Гость
Статьи
Мужчина Овен. Кто …

Мужчина Овен. Кто он?-2

Добро пожаловать старые и новые друзья!
Конфета
3 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Львенок
хочется изменить ему, понимаеш, задеть его как-то... но как можно задеть человека, который не любит...никак... вот и мысли всякие в голову лезут...
Норка-в-шоколаде
Угу, порочные мысли. Задеть, испытать. Уйди в другие отношения сейчас - и потом на них будет клеймо "отходняка", забудь про него простым6 естественным путем - и это будет самый правильный выход. А заставлять его ревновать - вот это ребячество.
Львенок
Ребячество... согласна! Но для отношений нужен еще кто-то, а лучше кто-то получше... вот на эту новую задачу и переключусь! Думаеш, ето будет прямой и естественный путь? Ну а у тебя-то, что в жизни происходит?
Норка-в-шоколаде
А у меня в жизни вообще редко бывают женщины, которые мне интересны, а с другими я не встречаюсь. Потому и проблем нет - каждая следующая гарантрованно лучше предыдущей;)
Львенок
А тебя задело бы если бы у твоей бывшей Львицы появился новый МЧ?
Норка-в-шоколаде
Не знаю. Я бы никак об этом не узнал. В люом случае, я на столько уверен в том, что лучше, что для меня скорее она стала бы негурманкой. 8)) Идиотизм, но факт.
Норка-в-шоколаде
А мне нужно уходить. Сладких снов. ;) Бери его безразличием - это коронное львиное.
Львенок
а если бы узнал, а еще "лучше" увидел бы их вместе? У меня есть вероятность увидеть моего бывшего МЧ с новой девушкой раньше, чем ему - меня с новым парнем...:(
Львенок
А ничего друго мне наверное и не остается. Может оно и к лучшему! Спакойной ночи!
Львенок
А ничего друго мне наверное и не остается. Может оно и к лучшему! Спакойной ночи!
Утренний цветок
Привет женщинам, имеющим опыт общения с пресловутыми барашками. Совсем недавно познакомилась с парнем-овном, который мне очень понравился. В реале мы почти не общались, но очень много переписываемся (от 50 и более смс в день). Теперь он приболел и предложил поухаживать за ним. Он давно намекал, но я делала вид, что не замечаю этого. Как мне с ним себя вести? я вообще не из тех девушек, которые слишком быстро сдаются. Как у них с романтикой? И ещё, он говорил, что сильно любил девушку, которая его бросила они долго переживают разрывы в отношениях? Вообще, подруги, которые с ним знакомы хорошо, говорят, что он очень скромный, хотя мне так не кажется подскажите пожалуйста, выслушаю любые советы.
ната
Ну вот что за характер!Я ведь тоже Овен...И он Овен!Вот общались,общались...смеялись,шутили...Переписывались в интернет...Потом РАЗ...Всё...Не хочу.Надоело.А ведь должны были вечером вчера встретиться....И ведь не ругались совершенно...Наоборот...А я не стала отвечать на сообщение...Телефон отключила...Хотя он мне нравится безумно!Ну что за характер!А ведь хочу его...
Sunrise
Привет, можна к вам? Я вот тоже сохну по Овну!!! Мне сейчас очень тяжело!
Львенок
Всем привет! Норочка, У меня новое увлечение... такой красавчик, ты не представляеш! Мы с ним почти одногодки! И пинимаем друг друга с полуслова! Он англичанин, но мне он ТАК сильно нравиться... сегодня целый думала о нем - вечером встречаемчся! А об Овне и не вспоминаю! :))) Вот такой вот замечательный день у меня!
Львенок
Sunrise, рассказывайте! Мне помогает, если высказаться!
Львенок
Да... а по знаку зодиака он Лев... вот так вот!
Львенок
Ну и где все!?
Утренний цветок
а им вообще свойственно делать первый шаг??? а то он только намекает на встречу, причём намекает открыто. и как-бы между прочим говорит об отношениях. но напрямую не слова!!! :( он так боится отказа? или им свойственно ходить вокруг, да около??
Утренний цветок
ну подскажите, кто знает, просто у меня ещё опыта с Овнами не было. вообще думала, что они посмелее :(
Норка-в-шоколаде
Да может он просто не хочет этого и (или) играет с тобой. Уж смелее овнов врядли кто-то найдется.
Львена, говорят, это самое удачное сочетание для львицы со львом. Так что, не исключено, чтобы тебя ждет радость.
Львенок
Не исключено....:)))) Пушистик, а у тебя есть какие-нибудь новости?
Sunrise
Львёнок, всё у нас с Овном вроде шло хорошо, пока в один момент мне не надоела его неопределённость по поводу меня, я наблюдала возле него частенько его бывших девушек... Хотела узнать собираеться ли он переводить наши отношения в статус "серьёзных", не услышав ничего конкретного кроме мычания по поводу того что я красивая, умная и ему со мной хорошо, я сказала чтобы он больше меня не обнимал, не целовал, просто не трогал! Он сказал "Хорошо, больше не буду тебя ни трогать, ни обнимать, ни т.д.". Мы видимся каждый день, т.к. работаем вместе и я наблюдаю что у него на меня страшная обида, он мне даже мстит - обижает, какие-то замечания в мою сторону постоянно! А самое главное что мне его ужасно нехватает! И я хочу вернуть свои слова обратно! Я просто тогда не договорила, я хотиела сказать "Больше не трогай меня если не хочешь ничего серьёзного"... Незнаю что делать
Львенок
как что делать... Ну, вы сейчас наблюдаете его в том состоянии, в каком проявляется истинная натура в человеке - он обижен сильно(как ему кажется) - ему не хватает благородства и уж точно "не пахнет" любовью... Мой тоже начал мстить когда я его обидела... А я такой низости не прощаю! А кто вы по знаку?
Утренний цветок
Норка, спасибо... буду иметь ввиду :( просто мне он на самомделе очень понравился... просто один раз он меня приглашал, но я перевела разговор в другое русло... :(
Ната
утренний цветок...Возьмите всё в свои руки!Он же приглашал уже один раз,а теперь выбрал выжидательную позицию.У меня подруга,когда с Овном познакомилась...они всё ходили и держались за ручки:)))))Потом она взяла и сама его первая поцеловала...Женаты,дочь:)))))))))
Ната
Главное не бойтесь их...Овны отходчивы:)))))И что бы печали в глазах не было:))))А вообще...можешь сама сделать первый шаг к нему:))Только веди себя так,как будто ничего не произошло:)))))))Не оправдывайся,он всё понял.Но вокруг них всегда будут женщины:)))))Я вот тоже Овен:)))И рядом постоянно мужчины:)))))Я с ними флиртую,мне приятны их знаки внимания:))))Причём с лёгкостью с ними лАжу....Но...нравится и с ума схожу об одном:))))Кстати...он тоже Овен:)))))Не бойтесь их...Овны отходчивы:)))
Sunrise
Львёнок, я Козерожка...!
Sunrise
Мне один друг Овен сказал, что надо ему прямо сказать чего я от него хочу! Но мне кажеться что он испугаеться!
Норка-в-шоколаде
Не испугается, а станет косить в другую сторону. Если уж о прямоте: то лучше прямо Сделать с ним, что ты хочешь, тем говорить. Это будет лучше
Sunrise
Норка-в-шоколаде, я уже представила его щасливые глаза! :) А то жалко на него смотреть как у него руки чешуться обнять, зажать и т.д. Я наверное так и сделаю, потому что у самой скоро крыша уедет!
Львенок
Норочка, что прая так сразу и "сделать"...:)))
Львенок
прая=прям
Львенок
А по какой такой логике, он станет косить...ааа?
Sunrise
Львенок, по чисто мужской логике!!! :)
Львенок
748,:)))) Мне кажется вообще мужчин нужно держать в напряжении и не давать определенности... Вот я совершила эту ошибку и как только почувствовала, так сразу и призналась, а он с этим тянул, что меня конечно мучало... Я бы вам Sunrise посоветовала не подходить первой, пусть проявит инициативу сам...!
Sunrise
Львёнок, думаешь? Хотя я слышала что Овны должны сами проявлять инициативу!
Норка-в-шоколаде
Sunrise, вовсе не обязательно: можно инициативу проявить, а потом нахально оставить его на время... вроде как вы и без него проживете - почти тоже самое, что не даваться в руки долго. Так что прямо сразу, Львена, можно его есть с кремом. =)
Львенок
Так делаю вывод... если очень хочется то кАнеШна можно подойти, но если еще терпиться :))), то можно "подойти"...но потом сразу "отойти" на время... Ох уж эта любовь...!:(
Львенок
но если еще терпиться=не если уже не терпиться
Норка-в-шоколаде
Львена, а должно уже не терпеться, иначе, что за любовь это такая?
Львенок
ты знаеш, у меня все внутри разрывается, так хочется своего мальчишку обнять, но как вспомню его слова..... ну в общем пытаюсь забыть!
Котенок
Всем привет! а Овны не всегда проявляют сами инициативу..... Бывает, если они сомневаются, что могут девушки нравится, то будут ждать от нее знака ....... (кстати, это не только к Овнам относится, а ко всем мужчинам)...... вот. к сожалению.........
Котенок
а если дашь намек, взгляд, то будут действовать......... если ты ему нужна, н еотпустит! я так думаю....
Львенок
Все индивидуально... но в принципе вы конечно правы, если нужна не отталкнет и не отпустит!
Котенок
вообще, девчонки, стала задумываться....... вот сидим мы, пытаемся в них разобраться как сделать, чтобы он посмотрел, чтобы обратил, внимание, чтобы это, чтобы то........ нервинчаем, расстраиваемся. сами порой названиваем, или еще какой-нибудь шаг вперед ему делаем..... Но каждая из нас мечтает о другом! каждой хочется, чтобы именно парень уделял внимание, чтобы он звонил и спрашивал, как у тебя дела, чтобы говорил ласковые слова!!!чтобы он давал понять,что ты интересна, что нужна, необходима, что ты любима.........
Котенок
Но в последнее время я все чаще убеждаюсь в том, что парни это все реже и реже стали делать!!! что это??? просто такое время, что ребята перестали ценить нормальные отношения??? веянье какой-то моды???? цинизм????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котенок
А вообще ребята-Овны отличаются романтизмом?? я сама Овен и я ооооооочень романтична а вот как ребята? кто знает?
Львенок
Если любят, то очень романтичны...:)
Котенок
а в чем проявляется эта романтика???
Львенок
Норочка, а вот объясни с мужской точки зрения, как так может быть... сегодня называет родной, а завтра расходимся! Получается, что в одной из этих ситуаций врал... Меня это мучает, наверное потому, что чувства остались...! Будем надеяться, что пройдет скоро! :)