а как ты понимаешь, пока его раздуешь, можно лёгкие выплюнуть и щёки надорвать, ты пойми, есть женщины, которые довольствуются малым (слава Богу, что внимание обратил), есть те, которые берут напором (если гора не идёт к Магомеду), а есть те, которые любят себя и ждут такой же любви от мужчин , и в последнем случае возникает проблема, потому что козероги не понимают, как можно любить кого-то больше, чем себя))))))))))
Мышка-норушка
[2188887450]
Скорпион
Сообщение было удалено
+10000000000....... И еще добавлю... У рыб зачастую именно жертвенная любовь! Если посмотреть по статистике на пары, где люди женились (вышли замуж) за инвалидов, то там как раз рыбы... Им необходимо любить и заботиться, они без этого задыхаются!!!!... Но естественно когда понимают, что это взаимно!... В противном случае уплывают
Мышка-норушка
[2188887450]
Любить, заботиться не только о людях.. тут и животный мир
Эля
[2168609237]
А у меня такая ситуация... Мой начальник заметил, что я часто бываю у коллеги-К. в кабинете (действительно, довольно часто, по работе надо, а он меня не хочет отпускать, бывает, по полчаса держит то тем, то сем, то просто разговаривает со мной, не могу же я его на полуслове прервать и уйти, а он не отпускает) и прямо сказал мне, что это общение надо сократить. Я, если честно, просто в шоке была, потому что я не представляю, как я без этого общения буду жить. Ну, пришла к К. и говорю ему прямо, мол, так и так, начальник запрещает общаться. Прошла неделя уже, К. с тех пор как подменили. Такое чувство, что он думает, что это была моя инициатива прервать общение, а не начальника моего. Злой, здоровается через зубы, говорит, что ему всё это по фиг, говорит, что меня не любит. Когда я захожу в кабинет (по работе-то всё равно требуется приходить!), говорит, что "нам запрещено общаться, поэтому проваливай", грубит, хамит - я разворачиваюсь, чтобы уйти, начинает говорить, что пошутил, но тона не меняет. Мне кажется, что он ревнует меня к начальнику, не в плане как к мужчине, а что он надо мной командует, а не К. Честно говоря, меня уже трясет, потому что то, что он говорит в мой адрес и тот тон, который он использует, просто оскорбительны. До этого был вполне дружелюбен, хотя и не без иронии и подколок. Сил нет уже терпеть. Как понимать такое поведение?
Мышка-норушка
[2188887450]
Эля
Сообщение было удалено
Скорее всего тоже получил от начальника по шапке! А для большинства козерогов работа на первом месте!.... Одного понять не могу: При чем тут сказал Не люблю тебя?... Вы там о любви болтали или о работе?
Эля
[2168609237]
Он сам себе начальник. Мой начальник на одном с ним уровне.
Ну, мы с ним недели полторы назад обсуждали одного человека, которого я терпеть не могла. Он мне вдруг заявляет: "Ну, а меня-то ты любишь. Но это и хорошо, потому что я тебя тоже. Только не говори никому". А тут вчера я выполняла задание, смежное для обоих отделов (моего и его) и принесла ему результат на одобрение. Он и говорит, о, вот это я люблю (в смысле, то, как я выполнила работу), а тебя нет. И сегодня мне походя заявил, что "мне теперь уже всё равно" в плане чувств... Ну, всё равно так всё равно, что беситься и унижать-то? Я же не виновата в том, что у меня начальник наблюдательный, а этот дурень К. сам меня по полчаса у себя держал, музыку включал, типа, давай послушаем то, что ты любишь, без палева, а то не понятно, что мы уже давно не о работе говорим. Если бы я не уходила сама, он бы и по часу держал...
Эля
[2168609237]
Да, он мне ещё говорил, "хоть ты не моя, а я считаю себя своей". Смысла не пояснял.
Красавица не заливайте в уши))) Знаете сколько у меня таких настойчивых было))) Под окнами караулили и у работы тоже. Когда мужчина тебе не интересен, его настойчивость раздражает очень, я один раз объясняла нормально, второй в резкой форме, если не доходило. И далее игнор........полный. Самый настойчивый отвалится, это работает со всеми знаками. А когда девушка приходит на форум про Козерога и начинает томно рассказывать о том, как от нее не отстает женатый мужчина...)))) Вы просто хотите, чтобы мы сказали вам, что Козеры настойчивые и он все равно вас добьется))) Я вот не поверю, чтобы малознакомый мужчина, тем более Козерог,начал мне писать что я ему мозг взрываю своей неприступностью, это общение уж куда более близких людей...
Скорее его бесит ситуация, которую он изменить не может. И Ваша позиция - "начальник запретил". Как может начальник запретить общаться? Вы заходите по рабочим вопросам и точка (для начальника). А если Вы кроме как на работе и не общаетесь, то... Вы лишили к. привычного общения.
Эля
[2168609237]
Упряморог
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Ну, он сам меня первый начал предупреждать, что мой начальник стал косо на нас смотреть, я этого не замечала даже... Т.е. он это сам понимает. Вне работы мы не общаемся, потому что К. не делает первого шага. Я ему уже говорила, что я считаю, что мужчина должен добиваться девушки, а не наоборот. И он мне как-то сказал, что "я чувствую, степень накала твоих чувств уже не та - ага, знал бы он, как тяжело мне даётся эта некоторая отстранённость, но я ведь поняла, что с К. так и надо, - надо бы мне пригласить тебя куда-нибудь, чтобы перевести наши отношения на другой уровень". С тех пор прошло 2 недели, ни-че-го. Ну не сама же я буду приглашать его на свидание, кто из нас мужчина, в конце концов... И я теперь кругом виновата. На себя бы и злился, или делал бы что-нибудь, с начальником моим поговорил бы, что ли, или на самом деле на свидание пригласил. А то только на мне зло срывает, чувства какие-либо ко мне отрицает, гадости говорит. Не думаю, что это может как-то улучшить ситуацию, мне так вообще к нему подходить теперь не хочется, он ощетинился, как ёж. Вот что делать? Приходить, рискуя получить от начальства или ждать, пока он сам что-то предпримет? И как себя вести, больше холодности или ласки, чтобы стимулировать его на какие-то действия или вообще всё пустить на самотёк? Или он на самом деле во мне уже не заинтересован, если я его так бешу? Ума не приложу, подскажите, пожалуйста...
Вы знаете, у одной девушки, которая мне была очень небезразлична, отлично получалось остудить просто сказав ровным и спокойным голосом: "Прекрати, а". И этого было достаточно, чтобы я почувствовал, что не прав. Можете добавить "пожалуйста", это по желанию. Не у каждой получится, но попробовать можно. В любом случае, пока он в таком состоянии, говорить о свидании не приходится.
Deva
[2517713526]
Выкупил в нашем доме один чел квартиру, оказался козерожкой:-) Ненавязчиво общались, особенно, когда я гуляла с собакой, а он со своей девушкой был.... Общались, как знакомые с интересом не зная имени друг друга.... Если случайно виделись, то наблюдали друг за другом....вот и я запала... С девушкой они уже 4года, не живут вместе, а встречаются... Пробила его ф.и.о. по номеру машины и нашла в соц.сетях ....общаемся, его предупредил, чтобы я после 6 не писала......
Написала вам вот это все и думаю, каковы у меня шансы на развитие отношений....как думаете????
Мегера
[3467324918]
Deva
Сообщение было удалено
Добрый вечер!!! Пока Вы только приятели, легкое и интересное общение. У них же - встречи и отношения (вероятно все вечера они проводят вместе), но - если за 4 года они так и не перевели отношения из "встречалок" в "семейные", то - У ВАС ЕСТЬ ВСЕ ШАНСЫ стать его "СУДЬБОЙ"! Это лично мое мнение, УДАЧИ ВАМ!!!!
Саша
[2117742372]
Упряморог
Сообщение было удалено
А где де хваленая козержья воля к победе? Если одного слова достаточно чтобы охладеть. В приоритете доступное вместо достойного?
Рановато прогнозы делать. Сейчас можно сделать лишь прогноз из разряда "Шанс есть всегда".
Мышка-норушка
[2188887450]
Написал мне вчера мой Козерожка, вернее вопрос задал: И сколько же ты еще будешь обет молчания соблюдать?..... Ни как ты? Ни как дела?... Ни скучаю... Ничего более...
Оксана
[1401998821]
Всем привет, у меня парень тоже козерог, такие непонятные они люди, неизвестно чего хотят. Мой сначало и жить вместе предлагал и детей завести. Потом я от него по глупости ушла. Но все равно общались, потому что работаем вместе. но теперь не могу его понять, вроде помирились, общаемся хорошо, разговариваем постоянно, он флиртует, говорит, что не даю ему покоя и думает обо мне, но когда я пытаюсь серьезно поговорить, чтобы возобновить отношения, тут же из сети выходит, не понимаю, что ему нужно тогда, в кино приглашал, вместе иногда по моим делам мотаемся, но никаких поцелуев больше и никакой близости, подскажите девчонки, может у кого такое бывало? Может он просто гордый такой и не может простить, что я его бросила, хочет теперь чтоб я побегала?
Гость
[2142408012]
Упряморог
Сообщение было удалено
дарила уже и не один раз) И лезерманы и спайдерко и прочие))) у него их целая коллекция)))
Гость
[2142408012]
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
удалиться можете оттуда.. вот так неожиданно взять и удалиться?)
Гость
[2142408012]
Скорпион
Сообщение было удалено
)))наслаждайтесь сегодняшним днем - вот он есть в этой жизни, тот мужчина которого вы любите и это здорово, это очень здорово и очень классно) не выносите свои мозги и его)
да нет, могут они любить кого-то больше чем себя) Просто вы на такой стадии их еще не встречали и до такой стадии их еще не довели) Поверьте, что такое тоже бывает)
Гость
[2142408012]
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
мышка, а зачем вам с козерога делать инвалида? Ведь любовь это не обязательно только с ложечки кормить, тем более когда нет нужды это делать и мужчина сам это может делать)
Гость
[2142408012]
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
любить - это ведь не только заботится! это и предоставить свободу и уважать интересы и взгляды человека, а не как маленького котенка дети поймали и чуть ли не душат своей любовью))) попробуйте взглянуть на любовь с другой стороны, не с материнской, тем более любовь к мужчине)) Я не осуждаю вас и не критикую, сама в свое время тоже так на любовь смотрела, а он мне знаете что говорил, я взрослый, а ты меня как мама, у меня есть мама, я не этого хочу от тебя, отпусти и не души и я наоборот рядом буду)) и таки правда))
Гость
[2142408012]
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
))))))))))этого вам от них не хватает, а им всего этого и не надо)
Зачем? Я общаюсь там с друзьями, которые за рубежом живут. Со своими сокурсниками...
Мышка-норушка
[2188887450]
Гость
Сообщение было удалено
Это как пример безусловной любви.... Я инвалида делать не собираюсь. Хочу иметь рядом сильного и самодостаточного мужчину
Гость
[2142408012]
Упряморог) Спасибо за подсказку "нож" но это уже давно пройденный этап) Думаю девушкам пригодится) особенно мультитул "лезерман" я тогда еще купила к нему биты - боже надо было видеть его глаза))))
Ну и кот говорил, что козероги разные?) Не такие уж они и разные) Вот сходство, нож, станок - заметьте, два разных козерога это предложили, а мой тоже от этого был в восторге)))
Мужчины-козероги, очень хотелось бы еще услышать что вас удивит, порадует и доставит удовольствие)))
Мышка-норушка
[2188887450]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть и так... Хотя он мне сам говорил, что ему этого не хватает, но по-другому не умеет...
Гость
[2142408012]
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
А вы что написали?) Вы реально либо начните общаться либо еще раз озвучьте "я тебя люблю, на столько сильно люблю, что дружить с тобой у меня просто нет сил, мне больно и очень тяжело. Если ты не видишь в своей жизни меня рядом удачи тебе. Я искренне желаю тебе удачи в поиске и личном счастье" и сваливайте ото всюду) Ну может не такими словами напишите, но смысл...
Мышка, вы реально сами виноваты, что соскочили с обета молчания и он сейчас действительно вас не понимает...
Гость
[2142408012]
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
я сама козерог - я не эмоциональна и не впускаю в душу когда не доверяю, когда не знаю людей..
а с близкими - я вполне эмоциональна, более чем) я мужу столько комплиментов говорю, что он смеется и говорит что скоро слипнется наверно)))
Гость
[2142408012]
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
не можете удалиться, а временно с месяц можете там не появляться? или для вас это принципиально и вы без этого жить не можете?
Гость
[2142408012]
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Не верьте) Даже безумно любя, вам никогда не откроет душу козерог) Да это и не надо делать с нашей точки зрения) Просто есть в душе уголок, чисто наш уголок и это не плохо и не хорошо, это просто наше я и мы там от мира отдыхаем)
Мышка-норушка
[2188887450]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно могу не появляться!... Это и планирую сделать. Тем более скоро уеду в командировку... То, что сама нарушила обет молчания, признаю... зря я так...
Мышка-норушка
[2188887450]
Гость
Сообщение было удалено
Я же не говорю что он полностью открылся... По его словам, больше чем перед другими... Намного больше...
Судите по поступкам, потому как мы женщины уж очень любим ушами, а надо любить другим местом)
Гость
[2142408012]
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
но не молча уезжайте, а скажите ему что уезжаете, что любите его) попробуйте)
Мышка-норушка
[2188887450]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и стараюсь судить по поступкам... которых в данный момент нет!... По поводу души и доверия, он мне говорил примерно так: Меня коробит твое недоверие ко мне. Я тебе доверяю, я тебе открылся, а ты мне не веришь...
Мышка-норушка
[2188887450]
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз хочу молча... Просто исчезнуть!...
Гость
[2142408012]
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
кстати, я бы тоже о вас такое сказала, если судить по тому, что он вам мол и звонил и писал, а вы молчали) Хотя) может я и ошибаюсь) сами понимаете, я вижу кусочек ситуации, да и потом я ведь посторонний человек, а про ваши отношения вы сами знаете. Тут еще один пункт меня смущает, он у вас меньше зарабатывает чем вы? Я если ошиблась - ИЗВИНИТЕ!
Гость
[2142408012]
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
вы его очень обидите. Его реально раздражает "ваша женская загадочность" Зашла на страничку, наставила плюсов и дальше в молчанки?
Мышка-норушка
[2188887450]
Гость
Сообщение было удалено
Да, зарабатывает меньше!... Но он мне не раз говорил, что рад тому, что у меня нет снобизма, меркантильности, вычурности... Что я не кичусь своим достатком... Наоборот стараюсь это не проявлять
Гость
[2142408012]
Мышка, ну ведь вы тоже чудите( Зашла, плюсов наставила, но "Ни как ты? Ни как дела?... Ни скучаю... Ничего более..." тоже ведь не спросили у него.
Гость
[2142408012]
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
не знаю, по мне так мужчина и не должен такое говорить, а должен такой вопрос умалчивать и пытаться сам выйти на этот уровень... Вы не находите?
Мегера
[2348429788]
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
И мне кажется, что это просто манипуляции со стороны Вашего мужчины.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мышка-норушка
[2188887450]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас ему написала, что он для меня больше чем друг. Что люблю! И молчать буду до тех пор, пока не смогу подавить свои чувства и перевести в дружбу, как сделал это он.... Ответ: Ясно!
Гость
[2142408012]
Мегера
Сообщение было удалено
да чего-то у меня мысль мелькнула, что мышка его привлекает как богатая невеста... сами козероги меркантильные, но за мышку рад, что она и при деньгах и не меркантильная, и рассказывает как он открылся - ну открылся и молодец, а в чем это открытие то, что про то что бабник рассказал? про других наплел? Чи ни диво..
Гость
[2142408012]
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
ну ясно и ясно) умерла так умерла, что не случается - все к лучшему. Вы правильно написали! Все правильно сделали.
Скорпион
[955663932]
Становится веселее, вчера был вечер откровений или ночь, снова объявился поклонник телец, так как мы с ним уже обсуждали отношения мужчин и женщин, и он говорил, что никого не подпускает к себе, так как не хочет быть обманутым и разочароваться, а вот со мной легко, я ему тогда намекнула, что я ему тоже не всё откровенно говорю, так как не имею права, это не только моя тайна, он был заинтригован, но настаивать не стал. Вчера стал спрашивать , как мои дела? Меня прорвало - написала и об отношениях с супругом, конечно без подробностей, но что неладится и что заболела и ещё пару вещей. Он - ты к врачу ходила? И с мужем должна поговорить, сказать, что не нравится, обсудить, ну я и не выдержала, говорю, что не уверена, люблю ли его, помнишь, я тебе говорила о секрете? Я ему только вкратце рассказала историю, что встретила, влюбилась, держалась, потом сдалась, и что уходила несколько раз, потому что нужна любовь была, а он не мог это сказать, возвращалась, и в последний раз ушла, так как он сказал, что нравлюсь сильно, но не любит. И как вы думаете? Он мне сразу выдал его имя!!! Я в шоке, естественно пишу, с чего ты взял??? Он - я умею наблюдать, смотреть и слушать и я его отлично знаю, и как только ты это рассказала, я понял, кто это . если будешь внимательнее , сама всё увидишь, я пыталась у него всё выведать, говорит не в СМС , и что он всё намёками - я не хочу вмешиваться в дела, которые меня не касаются, но дам совет - следуй своим чувствам, ты сказала, что он через год сказал - что ты ему нравишься,