Гость
Статьи
Мужчина Овен. Кто …

Мужчина Овен. Кто он?-2

Добро пожаловать старые и новые друзья!
Конфета
3 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Конфета
195) нет овенчик не увел, ты видимо ее послал)))
Зимний Орел
Конфет, привет. А его брат тоже вот так к кому-то пристроился?
Конфета
Зимний орел, привет. Нет брат тусит с кем придется.)
Зимний Орел
Я к тому -- он тоже маме помогает постоянно? Кстати, ты свою почту на mail.ru не читаешь?
Конфета
Орел, так она ему не мама, они двоюрдные братья, но живут вместе с рождения.Конечно не помагает, с чего?
Конфета
Проверила почту. Там нет ничего!
Зимний Орел
А, я так понял что они родные и что это за помощь такая, только с одной стороны. Письмо сейчас еще раз пошлю.
Конфета
Все прошло письмо!
Тала
Приветик! Давно я тут не была: вся в делах и разъездах... Конфет, сочувствую.
Тала
А я вот работу надумала менять (наскучила старая, да и перспектив никаких, а это для Стрельчихи непереносимо), с понедельника уезжаю за 800 км на стажировку на полтора месяца. Теперь вот мучаюсь: как же я буду полтора месяца без своего любимого Овна и дочки? Я вот на три дня уезжаю, и уже скучаю безумно, а тут 1,5 месяца!!! Любимый тоже переживает, что предстоит долгая разлука, но отнесся к моей инициативе поменять работу с пониманием, хотя впоследствии я буду занимать гораздо высшую должность, чем он. И з/п будет больше, чем у него. Но он видит, что загорелась и поздравил меня с успешным прохождением изнурительного собеседования очень искренне.
Тала
Тут одна знакомая "пошутила": "Смотри, а то загуляет, пока тебя не будет!" Но мне даже эта мысль и в голову не приходит! Или я слишком наивная?
Овенчик
Привет! Тала, дочка с кем будет в твое отсутствие?
Конфета
Талочка, приветик! Правда интересно с кем доча останется? да 1.5 месяца это много.Но для любви ни растояния ни время не помеха, так вроде?...Но представляю как вы будете мучатся.Но ради дальнейшего вашего блага стоит помучится!
Овенчик
Конфета, подруга, смс-ку скинула: ты забыл свой зонт - приезжай. Это чего такая хитрость ?
Конфета
Овенчик, есть примета, когда забываеш вещ в доме подруги/друга , значит вернешся! Так что ждем продолжения романа!)))
Тала
На счет дочки пока не решили. Муж говорит, чтобы она с ним оставалась, но он раза 2-3 в неделю работает в ночную смену, так что, наверное, с мамой моей будет. Еще не решили этот момент.
Тала
Мой Овен мне сказал, что приезжать ко мне будет хоть изредка или я хотя бы один раз за это время приеду.
NONA
Тала, по-моему у тебя предчуствие, но если это время превратить во время незабываемых свиданий, и у овна будут возможности, то будет славно!
Тала
NONA, предчувствие чего? Я не поняла...
Конфета
Всем привет! Мой в пятницу пришел мириться. Вечером приехал, я ужин приготовила, нкормила ннапоила. Одела майку в обтяжку и супер короткие шорты. Я вообще халаты не люблю, ну и думала в таких шортах самое оно попой покрутить. Знаете что мне сказали? Ты в таком виде меня не заводишь, не сексуально....я расплакалась. Вечер испорчен. Я конечно понимаю что это не секс белье и не чулки с каблуками, но в целом все очень мило. И вот такое услышать.
Конфета
Как можно после ссоры такое говорить? Тем более вечером перед постелью? Девочки вы бы секса после этого захотели?
Конфета
Он говорит, что я очень обидчивая и мне уже сказать ничего нельзя..Может это правда?
Каралевна
Конфета, а кто Вы по знаку?
Конфета
рыба я
Дива
Конфет, какой-то Овен у тебя неправильный.
Или, просто он не чувствует себя виноватым.
И еще, можно я поделюсь своими мыслями (основанными на жизненном опыте) относительно него и его привязанности к маман?
Конфета
Дива можно можно..
Дива
Хоть здесь и говорили, что я иду в разрез со всем форумом, но все равно скажу (напишу)!
Мужчину, тем более Овна, который за 40 лет не смог отлепиться от мамы, отлучить от нее не удастся НИКОГДА. Как бы это грустно небыло. Он безоговорочно будет ей и дальше потакать. Большой ошибкой будет справоцированная ссора между ними или ссора между вами из-за нее. Выигранный бой не есть выигранное сражение. Она все равно сможет его повернуть в свою сторону. Здесь нужна хитрость. Если он тебе так дорог, то надо зарабатывать очки у нее. Пусть даже лестью и притворством. Нужно, чтобы она сама толкнула его к тебе.
Но для этого надо хорошо знать ее. Честно, говоря, я даже предположить не могу чем он так тебя привлек. исходя из того, что о нем здесь прочитала, ни одного достойного качества не нашла. Один негатив.
Дива
Может, действительно стоит отказаться от 14 лет ожиданий? Знаю, это тяжело, но может стоит посчитать все плюсы и минусы?
Дива
227...вразрез... sorry
Конфета
Дива, видимо ты не читала старую ветку. Его мама со мной даже не здоровалась по началу. Я два года ее в прямом смысле подкупала. Привозила ей барахлишко из Лондона, вино с Франции, овощи, фрукты зимой из Ташкента ящиками. Она очень сейчас хорошо ко мне относится и поверхостно у нас с ней все супер. И перезваниваемся. И я не прошу совершенно от нее отказываться, напротив, он должен помагать ей и я это всячески поддержу. Но вот жить то он вроде как должен со мной, а не с ней.
Зимний Орел
И ты, Конфета. Ну кто, кто вам сказал, что короткие шорты -- это эротично. Не, тут твой по сути-то прав.
Конфета
Зимний Орел, тогда перечисли все не сексуальные вещи, плиз, а то дожила до 32 и не представляла что шортики не секси))
миледи
Всем здрасьте.. У меня тоже овен.. СКажите , люди добрые, как отучить ревновать этого милого ослика (как же хочется выразиться:)) )Ну просто жрет он меня изнутри! КАЖдый день, без преувеличения, спрашивает- Ты мне изменяла? Вот, что он хочет от меня услышать?? рррррррррр..
Зимний Орел
Конфета, рассказал бы я тебе, как такие шорты рушат судьбы и отношения, но не могу, меня сотрясают рыдания.
Зимний Орел
миледи боюсь что никак. Но на всякий случай сразу предупреждаю -- не надевай шорты. Овнам это не нравится, по крайней мере уже двум.
Рыбонька
Зимний Орел, поподробнее про рушашиеся судьбы плиззз! Я шортиках всегда дома расхаживаю, мой мне ни слова не говорил.А вдруг я его потеряю если шорты срочно на юбку не поменяю?
Конфета
Миледи, ревность пройдет с годами)))) После 5 лет ослабевает, далее вспышки редко как на солнышке, а потом и вовсе прекратятся.
Конфета
Рыбонька))) я видать не одна в шортиках.. ндя, надо срочно придумывать домашний вид одежды.Белье и чулочки это конечно супер я иногда и готовлю кушать при моем так, но так хочется дома отдых дать телу. Зимний Орел что делать то?))
Да уж...
Мать-мать-мать... Офигительно... Он пришел мириться, его за это накормили, напоили, почти спать уложили, но барину этого мало - ты, родная, метнись и прими угодный вид, а то что-то не канает... И Конфета, рыдая, принимает решение пересмотреть свое сомнительное поведение. Женщины, милые, это что??? Я понимаю, если мужчина-золото, если ты с ним счастлива, как ни с кем - тогда конечно, и подстроишься, и с удовольствием все для него сделаешь. Но, Конфет, вспомни по-хорошему - что он за эти 14 лет сделал для тебя?? Пару раз свозил в отпуск? Достойно, достойно. Умолкаю, ибо воистину возмущению моему нет предела...
Рыбонька
Конфета, возможно, короткий свободный сарафанчик станет решением проблемы? На тонких лямочках симпатичный такой сарафанчик. Или топик с короткой юбочкой.
Зимний Орел
Рыбонька потому что именно глядя на шорты я понял, что не испытваю никаких чувств к той женщине. Просто ее не хочу, вообще. Вот так шорты дейсвуют на овнов.
Конфета
Зимний орел, это не шорты послужили толчком к твоим выводам, что ты ее не хочешь.. это ЕЕ попа. Видимо все просто, мой уже приелся мной и его интересуют ЧУЖИЕ шорты/попы.
Конфета
Рыбонька) спасибо) Значит сарафанчик на бретельках это было, топик и юбочка были.( Я говорю о домашней одежде) Я правильно поняла о шелковых вещичках идет речь? Я стараюсь менять дом одежду, так сказать что б не примелькатся. Но видимо чем больше стараешся, тем меньше тебя хотят.
Конфета
Да уж))) Вот читаю тебя и понимаю, что ты права. Но сделать ничего не могу, а еще в подсознанье засело то что его любит моя дочка и он ее. Я боюсь себе даже представить ужасную картину, где я с другим МЧ и он из-под тишка шпыняет моего ребенка!(вот комплекс вылез)
Миледи
Я в серьёзном намерении расстаться, как раз вчера мне устроили такой истерикон!! А я обычно более-менее спокойная разошлась (пмс в этих случаях не помощник) У меня сейчас проблемы со здоровьем и я постояно бегаю по врачам, считай всю неделю почти каждый день.. СУть в том- что он мне ну совсем не доверяет, не верит , что я ко врачу хожу, а у меня то рентген, то узи!!! Вечером мой любимый ослик попросил у меня справу на анализы, приношу- он ее читает долго и с интересом, хотя там нечего читать вообще! И выдает- "А чё эт там все незаполненное, ты меня чё обманываешь!!???( а то что справку заполняют по итогам анализов, он как-то не учел) А ну ка покажи мне справки от врачй и завтра принеси справку об анализах!!" Ну , милые, как на это реагировать + приличная порция мата.. я хоть и миролюбива,но вчера просто взорвалась.. во время его реплик я резала салат. И вот с ножом в руке я кричу ему что меня все задрало, и пошел он в попу..весь вечер не разговаривали и с утра тоже.....
Миледи
Зимний орел, смотря какие шорты и как они сидят ;)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Миледи
Конфета, очень надеюсь, но на данный момент 50/50.. уже киплю.. Мы вместе 3 года, ревновать стал больше чем в первый месяц встечаний ((
Конфета
Миледи)) выход есть! Пусть анализы сам носит, это те которые в баночках надо сдавать.
Конфета
Миледи я вам свои шортики подарю..глушитель мужских страстей))) ревновать перестанет))
Рыбонька
Конфета, золотко! Да господь с вами! Какое на фиг шелковое! Обычный простенький хлопок со стрейчем, чтоб сидел хорошо и обтягивал где надо.Буду я еще в шелковом сарафане по дому расхаживать! Ненужный пафос.ИМХО.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова