Iren , на мой взгляд , то что он не говорит о своей жене в вашем присутствии это прежде всего уважение к двум женщинам.
Конфета
[3153368020]
Дива привет. Значит покорила своего ??)) Очень рада за вас!
Конфета
[3153368020]
Вчера я выгнала своего Овна..Наверно последняя капля терпения закончилась. Все знают что в выходные была просто шикарная погода. В субботу он провел целый день с мамой. Я старалась даже не звонить и не дергать его. Приехал в 9 ч вечера. Уставший, голодный. Поел и лег спать. Утром в 11 звонит его мама и диктует целый список мест куда надо заехать и целый список что нужно срочно купить. Я молчала, а потом как взорвалась..вобщем сказала что бы ехал к маме и выполнял все ее прихоти и пожелания, что отвлекать его не хочу.Вот и все.. собственно у меня нет ни одного дня получается, что бы провести его с человеком, а хотелось пойти в парк и погулять.Это я могу пережить, но вот что мне не оказывается никакая помощь по дому( презжает отдыхать от домашних обязанностей)меня просто выводит из себя. Я уже думала пригласить "Мужа на час" выполнить элементарные домашнии мужские обязанности прибить, перетащить с балкона тяжести итд.
Конфета
[3153368020]
домашние
Овенчик
[1708088370]
Конфета, ого, вчера видно не лучший день был для Овнов ))
Зимний Орел
[3050004401]
Овенчик, ну это смотря для каких. Для конфетиного может и не лучший, а для тебя может и лучший :)
Конфета
[3153368020]
Не ну сколько можно в конце концов? Жениться не хочет,детей не хочет, жить вместе не хочет. Но хочет приезжать как на праздник. Мне кажется я все условия предоставила, но помогать то мне тоже надо.
Конфета
[3153368020]
Представляете, мне сон с субботы на воскресенье приснился, что его волной смыло. Вот его и смыло!
Зимний Орел
[3050004401]
Конфент, эх, умеют люди устраиваться...
Зимний Орел
[3050004401]
Да, и кстати, хорошо что как на праздник. А то все как-то получается что после второй встречи как на Голгофу.
ДИВА
[3030365086]
Конфета, а далеко его маманька живет? Может стоит предложить жить вместе с ней? У меня такая же фигня была. Я беременная дома оставалась на 2-3 дня, потому как его к маме уносило. После родов я настояла на переезде к ней (благо жилищные условия позволяют!). Теперь всегда рядом. И мама, как ни странно довольна. К тому же помогает с мелким.
Чё есть такая услуга "Муж на час"? А услуга "Жена на час" есть?
Конфета
[3153368020]
Овенчик, ты не то подумал)))) Жена на час тоже есть, покушать приготовить, убрать, помыть и усе!
Конфета
[3153368020]
Дива. мама живет в доме, там дофига народу, тубзик на улице.Воды не горячей .Спит мой в одной комнате с братом. Куда туда можно приехать?
Овенчик
[1708088370]
Конфета, да я про то, что ты написала в посте 163, и имел ввиду(
Лесник
[63473317]
Всем привет! Конфет, а он то как среагировал на твой взрыв? Как дальше дела обстоят, не просится назад?
Лесник
[63473317]
Дива, ты своим предложением про маму идешь вразрез с потугами всего форума спасти Конфету! :-)))) Ты тута того, не шуми! А то всю рыбу в аквариуме распугаешь! ;-)
Умора.
[3896363903]
Привет, Конфета и всем остальные посетители.Молодец, что открыла форум вновьНеа,Конфетка!Ты от него не отвязалась...(( Он же по жизни "паразит", ну в том плане, что чистой воды - потребитель, сама знаешь.А раз уж помогать не хочет ни в чем, так и подавно.Самое противное, что даже не хочет хотя бы ннарисоваться ради тебя - хорошим, че-нить там пошуршать, прибить, приколотить, ну чисто мужское занятие по дому.Противно и жаль, что он вот так.Для него только мама - единственно признанный авторитет и любимая женшина.Приется смириться или пинком под зад, по другому не получится...А то, что он опять через недельку-две прибежит за комфортом, даж и не сомневайся..."Эх, призналась мышь крупе:- Люблю тебя, крупа! Не зарастет к тебе, народная тропа!...:))) Так что у тебя будет аналогично.Трудно ему будет забыть протореннные дорожки-тропки.Кстати,а о свадьбе, как тут выше спрашивали - он вспоминает? Или сие действие уже в прошлом?Ну и че такое наказание по жизни нам страждуюшим любви?:(((((
Конфета
[3153368020]
Всем привет. Лесник, он молча ушел и все. Теперь не звоним друг другу и не видим. Работаем то вместе. Утром я стараюсь с ним не сталкиваться, а вечером уезжаю раньше. Вчера часов в 22-23 звонила его маман.Я уже задремать успела, спрашивает -что случилось? вы поругались? Я сказала что уже сплю и перезвоню ей завтра. Что говорить ей ума не приложу. Грубо и резко я не могу, не хочу пожилого человека обидеть, а сопли жевать противно. Вот и сижу думаю что ей сказать?
Конфета
[3153368020]
Умор, о какой свадьбе речь то????? Я ж должна ему денег уйму. Теперь пока долг не отдам на мне и не женятся, я ж голодранец! А после выдачи всех долгов( 2 г) еще надо оклематься, так что еще года три у меня фин состояние не обещает быть хорошим. Я вообще молчу в тряпочку.
Конфета
[3153368020]
Умор, ну как я могу назвать человека "паразитом"? Нет, не могу, язык не повернется.Для меня самое главное, что он к моему ребенку хорошо относиться, да и отпуск нам оплатил. Дочка очень растроилась что мы поругались, говорит, что любит его. Я укладывала ее спать и мне позвонил знакомый, он давно клинья подбивает, так она крайне недовольна была и через каждые пять минут кричала что спать пора.Так и не дала поговорить.Вспоминаю тот год, когда незнакомый парень мне цветы на улице подарил. Я из вежливости остановилась поговорить с ним, так она целый скандал закатила в машине -зачем я взяла цветы, зачем разговаривала с ним, ведь у тебя же есть ОВЕН.
Овенчик
[1708088370]
Конфета, привет! Ты маман расскажи как есть, а то, он как неприкаянный..., то там, то здесь. Ты писала, что ему где-то сорок лет, так пора бы ему и определиться с пристанищем.
Конфет, привет! Ты молодец, что не забиваешь все эмоции! Надо отстаивать себя, мне кажется. А он хоть когда-нибудь тебе помогал? Хоть на начальной стадии - для пущего эффекту? Или ты с самого начала в одностороннем порядке ему курорт устраивала? Если так, то, конечно, поздняк метаться, никогда он не изменится... А вот про дочку - это ты зря. Просто у нее не было никакого альтернативного примера. Я думаю, если бы в вашей жизни вдруг появился не менее "любящий детей" мужчина (что вообще-то не редкость ;)), но который при этом в выходные и свозить куда-то может, и время уделить, и дома помочь, и не знаю... плов забубенить классный - не думаю, что она будет сильно протестовать против такого человека. Все познается в сравнении, а ты ни себе, ни ей не даешь возможности сравнивать.
Конфета
[3153368020]
Овенчик. Понимаешь, пожилая женщина МАТЬ. боюсь сказать лишнее.Обидеть очень просто, надо как то по хитрому, но с этим у меня напряг. Что вижу то пою!)
Конфета
[3153368020]
Да уж. Изначально не меня завоевывали, а я его. Вот и старалась как могла, так хотелось быть вместе и сделать все для любимого человека. Видать перестаралась. Я понимаю что в таких отношениях виновата только Я.
Овенчик
[1708088370]
Конфета, ты не права!)) Пожилые люди более понятливы и эмоционально сильнее, чем мы, кто-му же она женщина, еще и совет даст как разрулить ситуацию.
Конфет, при всем ее неприкрытом хамстве к тебе ты еще стараешься ее не обидеть! Оно тебе надо? Она ведет себя, как хабалка, без тени уважения или тактичности в отношении тебя, так чего ж ты мучаешься? Может, она только такой язык и понимает, может, с ней и надо один раз поговорить, не стесняясь в выражениях? В конце концов, если она ведет против тебя войну, почему ты должна делать вид, что ничего не понимаешь и все окей?
Да уж...
[333425990]
Не, Овенчик, эта дама не даст никаких советов. Ты вспомни - если она на семейном празднике на тост-пожелание внуков при живой Конфете отвечает, что они ей на фиг не нужны, если она издевается над ней и относится, как к сыновьей... любовнице, не больше, - на кой с такой любезничать? Там уровень культуры нулевой и уважения никакого - я бы на месте Конфеты давно уже расплевалась с ней.
Овенчик
[1708088370]
Да уж..., я про это не читал. Тогда мне понятно, почему маман его так себя ведет. Она слишком прагматична и меркантильна, в том плане, что нехочет терять некие выгоды от сына, нанося при этом вред ему. может я ошибаюсь.
Зимний Орел
[2283596815]
171, да-да Конфет, понятно.
Конфета
[3153368020]
Так что сказать маме то?
Конфета
[3153368020]
Я ж не могу выдатьчто всю неделю он был у вас, включая целый день субботы, а в воскресенье я в парк хотела поехать своей семьей, а тут вы со своим списком неотложных дел влезли.
Конфета
[3153368020]
ясно что она обидется!
Лесник
[63473317]
Конфет! Режь правду-матку в глаза! Я уверен, что с ними не надо сюсюкаться. ДА и потом, к чему тебе дипломатичность, если ты уже пошла на разрыв?! Что касается дочки, то это детский эгоизм. Она просто еще не в состоянии оценить весь вред, что он приносит тебе. Постарайся с ней поговорить об этом.
Да уж...
[333425990]
Конфет, я бы на твоем месте сказала: видете ли, я достаточно долго живу с вашим сыном, я бы хотела, чтобы мы стали полноценной нормальной семьей. Но вы так воспитали его, что он не считает нужным заботиться ни о ком, кроме себя и вас любимой. Мне не нужен мужчина, проводящий все свободное время у мамы и считающийся только с ее интересами. Так что желаю вам удачи в дальнейшем содержании и обхажвании вашего великовозрастного сыночка.
Конфета
[3153368020]
Да уж, сама то так смогла бы???))) я точно нет, хотя все это в точности до слова на душе!
Конфет, я вообще человек довольно мягкий и не люблю такие сцены. Но для меня существуют какие-то границы приличия. Если человек в отношении меня эти границы перешел, я считаю себя в праве ответить тем же. Максимально сухо, без грязных выражений, но чтобы стало ясно: у меня тоже есть зубы, и за себя я постою. Если бы мать моего "ЛЧ" позволила себе так себя вести, я бы смогла однозначно. И с ним откровенно бы объяснилась, что тут идет передел зон влияния, что мы обе имеем на него право и раз он сам не может отрегулировать взаимоотношения, это приходится делать самим. По-моему, без подобной откровенности даже не стоит начинать играть в семью.
Конфета
[3153368020]
вот рыба я по гороскопу. Рыба и есть ...
Да уж...
[333425990]
А если "ЛЧ" на это уперся бы и тупо бы потребовал уважать мать и знать свое место - возникает резонный вопрос: оно мне надо?
Конфета
[3153368020]
Спасибо всем.
Зимний Орел
[2922600719]
190 это прозвучало торжественно.
Овенчик
[1708088370]
Зимний Орел, ага, пошли все на три буквы, а маме его промусолить не может, и ему мозги не вправит, боиться. Че бояться, если ты считаешь, что твое счастье.., так надо бороться, а не быть мычащей коровой, придумающей отговорки на форуме и для мамы! Конфет жестко, но правильно! Если ет!
Овенчик
[1708088370]
Конфета, ты поняла об чем я. Не суди строка!
Ден
[1708088370]
таких дурней не встресал типа Овенчиков, Зимних Орлов, и Лесников!!!
Овенчик
[1708088370]
Слушай , ты ден, чегго я плохого сделал тебе, я чего у тебя бабу увел?
Ден
[1708088370]
Придурок овенчик, ты подддерживаешь их всех
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овенчик
[1708088370]
я тебя снесу, ты шизофренник больной, ты Yрод , ну давай носись исккая меня Ден
Ден
[1708088370]
Овенчик, свою пасть закрой урою влегкую тебя... и других тоже...
Конфета
[3153368020]
Вчера разговаривали с его мамой. Вроде нормально все. Сказала что мы разошлись, что каждому надо подумать. Мы обязательно встретимся и обговорим все, прежде чем решить расходится нам или нет. Что меня не устраивает такое положение вещей. Приезды два раза в неделю, что я хочу семью итд. Она сказала, что очень переживает и что с другим мужчиной очень тяжело начинать все заново. Что ее сын должен помагать ей, она без него не справится. Я конечно совершено согласна, что должен помагать но без фанатизма. Она говорит, что он и так часто ко мне ездиет. Вот собственно разговор так по кругу и ходил.
Конфета
[3153368020]
Осеннее обострение видать началось....ну как можно ругаться в нете?Смысл ?