Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 983
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Даааа, мне одно только не понятно, вы сейчас сидите вся в сожалении по поводу отказа от мужчины с улицы, и не пониманиете почему к вам такое отношение. А то, что вы предатель, и поступились уважением к своему мужу и искренностью отношений со своим мужчиной вас нисколько не заботит? Муж эмоций как таковых не даёт, а вы ему что даёте? Странные люди, сначала сами ведут себя как откровенные нелюди, а потом удивляются почему кто-то ведет себя так по отношению к ним, какого вы хотите к себе уважения и отношения, когда вы идёте наповоду у своих страстей сиюминутных, предавая близких в угоду эмоций и желаний? Хотели и рыбку съесть и на..... сестеть, а сесть не вышло?
Посмотришь на таких вот девушек и становится понятно, почему многие мужчины так плохо отзываются о современных женщинах, мрак какой-то
Марсианка
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ну вы и жжете! Но, что мне нравится, все ваши мысли с моими в унисон.
Анн@
Марсианка, обращаюсь к Вам, можете ли Вы прокомментировать мою ситуацию со стрелом? Вкратце: долгое время общались по переписке, встречались,гуляли. Он мне сказал, что наконец-то встретил женщину своей мечты. Я расцвела...наверное, любой бы девушке были приятны такие слова. Все было хорошо. Интима у нас не было, не подпускала его к себе, изучала. И вот он пропал. На мои вопросы :где и что? в ответ тишина, прошло несколько месяцев, он появился, попросил прощение за долгое молчание, но не объяснил никак свое отсутствие. Пригласил на встречу, я приехала, он не пришел. Я сказала себе "Все, хватит!" Снова молчание. Прошел еще месяц, объявился снова, снова извинения за долгое молчание и просьба о встрече. И я дура, снова согласилась с ним встретиться, а он за час до намеченного времени, пишет мне, что не может сегодня встретиться...Я, в общем, в шоке. Что это? Это игры стрельцов? они так играют? или может психиатрия... как Вы думаете? И еще, в те промежутки времени, пока он молчал, мне писал какой-то человек, которого я не знаю... я попыталась у него спросить : "Откуда у Вас мой номер и зачем Вы пишете", также объяснений не было. Думаю, это писал он, с "левой" странички. Что это?
Гость
Анн@
Сообщение было удалено
Сдаётся мне у него таких женщин его мечты через одну и каждая, а вы уши распустили. Вам его действия и поступки ни о чем не говорят? Или дальше будете верить, что вы мечта? Верьте, подождите его ещё пять лет, а там он вам скажет, что с мечтой погорячился и потеряли вы для него свою былую превлекательность, ну ещё бы, с годами никто не молодеет
Анн@
Гость, Вам спасибо за ответ! Но дело в том, что верить и ждать никто не собирается. Я просто понять хочу эти "стреловские" выходки. Для чего эти игры? Для себя выяснить))) нет я не страдаю от чувств к нему .просто для чего эти кошки - мышки, хочу понять. Всего лишь)
Гость
Слушайте, ну а почему Ева изменяет мужу, или например некоторые мужчины бьют своих жён, а те им все прощают, почему многие мужчины готовы променять все на алкоголь? Да таких вопросов бесконечное множество. Стрельцы мужчины больше всех многих любят быть в центре внимания, им льстит, что их все везде ждут, помнят, хотят их и они такие звезды запрекрасные. Такой тип мужчин делится на две категории, те которые добиваются желаемого в кругу мужчин (а это статус, положение уважение со стороны социума преимущественно мужской части аудитории), а есть те, кто в мужском мире мало что из себя представляет и самоутверждаются на фоне женского пола. Все просто, мотивация одна, а способы реализации разные! В этом и есть весь фокус и вся игра стрельца
Гость
Да собственно зачем копаться в чужой голове? Для начала следует тщательно покапаться в своей голове, тогда масса вопросов отпадает, а оставшиеся становятся крайне простыми и понятными))))
Гость
Это ещё один фокус))))
Анн@
Гость, иногда хочется докопаться до истины))
Ева
а что вы думаете Ева изменяет мужу просто так? Просто с того ни с сего??? А с этим стрельцом, он меня использовал, либо я, не знаю. Но меня интересовал тот факт, стрельцы любовниками могут быть? И как вернуть былое общение. и все
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Ева, лично моё мнение, что если отношений уже нет, то зачем обманывать людей, лучше закончить отношения и смотреть дальше, либо пытаться восстановить то, что потеряно с мужем. Но это только мои мысли, каждому свое, я вас не осуждаю, мне лично это не понятно
ласточка
всем привет.
заметила такую штуку что стрел начинает писать сообщения на темы интересные мне. ну и тяжело проигнорить. после тишины снова написал. я ему прямым текстом сказала что мне не нужно писать часто. так вот вчера мы встретились на конференции. он выступал, я выступала. кофе брейки он рядом. я хотела ещё пообщаться с участниками но он не давал. требовал внимания. ну и после фуршета он меня украл. тупо похитил. сказал я подвезу к отелю а завез на концерт. сначала я возмущалась какого Макара. но концерт был великолепным. потом он предложил потанцевать. поехали ночью к его другу в школу сальсы и бачаты. гаденыш все спланировал. на полу горели свечи. его дожидался друг. рассказал и показал базовые шаги и движения. я танцевала с этим тренером по танцам, а стрел с девушкой. ну а потом мы встали в пару. и тут нужно сказать что танец это вертикальная проэкция горизонтальных желаний. он двигался хорошо, и я как-то рядом с ним держалась чудно. что-то нас накрыло. сама в шоке. но пока доехали до отеля меня отпустило. он напрашивался зайти. я напомнила что у него самолёт. сегодня с утра написал что его так ещё не наламывали. и ещё спустя время мне принесли цветы. нашла записку с просьбой его подождать и не замутить с кем-то за его отсутствие. выехала с отеля. приехала в свой город. поклонник встретил. и тоже с цветами.
сижу вот думаю о стреле, что это было и вообще как бежать пока не поздно
Марсианка
Анн@
Сообщение было удалено
Анечка, вначале он прощупывал ваши границы и делал для себя выводы-действительно ли вы девушка его мечты или ему показалось. Вы наделали много ошибок. Не надо было самой звонить и выяснять почему не появляется, не надо было показывать свой восторг, когда пригласил на встречу после исчезновения, не надо было бежать галопом на встречу по первому его звонку, и уж тем более нельзя было сразу соглашаться встретиться во второй раз. Слова «Да, это было бы замечательно, но у меня другие планы» были бы уместней всего. Он причинил вам боль своим безразличием, а вы делали вид, что все хорошо. По вашему поведению он понял, что вы где-то растеряли чувство собственного достоинства. Границ дозволенного у вас нет или очень размыты, вы покорны и легко управляемы. Разберитесь в самой себе откуда такая неуверенность в вас, какие душевные раны стимулируют вас поддерживать такие отношения. Вы сами позволили с собой так обращаться. Любой неблагородный мужчина, когда чувствует, что вы себя не цените, непременно воспользуется такой ситуацией, чтобы самоутвердиться на вашем фоне. А уж закомплексованного стрельца приводит в щенячий восторг мысль отыграться на вас. Его подсознание оповещает, что после сильной обиды откроется портал оттока вашей жизненной энергии и он легко будет вампирить ваши силы. Всё, что происходит с вами это закономерный итог внутренней неудовлетворенности собой. Усилием воли постарайтесь вернуться в привычное русло нормальной жизни. Не связывайтесь с людьми с психическими отклонениями, с ними никогда не выстроишь серьезных и надежных отношений. Станьте недосягаемой, не отвечайте никогда на его звонки, этим вы дадите ему понять, что его игры «ближе-дальше», эти бесконечные качели «пришел-ушел» с такой девушкой как вы больше не прокатят.
ОЖЛ
Завтра работаю на проекте несколько часов подряд лицом к лицу со своим стрелом! Вот же же подстава))) а вечером интимное свидание с козерогом! На душе спокойствие полное! Будет интересно я думаю! Такая прям проверочка меня от судьбы)
Анн@
Марсианка
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Вы удивительная
Анн@
Марсианка, хочу ещё вопрос один Вам задать. Почему стрел продолжает писать мне под другим именем, для чего он это делает? Проверяет?
Рыбка
Всем добрый вечер! Пожалуйста дайте совет,я совсем запуталась...вот и в моей жизни появился стрелец, умный красивый обеспеченный шикарный в постели. Сначала я ответила на его ухаживания только чтобы выйти наконец из предыдущих отношений очень сложных и измотавших меня. Я просто развлекалась, потом узнала что Стрел женат сказала что это для меня не приемлемо и ушла,но подумав,что все равно с ним не планировала ничего серьезного (ну не мое это) решила продолжить. Встречи, рестораны, цветы, его нежные смс и звонки с утра до ночи были лучшим лекарством для моей души. Я ни на что не претендовала и никогда не звонила и не писала ему почти, чтобы не дай Бог жена не узнала. Так было почти пол года.. но вчера я не ответила на его звонки (так и прежде делала пропадала иногда,чтобы не привыкать особо друг к другу, один раз даже ушла от него, хотела все закончить, но не смогла и через 2 недели вернулась) вечером не выдержала написала что соскучилась, что телефон дома забыла спросила как дела...но он не ответил....впервые..(раньше мог сорваться по моему звонку и ночью приехать забрать откуда нибудь,да в любое время звонила с какой нибудь проблемой он все бросал и ехал ко мне, а у него бизнес, жена, ребенок маленький..) сегодня позвонил и я не сдержалась начала претензии предъявлять почему вчера не ответил...он сказал что был дома и не мог ответить...раньше ему это не мешало никогда!! Сказал что расстроился что я расстроилась, плохо поговорили я сказала пока? Он ответил пока...Еще меня пытался виноватой сделать что я трубку вчера не брала. Я в растеренности и не знаю что это все значит и будет ли что то у нас дальше и что мне делать или не делать ничего.. и еще похоже я влюбилась в него...чего я так боялась. И не заметила как все вышло из под моего контроля...
Рыбка
Еще мой Стрел очень странный...все хочет чтобы я ему родила...я ему конечно говорила что хочу гостевой брак но он неправильно понял....он хочет 2 семьи..и не разводиться...а я представляю гостевой брак со штампом в паспорте и раздельным проживанием....говорю что не хочу чтоб у меня ребенок был в тайне ото всех его родственников не хочу осуждения что мало того что сплю с чужим мужем так еще и ребенка родила не хочу причинять такую боль его жене. Опять же вопрос наследства. ..а у него один ответ-что тебе до людского мнения ,мы будем счастливы, квартиру вам с ребенком куплю,со всеми родственниками познакомлю....вот с одной стороны это так унизительно, а с другой в принципе если не считать отсутствия официального статуса жены это меня полностью устраивает. ..ну не хочу я брака как он есть...это труд, а мне честно лень. А мне уже почти 30...а семью надо....но ни с кем кто есть не хочу,а после последних отношений вообще ничего серьезного не хочу уже
Рыбка
И еще,материально я в принципе от него не зависима,то что он купит квартиру это ребенку, у меня у самой все есть. А то так написала что можно подумать что мне квартира нужна от него
Марсианка
Анн@
Сообщение было удалено
Мне трудно ответить на ваш вопрос, так как я не знаю о чем идет речь в этих посланиях. Но могу предположить, что есть такая категория незрелых мужчин (среди стрельцов их большинство), которые таким образом развлекаются, заодно чтобы вызвать у вас резкий всплеск эмоций. Сомнения и неопределенность всегда вызывают излишнее напряжение. Он полагает, что вы начнете концентрировать свое внимание на смс и прилагать усилия игнорировать неопределенность, которая исходит от них, но вот тут то и произойдет залипание. Таким образом он пытается манипулировать вашим сознанием и заставить вас думать о нем. Не поддавайтесь на манипуляции, прислушивайтесь к себе, к своему внутреннему голосу, чем раньше удастся распознать манипуляцию, тем быстрее сможете её блокировать. И не стройте иллюзий по поводу проверки, если он не с вами - вы для него ничего не значите, поэтому какой смысл вас проверять. Было бы правильным давно отсортировать вашей памятью его в утиль, пока не втянулись в его изощренные игры.
Анн@
Марсианка, в этих посланиях он пытается задавать мне вопросы: как ты? С кем живёшь? Чем занимаешься? Есть ли у тебя муж и дети ? И т.д.. Не могу понять ... Помогите советом разгадать это..
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
На чужем несчастье счастья не построить. У меня подружка согласилась на вот такой гостевой брак и родила, сейчас с маленьким ребёнком одна, у него очередная любовница, заезжает крайне редко и скорее всего вообще уже скоро перестанет заезжать. По поводу, что не хотите вы нормального брака чушь полная, хотите вы! Ещё как хотите! Но он вам этого не даёт, поэтому и придумываете такие вот отговорки. Ваша учесть всегда будет быть второй, и не стройте иллюзий, что он уйдет от жены и вы будете сразу счастливая. Даже если он уйдет к вам, у него тут же появится любовница. Для него это норма, он предаст любую, не рассчитывайте, что вы другая и он изменится, не изменится. Это человек, которого заботит только его собственный комфорт и удобства. Жена у него выполняет одну роль, любовница другую, кем вы будите после того как родите? Любовницей уже не выйдет. Вы будите думать в первую очередь о ребёнке, а мужчина заводит любовницу, чтобы она думала только о нем. Вас вообще не смущает, что он завёл общение с вами именно, когда у него свой ребёнок от жены маленький ещё
Рыбка
Да, Гость, согласна с Вами. И не уверена даже что он будет рядом до рождения ребенка. 9 месяцев зачем я ему? Такого кекса как сейчас уже не будет..любви ко мне нет (жену он хоть любит раз захотел на ней жениться) и новая у него может появиться уже в процессе моей беременности... Но мне он на самом деле и не нужен, я тоже его не люблю. Но как вариант в мои 30 это неплохой, хоть ребенок будет, а так совсем одной можно остаться.
Меня сейчас больше волнует вернется ли он? Он первый вряд ли..а я первый шаг не хочу делать. В конце концов за женатым бегать это уж совсем край...это он должен всеми правдами и неправдами добиваться свободную красивую девушку, если хочет гулять
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Это что за номера, если 30 все? Крест? Жизнь закончилась? Рожу для себя? Это что за эгоизм? Фигней не занимайтесь, перестаньте думать о своем женатике придёт или нет, это уже не ваш вариант, не теряйте время, приводите себя в порядок, позитив во взглядах на жизнь и мужчина появится, в женщинах привлекают горящие и живые глаза вместе с приятной улыбкой, вы были видимо именно такой, когда привлекли своего этого женатика, так вот и открутите обратно свое отношение к жизни до знакомства с ним и вспомните какой вы были
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Возраст прямо давит,это да)) до женатого стрела я была еще в худшем состоянии....4 года с мужчиной Весы..(я с соседней ветки теперь сюда))) Вес измотал всю...за день др знакомства со Стрельцом чуть с собой не покончила уже (вспоминать страшно) а Стрел к жизни возвращает....и хотя Вес еще присутствует в моей жизни (не могу с ним порвать,а он все так и звонит и приезжает и на встречи зовет, а я отказать не могу) Стрелец меня потихоньку все же отдаляет от Веса...короче у меня вообще клиника))) в нормальных мужчин мне не дано влюбляться
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Тогда беда, надо что-то с этим начинать делать, это же не дело! Иногда полезно вспоминать про себя, а не растворяться целиком и полностью в мужчинах
Марсианка
Анн@
Сообщение было удалено
Мне вот интересно узнать, вы отвечаете на эти вопросы в смс, которые задает аноним? Если отвечаете, то задумайтесь - всё ли с вами нормально. Если не отвечаете, то ответьте - пошел на ***, и вся эта шиза прекратится. Не замарачивайтесь, что тут разгадывать - он вас просто эмоционально драконит.
Ожл
Девчонки мои, на днях отработала целый день лицом к лицу со своим стрелом) так получилось, дали проект... Я была собрана, не волновалась, работала и работала, приходилось и общаться и шутить с коллегами. Он постоянно искал моментики как то заговорить не о работе.. Только кто то отойдет и он сразу ко мне : как ты? -работаем/ нет ну я в в смысле вообще... Я уходила от всех вопросов... Потом делали общую фото, я слиняла незаметно в туалет... Он побежал за мной начал кричать на коридор : ты где? Я в туалете. Пошли фоткаться! Я не хочу. Ну и в конце я тож слиняла по быстрому ... На протяжении всего дня был очень нежен, поддерживал типа, комлименты сыпал. Вечером приходит смс "у тебя все хорошо? Отдыхаешь?" Я не ответила. Да даж и не знаю что ему ответить то и зачем.
Прошло 2 дня. Сегодня пишит : привет. Ты дома будешь? Я ответила в первый раз за все время после расставания. "Привет. Ты по поводу вещей... Закинь в офис. " получила ответ - ОК.
ЧТО ЭТО? Понимаю что сегодня написал типа назло по поводу вещей, вот уж так ему не терпится отдать мне фигню которая плмещается в маленьком пакетике... Как же он меня достал... И вот хотел бы увидеть и сказать чтонить ну почему нельзя без увиливаний так и написать - хочу увидеть поговлрить. Игры игры игры. В топку стрелов!!!
Я сейчас пытаюсь баланс с козерогом держать. Было интимное свидание, все круто.
малая звезда
Привет Ева. Мой пример начало секс на одну ночь. И да я замужем в мужа квартире пригласила его. Во второе свидание, от скуки. Навязалась ему сама.
Анн@
Марсианка
Сообщение было удалено
Два раза я ответила вопросом на его "привет и как поживаешь?" дальше я делая вид, что не знаю кто это задала вопрос "кто Вы и зачем мне пишете?" на это он мне ответил, что мы давно с тобой познакомились на сайте знакомств и ты оставила свой номер телефона, и я очень хочу с тобой общаться.. но живу в другой стране, поэтому можем ли мы с тобой общаться по переписке. Марсианка, конечно я понимаю, что это все бред... я знаю, что пишет это он. человека сразу выдает его почерк: манера письма и ход мыслей. Мне непонятно, что значит, "эмоционально драконит?" я то, его "настоящего" послала давно. И, наверняка, он даже не догадывается, что я знаю - аноним -это он! Я не могу понять, зачем он это делает. Ему 42 года мне 36, он не был женат, у него серьезная работа. Я тоже свободна, никаких интриг нет, любовников, жен, мужей и т.д. Что происходит вообще. Я читала немного эту ветку, и Ваши посты читала также. Вы очень грамотная и мудрая женщина... подскажите, что это? Спасибо
малая звезда
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте навязаться сами. Что вы теряете?
Ева
А мне надо только одного, немного отомстить, скорпионья натура не успокаивается, хочу использовать теперь самой и 300 рублей на полку положить ему.. За все)))
Ева
только осталось продумать как его "загнать в ловушку" загнанную им меня однажды...
малая звезда
Ева
Сообщение было удалено
как никак. Он же стрелок супер манипулятор. у той же вашей милы левчик муж стрелец. Как-то муж сказал был бы бабой устроил бы суперсекс а дальше полный игнор...
Ева
да вот прочла все посты Марсианки, и поняла что в ловушку я угодила,, почему этот форум раньше не нашла?? Сейчас одна цель, как выйти из позиции "использованной"
Марсианка
Анн@
Сообщение было удалено
То, что у него серьезная работа - это совсем не значит, что он умеет выстраивать серьезные отношения с женщинами. Не был женат до 42 лет - это отягощающее обстоятельство, к этому нельзя относиться спокойно. Там целый букет комплексов, поэтому чему вы удивляетесь. Зрелость ума и мудрость не всегда приходят с возрастом, иногда возраст приходит один. Это его случай. И еще, хочу лично вам сказать, сложилось такое впечатление, что вы, как бы от безысходности, реагируете на первого попавшегося мужчину, который на вас обратит внимание. Держите себя уверенно и подходящий вам человек обязательно появится. Обычно в жизни самодостаточные женщины не "видят" непохожих и чуждых им мужчин, мужчин, которые как-бы из другого мира - они просто им не интересны. А судя по вашим постам, вас уже тянет к нему. Оборвите эту связь. Сколько можно ломать голову над его поступками и выяснять причины этих поступков. По-моему, многие, кто читает форум уже давно поняли, что у него психические отклонения. А вы всё никак не поймете. Извините за резкость, может "холодный душ" заставит вас немного встряхнуться. Займите себя предновогодними хлопотами и хватит уже думать о нем. Пора заглянуть к себе в душу. Не обижайтесь. Я всем желаю только добра!
Гость
Полностью согласна... Мой Стрелец "надышался свободы", пытался вернуться, но....отболело, стал не нужен...Я СЧАСТЛИВА ТЕПЕРЬ...
Леди Зима
Гость
Сообщение было удалено
здравствуйте! а надолго ваш стрелец пропадал?
Рыбка
Ну вот...стрелец мой не звонит мне с пятницы...такого еще не было (( он больше не вернется? Как думаете? Знатоки стрельцов подскажите пожалуйста!! Я сама ему не собираюсь звонить. Думала сегодня увидимся...все воскресенья всегда вместе проводили
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Воскресенье проводят с семьями
Гость
Вернется.Отыметь Вас.Господи как Вы с этими стрельцами живете и носитесь за ними...Это же трусы и самый отвратительный знак.Давно уничтожила бывшего и ни о чем не жалею.А еще говорят не мстите.Мстите!!!!И только растоптав его и донеся до его жен и родных,какая он м
...зь,успокоитесь.Ни о чем не жалею кроме одного-встречи с ним в этой жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашим эмоциям вы не успокоились, и не стало вам легче, получили моральное удовлетворение на время от того, что подняли самооценку свою на фоне него, ну так и чем вы лучше того самого стрельца, которого обозвали м...зью?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Судя по вашим эмоциям вы не успокоились, и не стало вам легче, получили моральное удовлетворение на время от того, что подняли самооценку свою на фоне него, ну так и чем вы лучше того самого стрельца, которого обозвали м...зью?
Ваша эгоистичность лежит на поверхности. Он не оправдал только ваши ожидания, и вы решили, что имеете право донести всем его близким, какой он только по вашему мнению, а вас там об этом кто-то просил? Кто вам дал это право? В каждой семье свои погремушки, и если люди живут вместе, значит это их выбор и они и сами все способны видеть и осознавать. Вы с чего решили, что умнее всех и знаете и видите больше, чем они? Вы оказались глупее и совершенно незрячей со своей местью!
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, с семьей он проводил субботу, как то негласно у нас сложилось,что единственный день, когда он не у меня. В остальные дни он был со мной, если я могла. Поэтому меня и бесит, что он так глупо слился из за того, что я ему претензии высказала. Да, раньше я себе такого не позволяла,все было легко,мне только секс нужен,но пренебрежение с его стороны, когда он не ответил на смс я не могу просто пропустить мимо же! И он мог и по извиняться. Значит так нужна. Пусть поищет себе более идеальную любовницу,со своей квартирой, ни в чем не отказывающую, ничего не требующую. Пффф. Не больно нужен.
Рыбка
Гость
Сообщение было удалено
В принципе мне только этого и нужно. И не понимаю почему не возвращается
малая звезда
[quote="Рыбка"]
Ну вот...стрелец мой не звонит мне с пятницы...такого еще не было (( он больше не вернется? Как думаете? Знатоки стрельцов подскажите пожалуйста!! Я сама ему не собираюсь звонить. Думала сегодня увидимся...все воскресенья всегда вместе проводили [/quote. Он никогда не бросит жену и материальные ценности. Вы всегда будете второй. Хороший знак если тратится на вас.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбка
Малая звезда,поверьте,я ни в коем случае не хочу их развода, жить с ним не хочу,мне нравится просто развлекаться с ним. Но...меня бесит что он мне предъявляет за цветы от других мужчин,за звонки бывшего по ночам,а я ему немного предъявила и какие то обиды...мы изначально договаривались он не лезет в мою личную жизнь я в его. И договорились что я про его семью слышать не должна абсолютно, и когда я спросила почему не ответил меня убил его ответ что дома был..и что блин?? Мне какое дело??тем более раньше без разницы где и во сколько всегда отвечал. Вот мне и странно почему так поступает?? Что изменилось? Мне кажется у него появилась другая любовница. Почитав эту ветку поняла,что им все быстро наскучивает. Хотя может и я виновата тем,что не отвечала на его звонки часто по несколько дней и ему это надоело. ...но это же не повод сливаться? Или повод? Вот прям бесит эта ситуация что не могу понять что случилось кто прав кто виноват!!!!
Материально вкладывается но не на столько как я хочу. Ну понятно цветы рестораны кино, несколько раз у меня передряги были оплачивал мои счета по ним,дома у меня все делает,сантехнику поменял (сломался кран). Но денег не дает...и подарки дорогие не дарит. Хотя уже 5 мес вместе
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Вам нужно не только это! Перестаньте обманывать себя и всех окружающих! Вас злит именно то, что вы хотите от него больше чем секс, а он вам этого не даст, секс с вашей стороны -это только приманка и вы думаете, что посадили его на секс как зависимого наркомана, но это только ваш самообман, он никуда не сливался, ему изначально пофигу было, получал все что хотел и зависимости от вас у него нет и не было, что бы он вам в уши не лил. Если мужик влюбляется, он тупо уходит из семьи и заводит новую по всем правилам! Но нужен ли такой мужик???? У которого жена сидит с маленьким ребёнком, а он с любовницей тоскается постоянно. Вы думаете, если займете место его жены к вам будет другое отношение? Да фиг, не будет! Он такой какой он есть, не приписывайте объекту своего вожделения то чего нет, тогда и разочаровываться не придётся
Гость
Рыбка
Сообщение было удалено
Он и будет вам предъявлять, для него вы - это его собственность! Все мужики о любовницах именно такого мнения. Могу тра-хать только я! Моя игрушка! жену он будет ревновать совсем подругому, хоть и говорит, что на неё всё равно, это не так. Если жена была бы безразлична, то свалил бы уже давно
Рыбка
Гость,Вы абсолютно правы. Как бы мне не хотелось это слышать,но так наверное и есть. Влюбился бы в меня ушел бы от жены. Да и реально я злюсь потому что он не дает мне то,что мне надо. Но не он мне нужен. Нет. Наверное мне хочется чтобы он ушел ради меня, но и мне он не нужен...не знаю для чего мне это..может самоутвердиться?? Хотя это глупо...
В любом случае спасибо Вам,мне нужно было услышать эту жесткую правду, что я ему ***** не нужна. Чтобы самой не начать его возвращать. Сейчас самое время прекратить эти отношения, потому что они заберут только мое время и я еще сильнее увязну.