Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 991
Пятачок
Марсианка а у вас в жизни один стрелец был? И почему столько негатива к ним?
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
Можете не продолжать, с вами уже всем все стало понятно сегодня. Люди не настолько глухие и слепые как вам казалось
Гость
Люда! Спасибо большое за Левчук!) Смотрю с большим удовольствием). Она такая красавица, а самое главное - очень приятная и не феминистка, без этих агрессивных выпадов в сторону мужчин.
Марсианка
Пятачок
Сообщение было удалено
Пяточек, если не затруднит, читайте ветку сначала, там все уже сказано-пересказано.
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
Люда как раз и ушла взаимодействовать с окружающим миром пока вы в виртуальной реальности пытаетесь еще что -то кому-то доказать! Марсианка, мне вас сначала жалко было и я была о вас лучшего мнения. Вместо того, чтобы честно сказать, да, я не права, с кем не бывает, бужу работать над собой, вы непонятно что изображаете, хамите - это не достойное поведение. В этом вся ваша проблема!! Вы никогда не сможете так никому сказать!! Потому что гордыня не у стрельца, а у вас!!!!!!
Пятачок
ветку я читала, и верю что расставание это жуткое испытание, но время проходит и все забывается, и злость на человека проходит. А вы ситуацию как будто сами не отпустили
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
Т.*****. мужа весы у вас не было по легенде форума, как и любовника тeльцa? жаль, хотелось со старой знакомой пообщаться
Марсианка
Гость
Сообщение было удалено
Мне как-то безразлично ваше мнение. Общайтесь с неадекватами.
Марсианка
Пятачок
Сообщение было удалено
Пятачок, очень много ресурсов было вложено, да и дергает он постоянно, не дает забыть.
Гость
Ой ли? Лукавите, Марсианка. Вам мнение о вас форумчан очень важно! Не то не пропадали бы здесь годами.
Марсианка
Гость
Сообщение было удалено
Мне важно, что обо мне думают другие, когда другие - это мои близкие! Здесь на форуме похвалу приемлю равнодушно, а хулу считаю проявлением костности ума, узколобости.
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
ну вот считаете узколобостью, а сами хулите Люду!
А ваши близкие наверное тоже этот форум читают раз вы ту прописались. Близким дела важны, поступки, живое участие, а не бла-бла-бла в интернете.
Львица2
Гость
Сообщение было удалено
Ой не спорьте с ней, вы же видете человек себя потерял окончательно сегодня, вот и нападает на всех подряд, детский сад конечно ))))
Гость
Львица2
Сообщение было удалено
Честно говоря, ситуация не приятная. Думаю Марсианка очень расстроена, а возможно и плакала сегодня, так что ничего не остается как только посочувствовать ей.
Пятачок
[quote="Львица2"]
Ой не спорьте с ней, вы же видете человек себя потерял окончательно сегодня, вот и нападает на всех подряд, детский сад конечно ))))
Даже если и потерял, не нужно набрасываться на человека который сейчас слабее, мы все тут не свЯтые, от хороших мужики не уходят, так что хорош балаган разводить
Львица2
Пятачок
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что ушел? Может это было обоюдное решение или его выгнали, что же всех то под одну гребенкЧто касается Марсианки то лично мне противен контраст довчерашней овечки долли и сегодняшней самой настоящей стерввы-хаммки которая на всех кто смеет с ней не согласится кидается с оскорблениями в грубой форме. Заметьте что она всегда всем возражала, всем кто заходил сюда что то написать а тем более тем, кто смел ответить тому кто пришел за советом, поднимался каждый раз спор ради поспорить, она же просто вампирит людей своими беседами
Львица2
И где вы разглядели в ней слабее человека? ))) Вы слышали ее словарный запас сегодня? )))) Там такое рогатое парнокопытное внутри! )))
Пятачок
[quote="Львица2"]
А с чего вы решили что ушел?

сюда женщины идут за поддержкой, либо просто высказаться! Марсианка просто ранимый и израненный человек, вы тут налетели на неё. Будьте добрее, и все у вас будет гуд. А по поводу стрельцов, чем больше из гнать тем быстрее бегут обратно. Любите себя!
Марсианка
Львица2
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что у вас крыша съехала временно...
Пятачок
Пятачок
Сообщение было удалено
Да может и не права была, но зачем сразу ушат выливать? Можно корректно сказать что хорош поучать, дорогу молодым!)))
Гость
Пятачок
Сообщение было удалено
Пятачок, разве кто-то накидывался на Марсианку?? Лично я выказала свой интерес с Люде, потому что ее посты полны оптимизма, конструктива и она не гнобит мужчин, а стремится по-настоящему работать над собой, а не над мужчиной. Марсианку я знаю давно, еще с того момента когда она только-только робко пописывала на этом форуме. Но я редко совсем сюда захожу и все как ни зайду, натыкаюсь на выступление этой мадам. Сначала думала, молодец, девчонок поддерживает, какие-то выводы сделала из пройденного, а потом -баааах, вскрылась правда, что человек просто пытается за счет других свою самооценку приподнять. И мне, как я уже писала выше, тоже очень жаль Марсианку, потому что ее промах на форуме в виде не вовремя открытого рта, сослужил ей плохую службу, а возможно это для нее хороший урок, да и для остальных тоже. Слушать себя и не развешивать уши!!!
Пятачок
[quote="Пятачок"]
Да может и не права была, но зачем сразу ушат выливать? Можно корректно сказать что хорош поучать, дорогу молодым!)))

Поверьте крыша на месте, чего и всем желаю!! Любимый стрел тоже хоть и пьёт кровь но любит безмерно. А вам всем весеы и добра!
Пятачок
Пятачок
Сообщение было удалено
Знаете, когда человек получает признание в дальнейшем потеря его означает крах! У каждого это призвание своё! Человек может быть и нашёл себя тут! Вам жалко чтоли?))) во вы даёте!!!
Гость
Пятачок
Сообщение было удалено
Подождите, Пятачок! Нам не жалко!! Совсем не жалко. Если бы вся эта болтовня была по-существу, конструктивна и имела результаты. В первую очередь результаты у самой Марсианки. Но вы меня конечно извините, заявлять, что она не знает что делать с мужчиной который хочет вернуть бывшую женщину и любит, это ту мач, не считаете?? После всех ее местных филологических выступлений. Всех зацепил именно этот факт. Что человек не понимает ту тему о которой вещает, вот и все. А вы тут -набросились, вы сами не святые, как так можно??? Кстати, нормальные адекватные личности делают в таком случае выводы, признают ошибку и идут дальше, а что показала нам сегодня Марсианка?? Хамство в ответ и полное неприятие того что ей тут пишут. Вот и делайте выводы сами.
малая звезда
Привет. Я не выдержала своей безумной страсти. И решилась...на другого. Клин клином вышибают.
Львица2
Да тут на форуме никто слово никогда вставить не могу что бы она не набросилась учить его уму-разуму! Спрашивают ее - не спрашивают всегда всем навязывала свой негатив, правда в мягкой форме, а сегодня как сняли с нее маску а заодно намордник - вот оно все и вскрылось, сущность то огого у советчицы
Гость
малая звезда
Сообщение было удалено
малая звезда, привет! Вы решились на развод?? Группы так помогли?
Гость
малая звезда
Сообщение было удалено
Ну что же ты опять по рукам то пошла... Не мучай себя, стрельца и детей своих
Гость
Львица2
Сообщение было удалено
Львица, попрошу заметить, что маску Марсианка сняла с себя сама). А вот то, что ей указали на то, что она забыла маску на место напялить.. она уже вынести не смогла. Сожалею. Прокол. Марсианка, в следующий раз будьте внимательнее. Все таки мне кажется ваш случай, к сожалению клинический, еще впереди ждут вас грабли, которые наконец-то заставят вас задуматься об истинной причине ваших проблем.
Пятачок
Ох уж эти грабли)))))
Марсианка
Пятачок
Сообщение было удалено
Пяточок, пост про крышу для Львицы был, зачем вы его к себе применили? Я рада за вас, что любит, только бы вам не ошибиться. Когда любят не причиняют своей девушке боль и не пьют кровь))ИМХО.
Пятачок
[quote="Марсианка"]
Пяточок, пост про крышу для Львицы был, зачем вы его к себе применили? Я рада за вас, что любит, только бы вам не ошибиться. Когда любят не причиняют своей девушке боль и не пьют кровь))ИМХО. [/

Я никогда и нигде никогда не писала, имею ввиду на форумах, по этому не совсем ещё разобралась как тут отвечать! Пардон если ни туда написала
Пятачок
[quote="Пятачок"]
[quote="Марсианка"]
Пяточок, пост про крышу для Львицы был, зачем вы его к себе применили? Я рада за вас, что любит, только бы вам не ошибиться. Когда любят не причиняют своей девушке боль и не пьют кровь))ИМХО

Не бывает любви без боли подумал зайчик обнимая ёжика!)
малая звезда
Гость
Сообщение было удалено
нет нашла весы. Это небо и земля. Свое дело на авто, нежный, добрый...чудеса...но самое странное стрелец муж опять начал проявлять интерес и осыпать вниманием
малая звезда
Пятачок
Сообщение было удалено
вот вот я и есть тот зайчик
малая звезда
Надоело мне ждать...я люблю комфорт
Гость
Львица2
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Люда
Гость
Сообщение было удалено
Не за что! Я на неё недавно натолкнулась и тоже очень очень ею рада )
Люда
Гость
Сообщение было удалено
Я дополню свой ответ своими must-have находками.
У меня на Fb в подписках страницы: Михаил Лабковский, creu, adme и psychologies и каждый день в ленте новостей у меня короткие полезные небольшие статьи, на Youtube я подписана на канал Левчук, Керимовой, Ларисы Ренар, Наталии Толстой, Павла Ракова и Аурики Добровольских.
На почту мне приходит каждую неделю рассылкой полезная статья о жизни от Олеси Новиковой.
В инстаграме в подписках у меня Мила и egorovznaet, это кажется продюссер Милы, или я путаю, но он тоже толковый коуч.
Это лично мне жизненно необходимый набор что бы мозги были всегда в порядке ) но вдруг кому ещё пригодится )
Все они современные психологи, у них немножко разный подход, но все они хорошо заряжают и правильно настраивают. Я обожаю их! Еще у меня по плану список книг и определенных фильмов для просмотра. Это все происходит паралельно с встречами и знакомствами с мужчинами в реальной жизни! Я не сижу дома завернувшись в плед с банкой нутэллы на коленях слушая умные лекции о том, как построить счастливые отношения. Нужна теория + практика, иначе бессмысленны все эти знания )))
Ну и конечно окружение очень влияет на то,как быстро после разрыва встанете на ноги. Всех пиявок которые собирали когда то сплетни с моего горя - я отстранила от себя, остались люди с конструктивными советами и конкретной помощью по срочному вытаскиванию меня из каких то необычных мне состояний. Да,они могут мне посочувствовать но они никогда не дадут мне скиснуть, и благодаря им я так и не испытала на себе депрессию! Да, так бывает в жизни ) Я глубоко убеждена что люди страдают потому что позволяют себе страдать, им просто очень нравится по какой то неизвестной мне причине пребывать в этом вредном для здоровья, красоты и молодости состоянии
Марсианка
Пятачок
Сообщение было удалено
Пяточок, вот я что-то никак не могу понять, может вы мне объясните, что тут крамольного в том, что я написала о льве. Я не сталкивалась с такими страдающими мужчинами, эмоционально к нему не привязана, но не хотела бы его упустить. А вместо совета ушат помоев на меня вылили. То ли это кольцевое затмение Солнца так влияет, то ли собрались здесь одни невменяемые. Вот вы вроде на позитиве, в чем вы видите проблему?
Львица2
Марсианка
Сообщение было удалено
Ты еще здесь, чучундра?????? У Пяточка внимание клянчишь? )))))))))))
малая звезда
малая звезда
Сообщение было удалено
я решила жить здесь и Сейчас. Ласковый теленок двух маток сосет. Это про меня. Я востребована мужчинами. Просто я слишком много внимания хочу. Как госпожа бовари. Хочется в свет выходить. И если мне дадут эту возможность я ее не упущу. Я как гиена готова весь мир пожрать. Я как та королева из игры престолов. Мне приятно когда за мной ухаживают. Я беру - все что мне приятно. И меня не волнует критика и ***** закидоны людей.
Люда
Гость
Сообщение было удалено
Еще есть очень хорошая статья, к сожалению не помню название, если найду скину ссылку. Статью писала девушка которая была 4 раза в отношениях которые закончивались провалом. И конец этой злосчастной цепочки наступил тогда, когда она поняла, что заниматься надо не отношениями и копанием в мужчине а только собой, потому что образованная, ухоженная женщина, находящаяся в постоянном развитии в состоянии построить крепкие счастливые отношения абсолютно с любым мужчиной!
Сколько у меня знакомых пар которые несовместимы по гороскопу а живут ну душа в душу, и сколько знакомых которые астрологически идеально подходят, а в жизни - ну никак вообще не клеется. Возможно гороскоп тоже как то нужно учитывать, но это дело пятидесятое, есть куда более важные нюансы, которые обеспечивают паре успех.
Пятачок
[quote="Марсианка"]
Пяточок, вот я что-то никак не могу понять, может вы мне объясните, что тут крамольного в том, что я написала о льве. Я не сталкивалась с такими страдающими мужчинами, эмоционально к нему не привязана, но не хотела бы его упустить. А вместо совета ушат помоев на меня вылили. То ли это кольцевое затмение Солнца так влияет, то ли собрались здесь одни невменяемые. Вот вы вроде на позитиве, в чем вы видите проблему?

Если честно про льва я вообще не поняла, жизнь такая штука интересная и непредсказуемая., я мужчину не любила 9 лет а потом вжух и полюбила!!)))))
Пятачок
[quote="Люда"]
Еще есть очень хорошая статья, к сожалению не помню название, если найду скину ссылку. Статью писала девушка которая была 4 раза в отношениях которые закончивались провалом. И конец этой злосчастной цепочки наступил тогда, когда она поняла, что заниматься надо не отношениями и копанием в мужчине а только собой, потому что образованная, ухоженная женщина, находящаяся в постоянном развитии в состоянии построить крепкие счастливые отношения абсолютно с любым мужчиной!
Сколько у меня знакомых пар которые несовместимы по гороскопу а живут ну душа в душу, и сколько знакомых которые астрологически идеально подходят, а в жизни - ну никак вообще не клеется. Возможно гороскоп тоже как то нужно учитывать, но это дело пятидесятое, есть куда более важные нюансы, которые обеспечивают паре успех. [/

Стрельцов возвращать нельзя!!!! девоньки не вздумайте!!!
Марсианка
Львица2
Сообщение было удалено
Слушай, м*разь, ты у меня уже давно в колоне идущих на *****, и не указывай что мне делать. На твоем сленге выразилась, с волками быть - по волчьи выть.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Люда
Пятачок
Сообщение было удалено
А кто тут про вернуть стрельца писал? )
Пятачок
Львица2 ты боярышника выпила? Ты чего такая агрессивная, обороты сбавь!
Пятачок
Так они сами возвращаются если любят!! Их палками не выгонишь, если не любят ты хоть упоминавшись говорить- ничего не выйдет)))
Львица2
Марсианка
Сообщение было удалено
Нам всем полезно посмотреть как ты исходишь фекалиями тут, продолжай не сдавайся )))))) мы хоть поржем над тобой ))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова