Гость
Статьи
Как мужчины-козероги …
Обсуждение закрыто

Как мужчины-козероги завоевывают любимую женщину?

И вообще, как мужчины-козероги проявляют свои симпатию и ведут себя когда влюблены?
Мышка
109 455 ответов
Последний — Перейти
Страница 2174
Мышка-норушка
Скорпион
Сообщение было удалено
Эххх... Оказывается, что они все могут... И смотреть, и даже плакать, и нежности говорить, и спать, и детей желать....и просто при этом дружить
Мегера
Скорпион
Сообщение было удалено
А Вы пишите, обязательно пишите, если Вам так легче. Надо выплеснуть все - выплескивайте!!!!!! Лучше здесь, чем на там - в реальной жизни. Чем больше читаю Вас, тем больше вижу сходства с собой и своим характером. Я тоже так реагирую в схожих ситуациях. Удачи Вам, а сила у Вас есть!!!!
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
)вы думали они инопланетяне?)
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Скорее я инопланетянка... С мужчинами дружу иначе
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
))))) то вы просто не нашли своего или он вас не нашел) как то так)
Скорпион
Мегера
Сообщение было удалено
спасибо за хорошие слова!!! Да , сила, иногда она не совсем к месту, а иногда её не хватает. Где найти золотую середину?)))))))))))) Новостей пока нет, вчера не было ни одного ми другого. и ответа от тельца на поставленный вопрос я не получила, подождём до четверга)))))
Deva
Мегера
Сообщение было удалено
хотела у него спросить у вас все серьезно с девушкой)) но как-то будет дико)) задала по другому вопрос: Ты живешь с ней разделяя быт или встречаетесь? Он спросил, что такое разделяя быт))) я в шоке))) ответила варит борщи и стирает носки)) а не приехала-уехала))) Ответил значит мы живем не разделяя быт) следовательно, не под одной крышей 24 часа)

Если мужчинк нравится женщина, то он вмиг отведёт её в ЗАГС, дабы она была ЕГО женщиной максимально во всём, и по закону в том числе и варила борщ и стирала носки))). Следовательно, ему это не надо. Или я может не права?!
Гость
Deva
Сообщение было удалено
маразм) типа если мужчина поставил печать в паспорте и нацепил на себя и вас кольцо, а вы варите ему борщи, то он вас любит?))) Ужас какой, сколько вам лет, что вы так рассуждаете?)

А если мужчина может себе позволить домработницу, то он вообще никого не любит, или любит домработницу?))) А если он сам готовит, то вообще не судьба ему никого любить?) У меня свекор уже сколько лет готовит, да и вообще в семье мужа все мужчины всегда вкусно и с удовольствием готовят, как думаете, они жен не любят?))))

И еще, моя мама с папой встречались до свадьбы 5 лет, папа тоже кстати козерог, думаете он ее не любил, раз они не жили под одной крышей все эти 5 лет и она ему борщи не готовила и полы не мыла?))

Если бы нам с мужем не надо было бы оформлять документы, то я бы до сих пор не пошла в загс) Как может печать в паспорте говорить о любви моей к мужчине и мужчины ко мне?) Или та тетка которая нас расписывала - в случае если он меня разлюбит прибежит и ему по голове надает, а мне та печать в паспорте типа не даст ему изменить если я это решу?)))
Гость
спросите лучше, не серьезно он с ней или нет, разделяют быт или вместе живут, а любит ли он ее или нет) Хотя, зачем об этом спрашивать?)))) Если бы мужчина не любил, то он бы и не встречался, не позволял бы женщине ходить к нему домой))))) Deva вам сколько лет?)
Гость
Если мужчине нравится женщина, то он не заставит ее варить борщи, стирать ему носки, а сделает наоборот, чтоб не загружать ее))) он ведь любимую женщину выбирает, а не домработницу и прачку)))) На дворе уже не 18 век и вы вроде бы как не крестьянка)))
Скорпион
[яуоте=ъГостьъ]

Привет!))))))) Видишь, в итоге к этому всё и сводится, а ты говорила - домовитая, хозяйственная, ерундаь всё это, никто не поймёт, что у них в голове, и домой к себе меня год водил, у неё даже ключей от квартиры не было. Поэтому , наверное для каждого свой показатель любви, и очень много мужчин выбирают удобство, встретит он свою мечту, бросит всё, и жену и подругу и 15 детей, а не встретит, будет жить по привычке, потому что лень куда-то двигаться и что-то менять, да и удовлетворить свои потребности , всегда под рукой, а то, что счастья нет - да и ладно, может само по себе прийдёт как-нибудь. И мы, женщины, такие же, пока терпимо - живём, это если бъёт да пъёт, или гуляет, да и то многие и это терпят, лишь бы статус был, одной-то как-то неудобно))))) И так все и живут по большей части, даже слово придумали - привычка, это любовь может первые лет 5 продержится, и вот пока она есть, эта любовь, не замечаешь недостатков, а если и замечаешь, иногда они тебе даже милыми кажутся. И прощаешь всё (как же я без него смогу) и не делаешь вид, а именно прощаешь (некоторые даже в себе находят виноватых). А вот когда эйфория уходит и каждый день одно и тоже, и ты просыпаешься с мыслью, что нужно умываться и тащиться на кухню, потому что все ждут,
Скорпион
когда ты проснёшься, что когда ты прийдёшь домой, снова все ждут, когда ты прийдёшь, и у всех свои дела по отдельности - кто в телевизоре , кто в компьютере, а ты на кухню или за пылесос, закупиться - а мы ждали, когда ты (в 8 вечера) домой прийдёшь, документы - а я не умею, позвонить - а я не знаю, что сказать, ну и в остальных случаях - я после работы. В итоге приходит вечер - а они то ждут чего-то, любви им надо, а у тебя мысль - покоя хоть на час и не потому, что не хочется, а потому что элементарно устаёшь, а любви то нет, чтобы бодрила. И ты в итоге начинаешь осознавать - а для чего оно всё надо? Для чего мужчина в доме? Чтобы ухаживать за ним? Причём дети требуют меньшего ухода, чем мужья (это если ты была хорошей женой изначально и приучила к тому, что он не может оторвать задницу, чтобы принести себе что-либо, не говоря о тебе). Я описываю и свою и жизнь многих подруг, которые прожили от 10 лет в браке. Но нонсенс, продолжают так жить, пока или он не найдёт себе даму, которой будет кофе в постель носить и борщи варить после работы, пока она с подружками зависает или она в итоге забъёт на всё, осознает свои ошибки и найдёт того, кто будет ей борщи варить. А потом бывшие не понимают, что это она такой стервой стала? Вроде нормальная баба была, прислуживала, а тут вдруг оказывается и на х--- послать умеет???? Мужчины, возьмите на заметку!!!!! Я сейчас не к тем у кого домработницы, а среднестатистическим семьям
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
А ты не смотришь на ситуацию с другой стороны, что изначально любящая, воспитанная в обычной семьэ женщина хочет сама ему варить и подавать и ублажать, не в этом проблема, это естественное поведение - проблема, что мужчины не считают это подарком, а как само собой разумеющееся, а к хорошему привыкают быстро. Вспомни мой пример о салате, Ты думаешь я хотя бы раз в месяц слушала комплименты от мужа по поводу еды - абсолютно нет!!! От гостей - да, а муж - вот соседка торты вкусные печёт, другая мясо вкусное сделала (а их мужья говорят им о других, соседкин не похвалит её никогда и других их суженные тоже, потому что запихивают в себя это регулярно и не ценят). Женщина должна уметь готовить, но это ей должно быть в удовольствие, а если муж ценит и понимает, что это тоже работа, как и всё остальное по дому, должен помогать, иначе может так случиться, что однажды будет приходить после работы и обслуживать полностью себя сам.
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
а насчёт вопроса ты абсолютно права, не в быте дело, могут и разделять, да толку мало, а могут встречаться, потому что ей надоело этот быт тащить на себе, а друг без друга не могут, есть такое понятие , как гостевые семьи. Поэтому в данной ситуации правильный вопрос - любит или нет.
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
)вначале таки поставим любовь, а уж для жить к любви тогда бы я добавила домовитость, хозяйственность) Но никак признак того что меня мужчина любит или не любит мое умение борщи готовить и носки ему стирать)

аналогично и мы) вначале ведь по любви выбираем, а уж потом жалуемся что там чего-то дома делать не хочет)))
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
))))) давайте не будем лукавить, но ведь не каждая из нас в комплиментах рассыпается если муж лампочку поменял или кран починил) Мы ведь тоже это воспринимаем как должное)
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
есть гостевая семья, есть свободные отношения, есть семья и живут под одной крышей, а у каждого свой бюджет и каждый себе на ужин отдельно покупает - такого не встречали?) Каждый выбирает свое или строят по принципу как у родителей было, как удобно, как нравится и хочется, но таки любовь, желание именно с этим человеком быть)
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
поэтому и выражение такое есть - быт съедает любовь. Чем меньше недовольства, тем дольше будет и любовь. А это зачастую замкнутый круг, жена не довольна тем, что муж не хочет помогать и она не обязана всё это делать сама, а муж, как раз наоборот, уверен, что ОНА обязана это делать и помогать не спешит. Теперь второе наблюдение - говорят, что мужчина не всегда знает, чего вы хотите и нужно ему озвучивать свои желания - ерунда, зачастую мужцина сидит и делает вид, что он не знает чего вы хотите, даже это является причиной (почему не сделал), но как только вы озвучиваете - милый , возьми пылесос, его счастловое выражение лица сразу меняется, настроение непонятно почему портится, он конечно берёт тот же пылесос, но день испорчен, причём всей семье. Поэтому, иногда, когда у тебя прекрасное настроение и ты не хочешь , чтобы его испортили, лучше сделай всё сама, хотя в итоге оно всё равно будет испорчено тем, что ПОЧЕМУ ТЫ ДОЛЖНА ДЕЛАТь ВСЁ САМА????? Замкнутый круг???))))))))))))))))
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
ты не знаешь, что у немцев (не скажу 100 процентов, но наверное 95 точно есть) отдельный бюджет, поэтому большинство из них живут беднее русских, возьми моего, он скидывается на семью, на продукты точно, на детей - не знаю полностью или половину и за квартиру платят пополам, так как он там проживает. К тому же он платит за свою квартиру, стирает в основном в своей квартире, интернет , вода, электричество, а потом удивляется, как мы можем хорошо жить, да к тому же , если бы они поженились семейный бюджет вырос бы, как минимум на тысячу Евро, так как у женатых людей другой налоговый класс и когда двое детей в семье - от налогов освобождаются один из членов семьи, если они не женаты, она платит немного меньше, так как дети с ней, а он платит по полной, мой муж платит сейчас на 700 Евро меньше, замечу - ежемесячно, а он получает несколько больше мужа. Затем , если они не живут вместе, он обязан минимум 200 Евро на ребёнка платить ей, как матери-одиночке, если бы он не работал, платило государство. Теперь , даже несмотря на это - он жениться категорически не хочет, вопрос к Гостье - насколько он её любит и как ему с ней прекрасно живётся?))))))))))
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
А как по мне, то любовь - если она есть, то ничто ее не съест) Вы описали ситуацию, когда мол типа из-за быта все на нет сходит) А как быть если нет проблем, кто ужин готовить будет, полы мыть и прочую ерунду делать.. тут что происходит? У меня вот до мужа такая ситуация была - не быт, не ужин, а вот не люблю и не мой это человек...
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
таки любит, таки она ему чем-то нравится, раз не уходит от нее))))
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
ну я соглашусь, если я буду готовить, стирать и гладить так же часто, как муж вкручивает лампочки. Здесь жизнь другая, краны чинят мастера, в съёмных - так как не наше, в своих - так как денег много)))))) А лампочки энергосберегающие, раз в 4 года минимум менять нужно))) Теперь допустим просверлить, не знаю есть здесь такие женщины? У меня все подруги подтверждают, если ты попросила просверлить дырку, значит зы должна принести стул или лестницу, дрель, стоять рядом, чтобы воткнуть её в розетку, ещё взять в руки пылесос, потому что эта насадка на дрели для пыли мешает сверлить)))))))))))
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
это ваша ошибка) кто вам виноват, что вы несете дрель, лестницу и прочие детали?) Вы изначально не договорились и не распределили обязанности, все втянулись в такую жизнь, а вы теперь бунт на корабле хотите устроить и начать менять правила во время того, как уже вышли в рейс?)))
Гость
Скорпион) я когда до мужа жила с другим, то тоже заняла "хитрую" позицию) На вопрос что будем кушать я отморозилась и сказала, а что приготовишь то и будем) и вы знаете, проехало, мне никто не выкручивал руки и готовить, убирать мне не надо было)
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
ну так куда ж теперь, дети то народились уже, да и нравится, дома то вообще всё самому нужно делать, а там хоть иногда покормят да уберут. Он живёт в нашем городе уже лет 15, но половина коробок до сих пор не разобрана, при этом всё, что он заказывает - книги, диски, это всё приходит на его адрес и тоже может подолгу стоять посреди комнаты или валяться по дивану. Не поймёшь ты, что мужики зачастую выбирают удобство, если любви нет, и я уверена сейчас на 1000 процентов если она ему поставит условие или женись или убирайся, он уберётся, она не дура, поэтому и не настаивает, и любить, врядли любит его, у неё нет выбора, до 30 никто не взял, а тут молодой, симпатичный, спортивный, дома почти не бывает, дети по расписанию - неделя её, неделя - его. Что-то ему нравится))))) Конечно нравится, вопрос в том, что))) Мне тоже в нём всё нравилось и ему во мне, и позови я его сейчас, сегодня же приехал бы, но мне не нужно - нравиться, всё таки я уверена, что меня можно любить, а нравиться я буду лет с 60, если доживу, но у каждого свои запросы, одни и понравиться рады.)))А в том, что если мужчина любит свою женщину, а женщина любит своего мужчину, не пойдут они на сторону никто меня не переубедит))))
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
их и мне никто бы не выкрутил, но когда помимо мужа и жены есть дети, они должны быть накормлены, и это моя позиция, моя подруга говорит, вот замуж вышла, замучил, каждый день мясо, каждый день ему вари, я говорю - а дети??? Она - дети и сами себе найдут, хлопья насыпят или хлеб намажут чем нибудь. В этом плане у меня чёткое правило, если родила, обязана накормить как минимум раз в день горячим, они должны быть одеты в чистые вещи, ты должна заниматься их образованием, и воспитанием и обязана быть в курсе всех их дел и знать их друзей, иначе - не рожай. А поможет ли тебе в этом мужчина, это другой вопрос, конкретно к нему.
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
вы копия моей мамы))))) НО мой муж тоже с голоду не умер, настиранный вылизанный был в детстве и подзатыльники получал, НО от папы) у них это все делал папа! и не поверите, он еще при этом был вторым человеком на одном из крупных металлургических предприятий) и до сих пор моя свекровь королева и на кухне появляется чтоб снять пробы типа а что у нас тут мужчины приготовили)) она дома занимается типа зимним садом, красиво сказано занимается - там есть специальный человек) она следит за порядком - тоже красиво звучит, она орет даже на моего убери чашку и не смей раскидывать вещи по дому даже когда мы являемся к ним в гости)))) о да, она еще раз в году может картошку пожарить при условии что мальчики почистят и помоют картошку, ну сами поняли, что там ее уже жарить если тебе все приготовили?))))

Она в отличии от моей мамы вовремя распределила обязанности)
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
ну если я выходила бы замуж лет в 30 или это был бы повторный опыт, я бы была умнее, а если ты в первый раз выходишь замуж в 20, да ещё по любви, какие правила, какие договора, да и жизнь меняется, на каждом отрезке нужно себя менять, когда я дома была, проблем не было, моя работа - домашнее хозяйство, когда на работу вышла, домашнее хоз-во осталось по прежнему моей работой, учиться пошла - тоже, но дело в том, что сутки остались по прежнему 24 часа, а не 48 и иногда и поспать хочется , а не по 4 часа в сутки)))) Партнёры должны уметь подстраиваться под ситуацию, мы с тобой по разному воспитаны в разной среде, когда изначально есть опора матеряльная, дальше легче двигатьса, а если тебе нужно всё зубами вырывать и думать, как прожить, это уже совсем другое, поверь, и довольно сильно меняет мировоззрение и отношение к людям, причём чаще в лучшую сторону, в том плане, что ты начинаешь понимать, что не всегда можно ранить людей, даже если обязана им говорить правду, что нужно быть терпимее, пока у тебя есть причины и силы на это..
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
по поводу стороны ... вы никогда на эту тему не говорили с посторонними мужчинами? не знаете как они об этом отзываются? А я слышала)) они не связывают любовь и секс в единое. Секс - это для здоровья может быть, это надо чтоб не было проблем, да это вообще надо и при чем тут любовь? Это мы секс и любовь в единое целое, а они нет...

Не зря говорят - измена мужчины, еще не факт что он не любит, а вот измена женщины это уже факт что она не любит.
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
Вот вы говорите обязана! СОГЛАСНА! Детям обязаны и то до поры до времени) Моя мама была обязана и знаете чем это все закончилось?) Мой брат женился на полной противоположности - его так избаловали в детстве, его забаловали, что он женился и теперь все делает сам)))))) Он научился и готовить и стирать и памперсы менять и все это за три года))) Он борщи умеет варить и пирожки печь)))) Не делайте глупостей, не повторяйте ошибок моей мамы, не панькайте так сыновей, пусть они тоже что-то делают, тогда в жены будут выбирать не только по любви, но чтоб и дома что-то делала и деньги зарабатывала))))))))))
Гость
а мужу, муж вы тоже обязаны готовить?) Мужу то не обязаны)
Скорпион
[яуоте=ъГостьъ]по поводу стороны ... вы никогда на эту тему не говорили с посторонними мужчинами? не знаете как они об этом отзываются? А я слышала)) они не связывают любовь и секс в единое. Секс - это для здоровья может быть, это надо чтоб не было проблем, да это вообще надо и при чем тут любовь? Это мы секс и любовь в единое целое, а они нет...

Не зря говорят - измена мужчины, еще не факт что он не любит, а вот измена женщины это уже факт что она не любит.[/яуоте

ты действительно в это веришь? Ты не думала о том, что это придумывают мужчины, чтобы оправдывать свои измены? Или о том, почему не каждого мужчину можно соблазнить или почему не с каждой женщиной мужчина ляжет в постель? Ты хочешь сказать, что любящий мужчина не будет хотеть свою женщину, а будет хотеть другую? Хотя, если он извращенец, то может и не такое хотеть. К счастью среди моих знакомых таких мужчин нет, есть те которые живут по привычке, а изменяют по любви, или которые живут по привычке, но не изменяют, потому что лень, дома есть под рукой или мужчины которые опять же и не любят , даже унижают, но не отпустят её, потому что это не имеет права принадлежать кому-то ещё, могут и убить, но на свободу ни за что. А есть те, которые живут , потому что знают, что лучше не смогут найти (можно это и назвать любовью), но это снова на определённый промежуток времени. Да всё , что угодно, но если мужчина не возбуждается от своей женщины и ищет другую, или он импотент или она ему неприятна, без варянтов)))
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
ну мы как-то вместе живём, и если я прихожу домой позже него и ничего нет, то я иду на кухню, а сказать ему, извини, милый, ты сегодня кушать с нами не будешь, это снова противоречит моим принципам, пока противоречит. Измена тоже не приветствовалась мной никогда, всегда думала - уходите и гуляйте, сколько хочется, а когда начинаешь соображать, что если ты берёшь на себя такую ответственность, скольким людям может стать хуже, решаешь для себя, что это всё перебесится и забудется.))))
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
да и ещё по этому вопросу, здесь говорится - не факт что он любит любовницу, но никто не утверждает, что он изменяет, любя безумно свою жену))))
Скорпион
я не думаю, что если твой муж пойдёт на сторону, ты будешь с радостью думать - любит то он меня, а спит с ней так, от скуки. Я, например, сразу пойму, что мне нечего делать в его жизни. Да и он, если узнает, если не убъёт (что более вероятно), то уйдёт.
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
странный пример, если ты его изначально не любила, быт действительно не причём, это феромоны, или они есть или нет))))
Гость
[quote="Скорпион"][яуоте=ъГостьъ].[/яуоте

ты действительно в это веришь? Ты не думала о том, что это придумывают мужчины, чтобы оправдывать свои измены? Или о том, почему не каждого мужчину можно соблазнить или почему не с каждой женщиной мужчина ляжет в постель? Ты хочешь сказать, что любящий мужчина не будет хотеть свою женщину, а будет хотеть другую? Хотя, если он извращенец, то может и не такое хотеть.

я не могу судить о чем на самом деле думают мужчины) Но я в это верю) потому что слышала как они отзываются, когда трахнул и когда любит... Я когда-то сильно поссорилась со своим, еще когда не были вместе, я очень сильно переживала и тут стечение обстоятельств - друг (в прямом смысле этого слова, а не как тут были варианты) ссорится со своей девушкой. И вот как то слово за слово мы начинаем друг другу объяснять, я объясняю ему что не нравилось его девушке и как ему надо себя вести, что она от него сейчас ждет, а он мне объясняет что надо делать мне и как мне себя вести.. Мы общались в таком режиме с месяц - его советы действительно работали, а мои помогали ему, мы перешли грань скромности и обсуждали все...

А не каждого можно соблазнить) Так не каждый вас хочет - вы такого не допускаете?)) Не с каждой ляжет, а вы с каждым ляжете?) У вас не было такого, что вот с этим оргазм получаешь, а с этим он уже что только не делал и как только не дела, а в голове как не стрельнуло так и там не стреляет, а любимый не успел прикоснуться так уже и оргазм?))) Мужчины ведь тоже не роботы) Поэтому и не с каждой и не каждую)

живут по привычке, а изменяют по любви - я не верю в эту чушь) Если любишь, то горы свернешь) а не привычкой будешь прикрываться)
Скорпион
вы копия моей мамы)))))

я надеюсь, что это комплимент. А вообще все люди разные и устраиваются, кто как может, если не получается, как хочется. И по поводу мужчин, я повторюсь, мужцины ведут себя так, как им позволяет изначально женщина, если женщина из любви взвалила на себя все дела, он будет только рад, что так разрешилось всё удачно, если женщина изначально сказала - я свяжу только в том случае с тобой жизнь, если я буду спать , а ты всё делать, он или убежит или будет всё делать. Один и тот же мужчина в разных браках с разными по характеру женщинами будет разным, мужчины - деспоты со слабыми женщинами, становятся тряпками с сильными женщинами, это я , конечно о неполноценных мужчинах. А нормальные тоже меняются в зависимости от женщины, которая рядом. Так что мы их сами делаем такими, своей любовью или нелюбовью.
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
Когда я приехала к нему жить, то считала что любила)) А потом... потом, вот только что был классный секс, у тебя все есть, но ты смотришь на человека и понимаешь - не твое.. тебе с ним не уютно... ты понимаешь, что общих интересов нет, тебе скучно что -ли, тебе не о чем с ним говорить, но и молчать не в кайф...
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
сравнение с мамой) Ну конечно комплимент))) Это самый дорогой человек и который никогда не смотря ни на что не предаст)

Я не в укор и не с еще какими еще задними мыслями!) Я просто привела пример, что вот мама и свекровь и та и та любимые и любящие, но по разному себя поставили в начале отношений) И я в маму на эмоциях своего завоевывала, а свекровь все время говорила убери эмоции и сиди жди, он сам придет и никуда не денется)))
Скорпион
я не могу судить о чем на самом деле думают мужчины) Но я в это верю) потому что слышала как они отзываются, когда трахнул и когда любит..

это из другой повести, если мужчина не может иметь ту, которую любит и тогда спит с другой, но если любимая девушка рядом, только чёкнутый пойдёт к другой (таких мы не берём во внимание)))) )

А не каждого можно соблазнить) Так не каждый вас хочет - вы такого не допускаете?)) Не с каждой ляжет, а вы с каждым ляжете?) У вас не было такого, что вот с этим оргазм получаешь, а с этим он уже что только не делал и как только не дела, а в голове как не стрельнуло так и там не стреляет, а любимый не успел прикоснуться так уже и оргазм?))) Мужчины ведь тоже не роботы) Поэтому и не с каждой и не каждую)

так я тебе об этом и кричу, что не роботы они, а не получается с оргазмом, так это снова о любви))))

живут по привычке, а изменяют по любви - я не верю в эту чушь) Если любишь, то горы свернешь) а не привычкой будешь прикрываться)

а ты не принимаешь во внимание такой варянт, что один из любовников не хочет менять свою жизнь? Да вокруг посмотри, послушай, тысячи живут в семьэ, а сердце и мысли в другом месте, поэтому страдают партнёры, потому что он приходит от неё, а тут опостылевшая жена и задолбало всё, а куда уйти, та не хочет, а кто борщи будет варить, трусы стирать? Я , заметь, не о богатых, а снова об обычных семьях, и он начинает зло на ней срывать, она становится виноватой во всём.
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
я затрудняюсь ответить на этот вопрос... я наверно в этой ситуации спрошу в лоб кого он любит...

уйдет ли мой муж если изменю я... он как-то сказал, что любимой женщине прощаешь все, даже измену, я не знаю к чему это было произнесен, но он так сказал...
Гость
[quote="Скорпион"

а ты не принимаешь во внимание такой варянт, что один из любовников не хочет менять свою жизнь? Да вокруг посмотри, послушай, тысячи живут в семьэ, а сердце и мысли в другом месте, поэтому страдают партнёры, потому что он приходит от неё, а тут опостылевшая жена и задолбало всё, а куда уйти, та не хочет, а кто борщи будет варить, трусы стирать? Я , заметь, не о богатых, а снова об обычных семьях, и он начинает зло на ней срывать, она становится виноватой во всём.[/quote]

у нас нет таких проблем с мужем "куда уйти" поэтому наверно я по другому на это смотрю... со своей колокольни и не допускаю такого варианта. Проблем кто супы борщи варит будет - не стоит, проблем жилья нет.. мне где-то проще и легче наверно верить, что если рядом и возвращается ко мне то таки любит)
Гость
и если ради меня не хотят менять жизнь, уходить от "привычки" то таки это не любят меня) Я козерог и я как тут говорят мужчины козероги проверяют тоже своего рода проверки устраивала) Вначале отношений мужчины всегда обещают золотые горы, жизнь за тебя отдать, но стоит исчезнуть с их горизонта, то не сильно уж они убиваются и золотые горы обещают другим)
Мегера
Гость
Сообщение было удалено
А здесь я с Вами не соглашусь. А что такое ЛЮБОВЬ???? Вечные встречалки???? Или желание ВСЕГДА быть рядом с любимым человеком??? Вечные встречи - просто приятно провести время и жить дальше каждый своей жизнью (ну пришла к нему, "обслужила" по полной и домой. А он вечерами общается с Deva, находя в это общении ЧТО???? То - чего ему не хватает или просто нет в той, другой девушке). А любовные отношения - когда есть ПОТРЕБНОСТЬ постоянно быть рядом с любимым человечком. Засыпать и просыпаться, вместе готовить и проводить ВСЕ свободное время рядом. И если за 4 года НИЧЕГО.... (МНЕ КОЗЕРОГ СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ ЗНАКОМСТВА). Ведь каждый из нас уже на первых этапах знакомства чувствует, кем приходится ему другой человек. И кем он в дальнейшем может стать.
Гость
Мегера
Сообщение было удалено
сколько лет вы вместе с козерогом?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
и еще, кто вы Мегера по знаку зодиака?)
Гость
А любовные отношения - когда есть ПОТРЕБНОСТЬ постоянно быть рядом с любимым человечком. Засыпать и просыпаться, вместе готовить и проводить ВСЕ свободное время рядом.

Все свободное время?) А если 24 часа свободны, что тоже сидите друг у друга на голове и даже в туалет не отпускаете?)
Гость
Любовь - это не потребность)
Гость
Ведь каждый из нас уже на первых этапах знакомства чувствует, кем приходится ему другой человек. И кем он в дальнейшем может стать.

Нет, это не про меня! Я с первых минут никогда не лезла в омут с головой! А когда мне делали предложение раньше чем год и вручали ключи, я реально не понимала, человек это серьезно? Но как можно, вот так говорить "кем вам кто-то станет в дальнейшем"????
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова