Обсуждение закрыто
Как мужчины-козероги завоевывают любимую женщину?
И вообще, как мужчины-козероги проявляют свои симпатию и ведут себя когда влюблены?
Мышка
109 455 ответов
Последний —
Перейти
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
ну вот я и спросила соврал или нет!Я козерогов не знаю вообще.
Мышка-норушка
Красавица
Сообщение было удалено
Вот в силу возраста может быть вы и сами не замечаете, КАК вы его отшиваете... Хреново у вас получается... Да и импонирует вам, что взрослый мужчина пороги обивает.... Посылайте смело и грубо!!! Скажите что папе еще пожалуетесь, если жених пока не совсем жених
Красавица
Ладно,я его отбрею сегодня,напишу потом что получилось,только про жену-я думала надо его напугать,а не в реале к жене идти!
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
понимаете, даже если он случайно и назвал жену другим именем - это не трагедия! как говорит мой муж, называй как хочешь, главное не изменяй)
Красавица
По поводу импонирует-за мной пытался ухаживать человек 40 лет,год назад,не козерог,близнец,женатый,но он почему то сразу понял,что никаких отношений мне от него и даром не надо и ни за какие бриллианты.Все понял!а этот....
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
+++
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение!.... Буду молчать и дальше! Сама же требовала!... Заодно и понаблюдаю со стороны за его виртуальными похождениями... Да и уеду через 3 недели в командировку... Вот и посмотрим! С сегодняшнего дня опять отсчет заново пошел.. Раз я все испортила
Мышка-норушка
Красавица
Сообщение было удалено
Насмешили... А это значит, что тот вам совсем нафиг не нужен был, поэтому и сумели донести... А с этим все же флиртуете... Только признать этого не хотите!
Красавица
Причем на близнеца я особо не "рычала",просто спокойно поговорили и на этом все закончилось.
Мышка-норушка
Красавица
Сообщение было удалено
По выражению лица вашего все увидел! Донести можно не только словом, но и взглядом...
Красавица
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Ни разу первая не позвонила и не написала ему.и сейчас уже много времени не отвечаю.на встречи не выманиваю и тп.в чем флирт?
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Мышка-норушка
Красавица
Сообщение было удалено
Взгляд.. Жест... Вы, красавица, не обижайтесь, но мы тут тети взрослые, и многое понимаем... Свое мнение относительно как послать сказали! Дерзайте! Ждем новостей...
Красавица
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Да,спасибо большое.напишу
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
у него крышу снесет, так нельзя)))
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
а там вы как раз правильно поступили, а тут сами же признались, что по другому себя ведете)
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Мышка, да не грузитесь вы его виртуальными похождениями) В самом то деле) Ну что вы его на цепь посадите? а смысл?) Ну нравится он другим и пусть нравится, это же говорит о том, что значит и вы смазливая, что вас такой мужчина красивый любит)
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю что снесет... Там выдержки мамадорогая... Кстати, после первого моего предложения временно не общаться крышу снесло. Кидался на всех, рвал и метал... А вот потоооом... Взял себя в руки и начал выводить меня на эмоции... Специально с женским полом флиртовал, фотки им классил, мне не писал 1,5 дня... Потом писал: Мася моя, я соскучился... И все в этом духе... Я никак не реагировала на его выходки.. Он успокоился и стал прежним... Потому что общение между нами продолжалось... Мне кажется, что крышу ему не снесет. Он скорее всего думает или подумает, что раз я наблюдаю за его виртуальной жизнью (оценки наставила), то будет выводить опять на эмоции, чтобы начала писать сама и кидать на шею.... Кстати, когда я ему САМА ПЕРВОЙ написала из-за границы, что скучаю, вот он мне шоу с бабами и устраивал... Поэтому я зареклась первой ничего не говорить... Сумбурно вышло, но думаю, что вы меня поймете
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Так он знает и видит, что я нравлюсь, что за мной пытаются ухаживать... Друзьям меня с гордостью знакомил...
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
пойму) потому что проходила через такое тоже) но я это шоу быстро обрубила) и через него перепрыгнула) Поэтому я сама теперь спокойно первая говорю)))
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
я чего-то или не поняла или это не из моей юности, но сама такой подарок не оценю( а дарить с кислым выражением лица, на не знаю что это - это не мое(
Давайте еще пожалуйста подумаем) Свои самые заветные мечты в студию)))
Давайте еще пожалуйста подумаем) Свои самые заветные мечты в студию)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мышка-норушка
[quote="]
пойму) потому что проходила через такое тоже) но я это шоу быстро обрубила) и через него перепрыгнула) Поэтому я сама теперь спокойно первая говорю)))[/quote]
Просто изначально все было так: каждый из нас тмел опыт несчастной любви и пытался доказать, что больше в это не вляпается... И видимо боимся себе признаться, что это протзошло!... если и признали, то каждый молча для себя. Ну если козерогу надо, он же добьется?
пойму) потому что проходила через такое тоже) но я это шоу быстро обрубила) и через него перепрыгнула) Поэтому я сама теперь спокойно первая говорю)))[/quote]
Просто изначально все было так: каждый из нас тмел опыт несчастной любви и пытался доказать, что больше в это не вляпается... И видимо боимся себе признаться, что это протзошло!... если и признали, то каждый молча для себя. Ну если козерогу надо, он же добьется?
Гость
госТЪ ))) я вас по достою)) вы уж извините меня за наглость) а вот набор антипробуксовочных лент - это бред?) или для для авто что можно ну чтоб и нужно и с пользой?) а то со станками - тема хорошая, но у моего целая мастерская при чем профессиональная...
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
нууууууууууу вообще то да, добьется, но знаете больно и страшно все время ты даешь, а тебе в ответ не дают, под сомнения ставят, не раскрываются, не доверяют... как то так
Мышка-норушка
Мнение моего приятеля-козерога по поводу моей ситуации таково: Изначально я ему понравилась, потом почти влюбился. Но все уже прошло. И держит он меня рядом, потому что привык ко мне. И знает что всегда и во всем смогу помочь. И пишет по привычке... Будет пропадать, но иногда писать и спрашивать как дела, просто так, и чтобы напомнить о себе
Алексей козерог
Здравствуйте, милые дамы. Давно тут не был, столько всего нового написали, оказывается:)
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Да давала я, давала... И ласку, и нежность, и заботу... И он видел и ценил! Я же не просто так замолчала в итоге... Объяснила свою позицию, почему так делаю...
Мышка-норушка
Алексей козерог
Сообщение было удалено
Почитали хоть что-то? А то мнение мужчин интересно!... Добрый вечер
Алексей козерог
Да так, просмотрел ваши последние сообщения. С телефона как то очень неудобно писать и читать. А посоветовать я не смогу ничего нового, кроме того, что девушкам нужно меньше всего обращать внимания на знак зодиака мужчины.
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
а сорвались то сегодня чего тогда?) Эх, эмоции женские эмоции?)))
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
будет пропадать ... ну не знаю... знаете, тут столько факторов и возраст именно вашего мужчины, а не приятеля и чувства к вам и окружающие перспективные ли дамы и состоятельные... лично я бы не дала ему шанс пропасть) Ну это я, со своими эмоциями - хочу и оно так должно быть) а вы мне полная противоположность)
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Женские эмоции! И не козерожья выдержка. Напоминать конечно буду, но не навязчиво. То фотки выложу, то уеду... Писать не буду!... А там посмотрим. Что ни делается-все к лучшему
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
согласна, что все что не случается все к лучшему) слушайте, а зачем вы на том сайте фотки выкладываете?) Это что за сайт?)
Гость
Алексей козерог
Сообщение было удалено
) а почему? Разве нет связи и нет влияния от того, когда человек родился?
Понятное дело, что опираться чисто на гороскоп никто не опирается, потому как влияет и среда обитания и генетика и воспитания и имя и еще куча факторов, но ведь сходство таки есть) что козероги любят спокойствие, что прежде чем сделать тысячу раз взвесят..
Понятное дело, что опираться чисто на гороскоп никто не опирается, потому как влияет и среда обитания и генетика и воспитания и имя и еще куча факторов, но ведь сходство таки есть) что козероги любят спокойствие, что прежде чем сделать тысячу раз взвесят..
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
*** и одноклассники.... Чисто общение с друзьями
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами! Одинаковых людей нет, но общее что-то из характеристики знаков присутствует...
Алексей козерог
Гость
Сообщение было удалено
По моему мнению, на гороскоп любимого человека можно опираться только в случае, если гороскоп составлен индивидуально, профессиональным астрологом.
Алексей козерог
И никто не обратил внимания, что большинство девушек, у которых проблемы с козерогами, по знаку зодиака рыбы? По ходу самый проблемный союз, хотя пишут, что чуть ли не идеальный
Мышка-норушка
Алексей козерог
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что у меня с козерогами проблемы взаимопонимания. У меня есть друзья-козероги и мужчины и женщины. Понимаем и дополняем друг друга идеально! А вот с моим да, есть... Но я бы даже проблемой это не назвала... А понимали мы друг друга с полуслова в разговорах, беседах... Он даже мне частенько говорил: Надо же как мы похожи и понимаем друг друга!....
Мышка-норушка
Алексей козерог
Сообщение было удалено
Козерогам открытости не хватает и эмоциональности!...
Алексей козерог
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Да все нам хватает:). Просто душу открывать нужно только близкому, родному и любимому человеку. А остальные обойдутся и пусть при этом что хотят, то и думают
Мышка-норушка
Алексей козерог
Сообщение было удалено
Душу мне как раз и открывали... Причем со словами: Другим я даже щелочку не оставлял..., Но я видимо поторопилась...
Алексей козерог
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Если ваш молодой человек вас любит, то его не может оттолкнуть то, что вы называете спешкой.
Мышка-норушка
Алексей козерог
Сообщение было удалено
Его оттолкнуло то, что я попросила паузу, перерыв в отношениях. Потому что не видела определенности... Он был против, и сопротивлялся полгода. Его это обидело. Было по нему видно!... Но шагов, чтобы доказать, что я ему нужна, не предпринимал... Только продолжал писать с утра и до ночи... И вот теперь замолчал... Сегодня только правда назвал молчуньей своей ненаглядной
Скорпион
Алексей козерог
Сообщение было удалено
ты предвзято к рыбам относишься)))))))) Здесь и скорпионов много)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
ты сама в первом предложении и ответила на свой вопрос)))
Мышка-норушка
Скорпион
Сообщение было удалено
Спасибо, Скорпиоша!!!!
Алексей козерог
Скорпион
Сообщение было удалено
Да ну, вы что? Я нормально к рыбам отношусь:):):). Просто читал обсуждение данной темы с самого начала, так там буквально все участницы-рыбы.
Скорпион
Алексей козерог
Сообщение было удалено
может потому, что они реалисты, и в тоже время очень эмоциональны, впрочем, как и все водные знаки, пытаются осмыслить и оценить ситуацию, а не подставлять уши для лапши, как некоторые барышни, и в тоже ввремя внутри огонь, которого в ответ ожидают от козерогов.
Следующая тема
Предыдущая тема