Гость
Статьи
Как мужчины-козероги …
Обсуждение закрыто

Как мужчины-козероги завоевывают любимую женщину?

И вообще, как мужчины-козероги проявляют свои симпатию и ведут себя когда влюблены?
Мышка
109 455 ответов
Последний — Перейти
Страница 2171
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
ну вот я и спросила соврал или нет!Я козерогов не знаю вообще.
Мышка-норушка
Красавица
Сообщение было удалено
Вот в силу возраста может быть вы и сами не замечаете, КАК вы его отшиваете... Хреново у вас получается... Да и импонирует вам, что взрослый мужчина пороги обивает.... Посылайте смело и грубо!!! Скажите что папе еще пожалуетесь, если жених пока не совсем жених
Красавица
Ладно,я его отбрею сегодня,напишу потом что получилось,только про жену-я думала надо его напугать,а не в реале к жене идти!
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
понимаете, даже если он случайно и назвал жену другим именем - это не трагедия! как говорит мой муж, называй как хочешь, главное не изменяй)
Красавица
По поводу импонирует-за мной пытался ухаживать человек 40 лет,год назад,не козерог,близнец,женатый,но он почему то сразу понял,что никаких отношений мне от него и даром не надо и ни за какие бриллианты.Все понял!а этот....
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
+++
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение!.... Буду молчать и дальше! Сама же требовала!... Заодно и понаблюдаю со стороны за его виртуальными похождениями... Да и уеду через 3 недели в командировку... Вот и посмотрим! С сегодняшнего дня опять отсчет заново пошел.. Раз я все испортила
Мышка-норушка
Красавица
Сообщение было удалено
Насмешили... А это значит, что тот вам совсем нафиг не нужен был, поэтому и сумели донести... А с этим все же флиртуете... Только признать этого не хотите!
Красавица
Причем на близнеца я особо не "рычала",просто спокойно поговорили и на этом все закончилось.
Мышка-норушка
Красавица
Сообщение было удалено
По выражению лица вашего все увидел! Донести можно не только словом, но и взглядом...
Красавица
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Ни разу первая не позвонила и не написала ему.и сейчас уже много времени не отвечаю.на встречи не выманиваю и тп.в чем флирт?
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Мышка-норушка
Красавица
Сообщение было удалено
Взгляд.. Жест... Вы, красавица, не обижайтесь, но мы тут тети взрослые, и многое понимаем... Свое мнение относительно как послать сказали! Дерзайте! Ждем новостей...
Красавица
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Да,спасибо большое.напишу
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
у него крышу снесет, так нельзя)))
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
а там вы как раз правильно поступили, а тут сами же признались, что по другому себя ведете)
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Мышка, да не грузитесь вы его виртуальными похождениями) В самом то деле) Ну что вы его на цепь посадите? а смысл?) Ну нравится он другим и пусть нравится, это же говорит о том, что значит и вы смазливая, что вас такой мужчина красивый любит)
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю что снесет... Там выдержки мамадорогая... Кстати, после первого моего предложения временно не общаться крышу снесло. Кидался на всех, рвал и метал... А вот потоооом... Взял себя в руки и начал выводить меня на эмоции... Специально с женским полом флиртовал, фотки им классил, мне не писал 1,5 дня... Потом писал: Мася моя, я соскучился... И все в этом духе... Я никак не реагировала на его выходки.. Он успокоился и стал прежним... Потому что общение между нами продолжалось... Мне кажется, что крышу ему не снесет. Он скорее всего думает или подумает, что раз я наблюдаю за его виртуальной жизнью (оценки наставила), то будет выводить опять на эмоции, чтобы начала писать сама и кидать на шею.... Кстати, когда я ему САМА ПЕРВОЙ написала из-за границы, что скучаю, вот он мне шоу с бабами и устраивал... Поэтому я зареклась первой ничего не говорить... Сумбурно вышло, но думаю, что вы меня поймете
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Так он знает и видит, что я нравлюсь, что за мной пытаются ухаживать... Друзьям меня с гордостью знакомил...
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
пойму) потому что проходила через такое тоже) но я это шоу быстро обрубила) и через него перепрыгнула) Поэтому я сама теперь спокойно первая говорю)))
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
я чего-то или не поняла или это не из моей юности, но сама такой подарок не оценю( а дарить с кислым выражением лица, на не знаю что это - это не мое(

Давайте еще пожалуйста подумаем) Свои самые заветные мечты в студию)))
Мышка-норушка
[quote="]

пойму) потому что проходила через такое тоже) но я это шоу быстро обрубила) и через него перепрыгнула) Поэтому я сама теперь спокойно первая говорю)))[/quote]

Просто изначально все было так: каждый из нас тмел опыт несчастной любви и пытался доказать, что больше в это не вляпается... И видимо боимся себе признаться, что это протзошло!... если и признали, то каждый молча для себя. Ну если козерогу надо, он же добьется?
Гость
госТЪ ))) я вас по достою)) вы уж извините меня за наглость) а вот набор антипробуксовочных лент - это бред?) или для для авто что можно ну чтоб и нужно и с пользой?) а то со станками - тема хорошая, но у моего целая мастерская при чем профессиональная...
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
нууууууууууу вообще то да, добьется, но знаете больно и страшно все время ты даешь, а тебе в ответ не дают, под сомнения ставят, не раскрываются, не доверяют... как то так
Мышка-норушка
Мнение моего приятеля-козерога по поводу моей ситуации таково: Изначально я ему понравилась, потом почти влюбился. Но все уже прошло. И держит он меня рядом, потому что привык ко мне. И знает что всегда и во всем смогу помочь. И пишет по привычке... Будет пропадать, но иногда писать и спрашивать как дела, просто так, и чтобы напомнить о себе
Алексей козерог
Здравствуйте, милые дамы. Давно тут не был, столько всего нового написали, оказывается:)
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Да давала я, давала... И ласку, и нежность, и заботу... И он видел и ценил! Я же не просто так замолчала в итоге... Объяснила свою позицию, почему так делаю...
Мышка-норушка
Алексей козерог
Сообщение было удалено
Почитали хоть что-то? А то мнение мужчин интересно!... Добрый вечер
Алексей козерог
Да так, просмотрел ваши последние сообщения. С телефона как то очень неудобно писать и читать. А посоветовать я не смогу ничего нового, кроме того, что девушкам нужно меньше всего обращать внимания на знак зодиака мужчины.
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
а сорвались то сегодня чего тогда?) Эх, эмоции женские эмоции?)))
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
будет пропадать ... ну не знаю... знаете, тут столько факторов и возраст именно вашего мужчины, а не приятеля и чувства к вам и окружающие перспективные ли дамы и состоятельные... лично я бы не дала ему шанс пропасть) Ну это я, со своими эмоциями - хочу и оно так должно быть) а вы мне полная противоположность)
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Женские эмоции! И не козерожья выдержка. Напоминать конечно буду, но не навязчиво. То фотки выложу, то уеду... Писать не буду!... А там посмотрим. Что ни делается-все к лучшему
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
согласна, что все что не случается все к лучшему) слушайте, а зачем вы на том сайте фотки выкладываете?) Это что за сайт?)
Гость
Алексей козерог
Сообщение было удалено
) а почему? Разве нет связи и нет влияния от того, когда человек родился?

Понятное дело, что опираться чисто на гороскоп никто не опирается, потому как влияет и среда обитания и генетика и воспитания и имя и еще куча факторов, но ведь сходство таки есть) что козероги любят спокойствие, что прежде чем сделать тысячу раз взвесят..
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
*** и одноклассники.... Чисто общение с друзьями
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Одинаковых людей нет, но общее что-то из характеристики знаков присутствует...
Алексей козерог
Гость
Сообщение было удалено
По моему мнению, на гороскоп любимого человека можно опираться только в случае, если гороскоп составлен индивидуально, профессиональным астрологом.
Алексей козерог
И никто не обратил внимания, что большинство девушек, у которых проблемы с козерогами, по знаку зодиака рыбы? По ходу самый проблемный союз, хотя пишут, что чуть ли не идеальный
Мышка-норушка
Алексей козерог
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что у меня с козерогами проблемы взаимопонимания. У меня есть друзья-козероги и мужчины и женщины. Понимаем и дополняем друг друга идеально! А вот с моим да, есть... Но я бы даже проблемой это не назвала... А понимали мы друг друга с полуслова в разговорах, беседах... Он даже мне частенько говорил: Надо же как мы похожи и понимаем друг друга!....
Мышка-норушка
Алексей козерог
Сообщение было удалено
Козерогам открытости не хватает и эмоциональности!...
Алексей козерог
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Да все нам хватает:). Просто душу открывать нужно только близкому, родному и любимому человеку. А остальные обойдутся и пусть при этом что хотят, то и думают
Мышка-норушка
Алексей козерог
Сообщение было удалено
Душу мне как раз и открывали... Причем со словами: Другим я даже щелочку не оставлял..., Но я видимо поторопилась...
Алексей козерог
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Если ваш молодой человек вас любит, то его не может оттолкнуть то, что вы называете спешкой.
Мышка-норушка
Алексей козерог
Сообщение было удалено
Его оттолкнуло то, что я попросила паузу, перерыв в отношениях. Потому что не видела определенности... Он был против, и сопротивлялся полгода. Его это обидело. Было по нему видно!... Но шагов, чтобы доказать, что я ему нужна, не предпринимал... Только продолжал писать с утра и до ночи... И вот теперь замолчал... Сегодня только правда назвал молчуньей своей ненаглядной
Скорпион
Алексей козерог
Сообщение было удалено
ты предвзято к рыбам относишься)))))))) Здесь и скорпионов много)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
ты сама в первом предложении и ответила на свой вопрос)))
Мышка-норушка
Скорпион
Сообщение было удалено
Спасибо, Скорпиоша!!!!
Алексей козерог
Скорпион
Сообщение было удалено
Да ну, вы что? Я нормально к рыбам отношусь:):):). Просто читал обсуждение данной темы с самого начала, так там буквально все участницы-рыбы.
Скорпион
Алексей козерог
Сообщение было удалено
может потому, что они реалисты, и в тоже время очень эмоциональны, впрочем, как и все водные знаки, пытаются осмыслить и оценить ситуацию, а не подставлять уши для лапши, как некоторые барышни, и в тоже ввремя внутри огонь, которого в ответ ожидают от козерогов.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова