(я написала, что не знаю, что они подразумевают, а в России нравиться могут одному человеку много людей), что в Германии это тоже самое, что и у нас, но тут же пишет, - но это также не означает, на что ты надеялся или что чувствовал... Говорю - оъясни, я не хочу выглядеть дурой! В ответ снова загадки. - Ты не выглядишь дурой, присмотрись внимательней Тогда я ему написала, что мне уже всё равно, правду так правду - что когда ты появился, помог мне отвлечься , заинтересовал, затем тоже исчез на время, затем СМС с поздравлениями, затем снова тишина, я подумала, что вы все одинаовы, и играете в только вам понятную игру и решила ничего не делать а смотреть, что будет дальше. Его ответ - нет, не все одинаковы, у меня нет ни жены ни подруги, потому что я хочу быть сейчас один, также мне не нужны секс-отношения. Это не связано с тобой или другими женщинами, просто я для себя так решил. Не могу иногда писать или приходить на тренировку (как будто он обязан), так как сильно занят иногда, я бы и сейчас должен был уже давно спать, а я пишу тебе (время было полвторого ночи). Спрашиваю у него снова - ты видишь, я тебе доверяю, скажи мне правду - он меня использовал? Он - я не могу сказать, я не знаю, слушай свои чувства. Говорю, ок - что ты мог видеть или слышать, что тебя навело на эту мысль?
Гость
[2142408012]
Мышунь, если это ваше, то он от вас никуда не денется!
Скорпион
[955663932]
Он - я наблюдателен, и на кого больше внимания на тренировке, уж конечно не на мужчин... Говорю - на тренировке я не единственная женщина и он не единственный мужчина, как давно ты за мной наблюдаешь? Или я для тебя всё таки друг? Он - ты умная красивая женщина, мне с тобой очень интересно и легко, ты открытый человек и говоришь правду... сейчас мне нужно действительно в кровать... В общем он меня запутал окончательно. Я сегодня написала ему, что благодарна за беседу, но нам нужно поговорить не по телефону, что он меня сбил с толку окончательно и я не могу выбросить мысли из головы, он должен сказать. Если этот человек морочил мне голову, значит я его идеализировала, что подруга у него , я знаю, но если он имел и другие отношения?! Пока ответа нет. Голова кругом.
Мышка-норушка
[2188887450]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот теперь более здраво смотрю на все... И начала понимать, что и манипуляции были, и вранье было... Но что-то пошло не так, и решил хотя бы дружить... Но фиг там... Соскакиваю с крючка
Мышка-норушка
[2188887450]
Гость
Сообщение было удалено
Нахожу... И сейчас мне кажется, что с друзьями знакомил и меня демонстрировал с целью показать.. Вот, смотрите, какая у меня.. И на какой машине и так далее...
Гость
[2142408012]
Скорпион
Сообщение было удалено
скорпионка, мне кажется вы действительно идеализировали) отпустите и наслаждайтесь жизнью)
Гость
[2142408012]
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
так может и хорошо, что все так, что он отвалился...
Я тоже рада, что это сделала! И понимаю, что поступила изначально правильно, когда дошло, что эту карусель нужно останавливать... И что сделала это первая, а не получила удар наотмашь в самый неожиданный момент!...
Гость
[2142408012]
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
да нет, вы начали требовать большего... а это большее он судя по всему не может дать... что из себя представляет та барышня, которая ему на страницу писала комплименты? Он ей тоже ответил на ее комплимент?
Мышка-норушка
[2188887450]
Гость
Сообщение было удалено
Склоняюсь к мысли, что да.. Хорошо! Месяц еще продержусь, а под Новый год его отовсюду удалю!
Гость
[2142408012]
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
не делайте поспешных выводов и не накручивайте себя - время! Время расставит все на свои места.
Я бы советовала после нового года- а точней, начать с этого новый год и новую жизнь)
Мегера
[2348429788]
Оксана
Сообщение было удалено
Добрый день! Да всех людей можно понять, если они сами хотят быть доступными для понимания. Я думаю, что в Вашей истории действительно есть не приятный момент - Ваш уход (мы же не знаем причины). И как следствие - возможная потеря доверия. А доверие вернуть, ох как сложно. (Сужу по своему мужу - часть друзей перевел в категорию "приятели" после их не корректного поведения и не очень приятных поступков.) Ну а Ваши отношения, как мне кажется, просто идут на спад. Вы общаетесь по - привычке, так как видно, что он закрылся от Вас. Или есть развитие отношений???
Мышка-норушка
[2188887450]
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Он ей не отвечает!... А барышня так себе... Вернее никак... Похожа на дамочку в поиске (лишь бы мужик)
Гость
[2142408012]
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
никогда нельзя не до оценивать своих соперниц)
Мышка-норушка
[2188887450]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я не верно выразилась! Как раз ровно месяц. С Нового года новая жизнь! А его отовсюду удалю... С глаз долой.. Чтобы не наблюдать со стороны на его виртуальные общения и не бередить душу
Скорпион
[955663932]
Гость
Сообщение было удалено
теперь у меня цель добиться правды во что бы то ни стало!!!))))))))))) Думаю ты бы тоже не отступила. А жизнью я буду наслаждаться, но если он действительно врал, то я пока не отомщу, не успокоюсь))))) Знаешь, есть выражение - я человек не злопамятный, отомщу и забуду!!! Я же говорила, что те , кто обижал, потом пытались возвратиться, но получали пинка под зад. Я всё таки надеюсь, что он просто думал (телец), что я не знаю о существовании подруги, поэтому и написал, что лично у него нет ни подруги ни жены и отношения из-за секса не нужны, посмотрим, хорошо, что это не случилось раньше, когда во время разлук мне было действительно плохо, разборок бы ему тогда не избежать.
Мышка-норушка
[2188887450]
Гость
Сообщение было удалено
Да она мне уже не соперница!... Не хочу громких слов, и простите меня за мою скромность, но... ей до меня далековато... Хотя... Всяко бывает.. Это жизнь
Гость
[2142408012]
Скорпион
Сообщение было удалено
)))))да уж, тут я с вами согласна, пока не выяснила бы - не успокоилась бы) А интуиция?) Что говорит интуиция?) Лично меня она еще никогда не подводила) А ваша интуиция что говорит?)
Мегера
[2348429788]
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Дай Бог Вам силы соскочить!!!
Гость
[2142408012]
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
про жизнь согласна) и она порой таки чудеса выдает)
Мышка-норушка
[2188887450]
Мегера
Сообщение было удалено
Соскочу!!!.... Думаю, что он и держать не будет!... Не мой рыбак видимо
Мышка, вы очень сильная женщина! Вы так здорово умеете контролировать свои эмоции! Вы все время так здорово держитесь! Вы мне очень импонируете, наверно потому что я полная вам противоположность) Соперницу бы я уже достала и выяснила бы что и как и когда, козерога бы вывела на эмоции, а вы реально молодец - у вас столько женственности, меня такой учили быть бабушка и мама моего) Все у вас будет хорошо! Вот увидите!)
Мышка-норушка
[2188887450]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно!.... Но удалю отовсюду без лишних прощальных слов... Тихонечко и незаметно.... Сейчас это глупо делать! Вроде же сказала, что по молчу пока
Мышка-норушка
[2188887450]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я хоть и эмоциональный знак и человек, но умею себя сдерживать! Когда с мужем разводилась после 17 лет брака, то ушла молча, не устраивая скандалов и разборок. Он до сих пор в легком шоке и в тоже время благодарен. Сказал, что из всего дерьма я вышла достойно...Мужчины, которые у меня были до сих пор рядом... Звонят, предлагают помощь, или просто поделиться радостями-горестями... Как-то так...
Гость
[2142408012]
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
мне бы вашей выдержки - по доброму завидую))) Сколько бы я ошибок не напортачила)))) Вы действительно умничка и все у вас будет хорошо!
Вы мне тоже очень симпатичны! Я уже говорила вам... И спасибо огромное за поддержку, понимание и пожелания!
Скорпион
[955663932]
Гость
Сообщение было удалено
я же говорила, что я даже никогда не сомневалась в эго честности, поэтому меня и путают показания тельца, когда он говорит - просто будь внимательней. На тренировке он и вначале и в конце старался ко мне подойти, если была не одна, тогда придумывал повод, если одна, просто подходил и общались, если я стояла в коридоре, выходил туда. Я не знаю, что в другие дни, но когда я там, даже и мысли не возникло бы. Поэтому я и не пойму, что я должна увидеть и на что обратить внимание? Если он сразу понял, значит тоже видел, что тот ко мне не так как к другим относится, и часто со мной говорит, это на счёт - видеть. А что слышать??? Или это образно? Я не знаю, насколько давно он за мной наблюдает, после его высказывания, что он много раз видел, что я учу там уроки, я в последний раз это делала до того, как мы стали общаться, в День моего Рождения он мог видеть, так как стоял в двух метрах от меня, что тот меня совсем не в тренерской манере шватил за рукав и потянул к себе, но я его в тот момент тоже видела, он разговаривал и по моему смотрел в другую сторону. Не знаю, что сказать, но он действительно был очень нежен и внимателен и заботлив, в этом плане мне ему нечего предьявить, я и этому вчера написала, когда он ещё не понял, что не верила в то, что он меня не любит, что если человек не испытывает ничего, невозможно так играть, причём я сто раз говорила, что то, как он смотритв глаза, сомнения исчезали сразу все, он хотел мои фото, причём не одну, даже сам сфотографировал меня дома, не знаю, зачем ему их так много. В общем кто из нас дурак будем разбираться теперь, вопрос в том - как? Разговор с тельцом необходим, а потом буду наблюдать))))))
Скорпион
[955663932]
мужчины, какое ваше мнение на этот счёт??? Выскажитесь , пожайлуста, у меня скоро будет вывих мозга.
Гость
[2142408012]
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
мой козерог вначале отношений меня скунсиком обзывал))) Что вроде такая классная, такая красивая, а чуть что не так на попу падает, начинает истерики и какашками бросаться)))))))))) Сейчас правда такого нет, мне что не нравится - я не истерики закатываю, а говорю, но мне это такого труда стоило) Ну если с детства баловали, а тут отпор - то конечно не легко, а вы - вы реально молодец! Я честно, даже секретаршу своего гоняла, я его гендиректора гоняла, когда появилась в офисе ,а они мне перечить стали))) зато сейчас они так рады меня видеть))
Скорпион
[955663932]
етот тоже в свои игры играет, то я один, так для себя решил, и в тоже время комплименты, и музыку шлёт и стихи, и какой твои муж счастливый, что у него такая жена. скажите, нафиг ему сидеть до двух ночи (и это же не первый раз) со мной переписываться??? Если в 6 утра на работу, затем на тренировки, Ещё и учится параллельно, через неделю последний экзамен, я то на уроках сижу, это легче , чем работа. В данном случае я его тоже не понимаю, дружба? Друзья не имеют угрызений совести по поводу мужа и не спрашивают, можно ли говорить комплименты. В данном случае, Гость, я перефразирую твою цитату, - мужская логика создана для того, чтобы сломать мою психику!!! Легко тем женщинам, кто не думает ни о чём.
Гость
[2142408012]
[quote="Скорпион, я и этому вчера написала, когда он ещё не понял, что не верила в то, что он меня не любит, что если человек не испытывает ничего, невозможно так играть, причём я сто раз говорила, что то, как он смотритв глаза, сомнения исчезали сразу все, он хотел мои фото, причём не одну, даже сам сфотографировал меня дома, не знаю, зачем ему их так много. В общем кто из нас дурак будем разбираться теперь, вопрос в том - как? Разговор с тельцом необходим, а потом буду наблюдать))))))[/quote]
не сомневаться в честности мужчины, который скоро станет папой - вам идут розовые очки или это ваш любимый цвет?)
Лично я не верю, что его насильно в постель затягивали и папой делали... поэтому говорить о кристальной честности такого человека, лично я бы не стала,но мы уже обсуждали наш менталитет и менталитет немцев) пришли к выводу, что смотрим на жизнь разными глазами и через разные призмы)
Гость
[2142408012]
Скорпион
Сообщение было удалено
музыку, стихи я лично шлю кому угодно от хорошего настроения) и кто это оказался, мужчина из прошлого, настоящего, подружка - меня вообще то и не сильно это волнует) А сидеть до скольки ночи - ой во первых затягивает общение, а во вторых интересное общение - это не есть любовь, а в третьих у людей бывает бессонница))
Гость
[2142408012]
Скорпиончик, вот яркий пример, я только что сказала мышке, что импонирую и ее мужчине с ней должно просто повести, она идеальная, спокойная, уравновешенная и самое главное она контролирует свои эмоции, а я будучи скунсиком счастлива с козерогом и он меня выбрал) Вот так я вам объясню и рассказы вашего козерога, что он завидует вашему мужу по поводу того, какая у него жена. Если бы вы, действительно были такой желанной для него да он бы с вами был рядом, а не ждал когда папой станет с помощью немки - не думаете так?
Скорпион
[955663932]
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю, что я вас запутала, это не козер говорил, а другой, козер по поводу мужа только недовольство выражал, то бишь мне соболезновал, в последнее время всё чаще вопросы о наших взаимоотношениях (ты с ним спишь? А почему ты ему изменяешь СО МНОЙ? ну и в том же духе?) и если я начинаю что-либо рассказывать о взаимоотношениях - сразу вердикт - уходи от него , а если начинаю оправдывать тем, что он вырос в неполной семьэ - снова возмущение - люди способны всему научиться, если хотят, а он не хочет!! Попросту говоря, к моему мужу у него отношение не лучше, чем у меня к его подруге, только разница в том, что я не спрашиваю у него, а делаю выводы из ним сказанных фраз (кроме последнего раза, и то я в шутливой форме спросила на его - Как это получилось?! - Ты что , не спишь сней? И на его - очень редко, со смехом спросила, что у неё, голова болит? Ну и , как писала уже, что без секса никуда.) А он , именно пытается его иногда уколоть - заеду по пути на работу к нему, скажу, давай познакомимся, я любовник твоей жены!!! Когда я в шутку заметила, что если жить надоело - заедь, он - русская мафия, я в шуту - да, видели бы вы его глаза, он реально испугался)))))))
Гость
[2142408012]
Скорпион
Сообщение было удалено
с любовниками, раз уж их завели, то мне кажется должно быть просто и понятно и использовать их надо по назначению, а у вас реально все так сложно)))
почему во множественном числе??? Я не осилю несколько)))))))))) Любовник один был, а опыта не было, может поэтому всё и сложно, так как восприятие отношений или чувств в отношениях как до замужества. Второй-то не любовник, а поклонник, ну или друг)))))) При этом он понравился моей подруге, хотя она совсем недавно вышла замуж, да ещё он и её муж одного знака зодяка, и оба младше неё на 10 лет))) Вот тебе и гороскоп, она изначально на него обратила внимание и заинтересовалась, в то время, как я к нему даже и не присматривалась, ну ходит такой и ходит))))).
Скорпион
[3183383113]
Гость
Сообщение было удалено
и каждому говоришь, что со всеми холодна а со вот только меня подпускаешь. Нет-нет, я тоже не совсем сдвинутая, и у меня несколько друзей , с которыми я могу пошутить и они это понимают, и музыкой и стихами обмениваемся, но в 35 я чувствую, когда мужчина начинает ухаживать, а вот чего конкретно ему нужно, это уже другой вопрос)))))))
Скорпион
[3183383113]
ладно, ждём развития ситуации, буду писать, как всегда, факты и мои предположения на ваш суд))))) Я никогда в жизни не учвствовала в форумах, до тех пор, пока не столкнулась с козерогом, а теперь я понимаю, насколько действительно иногда важно излагать свои суждения письменно, когда ты можешь последовательно сформулировать вопрос или ответ, даже поспорить иногда)))))
Гость
[2142408012]
[quote="Скорпион"]и каждому говоришь, что со всеми холодна а со вот только меня подпускаешь.
У меня первое высшее образование - техническое, поэтому в группе было 90% молодых людей, все вечеринки, все прочие мероприятия не проходили без моего участия, так вот вначале признавались в любви "и про дущу" рассказывала мне практически вся эта группа, а потом, поскольку со всеми я же не могла встречаться и встречалась с другим, эти товарищи слово в слово рассказывали это моим подружкам, которые просили меня познакомить с кем нибудь учитывая мой круг)))) Первый раз у меня глаза на лоб полезли, мне так хотелось засмеяться и рассказать подружке, что дальше будут говорить, но потом я сделала вывод, что судить надо не по словам, а по поступкам)
Гость
[2142408012]
Скорпион
Сообщение было удалено
мужчина - друг?))) кстати, мужчины немножко другое понятие вкладывают, когда с нами хотят дружить)))))
Скорпион
[3183383113]
Гость
Сообщение было удалено
так и я тебе об этом, а ты - я тоже стихи и музыку многим шлю))))))))) Сейчас пару писем от друга, кому интересно мит ПРОМТ переведёт))))))
Skorpion
[3183383113]
wie gesagt, möchte nicht das du Ärger bekommst!Finde es aber total schön und sehr interessant mit dir zu schreiben, vor allem weil du sehr offen bist!!!
Finde du bist eine sehr interessante, hübsche Frau...aber bitte lösch den Chat, nicht das dein man was liest.
Keine Ahnung warum aber mir fällt es irgendwie auch total leicht mit dir zu schreiben, Normal bin ich nach außen sehr "kalt"....und lasse niemand an mich ran
hätte nie gedacht, das es Frauen wie dich gibt, die sich so viele Gedanken machen. Dein Mann kann froh sein, dich zu haben...!
Скорпион
[3183383113]
я думаю, что это мало похоже на дружеские слова ))))))))))
Скорпион
[3183383113]
мда, с ПРОМТ я перевела, выглядит угарно, переведу сама 1. Как уже сказал, не хочу что бы у тебя были неприятности!!! Однако с тобой очень хорошо и интересно переписываться, к тому же ты очень открыта.
2. я нахожу тебя очень интересной, красивой женщиной, только пожайлуста сотри час, чтобы твой муж не прочитал.
3. не имею понятия, почему с тобой как-то легко переписываться,, обычно я внешне холоден и никого к себе не подпускаю
4. Никогда не думал, что есть такие женщины как ты, которые могут много думать. Твой муж может радоваться, что ты у него есть!
Я пока на эти слова не реагирую, в том плане, что продолжаю говорить своё мнение по тому или иному вопросу.
Гость
[2142408012]
Скорпион
Сообщение было удалено
я сама себя поступками характеризовать стараюсь так и о других сужу)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мышка-норушка
[2188887450]
Я вот тоже в понятие дружбы вкладываю несколько иной смысл, и пониманию, и принимаю дружбу с мужчинами иначе!... Я не называю своих друзей-мужчин Солнышками, Котятами, роднулька ми и прочее... Не пишу им с 6 утра и до ночи... А тут бред какой-то... Доброе утро, Солнышко мое ясное, вот ты голодненькая сидишь, я тебе бы сейчас покушать привез (когда я в командировке)... и прочее... Мозг мой не воспринимает такой дружбы никак... Хмм
Мышка-норушка
[2188887450]
Но уже вижу и такую дружбу... нежную.. Пишу и смеюсь... Вот оно как бывает
Скорпион
[3183383113]
я поняла, конечно ни ты ни другие не всегда правильно понимают мои слова, так как ни эмоции мужчины ни каждое слово я не могу описать, итак пишу уже романы, но если весь разговор или его действия буду описывать, то никто больше писать не успеет. Нет, не могу поверить, блин, ну разве может мужчина смотреть тебе в глаза, прижимаясь лбом к твоему, укутывать тебя, думать, чтобы изначально тебе было хорошо. Если да, если это всё было игрой, то я вообще нифига не понимаю в этой жизни и в людях. Кто тогда достоин доверия???
Скорпион
[3183383113]
я домой, новости будут, выйду на связь, всем хорошего дня!!!!