Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу ответа, все было просто замечательно, и вот..
у кого-то есть опыт возвращения Стрельца?
Лена
54 913 ответов
Последний — Перейти
Страница 989
Люда
Марсианке:
"В умной беседе ум обретешь, а в глупой - свой потеряешь"
"Что же такой бедный если ты такой умный?"
"Между задницей и диваном $ никогда не пролетит"
Стрельцы возвращаются. Есть опыт отношений с 2 стрельцами.
С первым встречалась в подростковом возрасте , ушла от него сама. Так много лет бегал и хотел вернуть все.
Второй - бывший муж. Расставались 2 раза, один раз я ушла, второй раз он. Сходились обратно. Правда в итоге все равно разошлись, я ушла и больше сходиться не хочу.
Так что возвращаются они. Но я зареклась встречаться с стрельцом.
Люда
Слушая "Радио-Марсианка" у людей паранойа развивается ))))) Мадам, вы довольны результатом своих "вещаний"? )))) Вы своими зазомбированными последователями гордитесь? ))))
Гость
Мар ианка,не отвечайте Люде-стрельцу.Пусть он под...чит тут.Они де смелые на расстояни.
Люда
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же ответит - еще как ответит ))) она же этим кормиться, это ее пища, ее жизненная цель, она тут "спасает наши души", с таким жизненным кредо реально живут сектанты, я встречала таких, они всю жизнь готовы на это положить ради воображаемой "высокой миссии", роль на которую, естественно, кроме как ей выполнять ну просто некому )))
Это тоже имеет диагноз, баба которая не востребована как женщина мужчине и как человек в социуме живет в буквальном смысле на форуме ))) это как мужчина который не востребован как мужчина или загноблен - ударяется в танчики ))
Но это их жизнь и их право ))) Только ветка то гнеет! Все заходят и читая словесный понос Марсианки так же рассуждают что виноват весь мир вокруг, стрелец/близнец/черепашка/кенгуру мuдаки а я прынцесса! ))) ой смешнооооо! )))
Люда
это позиция которая ведет человека в любой области, не только в построении отношений - к деградации!! и это самая примитивная позиция- ничего не делать, ни-че-го, и часами, днями и как я понимаю годами находить время и силы хаить кого то! Если это не приносит никакого результата, может пора включить голову и изменить тактику? Жизнь то уходит )
А вообще ветку пора переименовать в "Свидетели марсиански" ))))))
Люда
Ветка бесполезная. Нет конструктивных бесед, есть коллективное хаяние стрельцов. Ну, и что дальше? Дальше то что? ))) Вы не задавались вопросом почему из всех ваших подруг этот самый недомужик именно в вашу жизнь попал? Воля случая? Судьба? не смешите ))) я уже разобралась почему и изменив себя он уже не подойдёт, потому что другие по качеству женщины привлекают других по качеству мужчин. И все начинается с головы!
Люда
Это как зайти к иеговистам и сказать что ваш бог никакой он не бог а чучело, все бросятся доказывать что только их бог вещает истину )))))))
Ну хорошо, предположим ) У кого какие успехи от советов вашего гуру? У кого жизнь качественно изменилась, из тех что разделяет позицию - он свволочь, а я просто жертва палача? Какой мужчина подойдет знакомиться к такой наполненной ненавистью ведьме как ты, Марсианка? Правильно, только проблемный мужчина, который в своем состоянии просто неразборчив. И он тоже виноватым тебе будет! Потому что такая ты, ни-ка-кая!!!
И дело не в том, что ты живешь в маленьком городе где мало достойных мужчин, а в том, что ты со своего засаленного дивана советы людям смеешь раздавать! И люди будучи в депресси после разрыва вместо того что бы меняться в лучшую сторону работая над своими мыслями и поведением занимают твою унылую жизненную позицию и засаживаются как и ты тут днями и ночами жаловаться и вызывать жалость!
Люда
Вот вам наглядный пример, девочки, как сидя на попе ровно и читая сомнительную по содержанию и эффекту литературу, дежуря на сайте круглосуточно,и раздавая советы в стиле: "ты молодец,а он плохой" можно ничего ни в одной области не достичь!
Сколько лет Марсианка уписывается здесь? На какую страницу я не перепрыгну везде ее куча букав, и если бы было что читать! Излияния изранненой души, обиженного жизнью человека, брошенная мужиками женщины, за столько лет при таком менталитете ничего хорошего в жизни не произошло раз человек упорствует и произойти не может!
Люда
Марсианка, вы совершили оплошность рассказав все про плачевное положение вашей личной жизни, потому что непонятно тогда думающим людям - какого ***** вы раздаете всем советы? ))) Это большое разочарование. Узнать что модель которая рекламировала похудение на правильном питании и спорте на самом деле похудела от липосакции )))
Хватит, слышишь, хватит впаривать всем свое нищенское мышление, люди действительно уязвыми когда приходят сюда, и готовы по началу впитать любое, даже не разобравшись, но нет в твоей жизни никаких достижений которые позволяли бы твоей совести высказываться тут каждому, КАЖДОМУ блин ))) Мадре Тереза из поовинции ))) завязывай мать с этим, народ смешишь
Гость
*****,да заткнись ты.
Гость
Люда-мужик.*****..ли ты понтишь под бабу,овец.
Люда
То есть любое здравомыслящее рассуждающее существо это сразу мужчина? )))) обидно )
А вообще, знаете что, забудьте все что я написала, просто пройдите вниманием, потому что н какой беседы не выйдет, я в одном болоте с вами болтыхаться не планирую, а вы из болота своего выныривать не хотите, вам там тепло и хорошо, правда грязно и воняет - но вы то уже привыкли )
Всем счастливо! Жизнь то прекрасна!!!!
Гость
Да ну....Ты уже в болоте нашем.Затянуло тебя Людастрелец....
Марсианка
Люда, кудахтанье ваше действительно надоело. Не пора ли на насест?
Гость
Браво,марсианка!Этот Люда уже достаааааал!!!!
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
Мдааааа.... Вот это уровень
Гость
Вот и вали на свой уровень.
Спасибо, Ваше Величество! Да. правильно Вы пишите, самое главное не перекручивать бесконечно в своей голове мысли как-бы все могло быть, а выкорчевывать эти сорняки. Я этим и занимаюсь. Как только возникла мысль, так вот сразу и прогоняю ее. Мозг наш нам в помощь. И вообще, понятно, конечно, мы такие и живем так, как думаем.
Люда, зря вы так о нас пишите, не безмозглые мы курицы. Я вот не обвиняю никого, сама виновата во всем. Послушала Милу и понимаю все свои ошибки. Надо сразу все пресекать, как только первый раз не ответил на звонок, не позвонил как обещал, не приехал во время или вообще не приехал. Не бояться потерять, потому что все равно его нет.
Все вы правильно здесь пишите. Только понимает может кто-то не так. Ну значит еще не время.
И Марсианка не раздает здесь никаких инструкций. Сама выкарабкивается из этого д*****. Понятно, что сами мы такие, вот и притягиваем к себе не понятно кого. У меня вот вообще нет опыта общения с мужчинами. Первый и один единственный был муж. Повезло мне. А с этим моя ошибка в том, что сразу ему поверила, влюбилась, не разглядела, вернее, не дала себе времени разглядеть, сразу как в омут. Все его косяки пропускала мимо. Вот послушала, как Мила говорит и ее режиссер, как оказывается бесит мужиков, когда с ними все время соглашаешься, все им прощаешь. Они наглеют еще больше и больше, и думают, а что же еще тебе устроить, есть что-то чего ты не простишь, и звереют даже, что ты такая тряпка. Вот так. Учиться и учиться. Я думаю, что это урок мне жизнь преподнесла. Только надо сделать выводы, учиться, заниматься собой. Все наше будущее-это то как мы живем и думаем сегодня.
Самое удивительное, что с мужем ведь я не была такая бесхребетная. Понимаю теперь, что любил он меня больше, чем я его. А в этого влюбилась. Нельзя категорически. Правильно пишет Ваше Величество, обращать внимание надо только на того, кто на тебя обратил свое внимание и приглядываться. Вот и учимся на ошибках.
Мне кажется, что в моих мозгах как-то больше места стало. Ведь все было заполнено мыслями о нем. )))) Так что, выкарабкаемся, девчонки. )))
Ваше Величество
Сообщение было удалено
с таким правильным настроем у вас все обязательно получится! :-) Люда пришла и всех перебаламутила, смешала в кучу мух с котлетами. а нужно разделить: одно дело - расставание с мужчиной, другое - восстановление и поиск себя. и Марсианка очень верно говорит девочкам, как не нужно себя вести, когда стрелок начинает дергать за поводок. восстановление и поиск себя занимает длительное время (у всех по-разному), кто-то к этому может вообще не прийти. но такие и на форуме не задерживаются. я могу посоветовать еще вот что. знакомьтесь с мужчинами в интернете и общайтесь с ним так, как не общались раньше. т.*****. определите свои слабые стороны, которые приводили вас к краху в отношениях и на практике применяйте другие варианты общения. у меня была проблема в том, что я не умела принимать и брать, я всегда больше отдавала. соответственно, каких мужчин я притягивала? правильно, паразитов. осознать я это осознала, но нужно было научиться менять свое поведение. и это было сложно! я прямо по рукам себя била, когда у меня возникало желание как-то помочь мужчина. вот пишет, к примеру, он, что не знает, как найти какую-то инфу. а я уже тут как тут! он еще фразу не дописал, а я уже погуглила и все ему нашла. мне же не сложно! вот сложно мне было НЕ делать этого. и я стала себя приучать. но это не значит, что нужно стать эгоистичной стервой, просто нужно смотреть, делает ли что-то мужчина. насколько он самостоятелен и насколько он сам готов что-то для меня сделать. а так понятное дело, я была доброй душой для любого ленивца, инфантила и паразита. ну а кнуту, как выяснилось, мужчины только рады, от переизбытка пряников у них случается изжога :-)
Ваше Величество
а по поводу "оплошности" Марсианка вы заблуждаетесь, Люда. сильный человек способен делиться с другими своими эмоциями, переживаниями, слабостями. многие богатые люди рассказывают о том, что когда-то жили в нужде. а кто-то рассказывает о тяжелых заболеваниях и делает это в процессе болезни, а не после излечения. этим эти люди мотивируют других. потому что случиться может все, что угодно, и с кем угодно в любой момент. вы увидели этот момент как оплошность, потому что сами свои чувства привыкли скрывать, вы боитесь, что вас не примут такой, какая вы есть, с вашими слабостями и проблемами, вы не верите, что вам можно любить просто так, ни за что
Ваше Величество
*оплошности МарсианкИ :-)
Гость
Ваше Величество
Сообщение было удалено
Да по ней прям видно как она привыкла чувства свои скрывать, целую стену накатала и с говномм смешала
Гость
Люда
Сообщение было удалено
Может она тут на зарплате сидит... Ну есть эти, как их, интернет тролли что ли, которым платят за то что бы они беседу поддерживали и разжигали распри, от этого растет посещаемость и рейтинг сайта, иначе и в правду зачем человеку так распираться....
Гость
От одиночества еще... От такого, тотального одиночества, когда слово не с кем обменять
Марсианка
Всё, что я здесь писала, я практически описывала свою жизнь, искренне хотелось подсказать другим, чтобы не повторяли мои ошибки, учились на моем горьком опыте. Для этого мы здесь и делимся своим самым сокровенным, кому в реале никогда бы не признались. Что в этом плохого? Что восстанавливаюсь долго, ну уж как могу. Во многом это от моей силы воли даже не зависит. Другие спиваются, в психушку попадают, инсульт, инфаркт - у всех разная организация нервной системы. Что же теперь таких женщин за это надо сгнобить? Причем, у Зберовского по-моему читала, что следствием развитой личности, сильно развитых нравственных чувств и ума является склонность к тревожности, глубоким и сильным переживаниям, сверхчувствительности и депрессии. Развитые, умные, одаренные люди — самые утонченные и чувствующие, и поэтому более всех страдают, они более ранимее, у них тонкая душевная организация. Это такой тип склада психики. Носители такого типа имеют способность к глубоким и сильным переживаниям, обостренному восприятию, ярким эмоциям. Только таким посредственным и толстокожим как Люда этого никогда не понять.
Ваше Величество
Марсианка
Сообщение было удалено
это верно, вот манипуляторы с задатками социопатов, психопатов, нарциссы как раз не обладают эмпатией, они не способны сострадать, сочувствовать, переживать, искренне поддержать. вот поклевать и самоутвердиться, видя, как другому плохо - это запросто. сильный человек протянет слабому руку, это для него естественно
Люда
Марсианка
Сообщение было удалено
Хватит давить на жалость, тебе от самой же себя не тошнит в этом состоянии?
Ты свою форму хронической депрессии во всех учебниках найдешь а заодно и пару каких то общечеловеческих качеств, которыми обладают люди, которые вошли в депрессию и не планируют из нее вылезать, потому что этим проще (и примитивнее) заставить людей только нытьем постоянным и негативным настроем на жизнь себя выслушать и даже находятся люди которые восхищаются плодами твоего депрессивного расстройства! ))))) (точно такие же как ты, или на пути к тебе. Ну тогда причем тут стрельцы, открывайте свою ветку недоволных своей жизнью баб, я уверена кроме как на стрельца вым много кого есть похаить. Вон Ваше величество и близнецов наравне со стрельцов хает: Выражение "Если третий муж бьёт по морде, может виноват не муж а все таки морда"?)
То есть типо ты не спилась это уже лучше? Ну,мать,ты рассуждаешь очень низко, со своего уровня. Ты смотришь не куда тебе еще расти, а вниз - куда бы ты могла еще продеградировать но ПОКА что еще нет. Нам тебе за это похлопать? ))))) Что ты тут устроила общество анонимных депрессух. Конечно твои знакомые выслушивпть такую психопатку не будут, а тут "бумага стерпит" ))) "Девочки не повторят моих ошибок" - у всех свои личные ошибки, а ты им еще свои личные прививаешь своим негативнонастроеным поведением, унылой жизненной позицией и депрессивными постами. Комплекс Матери Терезы у тебя, помимо хронической депрессии с навязчивым оттенком. Щас еще послушаем тебя - еще диагнозов найдем и лечение выпишем, или по IP-адресу твой адрес пробьем и психушку тебе вызовем, болезнь то недолечена, болезнь то прогрессирует! И в основном твоими оправданиями бесконечными и той группой поддержки из тебе подобного унылого govna!
Жизнь то прекрасна! Это у тебя она никакая потому что тебе нравится столько лет играть роль жертвы!
Больше тебе нечем вызывать у людей одобрение и восхищение! только это самое может быть вызвано только у таких же душевнобольных как ты!
Люда
Гость
Сообщение было удалено
Может она тут на зарплате сидит... Ну есть эти, как их, интернет тролли что ли, которым платят за то что бы они беседу поддерживали и разжигали распри, от этого растет посещаемость и рейтинг сайта, иначе и в правду зачем человеку так распираться....

Это аномалия когда недолеченный душевнобольной человек раздает всем советы и живя хуже некуда - учит других как им жить. Это клиника. В психушке сидят те,кто мнят себя Наполеоном, Киркоровым, так найдется место и для той, что своей больной головой мнит себя психологом и публично оказывает воздействие на людей
Гость
Все они возвращаются... Овны, скорпы, раки, козеры и пр... все!
Гость
Девочки, Люда с Марсианкой, покиньте ветку, обе превратили ее в непоймичто
Люда
Так вот она, здоровая эмпатия, когда ты понимаешь что бабе которая строит из себя Мать Терезу "помогающую" тут всем - сама нуждается в помощи и срочной! Половина сообщений форума - изливания душевнобольной. И настоящая помощь заключается не в "о, дорогая, насссы мне еще в уши про свою горькую учесть" а волшебный пендель - иди и решай уже свои проблемы, хватить ныть и разлагаться тут годами на глазах у всех!
Никакого самоуважения, никакого чувство достоинства, просто треплоооооооо
Марсианка
Люда
Сообщение было удалено
Маразм крепчает! Развеселила. Поди аж нос вспотел... от чувства превосходства и собственной значимости когда писала. Не зачет. Выдохни! И пиши ИСЧО. Покажи всем как ты глупа и склочна. А я буду аплодировать стоя))
Люда
Марсианка
Сообщение было удалено
Маразм крепчает! Развеселила. Поди аж нос вспотел... от чувства превосходства и собственной значимости когда писала. Не зачет. Выдохни! И пиши ИСЧО. Покажи всем как ты глупа и склочна. А я буду аплодировать стоя))

Я тебе каждый раз буду повторять - лечи свою психику, специалист всея всего, раздадчик советов с позиции "жизнь не мила", "я добровольная жертва стрельца, льва и всех остальных желающих", "я тряпка, тряяяяяпка, подойди вытри свои ноги а я потом свой словесный понос изолью на форуме и там такие же недалекие как я меня пожалеют и поддержут мою негативнонастроенную, унылую жизненную позицию, и так вот в таком духе всю мою осознанную жизнь, берите пример!"
Гость
Люда -огонь!))
Гость
Люда пиши еще, разгоняй этот вертеп)). Даешь новый мир - без уныния и депрессух))).
Гость
Люде уже двое аплодируют это точно, даже сама Марсианка сказала, что будет хлопать в ладошки)))))). Так что пишите, Людмила, пишите))
Гость
А я все таки за то что бы обе с ветки ушли, новенькие зайдут не поймут что происходит, что за беседа между "врачом" и "пациентом"...
Марсианка
Гость
Сообщение было удалено
Любой дееспособный с приличным IQ понимает, что раздавать пендели девушкам, которые здесь открылись, не побоявшись удара - это западлО! Это как в спину стрелять безоружному человеку. Чему вы радуетесь, стрелец? Смешной примитиФФчик.
Гость
Думаю, что указывать кому уходить, а кому оставаться - никто на анонимном форуме не имеет права, но то, что Марсианка тут уже "освоилась" как дома и решила, что имеет права советы раздавать и жизни учить, не решив своих проблем!!! (даже психологи имеют практику решения своих проблем многолетнюю), это только показывает лишний раз, что Марсианка выдает себя не за ту, о ком говорит. Человек, прошедший огонь, воду и медные трубы на форуме такие простыни в течении нескольких лет писать не будет, там жизнь в корне у человека меняется, а раз пишет - значит как были проблемы так и ныне они там.
А новички, думаю разберутся и составят свое мнение... Главное, чтобы мнений было побольше, а не только Марсианкины.
Марсианка
Гость
Сообщение было удалено
Новенькие уже не захотят делиться здесь ничем после такого "врачевания". О чем Вы? Возможно это действительно тролль, так как ветка последнее время утухла.
Люда
Марсианка
Сообщение было удалено
Любой дееспособный с приличным IQ понимает, что раздавать пендели девушкам, которые здесь открылись, не побоявшись удара - это западлО! Это как в спину стрелять безоружному человеку. Чему вы радуетесь, стрелец? Смешной примитиФФчик.

У тебя к депрессивному расстройству с комплексом Матери Терези еще и паранойа сейчас добавилась, ты как и вчерашняя Гостья а любом кто тебе противоречит видишь Стрельца )))) ну,мать,ты конечно себя совсем загнуууула.... Оглянись, модкт какой нибудь стрелец сидит сейчас за твоей спиной, или следит за тобой через окно, а может он ночью у твоей кровати караулит? )))))))
Лечись, слышишь, обратись за специализированной помощью, найди хорошего психиатра и пройди терапию, пора заканчивать со своим публичным разложением
Гость
Марсианка
Сообщение было удалено
Я вас как тролля имела в виду, не ее
Люда
Гость
Сообщение было удалено
Я вас как тролля имела в виду, не ее

Поберегись, ей щас в твоем лице третий Стрелец померещится )))))
Дурка по тебе плачет Марсианка!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Люда, давайте уже по существу. Конкретно, что предлагаете сделать женщинам, которые смогли обнаружить что опляляля... а проблема то не в Стрельце))). Что сделали сами, какие успехи?
Люда
Гость
Сообщение было удалено
Проблемы у Марсианки не просто есть, они проросли толстыми корнями, и все это на глазах у всех происходит сколько лет, тараканы в голове размером со слона а при этом полный рот советов!
Гость
пффф))) про тролля насмешили))))
Гость
Кстати, Марсианка, вы как-то писали, что начали зарабатывать деньги на том, что собираете где-то на тренинги женщин и учите их жизни, ну так в чем проблема не пойму сделать уже официальный сайт и работать, работать, работать как завещал деда Ленин??)) Чего вы тут зря время то теряете или это такой современный альтруизм?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова