Гость
Статьи
Мужчина Овен. Кто …

Мужчина Овен. Кто он?-2

Добро пожаловать старые и новые друзья!
Конфета
3 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Котенок
киска в этом и проблема - что ТЫ боишься. а не надо бояться. пусть он боиться тебя потерять!! Господи, да знай ты себе цену!! а по поводу зачем ты ему вообще - ну пойми, дурочка! удобно же! размениваться не надо! есть и есть. приехал удовлетворился, массу ласки получил, и не надо лишний раз напрягаться!!! что плохо что ди?? я бы тоже такое пристанище хотела бы. захотела приехала, когда мне удобно, потрах...сь на славу, разрядилась, рассказалы бы что гнетет и поехала бы когда надоело по другим делам!!!!!!
Еще один овен)
киска- время все расставит по местам..проблемы не вечны и они не должны быть на первом месте..успокойся..будь по меланхоличнее чтоли..
Еще один овен)
хотя чувствую что наши советы тебе не помогут...будешь терпеть и думать что когда нибудь он придет на всегда...твоя любовь похожа на истерию...жаль..
Котенок
Да уж. пока сама не созреешь, ничего не измениться!!!!! к сожалению, любовь действительно слепа! а когда розовые очки снимают - очень больно становится от реального мира!!!!!!!!1
Еще один овен)
иногда хочеться погрузиться в эту любовь...но теперь все контролируешь...не даешь чувствам взять верх над разумом...иногда жаль..опыт дает многое...но и многое забирает..
Котенок
это точно. страшно опять войти в этот омут!!! а так ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!
Еще один овен)
лана...хва унывать...сегодня же пятница гАспада))) всем веселиться!!! друзей в охапку и в гости,клубы,рестораны,кинотеатры)))) "забабахаем рок-н-рол в этой дыре"
Котенок
н-да, а у меня сегодня именины. а я их справлять буду с мамой в магазине :(. правда на работе ребята подняли настроение букет такой преподнесли!!!!1 умм. приятно очень.
Еще один овен)
гммм...я неделю с работы не вылезал...голова на монитор наверно похожа...зато выходные расспланировал от и до.)))
Еще один овен)
ПаздравляЮ !!!! Катерина Батьковна!!
Котенок
никогда не видела квадратной головы... любопытно!
Котенок
Спасибо!!!!!!!!!!! я тоже всегда всех батьковными называю!!!!!!!!!11
Еще один овен)
ну так)) с одного стада же)))
Котенок
ха-ха!! ага только не стадо, а это , как его - ОТАРА!!!!!!!
Anonymous
ещё один овен) а почему вы расстались с той овенкой?? и не хотели бы всё вернуть назад? вернее, ЕЁ вернуть назад (потому что время идёт и всё меняется)...
Еще один овен)
гмм...я много чего хочу...но у нее своя жизнь и она ждет ребенка от своего мужа...не собираюсь я создавать ей проблемы..
намор
Ну, вот:((( Только за недельку последнее прочитал, мыслЯми глубокими одухотворился, подливая... И, нате, делиться не с кем:((( Надо через Skype открытый видео-звуко форумчик созреть подумать организовать (обратите внимание на формулировку:)))
намор
Писать, комментировать лучше в Ворде...хоть-как, но сохраниться...
mali
Намор, привет! Рада тебя видеть. Помнишь меня?
леля
девочки, меня два месяца назад бросил овен. причем, ничего не предвещало. до последнего дня общались просто супер. как вы считаете, он вернется? есть примеры. мне нужно только, чтобы он позвонил, чтобы моя самооценка вернулась на место. я понимаю, что вопрос глупый, но все же. может у кого есть примеры?
Anonymous
1516 а почему вы расстались? кто был инициатор? или с двух сторон???
Еще один овен)
1521 - я вел себя как настоящая сволочь...не хочу это рассказывать,на то были свои причины...я сделал ошибку,что не оставил ее раньше...меня съедала ревность и чувство что меня кинули...просто если все объяснять ..листика на 3 можно написать...зачем тебе это?
Anonymous
1522 просто я тоже овен и иногда так накатывает- скучаю по своему экс-овну)
Anonymous
мне кажется, овны мужчины для семьи не очень хороши...они для веселья, для праздника, для бурных эмоций...вечные дети...а жизнь это не вечная веселуха...это и проблемы которые надо уметь решать...без эмоций...или я не права? у меня на пальце колечко другого) но про того часто вспоминаю...как про родственную душу...
Anonymous
когда мы сним разговариваем до сих пор одновременно говорим одни и те же фразы...чувствуем друг друга на расстоянии... хотя между нами 3000 км и 3 года...
Еще один овен)
1524- млин...даже испугался...уж не та ли ты овенка)))овны успокаиваються..со временем...это точно...
Еще один овен)
1525 - не жалеешь ,что расстались?
Anonymous
1525 знаешь за эти три года очень много произошло...были романы конечно...не один...но как с ним взаимопонимания такого не было ни с кем...жалею ли...боюсь думать об этом) я вот еду на НГ опять в тот город...там у меня сестра...и он там...и хочу его видеть и боюсь...
Anonymous
он думаю тоже подуспокоился, у него очень большой стресс случился за это время...
Еще один овен)
1528- согласен...это тяжко...это и есть любовь))просто мы частенько выбираем для себя не тех кого любим..а тех кто "удобнее".и заставляем себя думать ,что мы их любим..и может это правильно...но я так не считаю..
Anonymous
он мне до сих пор иногда снится...плакать хочется после этих снов...но это редко бывает, раз в три месяца...мне одна женщина сказала...что он так тоскует, как волк на луну воет..хочет взять трубку и не берёт...мы с ним разговариваем иногда...редко...но этой темы не касаемся конечно...так, всё в общем..
Anonymous
у меня такое чувство что и он меня держит...он когда мы расставались много лишнего сказал...про ненависть...и что он пойдёт с моей фотографией к бабке...не мог же он меня приворожить надеюсь)) как ты думаешь?
Еще один овен)
1532- не мог конечно...а наговорил чтобы больнее тебе сделать...это не со зла...любит просто очень сильно...я тоже много чего говорил...потом жалел жутко...это импульсивно...это говорит не он...а обида..и обида в первую очередь на себя самого...что не смог удержать...эгоизм это..
Еще один овен)
я для себя твердо все решил....и мы больше не общаемся вообще...так лучше...даже видеть человека не хочу, чтобы не поднимать в себе этого
Anonymous
:) мне он приснился неделю назад...как будто он пришёл и так естественно всё вышло...мы оба друг друга простили...и такое умиротворение было во сне...ни обиды, ни страсти, ни слёз...просто как такое раскание с обеих сторон...обнялись так нежно-нежно...я проснулась мне было так грустно...просто тоскливо...не знаю почему такие сны снятся...я ведь и не думаю о нём много, своя жизнь у меня...
Anonymous
секса тоже не было в этом сне, просто как будто на каком-то духовном уровне...не знаю понимаешь ли ты меня?
Еще один овен)
кстати...что овны не для семьи не правда...овны боготворят своих жен...обожают детей...всегда с детьми лучшие друзья...просто семью им нужно образовывать немного позже чем всем другим...а до этого позже не каждая дотерпит
Еще один овен)
1535 - твои слова сквозят тоской по нему..я иногда так на работе "зависаю"....работаю...потом чтото в голову стукнет...и видишь сны на яву...до вечера депрессия..друзья спасают..а ночью я вообще снов не вижу...никогда
Anonymous
1538 да я тоскую по ому что у нас было хорошего...мы как в зеркало друг в друга смотрелись...в том смысле что мы очень похожи в восприятии мира и людей...и в реакциях...он говорил что когда я ушла от него удача ушла...когда мы были вместе у него всё получалось...какой-то подъём был...через полгода как я ушла он попал в серъёзную аварию...
Anonymous
наверное просто нужно было через всё это пройти...видимо бывают такие отношения которые как прививка на всю жизнь)
Anonymous
а ты никогда не звонишь ей?
Еще один овен)
сейчас ты счастлива? только честно?
Еще один овен)
1541-нет....никогда....
Anonymous
не знаю что ответить...что такое счастье? секундное, минутное....а потом обычная жизнь...мне удобно с этим человеком...ребёнка от него я пока не хочу...а от овна очень хотела...
Anonymous
а почему? гордость?
Anonymous
я хотела от него ребёнка чтобы он был похож на него...мальчика)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Еще один овен)
нет...она ждет ребенка (кстати не до конца понятно от кого он)..я хочу чтобы у нее все было хорошо...и искренне желаю ей счастья..
Anonymous
а ты уверен что она ждёт ребёнка...это она сказала?
Anonymous
я верю что ты искренне желаешь ей счастья...как и я своему баранчику) он меня до сих пор козочкой называет...
Еще один овен)
сори...но никогда не понимал как это..."удобно" жить с кем то...разве так нужно? разве в этом смысл?..тихо,спокойно,не напрягаясь,не в право не в лево..не понимаю я этого удобно...надеюсь не пойму и не приму ни когда..