Котенок, это результат эмансипации. Если женщина восприниматся как равный партнер то оказыватся, что.
Львенок
[2772518544]
Проявляется в заботе, приятных мелочах, свечах... да во всем! Вообще, я думаю, Овны большие идеалисты! Наверное я как-то не оправдала его идеалов!:(
Котенок
[1708324682]
блин, ох уж эта эмансипация!!!!!!! на любой вопрос, все мужики так и говорят! сами добивались эмансипации, вот и получайте! так что я ее добивалась что ли?!!!!! меня там и в помине не было! и никто меня не спрашивал, хочу ли я ее!!!!
Котенок
[1708324682]
Львенок, ну я вот например совершенно не идеалистка. да мне хочется принца на белом коне, но я совершенно четко понимаю, что это сказка, а живу-то я в реальной жизни. и принимаю всегда все как есть! для меня главное, чтобы со мной считались и показывали, что я нужна... ну я думаю, это главное для любой девушки/женщины...
Львенок
[2772518544]
а мне уже нихочется принца, хочется просто быть с любящим человеком, хочется льбить и быть любимой, ну и со всеми вытекающими последствиями :))) Все просто...:))))))))))))
Зимний Орел
[956882312]
Котенок, так и самой надо показывать что нужен, вроде не сложно, а у многих трудности.
Котенок
[1708324682]
я всегда показывала. не навязываюсь, но и не забываю. могу просто так подарить подарок, в любой момент поцеловать в щек, например, просто потому что именно в эту секунду мне этого захотелось! но так я делаю только с человеком, в котором уверена, что ему тоже нужна, иначе, я просто начинаю себя накручивать, что навязываюсь. а я же Гордая! :))))))) н-да........
Львенок
[2772518544]
Норочка, оставь свои "пять копеек" по теме... Способы забыть мужчину (и Овна в частности? Да..., буду рада любым идеям ото всех...:)
Утренний цветок
[1800605809]
Я поняла, что он дико боится ссор, он сразу написал, давай не будем ссорится, узнал про моих бывших парней, но сказал, что ни на что не намекает. Потом сказал, что очень скромный может ещё роль играет то, что у него ДР 22 марта? Т.е. он переходный знак просто я не привыкла делать первый шаг сама я такая же, как Котёнок, никогда не буду навязываться сама я ему сказал, что не люблю намёков, со мной нужно напрямую а ещё он постоянно говорит об отношениях, что хочет чего-то серьёзного. С одной стороны иногда чувствую его скромность, но иногда мне кажется, что он далеко не скромный
Львенок
[2772518544]
Если кажется...это интуиция, а к ней надо прислушиваться!
Зимний Орел
[956882312]
Котенок, так и он точно так же думает, что навязывается. Равноправие.
Норочка, а как думаеш, Овны раз разочаровавшись могут вернуться?
Котенок
[1708324682]
Утренний цветок, Овны не бывают настолько скромными.... а у меня ДР 25-го марта.... Хотя....... ведь на характер часто еще влияет семья, воспитание, окружение.......
Львенок
[2772518544]
Норочка, а почему ты меня игнориш... наверное глупые вопросы задаю, да? :(
Котенок
[1708324682]
львенок, забыть мужчину поможет только время. Думаю Норка тебя не игнорирует, просто он пока не на ветке, наверное.....
Котенок
[1708324682]
Мой Барашик прилетел с Ростова, и сразу смс мне скинул, что в Москве. Забавный... это он отчитывается или в курс дела ставит????!!!
Утренний цветок
[1800605809]
Котёнок, вот и я запуталась... просто у меня до этого лев был, который всё сам делал, от меня вообще никакой инициативы не было.. а тут... я просто сбита с толку... решила,что всё.. ответила ему, что если парень не делает первого шага, то девушка ему безразлична( мы просто сейчас активно обсуждаем эту тему),буду ждать реакции...
Утренний цветок
[1800605809]
кстати, мой(хотя он и не мой) тоже мне пишет о каждом шаге - во сколько пришёл с работы, куда пошёл и с кем. приятно :)
Котенок
[1708324682]
значит, нужна думаю. иначе бы не отчитывался. но у меня-то другая ситуация. у него есть девушка...... и отношения у нас, пока я не нашла парня... правда он иногда такие фокусы выдают........ мне очень приятно. вижу, что нравлюсь.....
Утренний цветок
[1800605809]
мой пока никаких фокусов не выкидывал, мы только переписываемся, виделись несколько раз, последний раз вчера, но это было только привет-привет и обмена взглядами. мы оба были в разных компаниях. приятно поразила то, что он пришёл туда, хотя до этого говорил, что не придёт... сейчас понимаю, насколько всё это глупо. детский сад, кто же первый сорвётся... простоя не хочу, чтоб со мной играли. но он мне нравится очень... у моего девушки нет, то как он писал была та,которую любил, но которая его бросила. чувствовалось, что он ещё мучается где-то.. может и это играет роль???
Утренний цветок
[1800605809]
Котёнок, вы хоть видите, что нравитесь, а я ничего определённо сказать не могу. может я для него лишь олна из... а остальное лишь стечения обстоятельств...
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Львена, ну как я могу тебя игнорить? =) Я просто был далеко от компьютера. Никакие разочарования не окончательны. Можно очаровать вновь. При этом не прилагая никаких усилий - просто живя своей жизнью, весело и легко. Все любят людей легких на подъем и в общении. ;) А избавится от воспоминаний о нем можно временем или др. овном =) Клин клином вышибают.
Ой, Норочка, еще одного "клина" мое сердечко не выдержит... Просто как-то грустно стало, вот и поныла тут при всех...:( :)
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Чем больше нагрузка - тем легче восприятию. =) Нет серьезно. Беда никогда не приходит одна, так что я бы на твоем месте, продолжал бы разбивать свое сердце овнами, потому что это так приятно, не смотря на исход. =)
Львенок
[2772518544]
так никто и не спорит, но где же их столько взять... на них же написано...:(
Львенок
[2772518544]
Не у меня сейчас Лев на примете!Противоположность моему бывшему... очень тактичен и мил, правда, и чувств таких нет, но ведь в жизни есть и "полутона"...:)))
Норочка, а тебе случалось дважды влюбляться в одного и того же человека? Наверное никому не удавалось! Ведь, когда все плюсы и минусы известны трудно идеализировать... а как без этого? Как будто есть пирожное без крема! ;(
Львенок
[2772518544]
Норочка, еще одна деталь, он мне сегодня звонил и спрашивал все ли у меня в порядке, не надо ли чем помочь.... так по дружески, как будто ничего и не случилось... ну и я ему подружески "нет все ок"... поговорили 2мин., а из "колеи выбита" весь день...
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Да, я влюблялся 4-жды в одного и того же человека и ты вкурсе, о ком я. При том, что знал все плюсы и минусы. И начиналось все как раз с банальной заботы и "проверить" все ли в порядке. Так в самый первый раз, как у нас первые страсти случились (я не успел с ней познакомится, как сразу ушел с другой), приехал к ней как раз из чувства ... заботливости....вот, а самый лучший вечер у нас выдался... Никогда такого вечера мы ни в вместе, ни я отдельно не проводил. За нее говорить не стану.
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Это, кстати, очень интересно. Любишь того, о ком заботишься.... и не наоборот: в смысле и не того, кто заботится о тебе и ни заботишься о том, кого любишь. Так что любовь начинается с заботы о тебе. =) Я гений - нобелевскую мне. 8)
Львенок
[2772518544]
Так я не могу! Люблю и не могу, у меня "знак равенства" в душе, вроде уже и не люблю и не ненавижу... вот что плохо, а заботу не приняла, так как не представляю как можно ему в глаза посмотреть...:)
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Какое там, знак равенства... Было бы так - было бы все равно. Помнится, как ты мне со значением рассказывала, что мой слуай со львицей - 1в1 твой, так вот это неправда, твой случай - был тобой полностью описан и ответ был там же: тебе нужно подталкивать его, маленькими намеками, не игривыми, а томными...Сделай большие глазки и попроси о помощи без слов. Вы же, львицы, такие актриски...у тебя получится лучше, чем я могу описать. ;)
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Жили бы в одном городе - наверное бы не так интересно было: только полярно противоположные по окружающей культуре и так похожие по убеждениям и духу люди могут интересно общаться, а будь мы в одной среде...все было бы иначе.
Львенок
[2772518544]
он сказал, чтобы звонила, если что случиться или станет нужно, но ТОЛЬКО в этих случаях... так и сказал, и что то, что у меня помимо этого у меня в жизни происходит его не интересует.... Ну... на этом моменте, как ты понимаешь, я уже себя не контролировала и высказала все... снова, сказала, что позвоню ему в последнюю очередь... и что уже удалила его мобильник... и матом(да еще и по русски)...:(
Львенок
[2772518544]
он сказал, чтобы звонила, если что случиться или станет нужно, но ТОЛЬКО в этих случаях... так и сказал, и что то, что у меня помимо этого у меня в жизни происходит его не интересует.... Ну... на этом моменте, как ты понимаешь, я уже себя не контролировала и высказала все... снова, сказала, что позвоню ему в последнюю очередь... и что уже удалила его мобильник... и матом(да еще и по русски)...:(
Ггг, Львена, ну он сам просит: "позови меня". С какой стати одному человеку звонить другому человеку, будь они даже знакомы, чтобы сказать ему, чтобы тот звонил только в случае необходимости в помощи и никаких других....бред. Он хочет тебя. Действительно хочет быть рядом с тобой, а ты тут у меня совета спрашиваешь, как кролик в шляпе: мне вылезать или нет....- вылезать, конечно.
Львенок
[2772518544]
Нет, ты не понял, он просто знает, что у меня родных тут нет... вот и ответственность чувствует, как за ребенка...мы всеже не чужие друг другу люди, но он знает, что не пазову, т.к. мобильник его и правда удалила, а у друзей его просить:))) как ты понимаеш глупо... все равно как-нибудь встретимся на общей вечеринке, но у меня внутри все кипит... сейчас нельзя, у меня тяга к хаосу и разрушениям очень сильна... так хочется ему по морде врезать ты не представляеш, сама себя не узнаю...
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Видишь ли, а это тоже очень интересно, особо обделенным эмоционально людям мало просто заботится о человеке, чтобы любить его: он думает, что мало забот в обыденных условиях; и вот тогда он делает человеку больно сам с тем, чтобы потом утешить его и вернуть свою желанную персону на место...вот это для него действительно забота. Критинизм, но по нему все человечество живет. Ребенка ругают, чтобы потом пожурить.
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Так это вообще бомба-дело будет: ты к нему сиротливо прильни, заранее попросив помочь...посмотри на него влажными от тоски глазами, вздохни на плече, а потом двинь по лицу, и снова прильни.... Вот это жесть будет - он тебя до смерти не забудет и не оставит.
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Я бы так и поступил на твоем месте, не будь я комсомольцем.
Львенок
[2772518544]
А можно сначала по морде а потом "прильнуть"... ты не представляеш, когда, человек которого ты любиш, говорит, что любит другую умереть хочется. А ты говориш сначала прильни и попроси о помощи...:(
Львенок
[2772518544]
под каким предлогом, он сразу поймет, что я сама иду навстречу... только если действительно что-то экстренное случиться... но как-то травмировать себя из-за него не хочется...:))))
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Да не нужно ничего выдумывать: скажи, что тебе нужно на него взглянуть. Прямо жизненно необходимо. Вообще просьбам львиц отказать не представляется возможным...просто любым. Неееет, нужно сначала прильнуть, а потом двинуть, чтобы наш инквизитор не ожидал. Йолки, сколько я теряю не будучи тобой в этой ситуации - у меня просто слов нет.
Львенок
[2772518544]
А до этого был момент он приглашал меня и наших общих друзей вместе футбол посмотреть :)))) знает, что я его обожаю смотреть в компании...:))) Но я просто не могу его видеть!
Львенок
[2772518544]
Да под каким предлогом можно прильнуть к человеку если ругаемся как кошка с собакой - не представляю... а вот двинуть это с радостью и без предлога... ух как мне полегчает! Буду рада любым предложениям!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенок
[2772518544]
Ну и сколько ты теряеш?;)
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Да что за ерунда. Можешь и хочешь, что греха таить. Нужно идти напролом, прямо в лоб ему. .p.s. ты, кстати, знаешь, что львы, вцелом непугливые животные, когда на них начинаешь бежать с криком и размахивая руками, убегают в ужасе... нет, не из-за страха, а от удивления: привыкши видеть убегающие ноги лани или зебры, видеть, как на тебя что-то шумное бежит настолько непривычно, что программа сбивается. На останавливайся на первом же сломе.
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Ацки много теряю, просто килотонны удовольствия. Я бы извернулся, чтобы встретиться, сделал бы актерскую львиную гримасу отчаяния и тоски...прижался бы, а потом как двинул бы ленивым движением в челюсть...прямо вкус крови на языке...мммм. =))) Ну, остальную часть примирения я бы отдал тебе само собой.
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Да и если бы мне так девушка нежным кулачком зарядила, я бы удивился не меньше. А в таком состоянии кого угодно можно тепленьким брать и нечего стесняться своих естественных желаний. Заслужил в конце концов.