Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 990
Марсианка
Люда, у вас группа поддержки как и вы сами, будто вчера сбежали из Кащенко. Забавляйтесь и развлекайте здесь друг друга. Желаю удачи!!!
Гость
и еще: как такая мудрая, с высоким айкью женщина, пережив то, что она пережила и сделав определенные выводы смогла начать встречаться с человеком, который перезванивается со своей бывшей и хочет ее вернуть??И при этом не знает, что с ним делать?????? Мужик -то хороший. Это вообще театр абсурда.Это вы, Марсианка, зря про себя написали. Это ваши грабли выдало с потрохами. Не работает вами прочитанный материал, не работает((.
Люда
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас подсела на Милу Левчук, почти дочитала книгу, прочитала все статьи на ее сайте и в инстаграме,ну и ролики на ютюбе просмотрела, собственно с ютюба я и начала. Мне нравиться как она излагает свои мысли, все по делу, без соплей и водички, а главное, что все это исходит от счастливой, успешной, удовлетворенной женщины! Стрелец мне уже не нужен, даже если вдруг надумает вернуться, потому что повысив свое качество меня уже привлекают другие по качеству мужчину, я могу себе позволить претендовать на что то горааааздо достойнее. На самом деле можно выбрать для вдохновения любую личность, моя знакомая прошла курсы Керимовой, это дорого конечно но это того стоит, то есть, у нее жизнь в уорне изменилась. Но по мне Керимова чуток напористая, а вот Левчук мне по душе.
Вообще самое важное (а для многих как оказалось - непосильно сложное) это понять, что проблема в тебе, а не в окружающем тебя мире. Когда бизнесмен заключает невыгодную сделку он понимает что это он сам где то просчитался и начинает анализировать, делать правильные выборы и исправляться. Я даже в депрессию впасть не успела после отношений со Стрельцом потому что голова включилась и я принялась действовать. И от той информацией что я наполнена ко мне пришло что то типо озарения - какой именно мужчина нужен мне для радости счастья. Главное не надо жевывать-пережевывать все кем то сделанное, сказанное. Прошлого уже нет. Есть только будущее. У меня оно светлое, а у вас? )
Люда
Гость
Сообщение было удалено
эта душевнобольная тренинги читает??????? ну ее просто найти тогда надо, устроить экспертизу на вменяемость и посадить надо
Люда
Марсианка
Сообщение было удалено
Это так приятно найти здесь адекватных людей! Прикинь, они здесь есть, как вольные слушатели, которые не хотели все это время подпевать твоему хору уныния! А че ты расстроилась то? )))) Я то думала тут все твои поклонники ))) и ты тоже так думала ))))))
Люда
Гость
Сообщение было удалено
ой блииииин.....это я ее посты не все да и через слово читала, а она бабка совсем не в себе
Люда
Марсианка
Сообщение было удалено
Ты себе удачу вымоли у Бога, за все то что ты своим языком "наработала" за долгие годы
Люда
Марсианка
Сообщение было удалено
Вот я честно погуглила что такое Кащенко, а ты об этом знаешь, скажи честно - ты там на учёте? Давно?
Гость
Мила Левчук значит.. хорошо, гляну на досуге, спасибо за наводку!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет ну а зачем и правда столько времени человеку бесплатно дежурить на ветке... У нее же есть семья, дом, работа, друзья, дела.... Я думаю в сферу новых технологии она могла бы полюбому что то получать где то, если у нее есть эта повышенная потребности что то кому то писать. Я знаю что тролли на этом зарабатываюь, я по работе с ними сталкивалась, они пишут все что думают, отвечают всем подряд, выстраивают дискуссии и получают за это какие-никакие деньги. Я по этому спросила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, как вариант) может и тролль) но думаю, просто человек очень одинокий и желающий обыкновенного внимания. Живет же в провинции и очередь за ней не выстраивается, сама писала и встречается со львом, который хочет бывшую жену вернуть. Несчастная женщина просто..
Люда
Гость
Сообщение было удалено
Нет ну а зачем и правда столько времени человеку бесплатно дежурить на ветке... У нее же есть семья, дом, работа, друзья, дела.... Я думаю в сферу новых технологии она могла бы полюбому что то получать где то, если у нее есть эта повышенная потребности что то кому то писать. Я знаю что тролли на этом зарабатываюь, я по работе с ними сталкивалась, они пишут все что думают, отвечают всем подряд, выстраивают дискуссии и получают за это какие-никакие деньги. Я по этому спросила

Нуну, вы ей щас идею подкинете, она и так не в себе. С этой ветки уйдет будет по другой ветке сопли свои размазывать. Есть у кого здесь знакомые в ФСБ найти её и покончить с её "пфф-карьерой"? Ни имя, ни адреса не надо, сами её пробьют где надо, всю деятельность прикроют и упрячут туда, где ей место. Я среди своих тоже поспрашиваю
Марсианка
Такое ощущение, Люда, что у тебя черепно-мозговая травма. На своего Стрельца наезжала видимо как бульдозер и в бубен получила. От тебя идет такой негатив. Не удивительно, что он от тебя сбежал, как от чумы. Не спасет тебя уже ни Левчук, ни кто-то другой. Дело действительно в тебе, а не в бывшем стрельце. С такой агрессивной энергией и раздражительностью ты обречена на одиночество. Здесь на форуме изрыгаешь свой негатив, и это приносит тебе психологическое удовлетворение. Купи лучше дротики и кидай ими в мишень, возможно это поможет тебе преодолеть крайнюю нервозность.
Пятачок
Марсианка
Сообщение было удалено
Люда
Марсианка
Сообщение было удалено
)))))))))) мы тебя найдееееем )))
Люда
Марсианка
Сообщение было удалено
И я как и многие здравомыслящие здесь (хотя нас и не так много) не в состоянии воспринимать слова, догадки и советы многолетнего душевнобольного человека
Гость
Люда-иди на *****.......i.Тебя я скорей найду,чем ты,бл....во....ти.....на.
Пятачок
Люда
Сообщение было удалено
столько злости! От куда ты болезненная., с какого зоопарка сбежала?
Гость
Марсианка,не пиши ему,коблу по имени Люда.Он же д....и....чь,смелый из -под полы.Истинный стрелец!
Гость
Люда
Сообщение было удалено
Мне на работе сказали что фсб чаще всего начинает работать только от упоминания этих трех волшебных букв, щас с этим вообще строго, людей даже за лайки и какие то репосты сажают
Гость
Он (она) не сбежал.Он сидит и воняет -потому что стрел😂😂😂😂😂
Гость
О,ФСБ тебя точно первой найдет😂😂😂😂
Гость
И ни дай бог там сидит женщина на перехвате,обиженная на стрела.Тебе,Людок,пи....ец😁
Пятачок
Не обижайте полуконей)) а на Люду не обращайте внимание! Давно я таких злых и неадекватных людей не встречала!
Люда
Гость
Сообщение было удалено
О, Паранойа, привет! Отработала свою смену? )))
Я щас до твоего уровня общения опущусь что бы ты понимала ))
Что же ты, Паранойа, только пукаешь тут на форуме, по 2 слова и все, почему бы тебе не взять пример с твоей гуру (которая разлагаясь самой разлагает и тебя своими мыслями) и не прокакаться тут как следует, от души, давай, не держи в себе, тебе же наверняка тоже есть чему научить этот мир!
Или,может быть (ну а вдруг) ты деликатнее, воспитаннее, и менее зацикленная по жизни и "сходив под себя" разок в жизни не считаешь нужным КАЖДЫЙ ДЕНЬ эти трусы выворачивать на изнанку и всех носом в них тыкать ГОДАМИ?? ))))
Марсианка
Пятачок
Сообщение было удалено
У неё весеннее обострение от того, что вагину пощекотать некому.
Львица2
Ну наконец то движуха на ветке! Достал тухляк! Люда - велкам! Марсианка возьми отпуск, устали мы от тебя все уже, тем более в свете последних событий репутация утеряна безвозвратно! Как оказца нас здесь много! А никто писать не решался! )))
Пятачок
Марсианка
Сообщение было удалено
девоньки вы совсем скатились не в ту степь., тут вообще то о стрельцах разговор!
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
Марсианка вы бык по-восточному?
Люда
Пятачок
Сообщение было удалено
девоньки вы совсем скатились не в ту степь., тут вообще то о стрельцах разговор!

Дайте человеку уровень свой допоказать всем )
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
Вот это да...... Сколько книг, вы говорили, читали?
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
Марсианка, откуда столько злости от проработанной, деликатной, вежливой особы, почему такая реакция? Ну сохраните хотя бы Лицо, если уж репутацию сумели своими же руками убить. И, кстати говоря, Люда не пишет агрессивно, я ее посты воспринимаю с юморком и позитивно, в отличии от ваших -унылых и нарочито претендующих на вселенский разум.
Люда
Гость
Сообщение было удалено
Марсианка вы бык по-восточному?

не бык, а бычья лепешка ))))))))))))))))))))
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
Уляля))) Марсианка, не надо, вам же потом самой стыдно перед своими учениками будет
Гость
Люда
Сообщение было удалено
От добра добра не ищут. Или как аукнется, так и откликнется.
Гость
Марсианка! Я вас жду, надеюсь вы моя давняя знакомая)
Люда
Гость
Сообщение было удалено
Марсианка, откуда столько злости от проработанной, деликатной, вежливой особы, почему такая реакция? Ну сохраните хотя бы Лицо, если уж репутацию сумели своими же руками убить. И, кстати говоря, Люда не пишет агрессивно, я ее посты воспринимаю с юморком и позитивно, в отличии от ваших -унылых и нарочито претендующих на вселенский разум.

А у неё ситуация ушла из под контроля. Клуб распался, народ прозрел, где она теперь благодарные уши найдет? Это ж надо все с нуля опять строить, днями и часами писать зарабатывая авторитет, а ведь в другой тусовке может и не прокатить )))
Гость
Львица2
Сообщение было удалено
Просто Марсианка решила, что теперь эта ветка форума безраздельно принадлежит ей и ее последователям, что все уже сами отсеялись и остались "правильные" умы, за счет которых можно вернуть себе чувство собственного достоинства и расслабилась.... И потом случился ее "душераздирающий рассказ" о леве и о попытке возвращения стрела, думала что ее кукушки ничего не поймут))) И вдруг оказалось, что на форуме не только она одна
Гость
А "свои"-это друзья-стрельцы...Ну по прашивай😂😂😉
Люда
Гость
Сообщение было удалено
Просто Марсианка решила, что теперь эта ветка форума безраздельно принадлежит ей и ее последователям, что все уже сами отсеялись и остались "правильные" умы, за счет которых можно вернуть себе чувство собственного достоинства и расслабилась.... И потом случился ее "душераздирающий рассказ" о леве и о попытке возвращения стрела, думала что ее кукушки ничего не поймут))) И вдруг оказалось, что на форуме не только она одна

ой, а на ветке революция!!! ))))))))
Люда
У меня сейчас свидание, вернусь поздно, но вернусь точно и отпишусь точно! )) Всем привет и пока!
Марсианка
Люда
Сообщение было удалено
Свиданье, ха-ха-ха. Кого ты хочешь провести своей натужненькой бравадой?
Гость
Марсианка, про бывшего весы ты писала?
Пятачок
Повеселили Вы меня бабоньки))))))
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
А вы ей завидуете?
Марсианка
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут весы, если ветка о стрелах.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львица2
Марсианка
Сообщение было удалено
Ну не все же в деревне живут! )
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
при чем тут ветка, я о вашей форум-личности интересуюсь, только в стрельцах писали, больше нигде?
Марсианка
Гость
Сообщение было удалено
Кому там завидовать? Жаль, что вы не поняли, что она неадекватна. Человека с нормальной устойчивой психикой отличает взаимодействие с окружающим миром. А у неё все признаки сумасшедшей и душевнобольной на лицо, поэтому и приписывает их другим.
Марсианка
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я вас разочарую, весы - это не моё хобби.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова