Обсуждение закрыто
Как мужчины-козероги завоевывают любимую женщину?
И вообще, как мужчины-козероги проявляют свои симпатию и ведут себя когда влюблены?
Мышка
109 455 ответов
Последний —
Перейти
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
поверь мне, простить , не значит забыть и при каждой обиде всё будет всплывать
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
у нас нет таких проблем с мужем ъкуда уйтиъ поэтому наверно я по другому на это смотрю... со своей колокольни и не допускаю такого варианта. Проблем кто супы борщи варит будет - не стоит, проблем жилья нет.. мне где-то проще и легче наверно верить, что если рядом и возвращается ко мне то таки любит)[/яуоте]
проблема даже не в том, куда идти, хотя имеет большое значение, мужчины любят уход, а если к тому же они к нему привыкли и никто их из дома не гонит, а даже наоборот они себя здесь ощущают на высоте, в то время как любовнице должны ноги целовать, вот и отыгрываются морально, это из опыта моих родителей (было время отец пару лет гулял)
проблема даже не в том, куда идти, хотя имеет большое значение, мужчины любят уход, а если к тому же они к нему привыкли и никто их из дома не гонит, а даже наоборот они себя здесь ощущают на высоте, в то время как любовнице должны ноги целовать, вот и отыгрываются морально, это из опыта моих родителей (было время отец пару лет гулял)
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
)я думаю что до измен дело не дойдет, поэтому мне не будут это вспоминать) Я из разряда тех, которые если не любят то уходят... во всяком случае до этого момента было так.
Скорпион
Мегера
Сообщение было удалено
здесь вопрос состоит в том, что если они жили и разбежались, кто был иницятором и второй вопрос, кто не хочет совместной жизни, кому это удобнее, если ей, значит он любит, если ему, значит она любит, если оба, значит ерундой занимаются)))))))))
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
я почему-то и со своей колокольни считаю, что пара занимается ерундой и просто еще не пришли к единому знаменателю и не договорились у кого жить)
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
я так понимаю, что детей у вас нет ещё?)))) А когда они есть, нет, даже не так, когда ты берёшь во внимание их мнение, то уже будешь немного по другому мыслить. Ты можешь себе представить, как реагируют дети, когда и папа для них хороший и любимый и мама и вдруг мама говорит, я влюбилась, у вас будет новый папа, а папа их родной, который будет являться пострадавшей стороной, будет один страдать , переживать, а тут , конечно, его родственники подольют масла в огонь, какой он бедный - а мама пр-ка (я почему об этом пишу, два года назад брат мужа развёлся с супругой, точнее она влюбилась , там даже измен не было, тот её не любил и не хотел связи. Итог - дети не слушают его, так как он ими не занимался, и перестали слушать маму, так как перестали уважать. Успеваемость на нуле, у сына переходный возраст, абсолютно не управляем, самое главное, что ни одного счастливого нет в семье)
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
Меня воспитали так, что папа и мама они одни и на всю жизнь. И если уж у пары не сложилось... то папа останется папой, его авторитет непоколебим и неоспорим и никакой дядя никогда не заменит папу, аналогично дела обстоят и с мамой. Просто папа и мама не живут вместе, а составляться будет график и договариваться кто с кем у когда и когда, НО надеюсь до этого не дойдет и бог нас от этого отведет!
Скорпион
и ты даже себе представить не можешь, как рыдал этот мальсчишка, когда папа уходил из квартиры, дочка тоже плакала, но она младше и без истерик, хотя он с ними не играл, ни школ ни садиков не посещал, просто для них это настоящее крушение всего привычного, что их окружало. Она с ними и разговаривала и потом всё время с ними проводила, которого стало больше, и у папы они могли на каникулах жить и каждый день приезжать, ничего не помогло, у детей слабахя психика и для них это всё серьёзно, особенно когда они уже всё осознают.
Гость
наврядли они были бы счастливы, если бы продолжали жить все вместе и дальше(( тут очень сложная грань( и никто никогда не знает, а как оно лучше...
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
то есть надо было жить вместе до 16 или когда там дети уже перестают переживать этим вопросом?
Гость
возможно, если не хочешь потерять ребёнка. Я не говорю о тех случаях, когда отцы алкоголики или наркоманы (хотя даже их дети любят), здесь нужно бежать, сломя голову, так как в этом случае ты потеряешь его ещё быстрее
Скорпион
я кстати так своему козерогу всё и объясняла несколъко месяцев назад, что пока дети не вырастут и не начнут меня понимать, я не имею права сама принять это решение. Может всё это и привело к данной ситуации, не знаю, но уйти не смогу из-за него, только конкретно из-за поведения мужа, если будет продолжать под воздействием алкоголя хамить и оскорблять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы говорим не об наркоманах, алкашах - этот вариант изначально отпадает и с такими не стоит изначально связываться.
а когда просто не срослось... то таки я за то что надо расходиться, а не продолжать друг друга мучить, как знать ведь бывает и второй и третий брак, и приемных родителей воспринимают дети.. А так, вечные ссоры, дрязги, ненависть - тоже не есть гуд для роста детей в такой атмосфере
а когда просто не срослось... то таки я за то что надо расходиться, а не продолжать друг друга мучить, как знать ведь бывает и второй и третий брак, и приемных родителей воспринимают дети.. А так, вечные ссоры, дрязги, ненависть - тоже не есть гуд для роста детей в такой атмосфере
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
она однозначно нет, может если бы муж её поддержал в данной ситуации, а не высказывался в присутствии детей, что у неё зачесалось и какая она б-ь, ну и свекровь с братями тоже очень помогли в этом вопросе, семья то одна, у всех понятия одинаковые и поведение , естественно тоже, слова подбирать особо не умеют, независимо рядом ли дети или нет. В некотором плане жёны их перевоспитали, как минимум снизили кол-во матов, но как только они встречаются вместе, оно снова значительно увеличивается, а дети не глупые, они слышают всё, о чём мы говорим, неоднократно убеждалась в этом
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
там вечных ссор не было, как и у меня, он готовил дома и её уважал, но когда они в состоянии стресса, то столько слов тебе скажут, которых ты даже в жизни то не слышала, что ты себе сама противна в этот момент, а потом у них это довольно быстро проходит, они снова хорошие, а ты ещё долго отмываешься.
Скорпион
и дети не являясь частыми свидетелями этих ссор их быстро забывают, а тут мама говорит, извиняйте, я влюбилась!!!! И всё вверх тормашками в их голове и жизни. При этом ещё одно, если появляется в доме человек-мужчина, он всё равно имеет право высказать недовольство по тому или иному вопросу, а я уз категории матерей, сама детей ругаю, но если кто-то другой выскажет недовольство ними - убъю!!! Даже когда муж иногда их ругает , хочется его придушить, но не встреваю, если они не правы, так как нельзя подрывать родителям авторитет друг друга, иначе они перестанут воспринимать слова обоих
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
ой это все очень сложно и очень философский вопрос... есть такое еще понятие - судьба, удача, я в эти вещи верю и очень хочется, чтоб в моей жизни не было таких не решаемых головоломок как их не было и до сегодня)
Скорпион
да, а козерогу я тогда ещё сказала, что если я и уйду от мужа, когда сил не будет, то хочу пожить одна, просто не смогу жить с новым мужчиной, изучать его характер, подстраиваться, после этих лет хочется покоя и просто нет сил на притирку. Кто за язык тянул, ну я всегда так - выложу, что думаю, а потом думаю, нафига ему было это знать, Я то через пару-тройку дней тогда написала - ты не думай ничего плохого, конечно мне бы хотелось о тебе заботиться и просыпаться , но сейчас это невозможно.
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
можно не скромный вопрос?) Только без обид! Хорошо??!! Почему вы уверены, что козерог согласился бы с вами жить?
Гость
Скорпион, вы никогда не думали, что именно тем, что его фрау дает ему свободу, позволяет ему снимать собственное жилье и не вешается на него, не отграничивает его свободу, интересы, не планирует с ним жить все 24 часа в сутки, как грозится тут Мегера, он ее и ценит и до сих пор с ней?)
Скорпион
а я не уверена в этом, разговор зашёл на тему того, что он снова спросил, почему ты со мной? Тебя муж не удовлетворяет, я ему стала в 300 раз говорить, что не собираюсь разбивать его семью, ну и дальше по теме, что дети важнее всего и т.д. Какие обиды))) Но преимущества перед его дамой я имею, и не только физические, по его же словам (хотя меня это всегда бесило) я его не раздражаю, не нервирую, стрессов не делаю, как другие. Об интимной стороне я помолчу, но что он уже зависит от этого, я знаю. Да и другие качества есть наверное, как ты писала, хозяйственность, домовитость, ухоженность (человек стал перед каждой встречей бриться, причём каждый раз повторяет - спецяльно для тебя), он даже несколько раз спрашивал, после того, когда я ему однажды сказала, что ещё в фитнессклубе , только из душа и мне нужно накраситься, ты действительно красилась ( я не люблю боевой раскрас индейцев, всё по минимуму - подводка, тушь, светлая помада, поэтому мало кто замечает, что подкрашена), говорю - конечно, он - зачем, я - ну я же после душа, нужно всегда следить за собой, его это удивило. Да и была бы я недостойная, муж бы не прожил со мной столько времени, заметь, не изменял, почему уверена?
Скорпион
Он всегда почти минута в минуту дома, пытаюсь вытолкать куда-то без меня, особенно в последнее время нужен отдых, не хочет. Мне там без тебя делать нечего. Истерик я не закатываю с криками и битьём посуды, меня все друзья считают уравновешенной, да, прикол, в группе даже стих написали, в первой строчке про меня, что я всегда спокойна и со всеми дружелюбна, а дальше уже про других приколы пошли, конечно все в точку))))) Так что ущербной я себя ни в коем случае не считаю, но , конечно и в его голове копаться бесполезно. Здесь пока не попробуешь, не угадаешь)))))) Он вначале пытался прорваться ко мне в дом, под разными поводами, то дети в спортзале свитер забыли, я привезу, то я тебя заберу и мы к тебе поедем, но не прокатило, за свитером я вышла к соседнему дому , оказался размером на крупного мужика, а насчёт - ко мне, сказала - нет и не обсуждается, может когда нибудь позову на чашку кофе под предлогом, и то когда дети будут дома
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
Свободу????)))))))) Он эту свободу зубами вырывает, я опоздал, извини - подруга приехала, начала болтать, еле дослушал. Или - она может сюда заявиться, проверить. Или - у меня там есть ноутбук, но как только я начинаю писать, она тут же за спиной - С кем это ты там переписываешься???? Или - пишу СМС , она - кому ты там пишешь столько??? Причём об интонации сами догадайтесь. Ну или - если задержусь (или раньше уеду) она начнёт - где был, или куда собрался? Волос в машине - она если увидит , начнёт, ага, чей волос, кого возил, где лазишь? Насчёт квариры и всего остального, ты как будто меня не слышишь, повторяю, квартиру он снимает 15 лет, а с ней, как забеременела, все его личные веши там, может одежда не вся. Он сказал - что жениться я не собираюсь, не хочу и баста. Что с ней несчастлив, так как её не любит. на моё семья , жена - я не женат и это для меня имеет большое значение!!! Я тебе писала, что как только она его прижмёт, она знает, что он уйдёт. Сейчас ты снова скажешь, что он для меня говорил, поэтому сразу скажу, я вопросов не задавала - если он опаздывал и начинал оправдываться, говорила - всё нормально, Хороша свобода, у меня со стороны мужа тоже такая опека - куда пошла, кому пишешь, причём садиться рядом и читает, все мои пароли он знает, регулярно пересматривает почту, если не дома - звонит на сотовый, где, когда прийдёшь? Не делай из неё жертву, она тётка взрослая и в своей продуманности нам всем вместе фору даст, если человек работает воспитателем в дет.саду, то далеко не дурак, и с ребёнком она его впоймала, он даже если сбежит, на алиментах разориться.
Скорпион
женщины если не дуры, они чувствуют, когда муж на сторону ходит, а когда муж начинает долго ходить, это уже серьёзно, значит нужны действия - подходящий варянт - беременность, у кого есть дети, тот меня поймёт, что не может взрослая рожавшая женщина до 5-ти месяцев не заметит беременность, живот то тоже имеет св.во расти, а он мог не заметить, так как спят они редко, в этом я не сомневаюсь, надеюсь не нужно обьяснять почему. И вот на 5-м месяце она ему преподносит сюрприз, ты пишешь - он согласился, так а что ему делать, под нож чтоли? Врать ему смысла нет, для меня это не суть, как важно, неприятно - да, но из-за этого я бы не ушла, причём он к моим детям прекрасно относится. Но что он вляпался, я поняла, радостный мужик такую тираду не выдаёт, да и (как ты думаешь))) ) нафиг бы ему перед любовницей отчитываться, трахнул и ушёл)))))))))))
Скорпион
ну и ещё одна такая ситуация - когда он однажды прислушался к шагам в подъезде, что она может заявиться, я спросила - ну и что ты будешь делать, меня в шкаф прятать? Он сказал - нет, просто я не представляю, что она со мной сделает, когда узнает и показал на горло
Скорпион
допишу - я ему сказала, что если ты боишься, мы можем прекратить всё сейчас, я уйду без истерик и больше не потревожу, он молчал минут 5 , говорит - нет, будет, что будет (это был по моему 3-й месяц отношений). А ты всё - любит, да привлекает, поверь, я адекватно оцениваю соперниц и свои шансы, если вижу, что девчйонка красива, буду стремиться к лучшему тоже, если вижу, что умнее, буду читать ещё больше.
Deva
Скорпион
Сообщение было удалено
Причем тут возраст??? Я не могла в тот момент задать человеку открыто вопрос, вот и решила обходными путями)))! А сегодня расспросила, что и как) Своей девушке он изменял и не один раз, как бы пробуя на вкус кто и как), но замену ей не нашел, и поэтому сейчас с ней... Вопрос любит он или нет) задам в другой подходящий момент))) Они не живут вместе, хотя он живет один... Кто-то там хотел узнать сколько мне лет? Так мне 27, 6 лет брака и дочка 6 лет...сбежала от близнеца, т.к. было не выносимо с ним жить...постоянное непостоянство, не ценил меня, только носом тыкал, что не так и как правильно...+ зп. свой тыкал, типо он зарабатывает, значит надо болт на жену забить и не уделять ей внимание в принципе, как женщине (во всем смысле этого слова)!!!
Deva
Гость
Сообщение было удалено
Ой, отвечала на это))
Deva
Тогда мне объясните, если человек любит, как он может ложится в постель с другими девушками??? Может я устарела, но когда хочешь человека, когда тебе кайфово с ним, да ты вообще не смотришь на других! И лишний раз только и думаешь, как это провести время вместе!
Скорпион
Deva
Сообщение было удалено
про возвраст я не спрашивала))))))))) точнее не я)))))) А про любовь вот и я до хрипоты спорю с гостьей, что если любимая рядом, то не пойдёт он по другим, а она не верит, хотя сама подтвердила слова гостя-козерога, что для них секс вообще не важен))))
Скорпион
Гость
спросите лучше, не серьезно он с ней или нет, разделяют быт или вместе живут, а любит ли он ее или нет) Хотя, зачем об этом спрашивать?)))) Если бы мужчина не любил, то он бы и не встречался, не позволял бы женщине ходить к нему домой))))) Дева вам сколько лет?)
гость, здесь ты тоже противоречишь себе, мне пытаешься доказать, что он любит свою даму, а меня трахает, а деве, что мужчины встречаются исключительно по любви и домой к себе не водят, как то ты нас не лйбишь))))))))) Где истина всё таки???))))))))))
спросите лучше, не серьезно он с ней или нет, разделяют быт или вместе живут, а любит ли он ее или нет) Хотя, зачем об этом спрашивать?)))) Если бы мужчина не любил, то он бы и не встречался, не позволял бы женщине ходить к нему домой))))) Дева вам сколько лет?)
гость, здесь ты тоже противоречишь себе, мне пытаешься доказать, что он любит свою даму, а меня трахает, а деве, что мужчины встречаются исключительно по любви и домой к себе не водят, как то ты нас не лйбишь))))))))) Где истина всё таки???))))))))))
Скорпион
где наш гость-мужчина-козерог, всё-таки он был прав, когда писал, что женщины и мужчины козероги разные)))))
Deva
Скорпион
Сообщение было удалено
Конечно разные! У меня сестра, подруга и дочь по зз козероги)) И то есть сходство), а вот М-козерог как-то не попадались и не в курсах какие они))
Скорпион
Deva
Сообщение было удалено
ну если судить по этому форуму, и по моему личному опыту, запасись терпением, отключи мозг, иначе будет перегруз набери в лёгкие воздуха и в бездну)))))))))) Шучу конечно, у всех по разному бывает, да и ситуация у меня действительно иная))) Но терпения всё-таки наберись!!!)))))))))))
Скорпион
анекдот - внучка спрашивает бабушку - а какая кровь на вкус, бабушка в шоке, говорит - откуда мне знать? Внучка - а папа сказал, что ты у него всю кровь выпила!!! Бабушка - у твоего папы мозгов нет!!! Внучка - конечно, он сказал , что мозги
ты ему в прошлом году выела!!!
ты ему в прошлом году выела!!!
Deva
Скорпион
Сообщение было удалено
Хахахахахах надо запомнить анекдот))
Новые темы
Deva
Скорпион
Сообщение было удалено
А мне другого выхода не остается) Не хочется надоедать человеку, и при этом хочется, чтобы он сам тянулся ко мне, а не я его тянула за галстук к себе))) Тут уж я в домике)) и в ожидании)))
Он мне сказал, что после 6 никакого общения, т.к он не один)...и я его теперь этим иногда подкалываю, когда мы общаемся и время близится к 6)))
Он мне сказал, что после 6 никакого общения, т.к он не один)...и я его теперь этим иногда подкалываю, когда мы общаемся и время близится к 6)))
Скорпион
самое главное - опасайся, если он уже не раз изменл и вошло в привычку, чтобы он с тобой этот трюк не провернул, вот это - после шести не пиши - мне не очень нравится, мой никогда не запрещал писать, несколько раз не отвечал, только на следующий день, но запретов звонить или писать не было, и я ему сигнализировала, что нельзя только в том случае, когда муж телефон забирал. Будь осторожнее, чтобы потом не больно было. Для меня поэтому сейчас и важно узнать, действительно я одна была за все эти 8 лет или у него опыт был, но я не могу поверить, что он бабник, я то их повидала за свою жизнь, не похож он, ну ничего, выясним
Kolyanovna
Не скажу за всех козерожков, но мой меня просто со второго свидания привел к себе домой жить) и живем уже 6 лет так) Одно могу сказать козерог если влюблен, то это надолго. Если не проявляешь к нему интерес он начинает беситься (наверное как и все мужчины), но никогда не отступиться. Если козерог любит он готов помочь во всем любимой. При этом не ждите того что он начнет вам покупать цветы-конфеты это точно не про них. Скорее подарит что то нужное. Например меня всю жизнь окружают одни козероги, правда недавно скорпиошка затесался в ухажеры, но быстро слился)) так вот, если козерог влюблен он сразу объявляет права на тебя. Он тебя будет представлять всем друзьям, будет постоянно показывать чт ты с ним. У меня есть один поклонник года два уже ухаживат. Он тоже козерог сначала засыпал меня смс какая я вся классная, потом всячески старался объявить на меня права, хотя я сразу ему обозначила что у меня есть любимый мужчина, когда права объявить не получилось стал беситься и всячески меня подкалывать (работаем в одной компании) но а теперь просто находится рядом и все. Подходит когда ему тяжко и испаряется когда у него есть работа)) В этом они все. Их можно либо любить такими какие еть либо просто абстрагироваться. Их невозможно под себя подогнать как Раков например
Deva
Скорпион
Сообщение было удалено
Ну да, такое возможно.....я сама проявила инициативу в нашем знакомстве, а при встречах теряюсь, как школьница)) хотя это не свойственно мне. У меня сейчас никого нет, в процессе развода, и долгое время никто не цеплял) А тут бац, и интерес появился), оживилась))))
Единственное, что хочу, чтобы он сам проявлял инициативу.....поэтому я сейчас в домике)
Единственное, что хочу, чтобы он сам проявлял инициативу.....поэтому я сейчас в домике)
Мышка-норушка
Всем доброе утро! У меня новость!... Утром написал мой "нежный друг"... Спросил как я и написал "я соскучился капец как!"....Походу меня на карусель опять пытаются посадить... Что думаете?
Скорпион
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
А что здесь думать, мышка, любишь кататься - садись. Выброс адреналина иногда тоже необходим))))))
Мышка-норушка
Скорпион
Сообщение было удалено
Нет, кататься по кругу я не хочу!... Думаю, что просто скучно ему стало... Ведь общались почти круглосуточно 2 года... Свое ЯСНО он мне позавчера сказал
Скорпион
да и я с новостями, вчера снова весь вечер общались с поклонником тельцом. Конечно нотка ревности в нём присутствует и нотка презрения к козерогу, передая короткое содержание нашей переписки: я хотела с ним лично поговорить, он с радостью согласился - в четверг перед тренировкой, затем вопрос - он тебе сказал, что расстанется? я ,, не понимая с кем, ответила , что со мной нет, только если я думаю, что он из-за секса, а ушла я, если с подругой - тоже нет, я сказала, что не собираюсь его семью разбивать, на что он ответил , что он мою тоже. Оливер (это телец, я буду по именам, а то вы запутаетесь) спрашивает - а что ты тогда хотела конкретно и как себе представляла продолжение ваших отношений? Я - только любви и интереса к моей жизни, ты за это время узнал меня лучше, чем он, Второй год забывает с Днём Рождения поздравить. Оли - но я считаю, что если человек любит, то не захочет другого ни с кем делить, если я люблю, то хочу чтобы это все знали и всем покажу это. Я - ты понимаешь, что здесь непростая ситуация, мы оба не свободны. Он - ты должна решить, хочешь ли ты жить с мужем и строить счастье с ним или любить. Но с Марко (козерогом) ты счастлива не будешь! Подошли к развязке, я ему - он часто меняет женщин? Он - я не знаю, но на тренировке он часто возле молодых девчёнок (при мне не было, возможно без меня) , а одно время переписывался долго с одной из девушек, которая занималасъ с нами, но она его отшила (это было до меня), я думаю ты не скажешь ему об этом, я тебе доверяю. Я сказала - нет, ичто мы ещё обсудим это более подробно. Он снова - да, я не против, и подумай над тем, чего ты хочешь дальше. Я - я уже объяснила, что это в первый раз за 14 лет брака , ну не могла я себя перебороть, и что, я должна была бежать к мужу и сказать - извини, я влюбилась, и кто сейчас был бы счастлив, скажи.
Скорпион
Он - в любой ситуации можно найти выход, я не люблю, когда партнёры обманывают друг-друга. Я - я не могу всё решать в один час , ты сам сказал, что я много думаю, теперь твоё мнение изменилось в отношении меня, думаешь - не такая хорошая, попросту обманщица. Он - нет, не изменилось, я думаю, что ты просто сделала ошибку. Что вы об этом всём думаете, козерог был в поиске, подвернулась я? Вполне вероятно - он однажды сказал, что для меня в самом начале это было приключение, а потом, когда я тебя узнал ближе - всё изменилось. Честно, хотела вчера написать ему, высказать всё, а потом думаю - во первых, если он увидит, что мы с этим парнем общаемся, поймёт откуда ветер дует, во вторых, я сама понаблюдаю., липнет он к другим или нет, тем более сейчас, когда он, вроде как брошен. Высказывайтесь, кто что думает.
Скорпион
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Что конкретно сказал, а то я в дисскуссиях с гостьей не успевала всё прочитать
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Skorpion
dlja podnjatija nastroenija :
Жена - мужу:
- Сегодня мою маму наконец-то выписывают из больницы после отравления.
Муж задумчиво (про себя):
"Да, современная токсикология шагнула вперед. Рецепты, которые достались мне от деда, уже не так эффективны..."
Жена - мужу:
- Сегодня мою маму наконец-то выписывают из больницы после отравления.
Муж задумчиво (про себя):
"Да, современная токсикология шагнула вперед. Рецепты, которые достались мне от деда, уже не так эффективны..."
Скорпион
Девчёнки, ничего вам не напоминает стихотворение?
Задыхаюсь в твоем молчании, едва жива,
Изнутри разрастается вечная мерзлота.
Я дышу. А когда мое сердце трещит по швам,
Я берусь неумело и наспех его латать.
Я терплю, пусть исколоты пальцы и рвется нить.
Мне одно твое слово, как нищему горсть монет.
Я и рада бы, знаешь, забыть тебя, не звонить
Только верного способа выжить при этом нет.
Я держусь, даже если все шансы равны нулю,
[Разрывает и ширится вечная мерзлота].
Вся беда в том, что я постоянно тебя люблю,
А тебе обо мне вспоминается
иногда...
Марина Шершнёва
Задыхаюсь в твоем молчании, едва жива,
Изнутри разрастается вечная мерзлота.
Я дышу. А когда мое сердце трещит по швам,
Я берусь неумело и наспех его латать.
Я терплю, пусть исколоты пальцы и рвется нить.
Мне одно твое слово, как нищему горсть монет.
Я и рада бы, знаешь, забыть тебя, не звонить
Только верного способа выжить при этом нет.
Я держусь, даже если все шансы равны нулю,
[Разрывает и ширится вечная мерзлота].
Вся беда в том, что я постоянно тебя люблю,
А тебе обо мне вспоминается
иногда...
Марина Шершнёва
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Если замуж хотите - то не отвечайте, потому как вы свое видение проблемы озвучили, а он ничего не предпринял! а если как девушки покататься и в любовниках его иметь - то садитесь)
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
кстати, я тоже не верю вашему козерогу.....
вот на соседней ветке не вашу ли ситуацию Скорпион, мужчина-козерог описывает?
Это не козерожий тренд, а присуще любому М. или Ж. - когда человек не может завоевать (заинтересовать) того, кто по настоящему нравится, но в качестве временного варианта живет с другим (другой).
У М. это синдром "рыцаря" и страдания по недоступной и далекой "даме сердца", у женщины - синдром романтичной дурочки, мол я такая-превысокая, у меня есть настоящая любовь (негласно), а тебе я делаю одолжение, что с тобой, а вот есть там-где-то чудо принц, которому ты в подметки не годишься и вообще я делаю одолжение, что живу с тобой дураком.
обе ситуации ***. Увидел что нужно - нужно брать, планировать, добиваться, сменить состояние, потом жить дальше, пусть даже в лепешку и с разорванным сердцем.
Мой муж тоже так сказал, по поводу вашей ситуации. Нормальный мужчина НИКОГДА не будет прикрываться тем, что мол та барышня залетела случайно, а я тебя люблю но от нее никуда не уйду, потому что на алиментах разорюсь)
Мне очень понравился его ответ)
вот на соседней ветке не вашу ли ситуацию Скорпион, мужчина-козерог описывает?
Это не козерожий тренд, а присуще любому М. или Ж. - когда человек не может завоевать (заинтересовать) того, кто по настоящему нравится, но в качестве временного варианта живет с другим (другой).
У М. это синдром "рыцаря" и страдания по недоступной и далекой "даме сердца", у женщины - синдром романтичной дурочки, мол я такая-превысокая, у меня есть настоящая любовь (негласно), а тебе я делаю одолжение, что с тобой, а вот есть там-где-то чудо принц, которому ты в подметки не годишься и вообще я делаю одолжение, что живу с тобой дураком.
обе ситуации ***. Увидел что нужно - нужно брать, планировать, добиваться, сменить состояние, потом жить дальше, пусть даже в лепешку и с разорванным сердцем.
Мой муж тоже так сказал, по поводу вашей ситуации. Нормальный мужчина НИКОГДА не будет прикрываться тем, что мол та барышня залетела случайно, а я тебя люблю но от нее никуда не уйду, потому что на алиментах разорюсь)
Мне очень понравился его ответ)
Следующая тема
Предыдущая тема