Гость
Статьи
Мужчина Овен. Кто …

Мужчина Овен. Кто он?-2

Добро пожаловать старые и новые друзья!
Конфета
3 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Норка-в-шоколаде
Да не обидела ты его - это первое, что в его голову пришло. А помочь его себе нужно заставить, чтобы вновь приблизить к себе. Он за этим занятием поймет для себя, какая ты беззащитная и ранимая без него и как ты физически в нем нуждаешься.
Гелла
ну там еще предистория есть. мы растались на какой то момент. потом и я и он вышли замуж/поженились. Потом он объявился чтобы раставить точки над и.. так сказать. Ну и поставили, с новой силой. не остановить нас было. Т. е роль выводчицы помоему отпадает? или нет
Норка-в-шоколаде
Ммм, столько всего всплывает так неожиданно.
Гелла
Нор, идея с проблемой мне понравилась )) к сожелению нет у меня их, и придумать то надо постараться
Гелла
дааа уж, много чего было, так вот все и не раскажешь
Норка-в-шоколаде
Ну вот потому все так шатко: были бы идеально совместимы - вопросов нет, а так без совместных печалей вам трудно будет сойтись окончательно. тут все дело в том, что у вололеев с овнами в большлинстве схожие, но в ключевом разные ценности и видение жизни...напоминает, когда двое разговаривают об автомобиле, какие у него колеса и их четыре, крыша такая плоская и т.д., но вдруг выясняется, что один говорил об изысканном бентли, а другой об американском брутальном додже...так то.
Норка-в-шоколаде
И даже больше того, вероятно чувство, которое заставляет вас удаляться друг от друга, по природе своей у обоих одинаковое, только он принимает это за обиду, а ты за что-то другое...
Гелла
а я даже не знаю как я это воспринимаю. Ты прав, в чем то главном мы разные. Только вот не знаю что мне с этим делать. сама я отказаться от него не могу. Могу только принять если он так решит
Норка-в-шоколаде
Мне эта связь очень хорошо знакома: мама водолей, первая девушка водолей... Кажется, что так никто тебя не поймет, как мы друг-друга, когда понимаешь, что оставляя одинаковые следы ходите по разным спиралям, которые раз в окружность пересекаются.
Норка-в-шоколаде
Гелла, я бы отказался на твоем месте, через силу. Или наоборот держался...жизнь и любовь разные бывают...
Норка-в-шоколаде
Другая сторона медали в том, что если слишком с этим затянуть, можно потом прыгнуть в объятия человека, который наоборот только в корне с тобой схож, но по жизни вам не интересно...этакая компенсация жизненная. Я бы на твоем месте представил бы так, что любовник у тебя есть...пошел бы в ва-банк.
Гелла
это для него слишком важно. Его переклинило когда я просто сказала что есть поклонник настойчивый. Уж очень он ревнив. Говорит что я так себя веду что неосозноно приманиваю мужчин. И что я мужчин не знаю, могу незаметить как в сети окутают. Хотя это не так. Я примерно все так себе и представляла как ты пишешь, ты меня укрепил. Только вот не могу отказаться, держусь как могу пока, в перерывах со срывами. Но делать что то надо. Надо придумать "общую печаль" ;))
Норка-в-шоколаде
Ггг, только без юмора это, а то обидеться на вечность, если увидет, что водопровод женским каблуком сбит. =)
Норка-в-шоколаде
А вообще Гелла, ты не ломай голову так сильно, он уж точно не ломает, это ты мне поверь. У овнов все просто в личных вопросах - без размышлений или да, или нет...и да и нет постоянно чередуются, но каждый раз однозначно, безповоротно и навсегда...=)
Гелла
У меня это не первый овен, а ты меня поразил видением и пониманием ситуации. Так быстро во всем разобрался ;)) пасиба)) продолжение следует. Еще было бы хорошо чтобы он всего этого не прочитал 0)
Гелла
а может его сегодня припереть к стенке "или да или нет" я так хоть на пару дней успокоюсь
Норка-в-шоколаде
Если прочитает - это даже лучше.;) Настоящее, даже некрасивое, людям больше нравится.
Норка-в-шоколаде
Гелла, да он просто откажется от выбора. не стоит...У стенки - это не для овна место =)
Гелла
а если это как нить мягко приподнести?
Норка-в-шоколаде
Гвозди мягко не преподнесешь никак. прямо так не терпиться?
Гелла
не терпиться ((( ну если нада то нада((( буду укорачивать дистанцию печалью((
Норка-в-шоколаде
ой, только не печалься ради Бога... Это ни ему, не тебе не понравится. Через силу радоваться жизни нужно. Эммм, нужно, можно и даже необходимо для твоего друга. Вы ведь, водолейи такие легкие по природе своей, нетяжелые чаще люди. Покажи себя с этой стороны. пусть тебя ветром сдует от него и от этой проблемы вообще.
Гелла
пасибо нор, мне правда стало легче:)) радоваться пока тяжело ветер северный с дождем и снегом. Вот меня и тянет к нему, чтоб погрел огоньком своим. В любом случае мне легче, что будет то будет, ни о чем не жалею
Гелла
пасиба нор))) мне уже легче, прада ). Пока только радоваться трудно, ветер северный с дождем и снегом а его огонек похоже еле тлеет. Но конечно же все будет хорошо )))
Норка-в-шоколаде
ой, только не печалься ради Бога... Это ни ему, не тебе не понравится. Через силу радоваться жизни нужно. Эммм, нужно, можно и даже необходимо для твоего друга. Вы ведь, водолейи такие легкие по природе своей, нетяжелые чаще люди. Покажи себя с этой стороны. пусть тебя ветром сдует от него и от этой проблемы вообще.
Норка-в-шоколаде
Удачи (судя по форуму, двойной);)
Гелла
спасибо норочка ))
Конфета
Привет. Приятно что ветка ожила))
Конфета
Нужно мнение ваше господа . Значит ситуация такая.. Мой овен подогнал мне бесплатно колеса зимние ( б/у 3 месяца) Привез вчера мне их , загрузил в багажник. И я 4ч 20 мин простояла под сненгом и ветром меняя эти чертовы колеса. А он сидел дома за компом и пил пиво. Когда я пришла, конечно не прыгая на одной ножке от удовольствия, я сказала что мог бы поднять зад и сменить меня хоть на час. В ответ, я достала его своими предирками. Рассудите плиз, я правда придираюсь к человеку?
Норка-в-шоколаде
Конфета, я в ужасе, это не человек и уж тем более не мужчина. Советы по поводу лекарств после клинической смерти давать сложно.
Конфета
Норка привет. Я вот что выяснить пытаюсь, женщины и мужчины разными глазами смотрят на вещи. Вот про мои розовые трусиля все МЧ форума сказали ФИ. А я думала что это мило, вот решила спросить про шины, а то вдруг опять я не права..
Норка-в-шоколаде
Конфета, ты смеешься, какие трусы, если он буквально заставляет тебя саму менять КОЛЕСА НА АВТОМОБИЛЕ. Я таких женщин не припомню, которые бы сами себе колеса вручную меняли... Может, ты мазохистка?
Конфета
ну не я ж меняла то колеса. Мальчик из шиномантажа.
Норка-в-шоколаде
Ааа, =), и все равно, мог бы сам.
Норка-в-шоколаде
Другое дело - к чему это все? Ему не нравятся вашы трусы, вам - то, что он заставляет стоять на морозе...что вас держит так долго вместе? Желание поискать недостатки?
Конфета
Вот така загадочна наша любофф)))
Норка-в-шоколаде
Угу, похоже на футбол в одни ворота.
Гелла
Норка привет! все таки горбатого могила исправит ((( Я спросила таки своего овенчика - пара мы или нет ((( зачем я это сделала? расмеялся и сказал что не знает с чего у меня такие мысли. Надо надо брать себя в руки
Зелёнка
Подскажите, а мужчина-овен и женщина-лев-- хороший союз?
Норка-в-шоколаде
Зеленка, да просто обалденный. =)
Гелла, ничего, лучше пущай выплеснется, чем его хрупкое к тебе отношение беречь.
Гелла
умеешь ты успокоить норка :*)))
Зелёнка
УУУУУУУУУУУ какая я везучая))))))))))))))))
Норка-в-шоколаде
Зеленка, овен - сомнительное счастье, по себе знаю.
Гелла
Овен, на мой водолейский глаз как никто может вознести до 7 неба и опустить ниже самого оно тоже только он . Думайте сами решайте сами иметь или не иметь ;)))
Зимний Орел
Конфета, привет. А я тебя осужу. Разве нужно было торчать там четыре часа, да еще и на холоде. Это ж вроде гораздо быстрее можно сделать. Твоего если чем и можно попрекнуть, то это б/ушностью колес.
Зелёнка
Привет ещё раз)) Я-лев, он-овен и мы женаты 4-ый год))) И до сих пор-- сказка и медовый месяц! Вот такие мы счастливые, ттт!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да уж...
Привет всем закадычным! Зеленка, ты меня порадовала. У вас счастливому браку четвертый год, а ты выходишь на форум с вопросом, хорош ли ваш союз. Неужели самой не ясно? ;))) Конфет, твой в своем репертуаре. Про бэушность колес ничего не скажу - они же свежие, да тем более бесплатно, только спасибо сказать. Но вот шиномонтаж... Мне кажется, послать женщину одну менять колеса... или выбирать машину, например, или - не знаю - покупать садовый инвентарь - это все равно, что сказать: дорогая, на меня как на мужика не рассчитывай. С тем же успехом женщина может посылать мужа за предметами своей гигиены. Ролевой сбой на лицо. Но, Конфет, ты же сама годами пестовала такое распределение ролей. Ты приучила его к тому, что все-все сможешь сама, и максимум, что ему грозит, - недовольное лицо и пара жестких реплик. Так зачем же ему париться, если ты такая умница? Проще потерпеть твое недовольство или отмахнуться, как от мухи. Тут уж удивляйся - не удивляйся, а так дальше и будет. Потому что с проложенных рельсов свернуть сложно.
Конфета
Зимний Орел) Вот понимаю, что мне бы тебя завлечь не удалось бы ничем...ЭХХХХ
Зелёнка
Я спрашиваю, чтоб лишний раз порадоваться))))))))))) Любят львы, чтоб им сказали лишний раз как уних (львов) всё обалденно-хорошо!!!!!!;))
Зимний Орел
Конфет, я без подйяппки -- ты пожходишь к вашим отношениям не с теми меркми, которыми им подходят. В свете общей необязательности требовать от твоего большего -- ...