уже и конца пока не видно. Ребенок у меня один от первого мужа. Детьми никого не пыталась удержать, как ты тут предположила. У меня свое жилье и работа, может не самая высоко оплачиваемая, но на шмотки хватает.
Львица 1
Гость
Сообщение было удалено
Молодец. Ты сама кто по гороскопу?
Гость
Львица 1
Сообщение было удалено
Близнецы я. Знаешь, моя самая близкая подруга Лев по гороскопу. Ее любят все вокруг. Дети, кошки, мужики, я опять же. Она очень мягкая по характеру, красивая внешне. Есть Лев друг семьи. Он как большой кот, умный и добрый, его я тоже люблю. Есть коллега по работе Львица. У нее все люди делятся на своих и чужих. Свои это те кто может ей противостоять. Чужие кто не хочет связываться с ней и не реагирует на нее в принципе. Королева в своем придуманном королевстве. Хотя когда выходит из этого своего образа очень милая становится. Вот думаю, это самозащита такая? Или воспитание? Я к тому, что от знака мало что зависит все таки. У каждого свои тараканы.
Львица 1
[quote="Гость" message_id="54277003"]Близнецы я. Знаешь, моя самая близкая подруга Лев по гороскопу. Ее любят все вокруг. Дети, кошки, мужики, я опять же. Она очень мягкая по характеру, красивая внешне. Есть Лев друг семьи. Он как большой кот, умный и добрый, его я тоже люблю. Есть коллега по работе Львица. У нее все люди делятся на своих и чужих. Свои это те кто может ей противостоять. Чужие кто не хочет связываться с ней и не реагирует на нее в принципе. Королева в своем придуманном королевстве. Хотя когда выходит из этого своего образа очень милая становится. Вот думаю, это самозащита такая? Или воспитание? Я к тому, что от знака мало что зависит все таки. У каждого свои тараканы.[/quote

Я самый дружелюбный человек и если захочу то задружу до смерти хДД.
Сильвия
Гость
Сообщение было удалено
Здесь уже писали сотни раз, но не поленюсь повторить: стрельцы гуляки, они не заслуживают быть ни с Овнами, ни с Скорпионами, ни с Девами, ни с кем.
Никому с ними счастья нет. Вы счастливица что он оставил вас в покое.
Центавр
Гость
Сообщение было удалено
Если секс хорош, когда женщину аж подергивает после - конечно уживутся!
Центавр
Гость
Сообщение было удалено
Здесь я согласен. Основная задача жены – это беречь созданное мужчиной гнездо, обживая его, и, подстраиваясь под мужа, вынашивать его детей. Вынашивать, а потом пестовать, лелеять и ухаживать не только за детьми, но и за мужем, домом, очагом.
Гость
Центавр
Сообщение было удалено
Центавр
Если секс хорош, когда женщину аж помимо секс,есть отношения,а когда тебе 45,и ты один долго живешь,навряд ли что то выйдет из этого,а секс можно найти и так,и жить в свое удовольствие,эти два знака неиуживаются,очень тяжело, скорпион бросит и забудетподергивает после - конечно уживутся!
Центавр
Если секс хорош, когда женщину аж подергивает после - конечно уживутся!
Сильвия
Центавра как то странно цитируют :))))

Опять затишие....
Куда все делись? :)
Или всем наконец то пофиг на стрельцов?
Женщины поумнели, похорошели, радуются жизни? :)
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
Как у вас с женатым тельцом?
Сильвия
Гость
Сообщение было удалено
Женатики у пеня табу.
И никакими песнями типо "в семье сложности, она меня не понимает, не любит, я разведусь" - меня не прошибешь.
Хотя конкретно этот ничего не пел.
дениз
Гость
Сообщение было удалено
Сильвия
Центавра как то странно цитируют :))))Опять затишие....Куда все делись? :)Или всем наконец то пофиг на стрельцов?Женщины поумнели, похорошели, радуются жизни? :)
Привет..нету жалоб на стрельцов?или все стрельцы вымерли?
Гость
Сильвия
Сообщение было удалено
все,они задолбали.Мне уже мой стрел безразличен трус,жмот,нытик.Все в прошлом.Ураааа
Сильвия
Гость
Сообщение было удалено
За это стоит выпить! И купить себе красивое платьишко :)
Сильвия
я вспомнила. вспомнила еще одного Стрельца в моей жизни! Года 3 назад.......
Мой бывший тренер по фитнесу,непонятно что хотел от меня, ходил кругами, пригласил меня отметить с ним 8 марта, отказала ему тогда так как были другие планы а он переключился на другую клиентку :)))
Позже от другого тренера, его коллеги, я узнала что в своем родном городе у него беременная девушка :) Стрельца такие стрельцы :)))
Львица 1
Смотрю "братишка" мой начал судорожно свои фото выставлять )))) такой удар от меня , нужно срочно поднимать свою самооценку )))) срочно лайки, лайки все решают))))
дениз
Львица 1
Сообщение было удалено
Львица 1
Смотрю "братишка" мой начал судорожно свои фото выставлять )))) такой удар от меня , нужно срочно поднимать свою самооценку )))) срочно лайки, лайки все решают))))
Интерненая война...ох уж этот новый век:)))
Хочется что бы ты по настоящему была счастлива..что бы не было желания никому ничего доказывать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
"Как снизить липкость
На пути выхода из дисбаланса есть одна очень хитрая ловушка.
Все ловушки устроены по одному принципу: человек хочет как лучше, а получается только хуже. Его усилия оказываются направлены против него.
В той ловушке, про которую я говорю сейчас, минус пытается отлипнуть, перестать душить плюса, подстраивается под ту дистанцию, которая плюсу комфортна и... уходит в минус еще больше. Получаются те самые унижения, от которых я предостерегала. Минус начинается строиться, угождать, запрещать себе выражать свои желания и потребности, соглашается на ту дистанцию, которая для него некомфортна. Конечно, его минус от этого только растет.
Собственно, весь цикл минуса в отношениях и состоит из агрессии и унижений. И то, и другое - попытка выйти в баланс, на самом деле. Но и то, и другое дисбаланс увеличивают.
Фаза агрессии - это когда минус пытается получить от плюса то, чего ему не достает. Не всегда агрессия выражается грубостью, иногда нытьем, упреками, обвинениями, демонстрацией боли. Это именно агрессия, поскольку второй человек так или иначе принуждается делать и отдавать то, чего он не хочет. Это акт насилия над плюсом, но действует так минус потому, что в противном случае он не получает вещей, которые ему необходимы.
Гость
Например, минус просит звонить ему чаще. Он может отругать плюса за равнодушие (прямая агрессия), может пожаловаться на страдания по его вине (косвенная агрессия) но поступает он так потому, что пытается выправить дисбаланс: увеличить внимание плюса и прийти в равновесие, спокойствие. "Звони чаще, чего тебе стоит, даже если ты не очень хочешь, - как бы говорит он. - А я перестану беситься и дергаться, всем будет хорошо". Иногда плюс на это идет, уступает, но от этого его плюс растет и все внутри у него начинает бунтовать: ну почему он должен звонить, не испытывая потребности, почему он обязан отвлекаться от своих дел ради того, чтобы обслужить другого человека, которому заняться нечем, кроме как сидеть и ждать звонка? Почему?

Суть всех конфликтов в дисбалансе в том, что плюс занимает в жизни минуса намного больше места, чем минус в жизни плюса, мы это уже много раз обсуждали. Именно это - дисбаланс. И от этого дисбаланса возникает постоянная щель стресса в полях обоих: у минуса стресс от безответного внимания, от часов в проведенных в сомнениях и ожиданиях, от неуслышанных, но таких желанных слов, от неудовлетворенной тяги, желания близости и т.д. а у плюса стресс от постоянного вытягивания из него внимания, от принуждения его отдавать заботу, любовь, говорить слова, когда он ничего этого не хочет, когда он готов отдавать намного меньше, не столько, не сейчас, не под давлением. В стрессе оба.
Гость
И вот какая ловушка образуется, когда минус пытается отстать от плюса и перестать на него давить упреками, перестать вымогать, перестать прессовать человека, дать ему тот кусок свободы и дистанции, в которых он нуждается. Едва минус решает стараться вести себя так, он начинает унижаться. Иногда говорят еще слово "строиться" или "прогибаться". Минус занял покорную нижнюю позицию и помалкивает, сидит тихо, не отсвечивает, он подавил свои желания, не говорит о своей боли, отказался от своих потребностей ради комфорта плюса, а точнее ради сохранения отношений с ним. Он понял, что если давить на плюса, тот уйдет, поэтому отказался от давления на плюса и давит теперь на себя, а плюсу дает только полезное, ничего не прося взамен. Он подавляет себя, он сжимает себя, он старается умерить свои аппетиты. И начинается фаза унижения.
Гость
Фаза унижения сама по себе всегда увеличивает минус. И она же запускает потом фазу агрессии, когда минус становится настолько большим, что ему жизненно необходимо отвоевать себе хоть немного территории, чтобы не погибнуть. Смотрите как это выглядит.

Вот в этой страшной истории про то, как из крепкого красивого мужика (не без слабостей, конечно) получилась тряпка, потому что опытная хищница разбиралась (интуитивно) в том, как курировать человека по фазам для динамичного сползания в минус (я потом эту технику расскажу, чтобы показать и противоядие) очень заметно, как новые уступки (прогибы как называл это друг Вячеслава) вели к увеличению минуса, а фаза агрессии обеспечивала фазу новых унижений.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0