а сам говоришь что не понимаешь как это удобно) час назад же говорил:Р
Гелла
[458496077]
ага я всегда жду, чуствую себя идиоткой но жду, прощаю - да, всегда, но не все. Вот сейчас не могу простить и все тут
Anonymous
[655951394]
я своего водолейчика тоже обижаю...делаю что хочу...чувствую себя свободной с ним... всё терпит бедный... а бывший барашек даже десятой части не потерпел)
гм...я с ней жизнь связывать не собираюсь...я в поиске)))
Гелла
[3016483336]
ага(((
Anonymous
[867335374]
а иногда думаешь- что ещё в браке нужно...тихая гавань...гнездо где тебя всегда ждут...я себя так чувствую с ним...с овенчиком я была как на пороховой бочке...это хорошо- иногда)
Гелла
[1134334468]
а вообще могу сказать может не за всех водолеев но за многих. Мы терпим пот не хотим разрушать то что дорого, но когда капля за каплей и дорожить уже нечем, уходим не оглядываясь
Anonymous
[3158108071]
а как узнала? неужели признался?
Anonymous
[442887772]
водолеи вообще не совсем понятный для меня знак)
Гелла
[2864658742]
признался, да я при первой встречи сразу почуствовала по тому как он дотронулся до меня
Еще один овен)
[2733067864]
млин...всем сори..уехал вымещать зло утраты на баскетбольном мече)))
Гелла
[2521597902]
овны ну объясните вы мне непонятливой водолейке, зачем рушить, зачем потом жалеть что потерял, почему нельзя любить не за чтото а вопреки чему то
Anonymous
[1884874882]
геллачка, да это чувствуется сразу...непонятно на каком уровне...а я вот как узнала...друзьям рассказывала они балдели от такой интуиции...у сестры была подруга...назовём её Наташка...часто бывала у нас дома и была мне как еще одна сестра...с баранчиком мы про неё никогда не говорили и не обсуждали...так вот у нас было временное взаимное охлаждение в отношениях...но мы общались...были оба заняты...и вот он пришёл к нам домой...сел на кухне на стульчик...у меня и в мыслях ничего не было...я вдруг неожтданно для себя села перед ним на колени, заглянула в глаза и спросила- ты ведь с Наташкой спал?? По реакции...он не ожидал этого...я поняла-yes...он с ней спал... а потом уже через несколько месяцев узнала 100\%
Эта Наташка потом просила у меня прощения..но я послала их далеко обоих...с пожеланиями совета да любви...
Anonymous
[3916666116]
Гелла если бы я простила сама себя не уважала бы совсем....всё таки важно оставаться верной своим принципам...
Гелла
[2989159374]
интуиция да.... я к ней привыкла , и всегда доверяю. Сама по себе я не ревнива, просто интуитивно чуствую что есть причина таким чуствам. Когда это у него произошло, я сума сходила, спрашивала по асе было это или нет. А он врал, сказал бы правду может не так больно было бы. А теперь кроме измены еще и недоверие словам
Anonymous
[2519357317]
1619 спорт хорошо помогает от грусти...возвращайся)))
дааа я тебя не только понимаю, аааа... у меня была истерика несколько дней и рыдала и смеялась одновремено, до сих пор в груди жжет
Гелла
[3784706999]
не знаю даже что хуже или лучше, простить принять, но жить с этой болью или жить без него , как бы не жить
Еще один овен)
[1988497764]
Гелла- все проходит...и боль проходит...уж поверь..
Еще один овен)
[3056588104]
человек вообще сущещество такое...ко всему привыкает
Зимний Орел
[3942817556]
1620, ну что делать, не сломаешь -- не пожалеешь.
Гелла
[24372302]
ЕОО - да боль проходит и вместе с ней еще что то... так хочеться чтобы он дорожил чувством. хотя.. хоть я и водолей но мы с ним настолько похожи)) оба готовы отталкнуть, и только в этот момент понимаем что это нельзя терять
Гелла
[2924468072]
есть такая песня у Рыбина с Сенчуковой " эту жизнь нельзя пройти без потерь, но тебя просто невозможно нельзя терять чтобы жить и опять плакать и смеяться"
Еще один овен)
[1153357519]
Гела-всегда хочеться чтобы тебя любили...но получаеться иначе...продолжать ли отношения решать тебе..но свет клином на нем не сошелся ...и начиная новую жизнь ты получишь на много больше..это может быть любовь,очередные проблемы,много чего ,но это жизнь...ИМХО
Гелла
[3143215717]
ЕОО, пасиба за слова утешения. У меня прям карма на овнов, один сменяеться другим.
kamila
[2223773747]
Девчонки, приветик.Скажите мне пожалуиста,Овны не любят делать подарки?Я со своим бараном уже 4 года. Есть ребёнок. За эти 4 года он мне подарил на День Рождение - туалетную воду.И то в первыи год.И больше - ничего.Мы живём в Европе, и он в принципе платит все счета. Ну там, за квартиру, за еду, за мед. страховку..В принципе сумма не маленькая. Одежду я покупаю себе сама. Но всё таки хочется иногда , на День Рождение, какои - нибудь подарочек.Ну хоть мелочь. А еще он иногда очень холоден, эгоистичен. Но ребёнка просто обажает.Хоть это радует. Вот.
Привет всем. Обращаюсь к мужчинам-Овнам. Скажите как реагировать на такое: Люблю его (Овна своего) до беспамяти. Отвоевывала у всех долго и мучительно, но он склонен думать, что это он меня завоевывал, чему я очень рада. Женаты полтора года. Сыну 5 месяцев. Неделю назад вышел из-за компа, пошел перекусить. Я села пасьянс разложить, а у него окна незакрытые остались,свернутые. Я, дура любопытная, развернула, а там... сайт знакомств и его страница, с его фэйсом, не женатый искатель секса без обязательств, блин! Дальше полезла в сообщения. Ко всем девицам один и тот же набор фраз, сначала "привет-познакомимся", потом "может продолжим знакомство в телефонном общении?"... многие дают свои номера. Дальше обрыв инетовскому общению. Дальше только игра моей фантазии... а она у меня богатая.
Жена Овна
[3030365086]
На вопрос "что это значит?" он ответил: "не заморачивайся, я ведь все вечера и ночи с тобой, ты совершенство, люблю только тебя, ты самая-самая... и т.д. Относись к этому, как к моему ХОББИ" К чему только? к коллекционированию номеров или еще к чему-то? Я в панике. Он, правда, замечательный, заботливый, любящий, внимательный... Но как мне с этим жить? После 2-х дней истерики пообещал удалить анкету. Проверяла - не удалил, но и не заходил. Да и смысл? Все равно другую заведет. Теперь я ему не верю. ОВНЫ, что мне делать? Не заморачиваться?
Еще один овен)
[1964004056]
Жена овна) думаю что это не серьезно...и не с кем он не встречался если действительно тебя любит...так пообщаеться в нете и все...хотя..сужу по себе..овны свою измену за измену не считают..
Жена Овна
[3030365086]
спасибо. Я себя заставляла в это верить. теперь будет легче. :-)
Еще один овен)
[819957277]
Жена овна- да нет проблем) главное что бы ребенок не страдал в результате ваших сор..
FalleN
[454393693]
Жена овна... все же если вы подловили его на этом то стоит подумать что ему чтото от вас нехватает...присмотритесь и вы поймете что именно) удачи вам )
Anonymous
[764036086]
Жена овна, не хотелось бы вас расстраивать,но похоже, что ему явно что-то не хватает и это общение может быть далеко не безобидным.Они же как дети,им надо постоянно говорить что они нужны, о их неотразимости, о любви к ним.Может быть сейчас все ваше внимание сконцентрировано на ребенке и ему стало не хватать вашей любви или заскучал от монотонного быта? А отпираться в связях он будет до последнего,и говорить вам о своей любви, потому что вы -его тыл,семья, а на стороне - чувства , новизна, драйв.И то что он вам сказал о вас, это правда, но только часть ее, та , которая вас успокоит.А остальная правда, как часть айсберга-под темной водой и о ней он вам не скажет,оберегая ваши чувства, пока хочет сохранить семью.
Маленькая
[2408871603]
ой, подскажите!!! я такую глупость совершила. Вчера отправила Овну сообщение о том, что я за ним соскучилась. 3 месяца назад у нас были романтические отношения. Добивался меня, но ничего не получив, спрыгнул резко. Теперь непонятно. Как Овны вообще реагируют на такие признания???
Котенок
[1163100390]
им это по душе. прямо как по шерстке котика погладила!!!!!!1
киска
[2209506942]
мне мой овен с четверга не звонит! :-( Что бы это значило?????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котенок
[1163100390]
что у него дел много! а ты сама ему смс не скидывала?
киска
[2209506942]
нет...не звонила и не писала. Он смс не любит...а в четверг я сама звонила...( так как во вторник мы встречались и он попросил в среду ему с работы позвонить, я позвонила, но он сказал что занят и позвонит попозже....но не позвонил...вот я в четверг сама позвонила, мы поболтали, в конце он сказал - созвонимся...и вот пропал!)
Котенок
[1163100390]
Киска, смс все любят, смотря какие!!1 может писать ему лень - это другое! или боиться, что кто-то прочтет твое смс - это тоже можно понять!