ну это нормально Цветок! у нас настроение меняется очень быстро! (я имею ввиду Овнов). Я могу сегодня кричать, что все у меня впереди, что все будет, а через часа два - говорить о том, что все в этой жизни потеряно!
Котенок
[4132720058]
Цветок, надо ему ответить. не умеешь ждать - действуй!! я например своему Барану в этом ключе ответила, когда он начала ныть, что хочет меня видеть, я ему и написала: за чем же дело стало?. Сразу приехал. вот!
Утренний цветок
[1800605809]
спасибо, я именно так ему и напишу. да, я чувствую, что у него настроение меняется часто.. но он мягкий и пушыстый, то злиться, но по мс до конца понять сложно :))
Котенок
[4132720058]
ага, мы быстро злимся и быстро успакаиваемся. это точно!!! Ты главное будь посмелее с ним...
Зимний Орел
[4077796575]
Не первый раз замечаю за веткой -- 69 сообщений. И держится долго. Это знак. Жалко его ломать.
Зимний Орел
[4077796575]
904, да, это точно, мне всего-то достаточно года-полутора.
Lechery
[1675307314]
Vsem Privet! Kozerojka - ya ne znau kak obstoyat dela kogda myjchina Oven a jenshina kozerog, y menya kak raz naoborot :) tak vot moi kozerog begal za mnoi god! vse tverdil kak ya emy nravlus' i chto xochet so mnoi otnosheniya, vot ya ego i fytbolila god. Potom on 3 mesyaca molchal, zatem pozvonil na moe den' rojdeniya s pozdravleniyami, no yvidetsya yje ne predlagal :) tak mi nachali opyat' potixon'ky obshyatsya...vobshem ya eto k chemy, tixo tixo menya prebral k rykam! poka ya opomnilas' ya yje bila ego devyshkoi :) i tol'ko potom ponyala chto on vse eto vremya taktiky menyal chtobi sblizitsya so mnoi.vot... tak chto ya dymau tebe tvoego ovna mojno oxmyrit' bez problem! i eshe Kozerojka y vas stol'ko terpeniya, nam tol'ko pozavidovat' ostaetsya! vot i sigrai na etom, on na tebya potom sam nakinetsya!
Козерожка
[4244852358]
Lechery, Котенок, спасибо! В общем-то, я готова поиграть в добычу и охотника. Но вот сегодня подруга, которая нас со стороны наблюдала, высказала мысль, что у него есть кто-то постоянный. А я просто временное увлечение. И хочется и колется... Нет с его стороны напора... А другая подруга предположила, что он совершенно мною покорен, видит, сколько парней за мной ухаживают и просто хочет сначала реально оценить свои шансы. И как проверить эти предположения?
Львенок
[2772518544]
Всем привет! Ох, девочки как я люблю все эти "прелюдии" отношений...ммм... Ну, вот, Утренний цветок, рассказываю... мой начал проявлять знаки внимания ко мне сразу как только разглядел... помню, оглядел меня с ног до головы - пристально и внимательно без тени смущения на лице и через пару минут попросил мой телефон и спросил есть ли у меня парень... вот, а вы говорите у Овнов тактика... не смешите... их тактика в том, что нет никакой тактики... :)))
Львенок
[2772518544]
и это все при том, что я была не одна а в компании парней (ему было все равно). Я точно знаю, что конкуренция их постегивает к действию... но как "фон" окружения вокруг вас, а не конкретный человек...
Львенок
[2772518544]
Норочка, если ты меня "видиш", проявись... мой снова чудит и я уже не знаю как реагировать...:(
вокруг меня всегда очень много парней.. особенно в клубах. значит ему это не так надо... я уже сама начинаю это понимать. да и понимаю, что чем больше мы общаемся, тем больше меня затягивает...сегодня увидела его, заулыбался, привет и всё... от него никаких действий... решила, что попрошу его не говорить со мной об отношениях, а то мы всё время обсуждаем поведение мужчины и женщины.. надоело :( кстати, когда я ему написала - что если не можешь ждать действуй, он написал, что не всегда получается и т.д. но у него НЕТ девушки, это я знаю на 1000 процентов :( везёт мне на таких, блин :((((
Утренний цветок
[1800605809]
хотя шаг к знакомству он сделал сам первым. и первым предложил втречу изначально. может мой отказ он понял, как отсутствие симпатии? но я знаю, что это не так и знаю, что он знает,ч то симпотичен мне. вообще, он действительно очень самоуверен...
Львенок
[2772518544]
Так, Утренний цветок, я конечно не эксперт, как некоторые Пушистики, но кое-что соображаю... Во-первых, выкините из головы все что было (не важно кто первый, а кто второй... кто-чего сказал или сделал)... представьте, что ничего не было и вы просто симпатизируете парню... как бы вы себя с ним вели себя?
Львенок
[2772518544]
он начал игру, значит правила - за вами, никогда не лишайте себя заведомого женского преимущества "последнего мнения"...оно же окончательное и правильное. В следующую встречу, не улюбайтесь, просто поздаровайтесь и пройдите мимо... если вы ему интересны, его это заденет. И не надо ничего предпринимать, важно правильно реагировать...:))) или не реагировать. Воспримайте это как игру, а то у вас еще нет отношений, а вы уже переживаете... непорядок:)
Львенок
[2772518544]
Пушистик... я, наверное, начинаю привыкать к нашему общению... и становлюсь зависима от твоих советов... Нужен еще один! :)))
Львенок
[2772518544]
Ну вообщем, рассказываю, сегодня получила от него красивое приглашение на вечеринку... он ее устраивает, будут наши общие друзья... вообщем, наша компания. Я вот никак понять не могу - это у него, что такой метод извращения надо мной... он знает, что я очень общительная... это же просто идевательство....:((((
Котенок
[1708324682]
Львенок, сходи и узнаешь!!! я думаю, что он таким способом пытается что-то наладить.........
Львенок
[2772518544]
Котенок, если я не права, поправьте... Во-первых, если я пойду к нему это будет означать, что я "не сержусь" и готова на контакт... Я не могу его видеть, а друзей люблю и не хочу их ставить перед выбором.
Котенок
[1708324682]
львенок, а надо ли сердиться на что-то??? жизнь у нас одна и надо делать то. что хочется. ты пойдешь туда и отдохнешь со своими друзьями. все равно все будет зависеть от тебя. Если ты захочешь его "простить", то тебе надо будет только мило с ним общаться. а можно сохранить и "холодность"! Женщины умеют играть очень хорошо. это нам дано. все в твоих руках....... если там будут общие знакомые, я бы пошла бы..... а там по ситуации бы все делала.
Котенок
[1708324682]
а мой Барашик объявился! когда я сидела на занятиях, скинул смс привет. я ответила этим же словом. он написал что очень соскучился! блин врет - а как приятно!!!!!!! в общем хотел меня увидеть, на что я ответила, что я тоже хочу его увидеть, но очень устала и пойду домой. он перезвонил, спросил на счет завтра, но завтра я не могу (так сказала). в общем, не все же по первому слову бежать. решила дать себе фору!!! пускай подождет, когда освобожусь!
Львенок
[2772518544]
Котенок, это "что-то" стоит того, чтобы "сердиться"... я просто из себя выхожу когда его вижу, не могу контроливать себя. Если я буду знать, что он где-то поблизости, все равно не смогу расслабиться и то, что я емо не прощу, он тоже знает... так зачем портить вечер вечер себе и людям, ну, никак непойму...?
ну если, стоит сердиться и если это все обстоит так, то не иди!!!!! а что на приглашение ответила ему?? и как его ты получила? по смс или как?
Львенок
[2772518544]
В конверте, все официально и повод тоже... :) И повод придумал и об открытках позаботился...:) ответила ему по "мылу": "Спасибо за приглашение!"...:) Не смогу пойти, наверное трусиха... я боюсь его извинений, почему-то, или его "не извинений"... не знаю...
Котенок
[1708324682]
тогда не иди. Знаешь, Львенок, если ты уверена, что не справишься с ситуацией, если уверена, что не сможешь играть и выиграть, если уверена, что не сможешь сладить со совими эмоциями. тогда не иди! не стоит. раз такие дела..... тем более если он сдела то, что тебя выбесило так!!!!!! может, если ты не придешь, он задумается?! в любом случае, я думаю задумается, и если ты ему нужна что-то предпримет.........
Так самое интересное, что это уже третье приглашение с его стороны... и события разные и поводы... а все равно приглашает... :( вот я не пойму, он уперся или просто не понимает, что я его видеть не могу...
Львенок
[2772518544]
спакойной ночи...! :)
Утренний цветок
[1800605809]
да, вы правы, залягу на дно..постараюсь отвечать ему как можно холоднее, я всё равно знаю, что он мне напишет :)) мдааа. такая я эмоциональная, уууужас один :((( спасибо вам, девчонки ;)
Утренний цветок
[1800605809]
ну вот, только написала, как получила от него сообщение... издевается он надо мной....
Львенок
[2772518544]
спакойной ночи...! :)
Котенок
[4132720058]
927 - так и скажи ему, что видеть его не хочешь!!! ну вообще Бараны упертые. сама такая........ н-да, то терпения ни на что не хватает, то могу очень долго в один ворота стучать!!!!
Котенок
[4132720058]
Доброе утро! страна!!!!!11
Котенок
[4132720058]
930 - это закон подлости. у меня вчера тоже самое было. в воскресенье мой Баран объявился. в понедельник ни слуху ни духу. ну думаю ладно, подруги сказала что ладно все хорошо. во вторник опять ни слуху ни духу. сидим на английском, говорю, подруги, что сама себя сглазила. вот теперь не объявляется. тока сказала, смс от него приходит! такое ощущение, что одним местом чувствуют!!!
Cvetok eshe kakie obidchivie, no otxodim bistro (esli ne silno obideli konechno) ;)
Котенок
[4132720058]
Стрелец и Овен совместимы
Котенок
[4132720058]
938 - совершенно верно!!!!!!
Lechery
[1675307314]
936 - Strelec i Oven prityagivaut dryg dryga, a vot sovmestimi oni ili net eto yje nado glybje smotret'.
Утренний цветок
[1800605809]
спасибо ;) вроде сегодня он уже не обижается:) а телец и овен совместимы?:))))
Котенок
[4132720058]
телец и овен сложнее. но любые знаки совместимы, если стараться совмещаться!!! :)
Утренний цветок
[1800605809]
да, мы впринципе 2 барана :)))
Котенок
[4132720058]
ага. вы в принципе, а я встречаюсь с бараном, и сама Овен. но я тактично говорю, что он Баран, а я овечка.... мы сила!!!! :)
Lechery
[1675307314]
Cvetok sovmestimi! moi bivshii Oven yje god s Telicei vstechaetsya. Kstate eto ego samie dolgie otnosheniya s devyshkoi xexe xotya i ne mal'chik yje 34 bydet.vot'...;)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
FalleN
[3715692656]
привет всем =)) по-поводу совместимости =) хоть моя девушка ДЕва )) но я утверждаю что самый совместимый знак с Овном-мужчиной это девушка-весы =)
Утренний цветок
[1800605809]
да, может у нас и есть совместимость, но я сегодня поняла, что ничего у нас не получится, так что прекращаю общение, пока не увиу чего-то реального. к тому же понимаю,ч то начинаю западать всё больше, а этого я хочу меньше всего..да и за парнями бегать не привыкла