Мужчина Овен. Кто он?-2
Добро пожаловать старые и новые друзья!
Конфета
3 513 ответов
Последний —
Перейти
Еще один овен)
у нас полно общих знакомых...друзей...по срокам когда она должна родить мы еще вместе были..
Anonymous
овен... просто наступил момент в наших отношениях когда мы начали жёстко мотать друг другу нервы...но это думаю у всех бывает...мы могли бы это решить...но потом я узнала про него нечто, что простить не смогла...ну не я былы бы если бы это простила пойми...
Anonymous
он переспал с подругой моей сестры) сестра только через полгода мне сказала...боялась расстроить...он отпирался и не признавался..
Anonymous
что ты на это скажешь)
Anonymous
удобство моё в том что если этот человек с которым я сейчас мне изменит, мне будет фиолетово) я знаю что восприму это равнодушно...
Еще один овен)
моя ситуация))) только я простил...думал что простил...но это оказалось не так то просто...и нервов я ей помотал ого-го...не навижу себя за это...нужно было сразу разойтись
Anonymous
она тебе изменила? а ты- ей?
Anonymous
сразу разойтись при этом невозможно...хочется мотать нервы...)
Еще один овен)
гммм....у тя аська есть? а то форум 2х человек получаеться))
Anonymous
аси нет а в личку можно)
Еще один овен)
черт с ним)) изменила она...потом долго извинялась...просила простить...не приятно вспоминать..а потом и меня клинить начало...перед глазами все это стояло...***..
Еще один овен)
млин...разбередил сейчас все в себе...придеться в спорт зал идти...злобу выгонять))
Anonymous
) может быть и не изменяла...а хотела реакцию проверить? ты уверен?
Anonymous
как то не укладывается в голове...изменила и сама призналась??
Еще один овен)
Сам узнал...все тайное всегда становиться явным...с детства ложь оч. отчетливо слышал...как сейчас понимаю не всегда это плюс..а потом поставил перед фактом...она сама все рассказала
Anonymous
да мы такие...чувствуем ложь...а ты не думал что после этой измены ты ей ещё дороже стал....
Anonymous
тоже когда с ним разговариваю чувствую где дукавит...и он тоже чувствует...вот поэтому и опасаюсь этой встречи..что прочитает он меня а я его)
Anonymous
Лукавит)))
Еще один овен)
я тогда мало вообще о чем мог думать....не был сам собой...искал оправдания и не находил..
Anonymous
это можно понять) блин знаешь я ему тож изменяла когда только начали встречаться...точнее изменИла с одним человеком...он это просёк СРАЗУ...я конечно в шоке была...но это было по глупости совершенно...
Еще один овен)
без коментариев))
Anonymous
это было легкомыслие понимаешь...я думаю у тебя так тоже было...все мы совершаем ошибки
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
я потом думала возможно это и развязало ему руки так сказать...хотя- не уверена...
Еще один овен)
Было....все было))
Anonymous
овен...мы это с ним не обсуждали...и я свою вину не признавала...
Anonymous
я и за измену это не считала...так...фигня какая-то...мы женщины овны в этом смысле что-то имеем от мужчин...но он был для меня на первом месте)
Anonymous
1574))) вот видишь) а её не мог простить?
Еще один овен)
не мог...это у меня потом началось...после ее измены...пытался отомстить...так глупо)) как ребенок.))
Anonymous
1578 ты хочешь сказать что пока был с ней ни разу ей не изменил?
Еще один овен)
Нееет!!! я растворялся в человеке...!! я без нее и минуты пробыть не мог....!!!она даже сама сказала:больная любовь..
Anonymous
мы тоже такими словами говорили)
Anonymous
а сколько у вас длились отношения?
Еще один овен)
полтора года до измены...пол года после...эти пол года я и стараюсь забыть
Anonymous
овенчик сколько тебе лет если не секрет?
Еще один овен)
Сколько дашь??))
Anonymous
думаю очень молод)
Еще один овен)
гм...очень это сколько? я же не знаю сколько тебе лет..относительно чего очень?))))))
Anonymous
думаю до 25...угадала?
Еще один овен)
в точку...25...гм...а что так заметно?))
Еще один овен)
меня выдал юношеский максимализм??)))
Anonymous
нет просто чувствую по разговору)
Anonymous
мой овен на 10 лет постарше был....он более осторожен в высказываниях...более циничен...
Гелла
читаю вас и рыдаю((( я переживаю имено сейчас все это. эта любовь на всю жизнь но как простить измнену или как жить без него((((
Еще один овен)
Я сейчас тоже не ангел...все знакомые заметили перемену....девушки в шоке)) "где тот удивительно милый мальчик?"...а мальчик кончился((...стал обдумывать свои действия ...слова...ни кого не подпускает к себе близко...не верит на слово))
Anonymous
1593 вы тоже овен?
Гелла
нет я водолей любящая овна
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Anonymous
1594 это ещё усится со временем думаю...
Anonymous
и я и он рвем себя и друг друга и отталкиваем и привязываем и любим и ненавидим
Еще один овен)
гммм...у меня девушка, с кот. мы как бы сейчас вместе тоже водолей))) человек- само спокойствие....оч. овну подходит...уравновешивает его во всем
хе
вот объясните мне пожалуйста, может ли овну(парнюь) одновременно нравится несколько девчонок, или если он западает на одну , то на остальных уже и не смотрит?
Следующая тема
Предыдущая тема