Норочка, ели я тебе скажу, что у меня никого не было ты мне не повериш, да и никто не верит, глядя на меня, но...НИКОГО не было! Просто не хотела и не могда... Да, флиртовала, гуляла на свидания... но на этом все и заканьчивалась!
Львенок
[2772518544]
Просто любила... и теперь снова свободна... только тяжело очень на сердце! А кто там за тобой "ухаживает-бегает"...колись!
Львенок
[2772518544]
ой! ты где?
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Верю, почему нет. Но ты ведь развлекалась, хоть и не по полной. // Да тут одна6 кхм, Водолейка, я слуайно видимо ей уделил больше других внимания. Теперь она мне торты носит, в кино зовет и Бог знает еще куда. Старше на год. Чудеснейшего телосложения девушка, но не моееее.
Львенок
[2772518544]
Ну... олько не задевай чувств, ты же умничка, ты все все объясниш правильно, я уверена... а торты - это хорошо....мммм
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
А еще тельчиха знакомая, прямо обиделась, когда при обсуждении отношений между полами я завил, что я паталогически и циклично каждые 3 года в новую девушку влюбляюсь... видимо прикипела...=)
Львенок
[2772518544]
А почему не твое?
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Львенок, да, торты - это вещчь, но только с ее частотой приготовления я понял, что не безграничен...и столько я не осилю.
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
А мне нужна девочка, у которой флирт и вождение за нос в крови, а не деланное, потому что сам я хитрый лис и мне скучно с прагматичными и расчетливыми будущими мамами.=(
Львенок
[2772518544]
Это любовь... я только раз яблочный пирог испекла... ну очень просил!!!
Львенок
[2772518544]
Это вам к нам, вы попали как раз по адресу...:))) но все это есть когда чувств нет...:( Как-то не сочетается постоянный флирт.... с искренностью.... Но вот еще деталь! Прежде, чем поругались, был секс, причем очень нежный и называл меня родной... поясни мне дуре! Как так можно врать?
Не обязательно, может это практика =)). к тому же я сам знаю, как это вредно меня любить. У меня две на ночном стационаре таких уже есть - звонят и не могут отказать себе. Третья - это будет перебор. А мне львица тоже когда-то пирог делала. Хотя лучше всего у нас получалось стругать вместе окрошку в субботнее летнее утро.=))
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Львена, эммм, тут просто физиология, которая у некоторых людей ближе к корке головного мозга, чем у других. Как в кухне: съел много и уже ничего не хочется и важные решения меняются и т.д.
Львенок
[2772518544]
В смысле, бывшие звонят? И что, просятся обратно...:)))
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Да, согласен, когда чувство есть - оно тяжелой наковальней всю легкость флирта придавливает. Все таки прагматичность даже в любви необходима.
Львенок
[2772518544]
Скорее всего, просто пытаюсь оправдать его поведение... честно говоря, так до конца и не верю, что все это произошло... как будто не сомной...:(
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Львенок, все хуже, они не бывшие, они никогда таковыми не были. Овниха и Дева... 5 лет они держатся за меня, как аргонавты за руно. Причем с овнихой у меня случайно сдуру проскочило вроде что-то...я ее поцеловал летним вечером...задрожала, обмякла, дышать часто стала... Я даже испугался за нее, а потом как представил, что со мной будет... и пресек.
Львенок
[2772518544]
А что было бы? :)))
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Львенок, точно, он может и вернуться. У него может и получиться, а ты ему все простишь и забудешь. У львов память короооткая на обиды.
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Что было бы. Это длинноволосое существо с черным поясом не отпускало бы меня по утрам, а ночами ломала бы мне кости... да и просто надменно-гламурно-скучающе-навязчивой надо еще уметь быть. Не вариант. Ну не мой по крайней мере. Сейчас с другим мужчиной, мне раз в неделю или звонит или пишет...скучает.
Львенок
[2772518544]
Так выкладывай! При каких условия может вернуться? ;) Он мне сказал, что любыт другую и назвал ее имя... и фотку показал! Каким же надо быть идиотом, чтобы пытаться вернуться! А он не идиот! Был бы идиот не было бы так "интересно"...:))))
Львенок
[2772518544]
У львов "обиды" короткие... но на память как-то никогда не жаловалась....:)
Львена...эмм, ну вобщем условий тут нет никаких, просто по себе сужу. Именно к львице я возвращялся, хотя был ну на 900 процентов уверен, что не судьба и Слава Богу. Пуповина какая-то невидимая что ли.
Львенок
[2772518544]
А какой нужно быть с Овном по утрам... ну ка...;) xxx
Львенок
[2772518544]
"что не судьба и Слава Богу" - вот не понять мне этого... неужели все было так плохо?
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
По утрам: вариант а)(предпочтительный) уже прихорошенной, заварившей кофе, в лучшем платье, с чищеными зубками и прической прилегши рядом на подушку. вариант б) "Милый, нигде в другом месте я больше не смогу уснуть, кроме как с тобой" =)))))
425, угу, я очень резкий в любовных отношениях, девушка, к которой у меня нет сильных эмоций, для меня - что ватный сурогат, даже пардон не захочу ни при каких обстоятельствах. И даже любимая раз не понравившись мне - сразу становится таким же сурогатом.полярное отношение. Шансов нет ни у кого, кроме имеющих их заранее.
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
читай внимательно и запоминай: ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ОВНУ СРОЧНО НУЖНО ЧТО-ТО КАРДИНАЛЬНО МЕНЯТЬ. весь девиз и алгебраическое действие во всех мыслительных формулах.
Львенок
[2772518544]
варияант (б)... а как насчет такого... ой нет... люди же будут читать... Ладно, просто будем надеться, что будет Рак вместо Овна... и всего-то проблем...
Львенок
[2772518544]
выходит я ему просто надоела... вот и поменял....:) мне становится все хуже и хуже...
Львенок
[2772518544]
все утешай меня! ну...
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Хм, ты Львена, не отчаивайся, надоедают все и всем, вопрос только в том, к кому возвращается ;) компренде. Одно могу сказать, если вернется, на этом все не кончится. Мотаться будет часто, отчего ссоры у ас обычно. Когда лампочки меняют.
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Какой Рак, Львена, зачем сразу менять варенье на мазут... Это же ужас с таким аморфным телом спать. Не представляю.
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Зато ссоры, расставанья и возвращенья способствуют омалаживанию организма, души и отношений.
Норка-в-шоколаде
[1818996631]
Сейчас я, кстати, приведу пример овновьего поведения: мне срочно нужно кардинально поменять состояние организма из бодрствующего в спящее и никакая сила меня не удержит лол. Спокойной ночи. До скорой встречи тебя с твоим овном.
Львенок
[2772518544]
"мотаться"? Растолкуй... я если ему позволю вернуться... только не сразу, заставлю потратить деньги, время, нервы... вообщем I'll do my best уж я то постораюсь...:) и конечно же у него никаких шансов нет быть со мной!
иди ты... еще подкалывает меня...:( спокойной ночи, Пушистик!
Котенок
[4132720058]
Всем доброе утро! зашла случайно. у меня такая ситуация: как-то встречалась с подругами в одном кафе, возвращались домой, нас подвез парень. оказывается он тоже сидел в том кафе и видел как мы танцевали. ему очень понравился мой танец. попросил мой телефон. вообще он не мой типаж совершенно, но на тот момент у меня было такое настроение: "почему бы и не пообщаться, вдруг хороший человек". в общем дала шанс, и не жалею. на внешность - совершенно не мое! но по душе человек. объявился на следующий же день утром, стал спрашивать когда мы с ним увидимся! просил раньше выходных, но я не могла, у меня же были уже планы. в общем встретились на 3 день (как раз выходной был, суббота). сходили в ресторан, болтали. потом поехали кататься поночной Москве. вот странно, обычно я даже машины одна не ловлю, боюсь. если только на такси и то очень редко. а тут так спокойно с ним рядом было. и весело. какое-то понимание внутреннее друг дурга. легко и просто с ним. как говорят, отдыхаю душой....... потом на неделе засыпал смс, что скучает, хочет видеть. позвал с ним поехать на день в Тверскую область. и сама не знаю, как я согласилась! самой было странно.... поехали! Господи какая же красивая у нас природа в России!!!!!!!!! просто супер. Он туда ехал по своему делу. у него там один магазин, надо было проверить продажи и т.д. но! в общем провели время замечательно. ввернулись вечером в Москву. и тут заявляет, что не хочет меня везти домой, на вопрос почему, отвечает, что просто не хочет и все! приятно было. в тот вевер, мы первый раз и поцеловались.
Котенок
[4132720058]
Потом начались просто встречи. Ну как обычно.. а в один из вечером мы должны были встретиться, но меня подруга позвала к себе, я позвонила ему и сказала, что у меня не получится с ним встретиться, услышала в ответ, что он тоже не сможет. Ну, в общем, пришла к подруге. Выпила там, конечно же. У на нее же девичник был! И тут меня шибануло! Как это меня не хотят видеть! Естественно, я это оставить просто так не смогла! Пишу смс.. чем занимаешься, ответ: пью пиво и ем суши! Пишу ответ, а я ем курицу кс картошкой и пью вино! В общем, оба хороши поменяли друг друга на друзей. Он приехал ко мне. Лучше бы не приезжал. Не помню, что мне шибануло спросить! Но я задала прямой вопрос, есть ли у него девушка, и услышала прямой ответ √ есть! Боже я думала либо там разрыдаюсь, либо зайдусь в смехе!!!!!!! Честно!!!! Не знала как реагировать, в общем победил второй вариант. Стало смешно. Не суть. Домой пошла в 4 утра, послав его на х..! правда была пьяненькой, безумно хотела спать и очень злой. На следующий день помирились через смс. Через день встретились. Поставила ему сама условия: что о моих парнях и о его девушки мы друг с другом не разговариваем. Согласился. Спросил как же будут развиваться наши отношения, ответила, что они будут пока у меня с кем-нибудь не начнут по-настоящему серьезные отношения. Как такое случиться, я с ним расстанусь. Принял. В общем, сейчас мы встречаемся 1-2 раза в неделю. Проводим вместе время. Нам легко и просто вместе. Понимаю его с полуслова. И он меня. Странное родственное какое-то чувство. Думаю, если бы была парнем, наверное была бы им! Знаю, очень сильно ему нравлюсь как женщина, а тут недавно сказал, что ему хорошо со мной, что мы очень честны и ему это нравится. Я его ни к кому не ревную, наверное, потому что не считаю его своим.. потому что по сути, я большая собственница, и поэтому ревнива! Когда вместе √ заряжаюсь постоянно позитивом! Нам не бывает скучно вместе, даже молчать классно. Правда это бывает редко, обычно прикалывается, сме
Котенок
[4132720058]
Правда это бывает редко, обычно прикалывается, смеемся, либо целуемся. Да забыла сказать, мы оба Овны.. родились почти в один день, разница 2 дня и 5 лет.. вот так-то. Баран и Овца, а не бодаемся!
ЛАНОЧКА
[929746114]
Блин, неужели все овны одинаковы, я тут прочитала и офигела и про отношения и про привязанность к маме.... вот меня это так достало решила разводиться...
Котенок
[4132720058]
Ланочка, не знаю на счет привязанности к маме. особой не неблюдается. а вообще все сыновья больше привязаны именно к матери, но, думаю, что больше к маме бегают те, у кого неполная семья, то есть отца нет!!! и тут знак зодиака не при чем. у меня бывший Стрелец, так вообще ужас был, все маме и каждые почти выходные к ней!
Гелла
[644365830]
Слушай, Котенок, у нас события развивались точно по такому же событию :0)), а давно это было7
Львенок
[2772518544]
Всем привет! Норочка, ты меня слышишь...? ;)
Котенок
[1708324682]
у меня? щас еще длиться. ровно месяц прошел, как мы с ним познакомились.....
Львенок
[2772518544]
Котенок, не обманывайте себя... вы же чувствуете, что он родной вам человек, а это чувство труднее из себя "выжать"... Вы не встретите никого, пока он рядом... Мое мнение, хоть никто и не спрашивал... :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котенок
[1708324682]
ну пока не родной. мне с ним легко, но чтобы стать родным: 1. "надо чаще встречаться", чего не будет! 2. надо больше встречаться.. в смысле по времени. ну а вообще, честно говоря, странно.но когда я раньше встречалась с парнями, я понимала что они мне нравятся, что меня физически тянет к ним....... с этим же Бараном немного по-другому...... тут не столько притяжение физически, сколько именно наверное духовное. для меня даже дико все это..........
Львенок
[2772518544]
вот об этом и говорю... все дело в этом самом "немного подругому", подумайте, пройдет еще время и к физическому комфорту с ним прибавиться привычка... и чувства "подтянуться"... с этими мальчиками всегда так...:))) Что вам нужно от этих отношений?
Котенок
[1708324682]
Львенок, может ты и права. но я не хочу оставаться сейчас совсем одна. я как бы это сказать щас лечуся от 6,5 лет отношений........ с бывшим.... но я и не убегаю от знакомств с парнями. если познакомлюсь с парнем хорошим, то придется Барану уйти в прошлое........ вот и все. я просто наслаждайюсь моментом. он заставляет меня не думать о грустном, помогает поверить в себя (правда сам об этом не догадывается), повышает мою самооценку и мое настроение...... что еще нужно, чтобы осень не казалось грустно?!!!
Львенок
[2772518544]
Ну главное знать "не куда идти, а где мы".. удачи вам... А что будет когда прийдет весна?