2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот.. у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Меня как раз не было, я, слава Богу, не частый тут гость. Но я не вижу в Ее стремлении помочь другим(повторюсь,- как может, пусть и "сапожник без сапог"), ничего дурного. Она пытается предостеречь от того, что прошла сама, разве же это плохо? Разве заслужила она такого обращения? Вы очень жестоко себя ведёте по отношению к людям. Вас это никак не делает лучше, поверьте. Это прекрасно, что Вы нашли выход из этого, с помощью книг, лекций и прочего материала. Но сюда(на ветку) люди приходят часто и поныть, некоторые ноют очень часто и очень много. Не пытаясь найти выхода по сути, а просто вот душу излить. И люди не гонят их, не кидаются какашками, аки обезьянки. Каждый пытается помочь так, как может, так как видит ситуацию и решение. Это форум, а не тест/экзамен с вариантами ответов. Не Вам Ее судить. И не Вам Ее гнать отсюда. Если Вы нашли выход, тогда что вы здесь делаете?! Неужто тоже пытаетесь помочь?) Или так, позлорадствовать?)
Ну конечно позлорадствовать )))) Какая разница в чем причина, вы же это хотите услышать? )))))) Не переживайте, мне это скоро наскучит, хотя здесь есть пара незнакомых мне людей с которыми я бы продолжала общение, и мне очень было приятно что они за меня чужую сегодня заступились, спасибо вам, кто бы вы ни были! ) Так вот, у меня к счастью, своя насыщенная событиями жизнь, и все вернется здесь на круги своя. Марсианка так же будет дальше проповедовать свои учения о том, кто такие стрельцы и что с ними делать и что не делать и вы все вместе тут до крышки гробовой будете это обсуждать ))))
малая звезда
[3289528366]
Люда
Сообщение было удалено
вас стрелец поставил раком. Вам изменит плюнети размажет. Добро пожаловать в патриархат))))))))
малая звезда
[3289528366]
Жены стрельцов настолько суровы))))
Люда
[3794869988]
малая звезда
Сообщение было удалено
вас стрелец поставил раком. Вам изменит плюнети размажет. Добро пожаловать в патриархат))))))))
Ты читала мои посты? Нет меня у Стрельца больше ))) Я сама вышла из этих отношений и больше в них не вернусь ))
малая звезда
[3289528366]
Люда
Сообщение было удалено
вот! Апятачок летает. Пусть уже приземлится на хрен.
малая звезда
[3289528366]
Сегодня только смотрела фильм Герцогиня. Примерно то же и ожидает вас с стрельцом, дорогие мои. И выбор невелик ир никакая левчук сама прижатая своим стрельцом вамне поможет. Да пяточок права избавиться от него трудно, но ни когда его любишь а когда играешь роль послушной болванки для вида. Вот так только канает с ними притворство и лесть.
Люда
[3794869988]
малая звезда
Сообщение было удалено
А зачем вам эти манипуляций ведь любви то нет ни от кого никакой?
Гость
[1797364119]
Люда
Сообщение было удалено
Вы сейчас ведете себя, мягко говоря, бестактно. Высмеиваете Марсианку, а сами-то недалеко ушли. ТА, моя знакомая, замечательный собеседник, и никогда себе не позволяла говорить плохо ни об одном своем мужчине, прямолинейна и открыта, за это и нравилась всем нам, но где она не знаю, похожа на Марсианку, но увы(
малая звезда
[845088693]
Люда
Сообщение было удалено
любовь и появилась после таких ухищрений...вам никогда уже не стать собой...потому что стрельцу плевать кто вы, важно в какой роли видет вас
малая звезда
[845088693]
Пяточок тупой думает если будет удобна стрельцу все зашибись ей будет. Как бы не так. Все хотят чтоб было по ихнему, а по ихнему не будет, потому что нет такого слова. Ангелика Добровольская усиленно сажает всех на плеяи мужчин, чему я и слеую. Иначе б как борзая была...на исходе. Нет я спокойно дома сижу.
Непонятно как-то... Зачем весь этот сыр-бор... Все могут писать, советовать, делиться своим опытом. И каждый сам решает, что для него подходит. Выбирает свой путь. Выставили здесь всех какими-то безмозглыми дурочками... Такое впечатление, что здесь стадо овец - пришла Марсианка, повела всех за собой, пришла Люда, развернулись и понеслись в другую сторону. Если вы здесь на ветке, значит, есть еще не решенные проблемы. Или вы сюда заходите, чтобы просто балаган устроить? На соседней ветке недавно творилось что-то еще безумнее. Такое впечатление, что кому-то эти ветки как кость в горле, мешают жить. Не нравится - не заходите, не читайте. Люда, Вы нашли свой путь, и мы найдем свой. Вы все правильно пишите, пока не начинаете обвинять в чем-то Марсианку. Не думайте, что мы здесь все ***** и не разберемся что к чему? Давайте уже нормально общаться.))))
Весна
[113894599]
под ***** т у п и ц ы
А я буду - Весна!))))
Пятачок
[881803557]
[quote="малая звезда"] Пяточок тупой думает если будет удобна стрельцу все зашибись ей будет. Как бы не так. Все хотят чтоб было по ихнему, а по ихнему не будет, потому что нет такого слова. Ангелика Добровольская усиленно сажает всех на плеяи мужчин, чему я и слеую. Иначе б как борзая была...на исходе. Нет я спокойно дома сижу.
тупого пяточка стрелец любит и прощает все закидоныа вы грызите тут друг дружку, это Ваше ффсе!!!
малая звезда
[845088693]
Пятачок
Сообщение было удалено
и меня на руках носит...но лишь потому что я ПРИТВОРЯЮСЬ...Т
малая звезда
[845088693]
Стоит только лишить свободы...сразу получишь волчий билет, а ты Пяточок не понимаешь этого.
малая звезда
[845088693]
Сообщение было удалено
Со стрельцами нет иного пути. Нет выбора. Живешь по их правилам получаешь ништяки. Нет...он от вас ускачет. Удержать могут только материальные блага. Ненавидит люто то чем воспользоваться не может. Они завистливы. Так что меркни...
малая звезда
[845088693]
Пятачок
Сообщение было удалено
Со стрельцами нет иного пути. Нет выбора. Живешь по их правилам получаешь ништяки. Нет...он от вас ускачет. Удержать могут только материальные блага. Ненавидит люто то чем воспользоваться не может. Они завистливы. Так что меркни...
любит только в своем понимании а не в твоем...лиши его секса и посмотри что будет
Пятачок
[881803557]
малая звезда
Сообщение было удалено
))))) пятачок 10 лет со стрелком)))) зашла сюда, почитала- прониклась так кивавшим историям- до слез! В теперь никого из вас не жалко!!! Жучки ещё те!!!
малая звезда
[845088693]
Когда она сама спросила Сталина, был ли у него роман с ее матерью, он, посмеиваясь, ответил, что у него было много романов, возможно, и с ее матерью. После этого разговора Аллилуева застрелилась. По свидетельству лучшей подруги Аллилуевой Марии Сванидзе, «...после смерти Нади... установили, что у нее был череп самоубийцы. Не знаю, так ли это, во всяком случае у нее был ранний климакс, и она страдала приливами и головными болями». Надежде Аллилуевой был всего 31 год.
малая звезда
[845088693]
Пятачок
Сообщение было удалено
Ой блин...да будь ты хоть 200 лет жената. Ты не водолей?
малая звезда
[845088693]
А чего меня жалеть-то? Живу себе, как могу, и радость, и печаль все переменчиво. я умею обращаться с этим фруктом - не жалеть его!
Мы были любовниками 3 года.пол года не пишет.Помнит или нет?
Гость
[1649927153]
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли, там гордыни под тонну весом.
Гость
[1792177]
Да.Жена у него лошадь,бабла море.А он живет с ней.Ну и ладно.Хоть поунижала его вдоволь.....40 лет-а все амк пацан.
Гость
[1649927153]
Для тех, кто защищает стрелов, могу только сказать, что, естественно, зависит не только от знака, зависит от воспитания так же, от принципов и тд. Но! Общие черты присутствуют в каждом! Другой вопрос: какая женщина готова с этим мириться. Понимаете, есть же женщины, которые и на измены смотрят сквозь пальцы, есть те, кто сами "погулять" любят и тогда пусть к свободным отношениям открыт, но и жаловаться смысла нет, в таком случае. Все очень индивидуально. У меня есть пример моих родителей(оба стрелы), которые прожили 13 лет вместе и он ее любил и любит по сей день(будучи женатым на другой). Но измены были с обоих сторон. Вам нужна такая любовь? Мне - нет. Кто-то не обращает внимания на "загулы" с друзьями, пивко через день, компьютерные игры и прочее. А кто-то не собирается это терпеть. Понятно, что обобщать не надо, но чисто из практики, большинство из стрелов подобны... Увы. Обаяния в радиусе 10км, а душенька гниленькая.
Львица2
[1795631733]
Гость
Сообщение было удалено
Че ж ее не высмеивать, советы тут всем разлавала, а сама никчемнее не бывает!!!!!
Львица2
[1795631733]
малая звезда
Сообщение было удалено
А что, стрелец последний достойный мужчина на земле? Больше любить некого?????
Высказываться имеет право человек который свою жизнь привел в порядок, а она развела тут бредни сумасшедшего и всем нам мозги пудрила своей мусорной мудростью!!!
малая звезда
[845088693]
[quote="Пятачок" message_id="59578527"]открою вам секрет! Мужчины все изменяют, во всяком случае 90% в общем как и женщины.[/quo они хотя б прячутся...
малая звезда
[845088693]
Гость
Сообщение было удалено
все возможно...но нагадит тоже от души..
Гость
[1649927153]
Высказываться имеют право все, кто приходит на форум. Вы не на прием к психологу пришли, не платите ей деньги за это. У Вас есть своя голова, чтобы принять решение, как лично Вам действовать, не так ли, Львица2?
малая звезда
[845088693]
Ну вот был момент такой я подумала. Все нахрен буду только о муже думать. Ну был приятный вечер, все было хорошо. Но вот он начал вслух мечтать о 20 них девушках. Меня это выбесило даже температура поднялась. Но я взяла себя в руки буду жить для себя. Не моя вина что все сложилось так. А не иначе. Говорит денег даю, вот и молчи.
малая звезда
[845088693]
Да нас романтичных тельцов не понять им.
Гость
[1649927153]
То есть, Вы с ним из-за денег, я правильно понимаю?)
Гость
[1649927153]
Кстати, замечено, что Тельцы терпеливы. Если уж ухватятся за мужика, то непонятно, что должно произойти, чтобы ушли))
Пятачок
[881803557]
Малая звезда, скажи ему молчание-золото! Мало даёт))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
малая звезда
[845088693]
Гость
Сообщение было удалено
такого неможет быть. Просто очень много связано и т.д.
Люда
[808147235]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете пару Макарских? Муж стрелец, православное воспитание, все там в порядке. И у Левчук муж стрелец с православным воспитанием, и прекрасная семья. У моей соседки муж стрелец, всю жизнь до его смерти прожили вместе, лучший на свете муж и папа, она к слову вообще рыба, и этот союз астрологически нонсенс. И мой не гулял. Лично у меня такая статистика. Я лично верю в то, что искренне позитивно настроенный на жизнь человек не может привлечь что то гнилое, то есть мы всегда привлекаем что то себе подобное, или то,что нужно нам для исправления каких то черт нашего характера, или то что во все не наше берем. И звезды винить в этом не стоит. Я ради интереса зашла на ветку Близнецов. Вы думаете их там хвалят? ))))) А мужчину-овна? А Рыбу? А Рака? ))))) Да все плохие!!! Сборище баб на форуме которые готовы искать изъяны в ком угодно только не в себе, и готовы занятья чем угодно только не собой! По этому каждый живет так, как живет )))
малая звезда
[845088693]
Люда
Сообщение было удалено
у них нет ничего религиозного. Посмотрите Красное и Черное.
малая звезда
[845088693]
Лично меня не интересует как обращаться с близнецами или рыбами. Мне в них нет нужды. Поэтому я и захожу на эту ветку. И я не ищу изъяны, а учусь с ними жить.
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?