Гость
Статьи
Как мужчины-козероги …
Обсуждение закрыто

Как мужчины-козероги завоевывают любимую женщину?

И вообще, как мужчины-козероги проявляют свои симпатию и ведут себя когда влюблены?
Мышка
109 455 ответов
Последний — Перейти
Страница 2169
Скорпион
Ещё пример - не так давно заканчивается парфюм и у меня и у мужа, я иду в магазин покупаю, каждый стоит 50 Евро, прихожу с пакетом в группу, всем конечно интересно, что ты купила, я показываю, у всех вопрос - у вас наверное праздник большой или день свадьбы, говорю - нет, одна говорит - я своему мужу дороже 3-х Евро ничего не дарила!!!!! Это у нас душа широкая, мы и друг-другу и детям в долги залезем , если нет, но подарим, они , если только каждый себе. Подружка принесла вчера моему козерогу бутылку вина, он уговорил шефа принять у её малышки экзамен. Она смеётся, рассказывает, сначала раз 10 повторил - не нужно, а потом прочитал название - это же очень дорого, евро 5 стоит, она - ну ты же не думал, что я тебе в бумажной пачке вино принесу. Он ещё 10 минут спасибо повторял. Человек работает на 2-х работах, получает больше моего мужа, и не понимает, как нам удаётся всё покупать, я ему ещё один совет дала - чаще дома готовить и меньше питаться в забегаловках
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
)))))))не знаю, мне кажется, вы ему очень нравитесь, он вас очень любит, но он побаивается вашей холодности, вашего молчания, не желания делать комплименты)) меня свекровь и его бабушка, а особенно бабушка так тоже учили и говорили, ну ты же женщина, что же ты на него таким напором))) на что я и им говорила "я смотреть как у меня бриллиант из под носа уводят не буду"))))) кстати, и ему это в глаза говорила))) он так смеялся))
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
о ну тут да, наша щедрая душа удивляет кого хочет)) Кстати, что своим на др козерогам планируете и планируете ли?) Особенно вопрос к вам Мышка)))
Скорпион
у них - должен , применимо к другим, а к себе - я хочу так и имею право, ну и конечно их равенство в плане секса (это дляа них, как покушать, они в отличии от нас Такого значения ему не придают), когда только познакомились она может ему сказать, я хочу с тобой по-ся и он спокойно это воспримет (у нас назовёт шал-й), поэтому и мой не понимает, почему я так к этому отношусь, если он шутливо говорил что-нибуидь, пока я его однажды за грудки взяла и сказала - я больше не хочу слушать подобные вещи, мне не нравится, он удивился, я сказала, что я русская и воспитана по другому, он перестал так шутить
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
я - ничего, меня даже поздравить забыли, пока не напомнила, ну я то поздравлю, если ситуация будет соответствующей
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
А когда добивался изначально, холодности не боялся? Чего уж теперь бояться когда изучил меня? Сам же говорил мне: Ты боишься что тебе сделают больно, поэтому и хочешь показаться такой, а на самом деле ты нежная, добрая и чудесный человек! ... По поводу подарка даже не знаю... Все будет зависеть от развития событий... Мы с ним не виделись 3 недели... 10 дней тишины...
Мегера
Гость
Сообщение было удалено
"Сильней партнер" - смешно называть так простых бабников! В чем его сила???
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
я полная вам противоположность)))) я своего взяла тем, что как раз наоборот мы перед его др не просто поругались, а конкретно поругались, но я не смотря на это пошла и купила ему ну даже для него и на его взгляд дорогой подарок и вручила со словами, даже если мы никогда не помиримся я все равно благодарна что ты был в моей жизни)
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, если я ему подарок евро за 15 куплю, он подумает, что обязан на мне жениться))))))))
Гость
Мегера
Сообщение было удалено
) бабник - это который сам по бабам бегает, а если мужчина состоятельный, смазливый - на него всегда будут вешаться претендентки и это вовсе не означает что он бабник, аналогично и женщина если она привлекает внимание мужчин - это же не обязательно ш..ха, или вы другого мнения?
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
как порядочный мужчина?)))
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Я имела ввиду что не знаю что пока дарить. Все от развития событий (он январский), а поздравить, конечно поздравлю. Но не знаю пока как
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
а чем увлекается, чем занимается, хобби? )
Скорпион
слушай, вспомнила его фразу, сказанную как-то месяце на 4-м наших отношений, когда он сказал, я даже не представляю, что будет, если подруга узнает, я ему сказала, тогда, как честный человек, я обязана буду на тебе жениться, он - второе кольцо на это оденешь??? причём сказал серъёзно
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Он смазливый, атлетического сложения, но не состоятельный! Мой социальный уровень значительно выше... Начиная от образования и заканчивая материальным достатком.... Но женщин было у него не мало. Сам себя бабником называл
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Спорт, книги, кулинария...
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
я вообще по этому вопросу не зацикливаюсь.. я сама не девственницей ему досталась и за мной тоже шлейф приключений тянулся) а все остальное внешние данные, материальное социальное положение - как в зеркале мое отражение, поэтому меня эти вопросы не интересовали никогда) Это что, надо самой было девственницей оставаться и выходить замуж за такого же?))) тогда бы я не смогла оценить, а действительно ли бриллиант выхватила))))
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
я бы на вашем месте сказала бы, что я и без всяких колец тебя люблю)))
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
дык не початый край для выбора подарка)
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Так я тоже не зацикливаюсь... Иначе бы и не общалась с ним изначально!...
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
а сейчас тогда чего переживаете бабник ли он там?)
Скорпион
Гость
Сообщение было удалено
знаешь, если вспомнить, что я тогда говорила, то сейчас бы я молчала, я изначально сказала и потом многократно сама повторяла, что я не собираюсь разбивать его семью, поэтому он и злился , говоря, что не женат, и что я никогда не уйду, из-за детей, даже месяца 3 надад был серьёзный разговор, что меня понесло - не знаю, я снова начала ему объяснять, что хоть и злюсь на мужа, но не уйду от него и его не собираюсь уводить, у него дети и у меня дети и не хочу, чтобы они меня обвиняли, в общем говорила я долго, он слушал молча, потом сказал, я тоже твою семью не хочу разбивать, это была единственная фраза на мой получасовой монолог.
Скорпион
и когда спрашивал раньше, чего я жду от отношений, я говорила - не знаю, мне хорошо в данный период, здесь и сейчас, я счастлива, больше ни о чём не думаю. А вот когда начала думать и захотелось его признаний уже , наверное, было много сказано.
Гость
Скорпион
Сообщение было удалено
)))))))Женская логика дана женщине чтоб разбить мужскую психику?

Объясните мне, тогда почему вам не живется так как есть, зачем вы с него что-то выбиваете? каких-то признаний, подтверждений?))))))
Красавица
Девочки,а как женатого от себя отвадить?Козерог не дает дышать,постоянно донимает,то смс,то звонки.Такое ощущение,что и жены то у него нету,хотя есть точно знаю и жена и дети.Стала игнорировать,так он меня на улице встретил (у моего же подъезда).
Красавица
если это поможет-я рыбка.
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Одно дело, что было до меня... И совсем другое дело, если это продолжается и поныне...Не люблю игр и манипуляций. То что он мне написал в ответ на оценки, не могу расценивать как его шаг ко мне... Чистая дружеская вежливость скорее всего...
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
)))))))позвонить его жене)))))))))
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
хахаха...приколистка:))) Мне бы не хотелось,чтобы у них скандалы были.А если серьезно?можно ли его как то отпугнуть?
Мышка-норушка
Красавица
Сообщение было удалено
А вы точно решили для себя, что он вам не нужен? Или чисто поиграться? Если поиграться, то лучше и не начинайте. Игры далеко заводят. Потом будите здесь же совета спрашивать как удержать и что это было!.... Если и правда не нужен, то скажите прямым текстом и погрубее... И добавьте что любите другого! Они обидчивые..
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
вы себя очень сильно накручиваете... что было, что будет, а вдруг о с другой, а вдруг не с другой...
Красавица
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Дело было так-мы познакомились на работе.Я замечала лишь взгляды,потом так получилось,что я ушла из той фирмы и он сначала написал как дела!потом позвонил-по работе...а вот потом признание,что нравлюсь и тд и тп...я в шок в ступор пришла,потом собралась и высказала все что думаю,обозвала бабником и неверным и грубо его отшила.Он молчал 2 недели-я уже подумала -слава богу!Потом написал-можно ли ему быть моим другом.Но я как то по поведению думаю если другу я не отвечаю-он не должен меня караулить у подъезда??!!
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
а я вот тоже игру заметила))))) и не верю, что красавица прям его так посылает, а он все равно прилипает)
Красавица
Кстати,адреса я не давала!!!
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Да фиг его знает.. Может и накручиваю... Уже сама запуталась... Так что, ждем дальше?.. Или что делать-то?
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
а вы вся такая неприступная и вечно его в игнор отправляли? ни разу не улыбались и повода не давали?)))) Не верю, тем более со стороны козерога))))
Жемчужинка в ракушке
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
Как-то я советовалась здесь, на Вумане, с козерогом по поводу странного поведения козерога с работы, так он сказал: козероги - это манипуляторы и игроки, всю жизнь играют с чувствами других, без этого им не интересно. Жалко, что похоже этот парень больше здесь не комментирует. Так здорово все объяснил.
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
зря вы сегодня конечно ему там оценки наставили))) надо было терпеть конечно))))))) а может скажем ему, что хотим ребенка от него и хотим с ним вместе жить?))))
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
Честно,я передавала ему часто документы и никаких улыбок!Поэтому и странным показалось,что он как магнитом притянулся!По поводу неприступности...он как то мне написал-у меня мозг взрывает от тебя и твоей неприступности!то есть ему это только нравится???????
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
адрес не проблема, если вы с ним поддерживаете смс переписку и звонки)))))
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
я вам уже сказала - хотите отправить, то прямым текстом скажите "еще раз позвонишь, скинешь смс или приедешь домой сообщу твоей жене. все прощай." А если вы его удержать пытаетесь, то знаете есть разного вида неприступность и вы как раз ту неприступность специально из себя строите, понимая в чем суть)
Гость
Красавица
Сообщение было удалено
вы сами себе противоречите - как не приятный вам человек пишет вам смс? Почему вы ему это позволяете, почему их читаете, почему не поставили черный список на него? Мы же не мужчины, нам ваша игра не интересна)))) мы вас насквозь видим)))
госТЪ
вот вам совет по подарку, если мужик руками любит творить. Станок для заточки свёрл PROXXON BSG 220. почти что карманный по размерам.
Красавица
Гость
Сообщение было удалено
Про черный список я прочитала-он платный,если его создать!поместила туда его номер!благополучно все было-тишина,потом звонок с незнакомого-и это оказался он!
Мышка-норушка
Гость
Сообщение было удалено
Я уже сама пожалела о своем поступке!... По поводу ребенка-неа... Вы знаете что меня подтолкнуло на мое решение в последний раз? Мы с ним провели 2 дня вместе, не расставаясь, ходили к друзьям его и тд... Так вот, когда на стала ночь, мы ПРОСТО спали.. Ничего не было! Он лежал со мной в постеле просто обняв меня, ранее заметив что на мне красивое белье!... Я была в шоке!!! Ведь недели за 3 до этого его трясло от прикосновений... Было похоже на месть. Типа ты хотела дружить, вот и получай
Мышка-норушка
Жемчужинка в ракушке
Сообщение было удалено
Я тоже слышала про них такое часто! Мне мой знакомый козерог (просто приятель) однажды рассказал историю про себя. Добивался одну девушку, она ни в какую, грубо его отшила, даже оскорбила (он хотел только секса с ней). Так вот он сказал: Мне теперь ее тело не нужно. Я душу ее хочу. И добьюсь того чтобы она сама на меня кидалась и влюбилась!... Я была в шоке... И что вы думаете? Он своего добился... Играл и манипулировал!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
любит не то слово! Но целая мастерская у него.. совет конечно очень ценный, а еще идеи в таком плане?)
госТЪ
или вот ещё, для спорта необходимая вещь- пульсомер beurer pm90.
Гость
Мышка-норушка
Сообщение было удалено
никакая это не месть! Вон гоСТЬ правильно писал Скорпионке ответ)) Скорпионка утверждала, что козероги по гороскопам без секса так жить не могут и она своему это тоже ляпнула, а он с нее рассмеялся и гоСТЬ тоже с нее рассмеялся)))
Гость
госТЪ
Сообщение было удалено
нет, спорт не то)) по станкам, технике, оружию ваши варианты)))