Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 992
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
Марсианка, я конечно не Пятачок, но все таки отвечу вам. Это уже просто становится смешным! Проблема не в том, что вы здесь это написали, проблема в том, как вы притянули к себе такого мужчину, будучи такой образованной и работающей коучем, заметьте!
Это не просто мужчина -манипулятор ( как вы называете стрельца), это мужчина, который открыто любит другую женщину!!!!!! И вы несмотря на это умудряетесь с ним общаться и надеетесь на отношения с ним. Более того, вы пишите,что он не способен дать вам то, что вам надо, а вам надо все или ничего. Проблема в том, что вы постоянно ищите, чтобы кто-то вам что-то дал и заполнил вашу зияющую пустоту, не понимая что пока вы не наполнитесь сами, вас никто не наполнит, вас только будут все больше и больше разрушать. Ужас какой-то, девочки, честное слово, маразм какой-то. Ну такое как можно не понимать то???

Специально не поленилась и нашла ваш пост где вы пишите о своих тренингах.
Пост 49187!!!!!!!! Марсианка, побойтесь Бога, не калечьте итак уже искалеченные души своими тренингами.
Люда
Пятачок
Сообщение было удалено
Еще разок- причем тут стрельцы, я их вообще не упоминала ))
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
А вот и завершающий финальный аккорд!!!!! Новички, будьте внимательны, снимайте лапшу, включайте мозг.
Пятачок
[quote="Люда"]
Еще разок- причем тут стрельцы, я их вообще не упоминала ))

Я уже написала выше что первый раз на форуме пишу, может как то не так и ни туда отправляю! Сейчас разберусь что и как.
Львица2
Гость
Сообщение было удалено
О Боги, вы ее вразумить пытаетесь? ))))) Вы по человечески ей что то обьяснить хотите? Что она всех учит сама навязываясь двум мужчинам которым она наффиг не нужна а заодно паря нам всем мозги тут своими теориями?? ))))) Клоунесса из провинции тут у нас под таинственным никомн Марсианки. К стенке приперли, хвост поджала, теперь сама мнение чужое спрашивает, типо не она туппая, это ее неправильно поняли, щас еще за каждое слово цепляться будет и всю ночь доказывать что все не так ее поняли и она еще бабка огого )))))
На какой странице пост про ее чудо-деятельность?
Львица2
Пятачок
Сообщение было удалено
Я огненный знак, я и без боярышника хаммло на место ставлю! ))))
Пятачок
При чем тут стрельцы? Вообщето то ветка про них, а вы тут выяснялки развели! Или я ошиблась?
Пятачок
Львица2, молодец что не схамила, ржу))))
Люда
Пятачок
Сообщение было удалено
Ну я же не с вами беседу веду, а с гостем. Или у вас болезнь Марсианки всех тут контролировать и советы раздавать бесплатные когда не спрашивают? )))
Львица2
Пятачок
Сообщение было удалено
С такими беседу надо наравне вести, а то ж не поймет )))
Пятачок
Да и правда со мной не стоит беседы вести, я отбивнушечки жарю))
Люда
Пятачок
Сообщение было удалено
Ну тогда приятного аппетита )
Пятачок
Так для копытного жарю))))
Люда
Марсианка
Сообщение было удалено
Вот он этот пост! Она сегодня тоже облегчилась и нас всех тоже соприкоснула с благополучием )))))))))))))))))))))))))
Люда
Пятачок
Сообщение было удалено
Вы стрельца своего имеете в виду?
Львица2
Люда
Сообщение было удалено
Она щас подождет что бы мы легли и разразится своей искренной искренностью ))))))))
Марсианка
Гость
Сообщение было удалено
Вы с чего это взяли, что я не понимаю? Разве ни я писала, что сама теперь ничего не могу никому дать, что эти отношения со стрельцом опустошили меня? Что в этом крамольного для вас, это касается только лично меня (моей психики). Я и раньше здесь писала, что как раз в этом и состоит опасность разрушающих отношений со стрельцом. Где противоречия? Балаган здесь развели. Кикиморы.
Пятачок
[quote="Люда"]
Вы стрельца своего имеете в виду? Ему, но хз где он там ездит, блин но наивность покушать- эт святое!)))
Пятачок
Тел коверкает слова, мама дорогая!!!
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
Львица2
Люда
Сообщение было удалено
Вы в текст то вчитались??? Она под какими веществами его писала? Она пошла вести денский тренинг чосвободится самой от навящевых мыслей!
Господи, как это вообще? Как больная недолеченная голова может кого то лечить?!?!?
Гость
Опустошенный человек занимается собой, а не стремится впрыгнуть в новые с раненным мужчиной.
Вот ваш пост:
Стрел действительно вычерпал из меня все, что мог, вы это правильно подметили. Долго мусор отсеивала, а сейчас встречаюсь тоже со львом, но он сам в растрепанных чувствах. От него уехала женщина, с которой жил почти 10 лет в гражданском браке. Он продолжает её любить, поэтому не может дать тех эмоций, которые компенсировали бы мне моральные потери. У него у самого душевная рана, он продолжает ждать её, созванивается и надеется, что она вернется. А мне нужно либо всё, либо ничего. Я не знаю как себя с ним вести. Вроде и мужик хороший жалко терять, а когда я не чувствую от него восторга, восхищения, как от стрельца, я охладеваю и сама начинаю отмораживаться. А тут как назло стрелец активизировался, ну и чуйка у них!!!
Марсианка, Перестаньте переобувать тапки и считать людей читающих ветку идиотами!!!!!!
Люда
Львица2
Сообщение было удалено
Вы в текст то вчитались??? Она под какими веществами его писала? Она пошла вести денский тренинг чосвободится самой от навящевых мыслей!
Господи, как это вообще? Как больная недолеченная голова может кого то лечить?!?!?

Ну как же, там же написано, Львица:
"гимнастикой для разгона адреналина, успокаивающим чаем, и торжественным фуршетом с канапе" )))))
Пятачок
Ида девоньки, у вас тут мрак!
Ухожу от вас , на последок скажу, со стрельцом 10 лет. совет простой, может меня тут забанят но я говорю правду. Крите мозги с периодичностью, хорошо сосите и вкуснотготовьте!да и следите за собой!всем удачи!
Люда
Пятачок
Сообщение было удалено
Вы его, надеюсь, любите?
Вы не поверете, но я вот не нахожу в себе силы винить моего бывшего стрельца. Может конечно он не успел накосячить так сильно как мог бы ))) То,что я не вижу смысла тратить на это время это одно, я к тому же желания такого не имею. Может я достигла того самого уровня, когда: "О нас думают плохо те, кто хуже нас. Те,что лучше нас - им просто не до нас" )))
Образно: мне приглянулись и я примерила сапоги в магазине - ну вроде подошли, ношу их второй месяц - и жмут они мне, давят они мне, избавилась от них, не подходят они лично мне по моим параметрам. Но это не значит что сапоги плохие или некрасивые, это моя личная несовместимость с конкретно этой парой сапог. Может быть если бы меня не ослепил так сильно по началу их внешний вид и у меня было бы больше опыта в выборе сапог, или же я поняла что я достойна позволить себе более дорогую и достойную пару сапог, которая менее вероятно что создаст неудобства (при условии конечно что я целиком соответствую этой паре сапог).
Ну так что, если мне эти сапоги не подошли мне надо зайти в магазин потребовать книгу жалоб, высказать все продавцам, и каждый Божий день писать отзывы на сайте производителя о том, что сапоги govno? Нет,хотя бы потому что есть на свете люди которые носят эти же сапоги с удовольствием!
Львица2
Пятачок
Сообщение было удалено
Это правильный совет для благополучных отношений с любым мужиком, не только со стрельцом!
P.S. может марсианка недососала? Или пересосала? Она ж старательная ))))
Марсианка
УзБаГойТесь, недалекие, или разбейтесь головой об стену от зависти!!!!!!!!!!
Пятачок
[quote="Люда"]
Вы его, надеюсь, любите?
Вы не поверете, но я вот не нахожу в себе силы винить моего бывшего стрельца. Может конечно он не успел накосячить так сильно как мог бы ))) То,что я не вижу смысла тратить на это время это одно, я к тому же желания такого не имею. Может я достигла того самого уровня, когда: "О нас думают плохо те, кто хуже нас. Те,что лучше нас - им просто не до нас" )))
Образно: мне приглянулись и я примерила сапоги в магазине - ну вроде подошли, ношу их второй месяц - и жмут они мне, давят они мне, избавилась от них, не подходят они лично мне по моим параметрам. Но это не значит что сапоги плохие или некрасивые, это моя личная несовместимость с конкретно этой парой сапог. Может быть если бы меня не ослепил так сильно по началу их внешний вид и у меня было бы больше опыта в выборе сапог, или же я поняла что я достойна позволить себе более дорогую и достойную пару сапог, которая менее вероятно что создаст неудобства (при условии конечно что я целиком соответствую этой паре сапог).
Ну так что, если мне эти сапоги не подошли мне надо зайти в магазин потребовать книгу жалоб, высказать все продавцам, и каждый Божий день писать отзывы на сайте производителя о том, что сапоги govno? Нет,хотя бы потому что есть на свете люди которые носят эти же сапоги с удовольствием!

мге кажется нужно жить в своё удовольствие, мужик никуда не денется если любит, но и мужчину нужно уважать, хоть и Козел)))
Люда
Марсианка
Сообщение было удалено
Это цитата из твоих личных тренингов? )))))))))))))))
О, это очень смешно, госпожа Коуч ))))))))))))))))))
Львица2
Люда
Сообщение было удалено
Это ее авторская методиГа!!! ))))))))))
Прикиньте зал собрался и эта мараззматичка с трибуны такое вещает! )))) И все это записать и залить на свой канал на ютюбе и в блоге своем описать! ) Ну, что бы гордится своими "достижениями" и весь мир знал! А не только мы тут, счастливчики ))
Да, Марсианка однозначно одно из тех существ с которыми этот мир катится не пойми куда, она его собственно и катит кудо то не туда...
Пятачок
вы как шакалье на раненое "животное" нападаете! Угомонитесь- Вы же Женщины!! О господи, я если бы была мужчиной бежала бы не оглядываясь, по этому вас бросают!! Все ясно с вами. Я ни на чьей стороне, но людьми нужно оставаться!вы все противны.!
Люда
Марсианка
Сообщение было удалено
Вы с чего это взяли, что я не понимаю? Разве ни я писала, что сама теперь ничего не могу никому дать, что эти отношения со стрельцом опустошили меня? Что в этом крамольного для вас, это касается только лично меня (моей психики). Я и раньше здесь писала, что как раз в этом и состоит опасность разрушающих отношений со стрельцом. Где противоречия? Балаган здесь развели. Кикиморы.

У тебя как у практикующего психолога обзываться единственный прием воздействия на людей? ))))
Никто здесь за 2 дня так и не услышал ни одного внятного аргумента от тебя я уже не говорю как психолога, а в принципе человека, личность.
Ты хочешь стать авторитетнее, что бы тебя тут снова зауважали? Но ты же все хуже и хуже с каждой минутой )))))) У тебя депрессия в психоз перешла, почитай про это тоже.
Я так понимаю мы сегодня всеми твоими психологическими знаниями и приемами насладились? )))) Или что то ещё припрятано? Такое, что только на твоих закрытых семинарах за большие деньги можно улицезреть? ))))))))))
Львица2
Пятачок
Сообщение было удалено
Перестаньте всех под одну гребенку! Уже второй раз вам это напоминаю!
У Марсианки острая потребность в хаянии кого то, у нее сместился сейчас фокус со Стрельца на нас, то есть в принципе любой человек кому она не симпатична - достоен хаяния с ее стороны!
Пятачек, как вы думаете, она когда нибудь вылечится? )))))
Гость
Львица2
Сообщение было удалено
Пятачок
вы как шакалье на раненое "животное" нападаете! Угомонитесь- Вы же Женщины!! О господи, я если бы была мужчиной бежала бы не оглядываясь, по этому вас бросают!! Все ясно с вами. Я ни на чьей стороне, но людьми нужно оставаться!вы все противны.!
Марсианка весь день оскорбляла участников форума, я считаю она вполне старательно заслужила то отношение к себе которое есть на данный момент.
Пятачок
Львица2- а Вы?))))
Пятачок
Львица2- а Вы?)))
Пятачок
И вас вылечат и нас вылечат))))
Люда
Гость
Сообщение было удалено
Т.*****. мужа весы у вас не было по легенде форума, как и любовника тeльцa? жаль, хотелось со старой знакомой пообщаться

Какое богатое прошлое ))) Дайте угадаю - и Весы с Тельцом тоже ноги об нее вытерли? Не оценили все псевдопсихознания и приёмчики из арсенала Марсианки? ))))) И разумеется они свооооолочи, ну, наравне со Стрельцом и Львом!
Ну мы уже зная её как 5 копеек понимаем, что её искренние изливания можно найти наверняка и в ветке Львов, Весов, ну и Тельцов, так что ищите! )
Львица2
Пятачок
Сообщение было удалено
Я в порядке когда в мире порядок!!!! ))
Гость
По-моему, тут все друг друга стоят. Не понимаю смысла выливания грязи на человека, который хочет помочь(как может), и который не отошёл от разрушительных отношений. Почему других жалеют, а на неё накинулись? Я действительно не понимаю. Это выглядит очень глупо, когда взрослые женщины нападают кучей на одну, обвиняя Ее в том, что та не умеет чего-то и тд, при этом, сами со всем "справились" и все "поняли", но с ветки не уходят... как-то не логично, на мой взгляд.
малая звезда
Марсианка
Сообщение было удалено
Гость
слать их лесом или дурить иного выхода нет. Я вас понимаю марсианка я чувствую себя старше намного. Стрелец уму разуму научил. И я не примкнула воспользоваться его же советами.

Марсианка весь день оскорбляла участников форума, я считаю она вполне старательно заслужила то отношение к себе которое есть на данный момент.
малая звезда
Мила левчук несет полный бред. Сама она под колпаком своего стрельца. Так что ее не нужно читать все ее слова сводятся к тому что мужчина царь просто царь
Люда
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в том что она ничего не умеет и не понимает,и продолжает совершать ошибки, а в том что она тут всех нас учит как жить, сама жить не умея. Мы же это ещё вчера выяснили, где вы были? ))))
малая звезда
Пятачок
Сообщение было удалено
так и делаем потому что выбора нет у нас! А был бы выбор вы б в ногах не ползали..
Гость
малая звезда
Сообщение было удалено
У тебя трое детей от разных мужиков и ты только что похвасталась тем что изменяешь какому там по счету законному мужу с каким то там по счету любовником, ты правда считаешь себя экспертом в семейных отношениях? Марсианкина школа чувствуется. Уровень мышления тот же.
Люда
Гость
Сообщение было удалено
У тебя трое детей от разных мужиков и ты только что похвасталась тем что изменяешь какому там по счету законному мужу с каким то там по счету любовником, ты правда считаешь себя экспертом в семейных отношениях? Марсианкина школа чувствуется. Уровень мышления тот же.

Мила для утонченных натур )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
малая звезда
Пятачок
Сообщение было удалено
ваши советы не канают. Вы не зрите в корень. Стрельцы г..о
Люда
малая звезда
Сообщение было удалено
ваши советы не канают. Вы не зрите в корень. Стрельцы г..о

Ну точно Марсианкина школа!!!!! Фу какой ужас )))))
Гость
Люда
Сообщение было удалено
Меня как раз не было, я, слава Богу, не частый тут гость. Но я не вижу в Ее стремлении помочь другим(повторюсь,- как может, пусть и "сапожник без сапог"), ничего дурного. Она пытается предостеречь от того, что прошла сама, разве же это плохо? Разве заслужила она такого обращения? Вы очень жестоко себя ведёте по отношению к людям. Вас это никак не делает лучше, поверьте.
Это прекрасно, что Вы нашли выход из этого, с помощью книг, лекций и прочего материала. Но сюда(на ветку) люди приходят часто и поныть, некоторые ноют очень часто и очень много. Не пытаясь найти выхода по сути, а просто вот душу излить. И люди не гонят их, не кидаются какашками, аки обезьянки. Каждый пытается помочь так, как может, так как видит ситуацию и решение. Это форум, а не тест/экзамен с вариантами ответов.
Не Вам Ее судить. И не Вам Ее гнать отсюда. Если Вы нашли выход, тогда что вы здесь делаете?! Неужто тоже пытаетесь помочь?) Или так, позлорадствовать?)
Люда
Гость
Сообщение было удалено

Ну после последней реплики вполне понятно почему так жизнь тяжелая