Гость
Статьи
Мужчина Овен. Кто …

Мужчина Овен. Кто он?-2

Добро пожаловать старые и новые друзья!
Конфета
3 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Котенок
ну думаю, если не в терпеж то позвони и скажи, что мол волнуешься может что случилось, что не звонит. или подожди еще немного! нужна - объявится никуда не денется!
Котенок
Ой, чип объвился! привет!
Еще один овен)
Приветик Роки)))сыыыыыыыыыррр)))как ты? ценизм крепчает?
киска
Да терпения то есть...но я не пойму почему не звонит? сама точно звонить не хочу...надоело всегда самой....ну если конечно неделю не позвонит, то не знаю что делать тогда!!!Думаете позвонит???? (кстати до вторника тоже самое было....9 дней не виделись...5 раз за это время по тел. общались...и вот пропал...на 4 день я сама позвонила и сказала что переживаю, а он - че переживать - взяла да позвонила!...но в этот же вечер приехал)
Еще один овен)
киска- ты себя накручиваешь по ходу ....прекращай
киска
если я правильно поняла, то я просто должна ждать его звонка и ни о чем не думать?
Еще один овен)
делай выводы и не переживай...если он не считает нужным тебе просто позвонить то на кой черт он тебе вообще..
Котенок
1657 - правильно! а мой сегодня Барашик объявился. правда я трубку не взяла, а то нчал бы уговаривать встретиться, а я просто ужасно устала!!!!!!!!! хоть дома немного побуду!!!!!!!
Котенок
Да, Еще один овен), крепчает и укрепляется!!! Поздравь меня, мне обещали песню сочинить!!!! я теперь в роли музы выступаю!!!!!!!!
Оливка
А мне все еще продолжают слать смайлики в виде языка, улыбок и ангелочков и других смайликовых рожиц. Такая смайликовая переписка без слов уже продолжается более месяца. Похоже на игру, кто сдастся первый. Мне что делать, продолжать играть в эти рожицы? Че делать подскажите, плиз!
Котенок
Оливка, либо продолжай, либо просто удали его из аськи и живи спокойно!!! а можешь начать с ним разговор. Слушай. но видет он у тебя конечно как детский сад!!!! ЧУдо!
Еще один овен)
Котенок- ПАздрАвляю)))стихи то хорошие???дашь почитать?)))
FalleN
привет всем) 2 Оливка а тут все зависит от того что вам нужно...если нужен он то сдайтесь и отдайтесь)вы почувствуете как он начнет вас поглащать) сейчас он просто добивается того чтобы вы заговорили с ним первой) так заговорите и все) а если он вам ненужен то просто поставьте игнор на ео асю и живите спокойно) удачи вам)
Котенок
Приветики, Еще один воин, мне ее петь скорее всего будут, когда напишут!!! если текст запомню, обязательно напишу!!!!!!
Оливка
Котенок, этому ЧУДУ уже давно за 30 лет перевалило.
Fallen у него на меня просто планы понежничать в постельке. Нужен секс, пусть делает первый шаг. А то я как блюдо, сама себя приготовила, засервировала и сама же отобедать собой пригласила.
Тут хорошо с сайта усвоила, раз овен не проявляет инициативы, значит не любит.
Или не так?
Еще один овен)
Оливка- не факт..
Еще один овен)
Котенок-как серенаду ...?? под окном??))
Ещё одна Овниха)
1666 объясни почему не факт?
Еще один овен)
1668- прикольный ник)))не факт потому что на то может быть куча причин...от не уверенности в себе( на данный момент) до опасения сделать больно своим поведением...может ему проще закрыться в себе...вдруг чувства сами пройдут..
Ещё одна Овниха)
1669:) а часто ли вы так закрываетесь?
Еще один овен)
было пару раз)) правда давно...по себе могу сказать..что если овну кто-то очень симпатичен..показывать он может все..от ненависти до аппатии...причем выглядеть это все будет очень естественно..
Еще один овен)
Еще одна Овниха) - что ты думаешь по поводу 1665?)
Еще один овен)
Еще одна Овниха) - что ты думаешь по поводу 1665?)
Котенок
1665 - так!
Котенок
все равно проявит чувства, и правда может подкалывать даже зло, может быть нежным, может демонстративно невидеть!!! но все это будет видно!
Котенок
Доброе утро!
Котенок
Еще один овен, ДА!!!!!!!!! обещал под балконом исполнить!! ха-ха!!!!!! Но я, к сожалению, знаю, что такое обещание Мужчины :((((((((
Еще один овен)
Прюветтт))млин...что за депресивная погодка...
Еще один овен)
1674- НЕ ТАК!!
Котенок
Погода класс!!!! А вот и так!! Овень все равно выдаст себя!!!!!
Котенок
Овень=овен
Еще один овен)
что то сайт подглючивает((
Котенок
а я сегодня пойду превращаться в рыжую бестию... Правда, я и щас рыжеватая, но сегодня еще больше стану
Котенок
Ой, я вчера не могла зайти на сайт целый день почти!!!!!!!!! что-то они там делали, наверное.
Котенок
Завтра на курсы, а послезавтра в ночь в Питер!!!!!!
Еще один овен)
1683-гммм...с какой целью...рыжие барашки модно? гламурно? по новогоднему? на зло кому нить?
Котенок
Не знаю, хочу быть рыжей. мне идет рыжий и красный цвет!!!!!!!
Еще один овен)
весь октябрь в Питере проторчал...нравиться мне там...спокойно так
Котенок
а еще вместе с платьем изумрудного цвета. мммммммм, красиво же! :)))))))
Котенок
а что ты там весь Октябрь делал??
Еще один овен)
1689- ага)))фотки не забудь сделать))) будем оценивать и критиковать))))
1690- работу работал...и свидетельницу со свадьбы друга посещал)))))
Котенок
я в Питере один раз тока была... н-да с бывшим отпуск там проводили два года кажись назад... ты знаешь, может и хороший город, но не мой. жить я там не смогла бы....
Котенок
Еще один овен - ха-ха!!! посещать свидетельницу! здорово!!! ну и как посетил?? следы не оставил??? :)))))))))
Еще один овен)
1692- а где смогла бы??)))
Еще один овен)
1693- ага...еле уехал..)) дык она ко мне в гости собираеться на н.г....***...усилено отмазываюсь...вроде успешно))
КИСКА
привет всем! мой овен вчера позвонил и приехал!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Еще один овен)
киска- оооо)) приветик))) ну и?? счастье и радость...и как будто не пропадал?)
Котенок
Киска, а подробности??
Котенок
Еще один овен, что? не по сердцу девушка???
Котенок
1694 - не знаю, но думаю ближе к югу, снег я не очень-то люблю!! а лед вообще катастрофически боюсь!!!!!!!!