Гость
Статьи
Мужчина Овен. Кто …

Мужчина Овен. Кто он?-2

Добро пожаловать старые и новые друзья!
Конфета
3 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Зимний Орел
тьфу, с телефона неудобно и криво слова складывются.
Норка-в-шоколаде
Зеленка, это же просто замечательно. Каждый, кто овен или львица с таком тандеме - мне как брат или сестра.
Зелёнка
Вот так, Норка, нежданно-негаданно родственники находяться))))))))))))))))))
Зелёнка
находяться=находятся (грамотейка))
Зелёнка
А муж по году у меня ещё и коза-овца!! Так что получается баран в квадрате)))))
Норка-в-шоколаде
Ой, тут коза/бегемот/бык, все будет в квадрате для овцы.;)
Зимний Орел
Норк, ты любвеобильный, мне как братья-сестры только расставшиеся овны и львицы :) Блин, годовщина, ну надо же как накатило.
Норка-в-шоколаде
Зимний Орел, зато у вас сестринско-братские чувства крепче в связи с потерей, а у меня это обмен опытом. =)
Леся
Трясун=)))
Львенок
Всем привет! Норочка, как жизнь? Давно меня не было...;)
Норка-в-шоколаде
О, салют, Львена. Да у меня без изменений на известном фронте7 =) Так что просто общаюсь с местными. а у тебя что?
Львенок
А я снова свободна....:)))
Норка-в-шоколаде
Нууу, расскажи. Аццки интересно, если честно.
Норка-в-шоколаде
Вам, львицам, свобода дороже славы, если есть что-нибудь дороже. =) Впринципе всем огненным это действительно необходимо, как кислород, сколько со стрельцами и львами общаюсь, не забываю замечать. Но ты рассказывай...
Львенок
История такая... ну я надеюсь ты помнишь (первая часть:) закончилась предложением)... счастье длилось недолго! Он сначала просто остыл ко мне, а мне же интересно - почему? ну я и стала выяснять и подняла кучу "белья"... с кем и как он гулял пока "скучал" по мне... противно как-то стало на душе...
Норка-в-шоколаде
И что, действительно все так плохо оказалось? Но ты то впринципе не расстроилась, я так думаю.
Львенок
Претензий с моей стороны никаких не было... Просто он как узнал, что мне "донесли" на него, ищменился очень... Сказал, что в мое отсутствие полюбил другую, и ждет ее, а со мной просто проводил время... :(
Норка-в-шоколаде
****, а не мужчино. Ну ты понимаешь, вот из-за него и подобных овнов и видят в тухлом свете. Наслаждаешься свободой или уже заприметила себе "мальчика"(мне нравится, как ты их называешь)?=)
Львенок
стал грубым ко мне физически, пытался унизить, как будто мстил за что-то... а когда я уходила просто просил не звонить больше!!! Вот тебе и любовь, Пушистик... Сам-то как?
Львенок
Не мужчина... согласна... Нет, пока свободна :)))
Норка-в-шоколаде
Львена, да неплохо. Бывает, как пройдет время после серьезного отношения к человеку (небольшое относительно других))) и уже начинаешь ощущать легкость бытия и интересные пейзажи вокруг и в зеркале лол... Восновном с друзьями сейчас много общаюсь из-за их переездов, свадьб и т.д..
Норка-в-шоколаде
И кстати сейчас на меня еще одна дамочка пытается петлю набросить...0_0очень активно.
Львенок
рада за тебя, а у меня уже неделя как депрессия... интересный факт... после того "некрасивого" моего ухода он организовал большую вечеринку у себя! Пригласил всех кого только мог!!! И меня! Ну и мероприятие, как-бы общественным что ли стало... я написала ему, что может прийду, но не пошла... Не смогла... Что думаешь, зачем он это сделал?
Норка-в-шоколаде
Львенок, без царя в голове правит шут ))) - я могу только предположить, что человек с защитной реакцией как у него, мог просто пожелать подальше тебе в душу плюнуть, раз уж взялся.
Львенок
Я только понять не могу "за что?"... И зачем было на "праздник" приглашать? :( Ты не представляешь как противно "открывать" в людях ТАКОЕ....:(
Норка-в-шоколаде
Ну вот за тем и приглашал. Эх, тебе с твоей нравственной душой даже близко не понять "нормальность" и "закономерность" такого поведения. Хотел собрать всех, чтобы быть на перекрестном огне внимания и тебя подмять в этот момент...а может просто легкомыслие. Тоже баранья черта.
Львенок
Я не могу понять... как можно вот так унизить лубящего тебя человека? Ну да ладно! Я в долгу не осталась... все было выдержано с достоинством, ты уж мне поверь!!! :)
Норка-в-шоколаде
Что именно, ты ведь не пошла?
Норка-в-шоколаде
Человек любящий овна, в его представлении заслуживает всяческих порицаний и надсмехательств.
Львенок
В каком смысле подмять (растолкуй, пожалуйста)... мне потом друзья звонили "рассказать" как все прошло... :)
Львенок
Я не пошла, но ушла я красиво... ты уж поверь... это он был тем человеком, которого было жалко....:))) Я не знаю как это вышло!!!
Львенок
379 :))))))
Львенок
Ушла в вечер ссоры, всмысле....
Норка-в-шоколаде
Все просто, львы на чем выезжают? на уважении и добром отношении окружающих к себе - душа компании, овен - обратная сторона: он сам по себе, ураган в колбе, а на остальных плевать (со мной - хорошо, нет - тоже хорошо). Короче, всегда приятно увидеть, как вчерашний король с кислой миной киснет. я так думаю...
Львенок
королем, я так понимаю должна была быть Я... :) Со мной такое бы не прошло... меня друзья любят!!! :)
Норка-в-шоколаде
Нет, серьезно, любить овна невыгодно и даже постыдно.. Мало того, что эта сволочь не отвечает взаимностью, так еще стебется и неуважает, чем у многих вызывает еще большее влечение. Такому подойдет разве только эмоциональный паралитик или настоящая стерва, которая пришпорит коня, когда нужно =)))
Норка-в-шоколаде
Львена, друзья то тебя любят, он и не претендовал бы на твое место, но вот поглядеть, как он один заставил их любимого царя джунглей ходить поникшим - это "честь".
Львенок
Я так не смогла... я не могу скрывать, если люблю... глупо конечно!!!
Львенок
А в чем "честь"... ?
Норка-в-шоколаде
Львена, друзья то тебя любят, он и не претендовал бы на твое место, но вот поглядеть, как он один заставил их любимого царя джунглей ходить поникшим - это "честь".
Львенок
А в чем "честь"... ?
Норка-в-шоколаде
К вниманию к себе призывают и лев и овен, только первый принимает и возвращяет толику, а у второго стремление вызвать то же самое но с примесью зависти. Эгоизм, проще говоря, на высочайшей отметке.
Норка-в-шоколаде
Львенок, в том, что он один всем нагадил таким образом.
Львенок
Норочка, а я так не могу! Я его на колени хочу поставить и я знаю, что "жизнь" мне даст такой шанс! Вот пытаюсь понять как жить дальше... Очень плохо...но как представлю, что у него все будет ОК, а я себя "закопаю"... хочется начать рушить все вокруг...
Норка-в-шоколаде
Слушай, но я ведь по хорошему преувеличиваю. Может просто ты - не его, и на столько он был пленен внешним лоском, что сам расстроился, когда понял суть вещей. В разочаровании кто угодно - чудовище, а уж человек настолько агрессивный и бойкий - и подавно не красавец. Прости ему это, у каждого свои слабости. На почве этих же слабостей в нем есть в нас овнах есть и та искра, пламя и тропическая лихорадка, которая влечет и заставляет грезить...
Норка-в-шоколаде
какой такой шанс тебе жизнь предоставит? "Негодяи" далеко не всегда наказываются. У тебя тоже все будет ОК, вот еще... Выдумаешь такое. Я знаю, ты отходчивая, и быстро забудешь, если никто напоминать не будет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Львенок
Ты знаешь, мне ведь с этим унижением жить... как бы самому тяжело разочаровываться не было... перед ним был любящий его человек, можно было бы просто поговорить и я бы ушла...
Норка-в-шоколаде
Львена, просто поговорить - это не интересно..нет вызова, нет плевка в лицо судьбе и морали. Скучно. Пожалуй он мерзок, но по-своему умеет хамить судьбе, за что она не скажет ему спасибо, но и скучной его жизнь не будет. Почему унижением, Львена, это ведь не так страшно, ты тоже не всегда о нем думала в Москве ;)
Львенок
я отходчивая... но как-то очень глубоко задело, знаешь... и я к нему привыкла очень, понимаю, что это просто физиология осталась, но это вызывает во мне еще большую злость. Вот и хожу по кругу! :)) Только работа спасает!
Норка-в-шоколаде
Хех, не царапин не поесть спелых яблок с дерева, а без позатыльников - запретный плод, так что вот. Терпеть - это естественное состояние, когда не радуешься до потери пульса.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова