Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 994
Люда
Гость
Сообщение было удалено
Я со своим из за денег рассталась. У него странная жизненная позиция насчет денег в союзе и в семье соответственно. Женщина должна зарабатывать. А я не планирую быть лошадью. Да,у меня есть работа, но она больше для удовольствия, в моем понимания муж содержит жену, а жена не помогает мужу зарабатывать. Добытчик он. Собственно он и был, но когда стали обсуждать будущее он показался мне сильно финансово в себе неуверенным, и даже почувствовала с его стороны попытки подмять меня под свои принципы, и это меня сильно взбесило ))))
Может у кого то щедрый стрелец , мне лично попался скупой, экономичный. А я не привыкла экономить )) Но эта черта не имеет точно ничего общего с гороскопом, у моего сложное детство было, мать одна его воспитывала, он сам пробивался всегда в люди, а психика повреждена тяжелым детством, я решила что тратить свою жизнь на поменять его установки не стоит, тем более с нищенским мышлением воевать. В жизни есть дела поинтереснее ))
Гость
Люда
Сообщение было удалено
Здесь я с Вами согласна. Кстати, Левчук я тут всем советовала :)
Я о том и говорю, что не все такие, что зависит от воспитания, от семьи, где человек рос, от круга общения и ценностей, принципов. Понятное дело, что любого мужика будет тянуть "левачить" что физически, но если у него стойкое понимание своего выбора и понятие семьи есть, то в этом плане проблем не должно возникнуть. но то вопрос только верности. Это один из важнейших вопросов, но не единственный.
малая звезда
Люда
Сообщение было удалено
тоже экономичный и скупой..разорался когда купила не то лекарство, да и были попытки отправить на работу меня, что было пресечено мною с самого начала)))
Люда
малая звезда
Сообщение было удалено
Вы хотите настроить меня на негативную волну что бы я видела жизнь вашими глазами и зажила как вы? )))) Звезда, ну будьте адекватнее ))) Вы правда считаете свою жизнь идеальной настолько что бы раздавать советы? Я никогда не слушаю советы людей, которые живут не так, как хочу жить я! )))
малая звезда
Кстати это не противоречит Левчук, так что я вроде на верном пути)))
Люда
малая звезда
Сообщение было удалено
тоже экономичный и скупой..разорался когда купила не то лекарство, да и были попытки отправить на работу меня, что было пресечено мною с самого начала)))

И он отстал? Я просто подумала что это ещё всплывет, все ему высказала и быстро смыслась с его горизонта )))
Пятачок
Мне кажется щедрый стрелец- это из области фантастики!
При этом деньги дают, но для того чтобы женщина зависима была, мой тоже думал деньги даю- никуда не денется!
малая звезда
Люда
Сообщение было удалено
Советов я н даю. Просто говорю что есть. Чтоб может кому-то помогло в чемто. Хочется верить в большую и светлую. Но жизнь показывает другое.
Пятачок
)))))))) смеюсь!! Меня тоже все на работу отправляет))))))
малая звезда
Люда
Сообщение было удалено
а что как я...обычная семья)))полная
Гость
Меня тоже отправлял сменить работу на более оплачиваемую, а сам сидел на опе ровно и менять ничего не планировал, хотя зарабатывал меньше меня.
малая звезда
Люда
Сообщение было удалено
Вначале самом он сказал ты не будешь работать. Вот я и не работаю. На слова о работе направляю к началу.
Люда
Гость
Сообщение было удалено
Здесь я с Вами согласна. Кстати, Левчук я тут всем советовала :)
Я о том и говорю, что не все такие, что зависит от воспитания, от семьи, где человек рос, от круга общения и ценностей, принципов. Понятное дело, что любого мужика будет тянуть "левачить" что физически, но если у него стойкое понимание своего выбора и понятие семьи есть, то в этом плане проблем не должно возникнуть. но то вопрос только верности. Это один из важнейших вопросов, но не единственный.

Так вот значит вы в курсе что эта самая Мила напоминает всем, про тех женщин с определенным набором качеств и умений (Женщин+) которым мужчины не смеют изменять, хамить, обижать, обделять их в чем то, и у меня вокруг есть такие примеры! Жена Близнеца (10 лет! в браке), замечательные отношения, и вроде как близнецы больше гуляки чем стрельцы и коварнее в своих манипуляциях, как там опять же бабы пишут на форуме, а вот с ней он мужчина самый настоящий и прекрасный! И примеров много таких, некогда расписывать )))
Люда
Гость
Сообщение было удалено
ну вот в рамках семьи эти ситуации уже неприятные, пел этому я решила заранее выяснить как обстоят дела, и когда он мне сказал что женщина с мужем наравне работает и делит заработок и расходы, у меня бровь на лоб полезла ))) Ну,для меня он резко стал немужиком ))))
Кстати, Мила учит как мужчину со своих плеч стряхнуть )))) У нее в постах в инстаграме есть про это, и на сайте ее в разделе статьи,и самое доступное на ютюбе в роликах ))
малая звезда
Люда
Сообщение было удалено
я взяла и стряхнула без всяких мил. телец что поделать
малая звезда
мила сама телец. но это же что-то ненормальное постоянно везде фото своего мужика сувать, тем более не красавца
Люда
малая звезда
Сообщение было удалено
я взяла и стряхнула без всяких мил. телец что поделать

Мила тоже телец ))) буквально вчера в своем инстаграме написала об этом )
малая звезда
https://vk.com/mila_blog
Люда
малая звезда
Сообщение было удалено
Это счастливые, довольные своей жизнью люди, какая разница что они со своими фотографиями делают? ))))
малая звезда
Люда
Сообщение было удалено
ну я имею ввиду это что-то со психикой. Кому интересен ее муж? Другое дело Джеймс Дин - вот красавец
Гость
Что-то я связи не вижу. Красавец или не красавец - какая разница?! Тут главное, что он любит и любим, по-моему. И, вроде как, ведет себя по-мужски, а не как судак :)
Львица2
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно, но отнимать время у приличных людей советами как жить, а потом рассказывать о своей ущербности, что она мечется между двумя мужиками, ни один из которых так и не сделал свой выбор в пользу нее, а только пользуются ею как могут а замуж то не берут, и вообще за ней очередь не стоит, потому что географически она видите ли в невыгодном положении, а тут такой имидж себе устроила, литературу она всю перечитала по предмету психология, коучем она работает в сфере построения счастливых отношений, семинары она читает с фуршетом!! Ржака! ))))))))))
малая звезда
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я посмотрела фильм герцогиня вчера. Мне показалось или герцог стрелец?
Джорджина была непосредственной девушкой, она обожала нарушать правила, флиртовать, подтрунивать и играть. Мать выдала ее замуж за герцога графства Девоншир. Она приобрела положение в обществе, роскошный особняк, богатство, но где же любовь? Сможет ли она смирить свои чувства и повиноваться долгу? Или она, став законодательницей мод и признанным идеалом высшего общества, бросит ему вызов?
Люда
малая звезда
Сообщение было удалено
ну я имею ввиду это что-то со психикой. Кому интересен ее муж? Другое дело Джеймс Дин - вот красавец

Звезда, все у них шикарно, не пытайтесь придать ценности своей жизни выискивая у них оплошности, у них их нет ) Просто примите тот факт, что есть женщины которые знают как счастливо жить и соответственно могу этому кого то научить )
малая звезда
малая звезда
Сообщение было удалено
А я к чему? А ведь он по мужски себя ведет
малая звезда
Люда
Сообщение было удалено
пожалуйста,, я же сказала простая у меня семья но полная, и менять состав я не собираюсь, не в угоду себе не мужу, а он и сам знает цену материальному и ему претит мысль что ктото прикоснется к его ребенку. Естественно он остается у меня, а я у него. Но я не олень...
Люда
Львица2
Сообщение было удалено
Безусловно, но отнимать время у приличных людей советами как жить, а потом рассказывать о своей ущербности, что она мечется между двумя мужиками, ни один из которых так и не сделал свой выбор в пользу нее, а только пользуются ею как могут а замуж то не берут, и вообще за ней очередь не стоит, потому что географически она видите ли в невыгодном положении, а тут такой имидж себе устроила, литературу она всю перечитала по предмету психология, коучем она работает в сфере построения счастливых отношений, семинары она читает с фуршетом!! Ржака! ))))))))))

Я когда то давно работала организатором мероприятий, так вот есть категория людей, которые готовы ходить на абсолютно любое сборище только что бы пожрать )))) Они когда видят в описании мероприятия слово фуршет им уже плевать что там будет происходить до, они высидят все, что бы потом пожрать )))) Но это конечно очень низкий уровень сознания.
малая звезда
у нас есть нечто общее цинизм, реализм, меркантильность, желание успеха и получения благ любой ценой
малая звезда
там такие демоны в его душе...а он мне все рассказывает, неразумно
малая звезда
Люда
Сообщение было удалено
стрелец это не фуршет...а еда для огнеедов,
Люда
малая звезда
Сообщение было удалено
Звезда, ну если ты с ним значит вы друг друга стоите, не?? Он же не последний мужчина на земле, что бы его терпеть ради продолжения человеческого рода на планете Земля, если у тебя есть любовник Весы значит на тебя как на женщину есть спрос, ты ведь могла бы взять себе другого мужа. Если ты стрельца терпишь значит тебе все нравится, и тебя все устраивает.
малая звезда
[quote="Люда" message_id="59580068"]Звезда, ну если ты с ним значит вы друг друга стоите, не?? Он же не последний мужчина на земле, что бы его терпеть ради продолжения человеческого рода на планете Земля, если у тебя есть любовник Весы значит на тебя как на женщину есть спрос, ты ведь могла бы взять себе другого мужа. Если ты стрельца терпишь значит тебе все нравится, и тебя все устраивает.[
и всегда будет спрос...высокий уровень фертильности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы почему про Марсианку пишите Ее??????? Здесь секта какая-то???
Марсианка, хорош уже саму себя оправдывать, смешно, ей-богу. Никто не осуждает ее за то, что она пытается помочь, предостеречь, от чего только? Ошибки то у всех свои)). А вот учить жизни и работать коучем с такой головой это уже трэш. Может еще врачей-недоучек начнем оправдывать? Ну что вы на человека накинулись? Ну подумаешь, что человек умер, с кем не бывает, он вон сам смотрит болеет, его пожалеть надо. Назвалась груздем -неси ответственность!!!!! А кишка тонка так и нечего рот тут раскрывать!
Гость
Люда, я вам добрый совет позволю себе дать. Не вступайте в полемику сильно с малой звездой, вы просто недавно на форум зашли, она здесь появилась раньше чем Марсианка и пишет на нескольких ветках. Как только люди понимают , а понимают они очень быстро , что у человека пуля в голове они перестают с ней общаться. Она тут как муха -жужжит, но сильно никого не беспокоит.
Малая звезда, жалко конечно что группы вам не помогли, а только ухудшили обстановку раз вы по руками пошли.
Гость
Люда
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже статистика положительная на Стрельцов и вообще я так скажу: стрельцы и козероги это те мужики о которых на раз-два ломаются люди. По-этому, хотите узнать что вы из себя представляете, начните с ними встречаться. Если выживите - значит вы личность, если превратитесь в Марсианку - вы личностью никогда не были! Осознавайте этот горький факт, посылайте лучики добра стрельцу, который вам глаза раскрыл и начинайте уже что-то с этим делать. Вот так, бабоньки. Кто сможет приручить этих двух самцов, тот чего-то из себя точно представляет! Если говорить языком аллегорий, стрелец -это самый высокий лэвэл в компьютерной игре)
малая звезда
[quote="Гость" message_id="59580721"]Люда, я вам добрый совет позволю себе дать. Не вступайте в полемику сильно с малой звездой, вы просто недавно на форум зашли, она здесь появилась раньше чем Марсианка и пишет на нескольких ветках. Как только люди понимают , а понимают они очень быстро , что у человека пуля в голове они перестают с ней общаться. Она тут как муха -жужжит, но сильно никого не беспокоит.
Малая звезда, жалко конечно что группы вам не помогли, а только ухудшили обстановку раз вы по руками пошли.[/quo
Незнаю что за идиотизм приписывать собственные грехи другим. Может вы пошли я на месте осталась. А где я пишу не вашего ума дела. И прошу вас не общайтесь больно нужно. Комсомолка, пионерка вы наша.
малая звезда
Гость
Сообщение было удалено
ага, дибилизм твой зашкаливает? Вам там нехолодно на вершине ваших моральных устоев?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я писала с телефона, так уж он у меня пишет - "Ее", исправлять не посчитала необходимым, не надо цепляться лишь бы за что.

Пример с врачом глуп, ввиду того, что выше написано о том, что Марсианка тут не психолог, к которому Вы приходите с денежками, понимаете, нет, разницу?!) К врачу Вы приходите, как к специалисту, с образованием и практикой! Которого без определенных навыков и знаний на эту должность никто бы не назначил!
Это форум! Простой, обычный форум, где каждый высказывается, как пожелает, где советы может дать "со своей колокольни"(вообще странно, что такие вещи приходиться объяснять). Вы тут чего хотите-то? М? )
малая звезда
Гость
Сообщение было удалено
тогда я человек-гора, я не только выжила, но и с успехом пользуюсь стрельом..три хааххаха
малая звезда
Гость
Сообщение было удалено
а мне вот нельзя а знаете почему? потому что так решила гость которая правду то матку нелюбит. Думает все идеальны в ее идеальном, ноо увы не реальном мире.
Гость
Не понимаю только зачем им пользоваться? Он что, зверек какой? Если мужчина не устраивает - уходите, находите другого. Как сделала я, например. Ни разу не пожалела.
малая звезда
Сонет 121Уж лучше быть дурным, чем только слыть.Не может быть усладою услада,Когда о ней другой посмел судить:

Восторг хиреет от чужого взгляда.

Ужель шпионов похотливый взгляд

Кровь остудить горячую способен?

Они грешат сильней меня в сто крат -

Порочен я, но им я не подобен:

Живу, своих стремлений не тая,

Считая благом все свои утраты,

Не им судить меня, я - это я,

И я прямее их, они - горбаты

И, судя по себе, осудят всех:

Мол, нет безгрешных - миром правит грех!
Люда
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла ))) Я просто всегда сужу по себе - если меня мужчина не устраивает, значит это просто не мой мужчина и отношения заканчиваю я до того как они зашли в тупик или меня обидели. И выяснять почему он так сделал или сказал не вижу больше смысла и тем более копаться в особенностях его психики, искать какие то где то подсказки, манипуляции )))) Жизнь то одна! А вокруг столько прекрасных мужчин! Зациклившись на одном женщина лишает себя шанса встретить и остаться с лучшим!
Бог создал каждой ***** по паре, ну вот просто этот конкретно мужчина не моя пара, все просто в этой жизни ) Но некоторые женщины очень любят зацикливаться и усложнять
малая звезда
Гость
Сообщение было удалено
устраивает устраивает...
Львица2
Гость
Сообщение было удалено
Вы себя слышите вообще? Эта больная на голову Марсианка писала что имеет образование коуча и работает как практикующий психолог собирая женщин!!!!! Она всем себя тут навязывала ежедневно, она на бедных людях как на кроликах тренировалась!!!!
Где ее группа поддержки? Вы все второй день сидите здесь под чужими никами, ведете милую беседу со всеми нами и пытаетесь очухаться от того состояния коматоза в которое Марсианка всех тут ввела своими рассказами из своей никчемной жизни и цитатами из "умных книг"!
Она превратила эту ветку в кладбище живых сердец!!!!!!!!!!
Люди заходили сюда а эта тваррь не ленилась каждому написать о том, как плохо дело обстоит, и люди как и она годами с этой ветки и с этого состояния выйти не могли! Здесь депресняк всегда стоял нереальный! Или вы уже забыли???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не понимаю! Марсианка проводит платные тренинги, в чем разница между ней и платным врачом? М? Если человек получает образование коуча и несет информацию в массы за деньги, не кажется ли вам что она должна нести за это ответственность?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
малая звезда
Сообщение было удалено
три хахаха может сказать лишь тот, кого стрел любит и боготворит и получает ответные чувства, у вас даже жалкой тени этого нет
Люда
Гость
Сообщение было удалено
Я писала с телефона, так уж он у меня пишет - "Ее", исправлять не посчитала необходимым, не надо цепляться лишь бы за что.

Пример с врачом глуп, ввиду того, что выше написано о том, что Марсианка тут не психолог, к которому Вы приходите с денежками, понимаете, нет, разницу?!) К врачу Вы приходите, как к специалисту, с образованием и практикой! Которого без определенных навыков и знаний на эту должность никто бы не назначил!
Это форум! Простой, обычный форум, где каждый высказывается, как пожелает, где советы может дать "со своей колокольни"(вообще странно, что такие вещи приходиться объяснять). Вы тут чего хотите-то? М? )

Недавно по новостям передавали что собираются судить директора,он же глав.врач одной частной клиники, которого выгнали со второго курса мед.института за общую бездарность а он решил всем доказать что он тот еще врач, купил диплом, открыл с другом бизнес в виде клиники, и это все всплыло после жалобы одного из пациентов, потому что глав.врач конечно же, ничего в медицине не понимает. Марсианка Бога вообще не боится, и очень зря. Знаете как говорится - Бог не бьёт палкой. Найдется на ее семинарах даже из ен деревне человек не глупый и она хорошенько получит по щам за свою "практику" и псевдо-знания.
Гость
Львица2
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!!! Пока я свой пост писала, Львица уже ответила за меня)
Львица2
Гость
Сообщение было удалено

Но это же не все, она же выступала тут специалистом в области астрологии, направление "стрелец", она расписывала тут ежедневно какой плохой стрелец что сделал так, и так, и сяк, на самом деле расписывала плохое отношение к себе, а на месте стрельца мог оказаться любой другой мужчина!
Марсианка, ты же из тех баб, рядом с которыми мужики спиваются, превращаются в домашних тиранов, ударяются в секту, подсаживаются на компьютерные игры, или по бабам гулять начинают, и не потому что у них знак астрологический такой а потому что ты никакая сама по себе и рядом с такой как ты только так выжить можно!!!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова