Гость
Статьи
Мужчина Овен. Кто …

Мужчина Овен. Кто он?-2

Добро пожаловать старые и новые друзья!
Конфета
3 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Львенок
да я не хочу останавливаться, но чутье подсказывает, что рано... а вдруг он и прада другую любит, зачем же ему было врать...:(
Норка-в-шоколаде
Да какая разница, кого он любит. Он тебе больно сделал специально и намерено. Подумай, какой он коварный и еще приглашает тебя...чудовище. Врезать ему...но сначала убаюкать внимание нежностью. 8))
Львенок
Я на самом деле думала о пощечине, кулаком думаеш будет лучше? ;))) я просто боюсь еще, понимаеш, боюсь, что если не любит, то ведь может и ответить... как думаеш? Я раньше никого не била!
Львенок
т.е. как какая разница кого он любит, если не меня, то нет никого смысла...:(
Норка-в-шоколаде
Лучше кулачком...так оно неестественнее выйдет: хрупкая женщина с такой силой хочет этого, что ей ладошки мало и она для этого дела пальчики то в кулачок сожмет. Да не ответит конечно, если тут же снова его обнимаешь. =)
Норка-в-шоколаде
Львена, в принципе ты права, что смысла нет, если не любит, но так ли это? Разве не за этим он звонит тебе и предлагает только помощь...ни больше, ни-ни... =) Черти что.
Львенок
ну, он же отталкивать меня начнет... глупо как-то ненаходиш...:))))
Норка-в-шоколаде
Львена, не начнет, если ты будешь в этом уверена сама. Он что, педант со слоем пыли на мозгу? Поди разбирается в современных нравов, раз сам себе позволял на тебя ОРАть. =)
Львенок
нет! я точно знаю, что помошь была предложена просто потому, что больше нет никого ближе! а вот зачем приглашал "пиво попить" с общими друзьями... неужели ему мало было мало...:(
Львенок
он на меня не орал... он просто сказал, что любит друю, показал ее фото и назвал имя, сказал где познакомился с ней и все такое... самое ужасное, что я теперь это имя вжизни не забуду...:)
Львенок
не знаю что делать!
Норка-в-шоколаде
Так, меня не будет минут 5-10. А орал он на тебя раньше, а точно знать ты не можешь, только проверить.
Львенок
Недавно встретились на улице, он заулыбался, а мне так противно стало... прошла мимо!:(
Норка-в-шоколаде
МОжно выждать, он в конце концов сам вернется.
Львенок
вот и я думаю, если любит, то должен как-то проявиться... ведь это он виноват! Я ведь знаю его! Но уже довольно много времени прошло, обычно у него период от 3-х дней до недели, а тут уже много времени прошло... время все расставит на свои места. Ну а план "по морде" будет планом В, на всякий случай!
Львенок
а что я должна проверить..?
Норка-в-шоколаде
Давай, Львена, я в тебя не верю почему-то, как в деятеля, но как в хорошую приманку - очень даже. Ничего не проверяй - не пригодится. Живи себе дальше, а уж он тебя заметит, счастливую, если сумеешь такой стать без него.
Львенок
Я смогу, я почему-то уверена! ;) Знаеш как китайцы говорят "если сесть на берегу реки то труп врага рано или поздно проплывет мимо" - подождем! Спакойной ночи! Ты мне очень помог!
Львенок
xxx
Норка-в-шоколаде
Сладких и розовых снов =) =X.
Конфета
Привет. Все пыталась начало Львениной истории прочесть..так и не нашла. Ты за что его бить собралась? И зачем смотрела фотку его девушки? Мазахизм))))
Конфета
Мы разругались. Получилось так. Мы пол года живем у меня пока мои на даче. А потом у него. Мы собирались выходные провести у него. А его маман отсидев на даче всю неделю поехала туда именно в пятницу вечером по воскресенье. Он мне ничего не сказал, зато в субботу утром позвонил с предложением заехать к нему на дачу на пару палок чая (пока брат не приехал те на 20-30 мин) В следствии чего был послат. В выходные больше не звонил. Сегодня утром высказал мне что я обнаглела и совсем зажралась. Не оценила что меня позвали тр..ся!
Котенок
Всем привет. Конфета, я бы тоже послала бы.. правильно сделала!!!!1 не *** себе предложенице!
Утренний цветок
Конфета, конечно, вы всё сделали правельно!! никому не позволяйте так с собой обрщаться!
а у нас с моим овном всё хуже... в итоге мы пришли к вывод, что мы друзья, хоть он утверждал,что друзей девушек у него нет... значит я первая :( короче, чувствую, что чем дальше в лес, тем меньше шансов...
илона
добрый день... помогите? может вы поможете мне понять.. я любила одного овна.. была ему тоже симпатична, но к сожалению, как только почувствовалась искра, он узнал о моих близких отношениях с его коллегой. на этом все закончилось. ах да, он знал, что я была влюблена в него, и коллега сказал ему, и сам видел.. было больше 5 лет назад. в одной компании продолжали общаться, даже оказывал знаки внимания, пытался целовать.. сейчас я замужем.. недавно в компании овна, после ссоры с мужем, перешла черту.. с тех пор между нами (с овном) что-то происходит.. приглашает, обнимает, целует, хочет.. знаю, что он давно хочет семью.. иногда пропадает, психует (из-за мужа), потом делает вид, что все не важно.. зачем ему это? постоянной подруги нет.. может просто самооценку повышает свою? почему он вообще вернулся в эти отношения? такое бывает у овнов?
Котенок
бывает у Овнов. Овны охотники. любят добиваться и порой не знают сами, когда добьются, успокоються и будут с добычей жить припеваючи или же остынут и рванут зха новой добычей.......
илона
ой-ой, а мне это тяжело так.. вообще он довольно пассивен.. не знаю, что за охотник такой..
ну видно, что психует иногда, просит не приезжать больше. не звонить, телефон стирает из памяти.. потом то одно случится, то другое, при встрече после бокала вина не может сдержаться никак.. а я сопротивляюсь слабо.. вроде как и некрасиво это, но не могу я по-настоящему отбиться от человека, с которым была близка..
Утренний цветок
я всё стараюсь теперь показывать своему овну, что он мне безразличен, чтоб посмотреть, какой он охотник... получается не очень. точнее совсем не получается. и всё равно чувствую, что он ждёт превого шага от меня :( а я от него отдолится не могу...
Львенок
Утренний цветок, я так поняла вы работаете вместе... так почему бы не взять отпуск ненадолго...:)
Утренний цветок
нееет, мы не работаем вместе :) мы просто ходим отдыхать в одни и те же места :))и как оказалось заметили друг друга давно, потом он сделал шаг к знакомству. сейчас наше общение - это переписка, причём он злиться, если я долго не отвечаю, это чувствуется. один раз предлага встретиться, но я всё перевела в другое русло. просто он тогда болел и предложил мне поухаживать за ним. мне, конечно хотелось, но.. я решила помучать его ещё немного, в итоге теперь мучаюсь сама... у нас прямо как в высказывании "почему настоящий мужчина и настоящая женщина никогда не будут вместе"... точно про нас... :(
Утренний цветок
Львёнок, а вы сейчас со Львом? у меня до этого был Лев. классный, но не моё... он как-то слишком серьёзно ко всему подходил.. незнаю, что-то не так. но в целом оочень заботливый, лаксовый, внимательный. всегда звонил сам, писал, ухаживал, хотя особой романтики от него я тоже не замечала. но голос на меня ни разу не повысил. и в домашних делах всегда помогал, особенно, если видел, что у меня чтото не получается :) причём всегда ласково так:"давай я помогу" я отказывала первые несколько раз, он всегда стоял рядом и ждал, пока я сдамся :) в целом они классные, правда себя любят оооочень :)
Львенок
да кто же себя не любит...ох, главное чтобы это не перерасло в самовлюбленность...:))) А со Львом у нас только все начинается...:) Поживем увидим...
Утренний цветок
скажите, а как у Овнов с ревностью? если его поревновать заставить??
Львенок
он сам найдет за что поревновать, не трудитесь... а если любит вообще кошмар! но жить можно, если он рядом и контролирует синуацию, т.е. вы часто на виду и говорите, что влюблены и он самый-самый, то успокаивается, но это только на время... и так по кругу...:))) Приятненько, если взаимные чувства! Очень уж пылкие и ревнивые, но легко можно успакоить, если при этом самой не заводиться...:)
Львенок
Надо на все их выходки немного свысока смотреть, тогда и ему будет казаться, что все это глупость... даже если это не так! Вот! :)))
Львенок
Утренний цветок, вы сначала отношения постройте... а то он не так поймет! А игра имеет смысл, если всем известны правила! Вот не спешите!
Утренний цветок
да, я знаю, я очень тороплю события :)) просто мы уже столько говорили об отношениях.... что я даже запуталась :))
просто он меня так зацепил, у него такой взгляд... аж муражки по коже. и улыбка.... добрая, но немного хитрая...
не буду спешить :)))) буду себя контролировать :)) к тому же хочу быть уверена,ч тоя ему нужна. и чтоб он был уверен...
Утренний цветок
а я наоборот его всё время пожалеть пытаюсь,поддержать. если он мне что-то рассказывает. просто не могу иначе. я такая "мамочка" по натуре :) свысока никак не получается :(
Козерожка
Привет, девочки! Можно мне в вашу компанию? Кажется, влюбляюсь в овна. Познакомились в клубе, потом вытянул на уютное свидание, в субботу оказались вместе на вечеринке. Танцевали, был поцелуй в конце вечера. Еще на вечеринке договорились в среду пойти в клуб на хэллоуин в большой компании. Но вот беда - он мне не звонит, смски очень редко, после того, как напомню о себе. Я не хочу навязываться, потому просто не пишу и не звоню сама. Не могу понять, в чем дело - он ко мне остыл? Но мне показалось, что заинтересован, что искра проскочила. Даже был небольшой момент ревности на вечеринке... И как мне себя вести в среду: показывать, что он мне очень нравится, или наоборот, как будто я остыла и заигрывать с другими? Для овна он какой-то очень сдержанный и обходительный. Хочу сорвать с него эту маску холодности! Как? И вообще, что можете сказать про союз Козерожка-Овен?
Утренний цветок
Козерожка, я ничего определённого посоветовать не могу, у меня самой каша, но как ая поняла, они завоеватели - так что держите на расстоянии. но я чусвтвую как только начинаю отдаляться, не отвечать, он злится, отвечает холодно, тоже пропадает...
Козерожка
Вот и я боюсь, что держа дистанцию (я это легко умею) я дам ему неверный знак, что не заинтересована... И никак не могу понять, насколько заинтересован он. Раньше у меня так бывало, что если мужчину зацепило, то закидает смсками и будет звонить постоянно. В общем, загадочный тип. И по идее, овны должны быть агрессивно-сексуальными, а этот сдержанный. Может, не хочет? А я его хочу!
Утренний цветок
вот и у меня какой-то непонятный. хотя вспомнила, в мою подругу овен влюбился, так он ей прохода не давал. а она с ним играла.а сначала они дружили. короче я расслабилась, пока не буду гнать коней, посмотрим, хотя он мне уже как родной :)
Козерожка
Вот и я боюсь, что держа дистанцию (я это легко умею) я дам ему неверный знак, что не заинтересована... И никак не могу понять, насколько заинтересован он. Раньше у меня так бывало, что если мужчину зацепило, то закидает смсками и будет звонить постоянно. В общем, загадочный тип. И по идее, овны должны быть агрессивно-сексуальными, а этот сдержанный. Может, не хочет? А я его хочу!
Козерожка
ой, повторилось
Утренний цветок
написала совему овну, что заболела, тут же смс посыпались, чтоб лечилась, что проверит и т.д. я такой реакции не ожидала. и потом написала, что если парень ничего не делает, то девушка ему не нравится, а он ответил,ч то не всегда в этом дело. я побоялась спрашивать дальше, а то мы уже и правда слишком много об этом говорим. сказала, что спрашиваю, потому что пытаюсь понять мужчин..
Котенок
Приветики. Козерожка, я бы вела себя независимо, шутила бы и смеялась бы со всеми и с ним тоже. но сама бы не проявляла бы к нему особенный интерес. единственное, можно бросить один долгий взгляд в его сторону. если он интересуется тобой, то примет этот сигнал, и тогда все пойдет так как надо...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котенок
Утренний цветок, а почему побоялась спрашивать дальше??? мне кажется, надо спросить. понять-то надо, что у вас????!!! а если молчать, то как понять? самой себе что-то надумать можно столько всего!!!!!!!!! а потом еще из-за этих выдумок саму себя терзать! на фига!
Утренний цветок
Котёнок, просто я уже настолько запуталась.. впринципе я понимаю, чего он боится, он впринципе меня не знает и говорить о каких-либо отношениях глупо впрнинципе. но сейчас мне нужно чтоб он назначил встречу... хотя... мы уже столько общаемся,что мне кажется, что он уже как таковой встречи не назначит. мы позиционируем друг друга как друзья... :(
как мне говорит подруга - вы встретитесь, но не на какой-то встрече, а просто случайно... посмотрим :)
Утренний цветок
кстати, Козерожка, Котёнок дала дельный совет, я тоже так делаю :) взгляд и улбыка - а дальше сам :))
Утренний цветок
мне только что Барашек написал, что он не умеет ждать... мда... выводы напрашиваютсся сразу... а ещё он так уверен, что найдёт свою единственную, хотя сначала,когда мы познакомились, говорил, как ему одиноко... :(