15го у меня было др. Я не стала его звать, потому как отмечала на даче с папой(у него 14го), Овен ещё давно сказал что не хочет знакомиться с родителями. Это к тому что я его не позвала. Он позвонил после обеда - ДИБИЛ, все знают что поздравлять нужно по-раньше, чтоб челу было приятно. Ладно, позвонил, пожелал такой херни, я просто в шоке, такой тупости мне ещё никто не желал. Потом сказал что мол мы встретимся в воскресенье. Я так думала что мол подарить подарок. Но не тут то было. С самой субботы и вот до сей минуты - ни звоночка. Мне просто жаль себя, потому что у меня такой мужчина(маЛчег). А вт и всё, рассказ кончен. Я поступлю прогматично - заберу подарок(не как на др, а как компенсацию за муки) и через 2 недели брошу. Он не знает нужна ли я ему, любит ли, нужны ли отношения, ему не нужна моя семья. ДОСВИДОС! Я не *** последняя чтоб сидеть с ним. Тем более что я его - не люблю. Так будет чеснее
Зимний Орел
[3255943542]
Да, Часики, зацепил он тебя, зацепил... :)
Белые часики
[641712278]
конечно, 4 месяца убила, нервы. За 2 нед похудела на 6см. Это не шутки!
Да уж...
[333425990]
Часики, на 6 см, говоришь? ;)) Хм, да тут можно подумать, как его рациональнее использовать. Кидаешь, например, на форумы тему типа "продается молодой дееспособный мужчина как лучшее средство для похудения" и далее оговариваешь все условия изящной передачи сего экземпляра следующей желающей...
Да уж...
[333425990]
Девчонки, я вот читала вас про ранние вставания и вахту у плиты, и прямо как-то не по себе. У меня папа был таких же убеждений, когда еще мама поддавалась его влиянию. Теперь у них каждый сам по себе, и он по необходимости все делает сам, но свято уверен, что это несправедливо. Мне кажется, такие моменты вообще 100\% демонстрируют, как мужчина подсознательно относится к женщине. Как к кухонному комбайну + грелке по ночам, или как к равноценному партнеру. Я бы вообще не стала развивать отношения при первом варианте. Хотя, может, все не так просто, пусть меня наши мужчины поправят...
Конфета
[3153368020]
Белые часики)))))Ужас похудела на 6 см, кошмар. Представила себя при росте 160....плачу))))) мне с такими нельзя водится!
Белые часики
[1586241050]
Привет Конфета, вот тебе и пример, родители Да уж.... смогли жить по-другому. Надо узнать только как? // Я рост 175, теперь попа 90, а была 96(95) и мне она оч оч нравилась.
Да уж...
[333425990]
Часики, живут так, что примера лучше не брать. Это уже не брак, а комок взаимных претензий и недовольства. Так что вопрос должен быть изначально поставлен иначе - не смогу ли я когда-нибудь ужиться, а нужно ли мне это вообще?
Белые часики
[1586241050]
Привет Да уж.. я твёрдо убеждена, что нужно! Дети дожны рости в полной семье, родители просто обязаны показывать ребёнку как строиться семья, а уже внутренние склои и выяснения отношений это уже вопрос другой, их личный без посторонних глаз детей.
Часики, прежде чем вступать в полемику, спрошу: а у твоих родителей какие отношения? Ты можешь назвать свою семью счастливой?
Белые часики
[1586241050]
У моих родителей был период, когда они чуть не разошлись, ито я это узнала общими чертами и слухами. Но потом они всё восстановили. Недавно мы были на свадьбе друзей. Так вот там были разные люди, и когда я вижела как мои родители танцуют и улыбаются, мне стало так тепло. Я маме много раз говорила что очень рада что выросла в полной семье. Даже ведь посудить - идеальных людей не бывает, компромисы и уступки, иначе никак, это лично моё мнение. Я могу точно сказать что мы счастливая семья, и естественно хотелось бы чтоб и у меня была такая же. Опять таки не думаю, что мне "просто повезло" т.к. был разлад, но люди одумались.
Да уж...
[333425990]
Часики, именно потому, что тебе повезло расти в счастливой семье, ты и считаешь, что надо во что бы то ни стало ее сохранять. У меня другой пример - у моих не было шансов, и уже 25 лет назад все, кроме очень сильно влюбленной мамы, видели это изначально. Просто есть мужчины, способные иметь семью, а есть - не рожденные для этого. Мой папа из последних. И хотя я его очень люблю, сейчас я бы многое отдала, чтобы они просто разошлись, не мучая друг друга больше. А про детство и пример семьи - не получается решать проблемы (действительно серьезные проблемы), не привлекая детей. Потому что мы не во дворцах живем, чтобы не слышать скандалов и разборок, не видеть потом маминых слез и разбитой посуды. Когда все это протекает на твоих глазах, годами, большой радости такая "полная семья" не приносит.
Да уж...
[333425990]
И опять же - я вижу пример моего друга, который разошелся со своей девушкой, когда дочке было 1,5 года. Они встречались в самый неустойчивый возраст - с 17 до 20, и, естественно, сильно изменились за это время. И перестали понимать и интересовать друг друга чисто по-человечески. Такое же бывает? Сплошь и рядом. Она была более решительна и приняла решение расстаться, и теперь у них нет повода для ссор. Они по-дружески общаются, ребенок обоих обожает и растет без нервных срывов. И мне кажется, пусть лучше она с детства учится, что можно быть самостоятельной и самой жить счастливо, чем в ссорах и ненависти пытаясь сохранить "семью".
Белые часики
[1586241050]
Да уж, я не о том хотела сказать, попробую ещё раз 1) мне не "просто повезло", у меня действительно папа относится к первым если сдедовать твоим критериям(он Дева).2) При чём тут дворцы! Я вообще постоянно в тесноте живу и что теперь? Проицируя ситуацию на себя мне что? сидеть да плакать и чтоб моиже дети успокаивали меня? Я не позволю себе такого, есть подруга, подушка, да что угодно, только не собственный дом как выплеск негатива. Дети же маленькие, они думают что папа - плохой раз мама плачет. И вот представь если папа уходит. Ну тогда он вообще ужастен. Такие вопросы надо решать вне дома, точнее вне окружения семейного. Не нравиться - разошлись и вот тогда то наступит та самая ситуация что ты и описала. Хотя.. "ребёнок их просто обожает и растёт...", красиво звучит, да? Моя бывшая одногрупница всегда опускала глаза когда то то говорил о папах как он членах семьи. 100\% она бы хотела чтоб они вместе жили. Её мама иногда встречается с мужчинами, но девушка её понимает и всё же только наполовину, ведь в душе она всё тот же малыш.
Белые часики
[1586241050]
я б сказала что моей маме повезло))) я даже иногда ей ради шутки говорю - еслиб папа тебя не любиб то давно бы кинул. Ну мы так, не серьёзно =)))
Да уж...
[333425990]
Часики, ты берешь простейший вариант, когда оба достаточно друг друга уважают, достаточно итлеллигентны и имеют возможность разойтись мирно. Это вариант моего друга, и я тебя уверяю - это лучшее, что они могли бы сделать. Ты можешь ситуацию на себя только спроецировать, а я в подобной ситуации выросла и я тебе говорю "изнутри", что не получается спокойно и ровно вести себя, решая все проблемы где-то там. Так или иначе детей это затрагивает. А как они воспримут разрыв - зависит от родителей. Ребенок сам по себе ничего не решает, ему всегда нужна вводная информация, и родители должны просто грамотно все объяснить. А есть еще и более тяжелые ситуации. Когда разойтись нет материальной и территориальной возможности, когда люди уже не способны к мирным обсуждениям. Тогда дети страдают тем более. Так что безусловно - если не все потеряно, если есть взаимоуважение и перспектива - старайтесь и работайте над сохранением семьи. Но, к сожалению, далеко не всегда это возможно. Тогда по принципу меньшего зла надо расходиться и никого не травмировать больше.
Да уж...
[333425990]
Просто мы говорим о разных вещах с тобой - у тебя родители просто испытывали обычные семейные сложности, без таких проблем не обходится ни одна, даже благополучная семья. Но они могли и хотели сохранить брак, потому что они хотели сохранить отношения. А я говорю о другом - когда нечего сохранять, и нет никаких шансов, что минус перейдет в плюс. Вот тогда дети и страдают.
Белые часики
[1586241050]
Мы с тобой начали говорить об одном и том же. Я брала не простейший вариант, а ситуацию моих. А кстати, касательно "когда разойтись....возможности", я думаю что мужчина должен уйти и отдать всё(или большее) женщине, потому как именно она остаётся с детьми. ты как демаешь?
Белые часики
[1586241050]
ахах)))))
Да уж...
[333425990]
Часики, я-то думаю, что именно так - найти возможность, уйти, все оставить. НО. Мой вот так не может. В жизни очень часто получается не так, как мы думаем, что оно должно быть. И деваться некуда. Живет с нами, у мамы непроходящий нервный тик, а вариантов нет. Москвичей испортил квартирнвй вопрос. И что интересно - я ведь его все равно люблю. Кучу всего знаю, вижу, помню, но люблю. Потому что папа. Так что бывает - сложнее некуда...
Я просто болезненно реагирую на такие бровурные лозунги типа "брак надо сохранять ради детей" и т.п. А вы детей спросили? Ладно, это уже для психологической ветки ))
Белые часики
[1586241050]
ну да, вот поэтому у нас слегка разные взгляды. А я как бывает волнуюсь за папу))) но это уже другая история =))
Irena
[4211435665]
Девочки, а я женатого Овна люблю. Сама тож замужем. Но с НИМ так здорово - много общего у нас. Овны вообще часто разводятся?
Лесник
[63473317]
Всем привет! Наконец-то интересная тема! :-) Часики, я думаю, что Да_уж права. У людей не должно быть цели во что-бы то ни стало сохранить семью! Если все жизненные силы уходят на то, чтобы сдерживаться и не срываться на партнера, который бесит тебя всем, то о каких счастливых детях может быть речь?! Ты приводишь пример про родителей, но делаешь из него не верный вывод. Твои родители любят друг друга - это важно. А то, что было раньше, то прошло. Каждый человек и каждая семья проходит через это. Сколько раз я хлопал дверьми и собирался уйти из дома, одному Богу известно, но во многом благодаря жене, которая умела сгладить конфликт, мы до сих пор вместе и, я уверен, мои дети тоже рады этоиму факту. А вот родители Да-уж не любят друг друга уже :-( и мучают друг друга и ее (хотя она уже взрослая девочка) ;-). Вот мои мысли по этому поводу.
Конфет, кофе мешать не умеет?! Блин.... А попу кто ему вытирает? ;-) Представил, что бы сказала моя жена если бы я к ней с таким обратился! :-))))) Она, в принципе, скалкой не сильно машет, но тут бы не сдержалась! :-)))))
Лесник
[63473317]
Ирен, овны не часто разводятся, т.к. не часто женятся! ;-)
Да уж...
[333425990]
Хахахахах! Лесник, браво! :)))))) Кстати, скажи ты нам, как на духу, есть у тебя какой-нибудь "список обязанностей" жены, которе она должна выполнять? И у нее в отношении тебя? И насколько тебе принципиально, чтобы все это было сделано?
Лесник
[63473317]
Да_уж, да не проблема! Правда, сейчас часть обязанностей мы с женой успешно перевалили на тещу и на старшего сына ;-) Примите на заметку, как наиболее приемлемый способ избежать конфликтов в партнером. ;-) После недолгих препирательств на тему "кто моет посуду" оба выразительно смотрим на сына :-)))) А если серьезно, то я варю кофе, мою посуду. Раньше на мне была воскресная уборка помещений: пылесос и мойка. Жена следит за сантехникой, пылью.
Рыбонька
[104790728]
Может у меня Овняшка какой-то нетипичный? Но по дому делает почти все сам! Причем по собственному желанию, я только заикунсь что хочу что-то почитстить или убрать - он уже пошел и делает...Странно... Может это потому что только недавно стали жыть вместе? Пока вроде как себя показывает с лучшей стороны,чтоб я не сбежала? Хотя вряд ли,он скорее с худшей стороны будет себя показывать,чтоб я если и сбежала,то уж сразу))) Ирена,по поводу женатых - я своего развела за 1,5 месяца)))Но у них правда гражданский брак был.
Да уж...
[333425990]
Лесник, это именно то, что я и ожидала услышать: полноценные, некомплексующие и нормально воспитанные мужчины жене жестких претензий по бытовым обязанностям предъявлять не станут. У нас с другом все вообще распределялось просто. Ты готовишь, я режу. Ты пылесосишь, я мою посуду. Однажды бабушка услышала, как я по телефону распределила нам обязанности, и выпала в осадок: это, мол, теперь так делается? Ей, конечно, было странно, что мужчине можно сказать: сегодня ты на готовке...
Iren
[4211435665]
Рыбонька, ну гражданский брак это немного проще чем официальный... волокиты с растованием нет. А что касается взаимоотношений - то разницы практически нет. Он сам от своей бывшей ушел? Ты ни каких усилий не прикладывала? :-)) И как нужно вести себя с ним чтобы он пошел на этот шаг? У нас пока всё на духовном уровне - тянет друг к другу безумно. И вот беда - он меня на 13 лет старше. Это наверное всё и усложняет чтоб перейти к более близким отношениям. Или это просто флирт Овна?
Рыбонька
[104790728]
Ирен, я конечно не спец по Овняшкам, но что-то в моем овне подсказывает:если бы он ХОТЕЛ перейти к близким отноешниям - это был бы мощный штурм с его стороны. Мы сначала тоже просто как друзья вситречались, чисто поболтать - пивка попить))) Усилия чтобы ушел от НЕЕ с моей стороны было только одно: я сказала прямо,так мол и так, я привязалась к тебе,хочу быть с тобой, бросай её и я стану твоей самой-самой))) Через 3 недели мы уже жили вместе))
Лесник
[63473317]
То_Да_уж. Все отношения по-разному строят. Огромную роль играет воспитание. Если человек не привык, что он сидит, а вокруг него все носятся, но конечно же подорвется помогать. Кстати, встречал женщин, которые попытку мужчины помыть за собой посуду воспринимают как личное оскорбление! Так что, главное, чтобы взгляды совпадали на быт и роли в нем!
Овенчик
[1708088370]
Уважаемые господа! меняю ник с Овенчика на ник ДоброОВ:)
Лесник, на твою фразу: Огромную роль играет воспитание; говорю РЕСПЕКТ!
Конфета
[3153368020]
Овенчик, а что это ты ник поменял?
Конфета
[3153368020]
Iren , 13 лет сейчас не разница.А с его женой у них какая разница в возрасте?
Овенчик
[1708088370]
Конфета, привет! Настроение такое было, все поменять:)
ДИВА, покорившая упёртого Овна
[3030365086]
Привет всем. Не думала, что ветка еще жива. =) А где Норка? Конфета, ты меня помнишь? Как у тебя дела с "официальностью" отношений с твоим Овном? Помнишь еще, кажется, Лиса была на ветке когда-то... Ее Норка "обучал" тонкостям взаимоотношений с типичными Овнами. Чем у нее дело закончилось? Надеюсь, что хорошо.
Anonymous
[3030365086]
0
Овенчик
[1708088370]
Еле нашел нашу темку. Ну , ребята я послал свою бывшую даму на три буквы! Я пишу пьяный вдрызг! *** как люди живут стока лет? Я через месяц утомился с такой дамой жить, она такая флегматичная инертная , в ней нет огня внутренненго,флегматичная и апатичная! Эх, не судите строга
NONA
[2267534722]
Привет, Рада. Сообщение прошло случайно, уже долго не могу пробиться на форум.
NONA
[2267534722]
Неужели случилось чудо и опять пускают. Тогда всем привет и отдельно Намору, очень сожалею что в тот алкогольно-злополучный день не имела возможности ответить на зов.
Зимний Орел
[2519134163]
по случаю хорошей погоды -- маленький подарок для тех, кто посылает и кого посылают. Кавер группы In My Rosary на хит Fall Apart от классика Death In June http://stream.ifolder.ru/3457703 текст внути, если кто не слышал раньше.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Iren
[4211435665]
Конфета, у них разница 2-3 года, не больше. Рыбонька, спасибо за коментарии - мне это действительно важно!
Iren
[4211435665]
Когда мы общаемся он постояно говорит так, как буд-то у него нет жены. "Я ездил на выходные с друзьями... Вчера целый день дома один сидел" За год нашего знакомства я ни разу про жену ничего не слышала от него. Когда-то давно, по моему в самом начала общения он ЧТО-ТО упоминал. Про сына любит поболтать, иногда с собой приводит, но при нем ведет себя сдержанно, хотя глазки горят....
Лесник
[63473317]
Овенчик, ник не поменялся таки?! Насчет лет, скажу одно: значит не для тебя была дама. Когда будет истинно твоя, то не будет бесить, не будет флегмой и т.п. и т.д. Так что, ищи, да обрящешь! ;-)
Овенчик
[1708088370]
Лесник, привет! Ник менять смысла нет. Я в гостевой почитал, что другие форумчане, могут писать под чужими никами, т.к. нет на сайте регистрации. Жаль тока из-за нее плохо отпуск провел:) Ну, да ладно..!