Обсуждение закрыто
Как мужчины-козероги завоевывают любимую женщину?
И вообще, как мужчины-козероги проявляют свои симпатию и ведут себя когда влюблены?
Мышка
109 455 ответов
Последний —
Перейти
Красавица
Мда,ну я думала вы тут про Козерога, разбираетесь в них и спросила совета...спасибо,что не отказали.
Мегера
Гость
Сообщение было удалено
Так я понимаю, что в той истории мужчина принимает внимание и прочее... от всех, обративших свой взор на него женщин. Так кто же он??? Жерва слишком обильного женского внимания???
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
сняли трубку, услышали его и что? Вы ведь не бросили, а опять лекции стали читать, диалог поддерживать ведь так?) Нам можете не признаваться, а себе признайтесь)
Красавица
Не хочу я никаких подарков,я просто вот молчу...а он как будь-то сам с собой монологи ведет в моем телефоне по смс.Зачем читала нотации-думала достучусь до совести.Ошиблась.
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
А если учесть что я до этого была в командировке 3 недели?...
Гость
Мегера
Сообщение было удалено
ну и кто же я если мужчины говорят мне комплименты, если даже муж не выдерживает перезванивает и говорит, когда я из машины вышла и пошла домой "не смей так ходить, а то я о работе думать не могу, а меня встреча важная")))
госТЪ
если для работы руками, то всякий высокоточный мерительный инструмент из хорошей инструментальной стали. начиная с разных уголков и малок до калибров и иже с ними.
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
вам хотелось?) так надо было под одеяло залезть и завести)))
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
Да в чем признаться то???я не хочу с ним быть.Хочу отшить.Моя ошибка,что когда он сказал-можем быть просто друзьями-я поверила.На вопросы как дела-отвечала.Сейчас поняла-прошу совета как его отвадить!
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
((((((((есть высокоточный мерительный инструмент, штангенциркули, калибры, для гильз и прочее((( думайте думайте)))) ПОЖАЛУЙСТА)))
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
О, с этого и надо было начинать) А вы не в курсе, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает?))))
Гость
Мышка, Вон вам доказательства, что не дружат они просто так))))))))))))
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
я вам уже все советы дала! Черный список, предупреждение что расскажете жене, рассказ жене)
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
Ну скажем я не вкладывала в слово-дружба-сильного смысла-что то типа -привет как дела?хорошо!и замолчали!Скорее знакомые,у меня есть такие.Моя ошибка.каюсь.
госТЪ
ну может тогда подствольный гранатомёт))
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
оу...кстати о жене!Я ему сказала-Узнает твоя жена (намекнула что я расскажу),у вас семья треснет-на что он мне в ответ!Я вчера ее твоим именем нечаянно назвал-ничего-живой вот еще!Соврал???
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
а вы вложите. Скажите что у вас уже есть друг и в его дружбе больше не нуждаетесь Прощай.
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
ну назвал и назвал, это какой дурой надо быть чтоб бежать с мужем разводиться? Назови его ночью типа случайно дотронувшись до его члена петей и живи себе с ним спокойно дальше!
госТЪ
или вот, спутниковый телефон! это настоящий подарок для хорошей глуши, если залезет туда. и главное, никогда человек не останется без связи!
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
Жуть какая!
Гость
красавица, признайтесь что вы с ним не хило флиртуете, если даже такие темы обсуждаете как он там жену назвал) Я же сказала что вы не по адресу, мы все эти женские заморочки как заинтересовать мужика на 5 минут знаем на раз) и вас на раз вычислили, что вы в нем заинтересованы)
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
А жуть то в чем?) что вы на чужого мужа глаз положили?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
у нас нет глуши) это у вас в России тайга, может и актуально, а у нас((((
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))ближе, теплее)))))))
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
Нет мне он не нужен женаты и с детьми и еще он не в моем вкусе.Я люблю другого совершенно человека.и с ним не обсуждаю никакие темы.Вы мне про жену написали -я написала что уже говорила что она узнает-его это не испугало!
Мегера
Красавица
Сообщение было удалено
Да, нравится!!! Ко мне (замужней даме) тоже проявляет симпастию женатый мужчина, гораздо старше меня. Так вот - в первую нашу встречу (пересеклись по работе) я, в ответ на его властные, очень отребовательные речи (мужчина - директор организации) ответила таким же тоном и пр. И что я увидела - ВОСТОРГ в его глазах! И, как позже он мне сказал - "НИКТО так со мной не разговаривает, все боятся меня. Все заискивают и унижаются, молчат и терпят". А я никому не даю себя унизить или оскорбить себя!!! И это притягивает. Мужчины все разные, каждому свое!
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Было и такое... Он заулыбался во весь рот и хитро прищурившись промолвил: Соскучилась моя маленькая!... И псееее....Вообщем спали... А вот уже утром я и сказал: дружить, так дружить. Но потом, когда я смогу все чувства в себе перебороть и относится к тебе как к другу!....
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
если у вас есть другой чего с этим о жене речь ведете?
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
Спаси бог!мне нужен тот,кого я люблю!Это товарищ меня ни чем не привлекает.
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
ну спали и спали, он же не вибратор, всегда быть наготове...
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
Госспади.да вы совет дали-скажи что жене расскажешь!Совет не прокатил!
Мышка-норушка
Красавица
Сообщение было удалено
Красавица, сделайте тогда так как вам говорят! Грубо...
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
тогда о чем речь? В полицию на него накатала заявление что преследует и не надо никого трогать
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
Это уже шутки пошли???
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
да красавица прекрасно знает что не правду нам пишет, а то прям, мы козерогов не знаем.. Это как раз если посторонние люди им адекватно говорят "свободен" а не хитро подмигивают, то таки они все прекрасно понимают, что они свободны) а красавица больше смахивает что цену себе набивает) Красавица, если есть у вас кавалер, так пожалуйтесь ему и пусть он с этим козерогом разберется.
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы мне очень симпатичны, поэтому еще раз прошу вас озвучить свое мнение по моим вопросам: У него это дружба такая? Я ему нужна? Он ко мне что либо испытывает?... И что делать?..... Лично ваше мнение интересно
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
почему шутка? Если мужчина вас реально преследует - это не шутка.
Красавица
Вообще у меня мысль была своему милому пожаловаться(хотя мы еще не сильно вместе)просто вижу что нравлюсь ему),но блин,мордобойни не охота.
Мышка-норушка
Красавица
Сообщение было удалено
Ну мы ведь до вас пытаемся донести КАК нужно сделать.. А вы либо не слышите, либо не хотите слышать! Потом удивляетесь почему вас козерог не понял
госТЪ
можно ещё купить современный классный проигрыватель винила и набор переизданных виниловых дисков. можно славить кайф от такого подарка)).
Мышка-норушка
Красавица
Сообщение было удалено
А вам сколько лет, если не секрет?
Красавица
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Спасибо!Я поняла,ГРУБО надо.сегодня ему врежу словом побольнее,чтобы раз и навсегда понял!потом напишу что получилось.
Красавица
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
23
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Это у него любовь такая)))) да нужны вы ему нужны, нужны))) Вот это я стала бы человека который мне безразличен называть "мой" а в вашем случае "моя" называть?)
что делать - не знаю, вы делаете все так как меня его бабушка и мама УГОВАРИВАЛИ делать)))))))))))) но я немножко по характеру другая) мой говорил мне, что если бы я поспокойней была и менее взрывная легче бы вначале было)) меня мой как раз вот такому спокойствию как лучил, а вы его имеете))))
что делать - не знаю, вы делаете все так как меня его бабушка и мама УГОВАРИВАЛИ делать)))))))))))) но я немножко по характеру другая) мой говорил мне, что если бы я поспокойней была и менее взрывная легче бы вначале было)) меня мой как раз вот такому спокойствию как лучил, а вы его имеете))))
Красавица
Ему 34
Гость
* вот такому спокойствию как у вас уже есть УЧИЛ, а вы его имеете)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
кому не сильно нравитесь?)) козерогу?))) Ну да, вы еще повиляйте больше перед ним хвостом,а потом уже бейте ему морду)))))))))))
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
Нравлюсь тому,кого люблю.
Красавица
Красавица
Сообщение было удалено
Просто отношений между нами с ним еще нет таких,чтобы я пришла и сказал-вон тот женатый ко мне пристает.
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
а вы что жене сказали? Так что не надо, что совет не прокатил! А то что вы с улыбкой это козерогу рассказывали, а он вам в ответ лапши навешал - это ваши проблемы)
Следующая тема
Предыдущая тема