Мужчина Овен. Кто он?-2
Добро пожаловать старые и новые друзья!
Конфета
3 513 ответов
Последний —
Перейти
Львенок
Норочка, ели я тебе скажу, что у меня никого не было ты мне не повериш, да и никто не верит, глядя на меня, но...НИКОГО не было! Просто не хотела и не могда... Да, флиртовала, гуляла на свидания... но на этом все и заканьчивалась!
Львенок
Просто любила... и теперь снова свободна... только тяжело очень на сердце! А кто там за тобой "ухаживает-бегает"...колись!
Львенок
ой! ты где?
Норка-в-шоколаде
Верю, почему нет. Но ты ведь развлекалась, хоть и не по полной. // Да тут одна6 кхм, Водолейка, я слуайно видимо ей уделил больше других внимания. Теперь она мне торты носит, в кино зовет и Бог знает еще куда. Старше на год. Чудеснейшего телосложения девушка, но не моееее.
Львенок
Ну... олько не задевай чувств, ты же умничка, ты все все объясниш правильно, я уверена... а торты - это хорошо....мммм
Норка-в-шоколаде
А еще тельчиха знакомая, прямо обиделась, когда при обсуждении отношений между полами я завил, что я паталогически и циклично каждые 3 года в новую девушку влюбляюсь... видимо прикипела...=)
Львенок
А почему не твое?
Норка-в-шоколаде
Львенок, да, торты - это вещчь, но только с ее частотой приготовления я понял, что не безграничен...и столько я не осилю.
Норка-в-шоколаде
А мне нужна девочка, у которой флирт и вождение за нос в крови, а не деланное, потому что сам я хитрый лис и мне скучно с прагматичными и расчетливыми будущими мамами.=(
Львенок
Это любовь... я только раз яблочный пирог испекла... ну очень просил!!!
Львенок
Это вам к нам, вы попали как раз по адресу...:))) но все это есть когда чувств нет...:( Как-то не сочетается постоянный флирт.... с искренностью.... Но вот еще деталь! Прежде, чем поругались, был секс, причем очень нежный и называл меня родной... поясни мне дуре! Как так можно врать?
Норка-в-шоколаде
Не обязательно, может это практика =)). к тому же я сам знаю, как это вредно меня любить. У меня две на ночном стационаре таких уже есть - звонят и не могут отказать себе. Третья - это будет перебор. А мне львица тоже когда-то пирог делала. Хотя лучше всего у нас получалось стругать вместе окрошку в субботнее летнее утро.=))
Норка-в-шоколаде
Львена, эммм, тут просто физиология, которая у некоторых людей ближе к корке головного мозга, чем у других. Как в кухне: съел много и уже ничего не хочется и важные решения меняются и т.д.
Львенок
В смысле, бывшие звонят? И что, просятся обратно...:)))
Норка-в-шоколаде
Да, согласен, когда чувство есть - оно тяжелой наковальней всю легкость флирта придавливает. Все таки прагматичность даже в любви необходима.
Львенок
Скорее всего, просто пытаюсь оправдать его поведение... честно говоря, так до конца и не верю, что все это произошло... как будто не сомной...:(
Норка-в-шоколаде
Львенок, все хуже, они не бывшие, они никогда таковыми не были. Овниха и Дева... 5 лет они держатся за меня, как аргонавты за руно. Причем с овнихой у меня случайно сдуру проскочило вроде что-то...я ее поцеловал летним вечером...задрожала, обмякла, дышать часто стала... Я даже испугался за нее, а потом как представил, что со мной будет... и пресек.
Львенок
А что было бы? :)))
Норка-в-шоколаде
Львенок, точно, он может и вернуться. У него может и получиться, а ты ему все простишь и забудешь. У львов память короооткая на обиды.
Норка-в-шоколаде
Что было бы. Это длинноволосое существо с черным поясом не отпускало бы меня по утрам, а ночами ломала бы мне кости... да и просто надменно-гламурно-скучающе-навязчивой надо еще уметь быть. Не вариант. Ну не мой по крайней мере. Сейчас с другим мужчиной, мне раз в неделю или звонит или пишет...скучает.
Львенок
Так выкладывай! При каких условия может вернуться? ;) Он мне сказал, что любыт другую и назвал ее имя... и фотку показал! Каким же надо быть идиотом, чтобы пытаться вернуться! А он не идиот! Был бы идиот не было бы так "интересно"...:))))
Львенок
У львов "обиды" короткие... но на память как-то никогда не жаловалась....:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Норка-в-шоколаде
Львена...эмм, ну вобщем условий тут нет никаких, просто по себе сужу. Именно к львице я возвращялся, хотя был ну на 900 процентов уверен, что не судьба и Слава Богу. Пуповина какая-то невидимая что ли.
Львенок
А какой нужно быть с Овном по утрам... ну ка...;) xxx
Львенок
"что не судьба и Слава Богу" - вот не понять мне этого... неужели все было так плохо?
Норка-в-шоколаде
По утрам: вариант а)(предпочтительный) уже прихорошенной, заварившей кофе, в лучшем платье, с чищеными зубками и прической прилегши рядом на подушку. вариант б) "Милый, нигде в другом месте я больше не смогу уснуть, кроме как с тобой" =)))))
Норка-в-шоколаде
425, угу, я очень резкий в любовных отношениях, девушка, к которой у меня нет сильных эмоций, для меня - что ватный сурогат, даже пардон не захочу ни при каких обстоятельствах. И даже любимая раз не понравившись мне - сразу становится таким же сурогатом.полярное отношение. Шансов нет ни у кого, кроме имеющих их заранее.
Норка-в-шоколаде
читай внимательно и запоминай: ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ОВНУ СРОЧНО НУЖНО ЧТО-ТО КАРДИНАЛЬНО МЕНЯТЬ. весь девиз и алгебраическое действие во всех мыслительных формулах.
Львенок
варияант (б)... а как насчет такого... ой нет... люди же будут читать... Ладно, просто будем надеться, что будет Рак вместо Овна... и всего-то проблем...
Львенок
выходит я ему просто надоела... вот и поменял....:) мне становится все хуже и хуже...
Львенок
все утешай меня! ну...
Норка-в-шоколаде
Хм, ты Львена, не отчаивайся, надоедают все и всем, вопрос только в том, к кому возвращается ;) компренде. Одно могу сказать, если вернется, на этом все не кончится. Мотаться будет часто, отчего ссоры у ас обычно. Когда лампочки меняют.
Норка-в-шоколаде
Какой Рак, Львена, зачем сразу менять варенье на мазут... Это же ужас с таким аморфным телом спать. Не представляю.
Норка-в-шоколаде
Зато ссоры, расставанья и возвращенья способствуют омалаживанию организма, души и отношений.
Норка-в-шоколаде
Сейчас я, кстати, приведу пример овновьего поведения: мне срочно нужно кардинально поменять состояние организма из бодрствующего в спящее и никакая сила меня не удержит лол. Спокойной ночи. До скорой встречи тебя с твоим овном.
Львенок
"мотаться"? Растолкуй... я если ему позволю вернуться... только не сразу, заставлю потратить деньги, время, нервы... вообщем I'll do my best уж я то постораюсь...:) и конечно же у него никаких шансов нет быть со мной!
Новые темы
Львенок
иди ты... еще подкалывает меня...:( спокойной ночи, Пушистик!
Котенок
Всем доброе утро! зашла случайно. у меня такая ситуация: как-то встречалась с подругами в одном кафе, возвращались домой, нас подвез парень. оказывается он тоже сидел в том кафе и видел как мы танцевали. ему очень понравился мой танец. попросил мой телефон. вообще он не мой типаж совершенно, но на тот момент у меня было такое настроение: "почему бы и не пообщаться, вдруг хороший человек". в общем дала шанс, и не жалею. на внешность - совершенно не мое! но по душе человек. объявился на следующий же день утром, стал спрашивать когда мы с ним увидимся! просил раньше выходных, но я не могла, у меня же были уже планы. в общем встретились на 3 день (как раз выходной был, суббота). сходили в ресторан, болтали. потом поехали кататься поночной Москве. вот странно, обычно я даже машины одна не ловлю, боюсь. если только на такси и то очень редко. а тут так спокойно с ним рядом было. и весело. какое-то понимание внутреннее друг дурга. легко и просто с ним. как говорят, отдыхаю душой....... потом на неделе засыпал смс, что скучает, хочет видеть. позвал с ним поехать на день в Тверскую область. и сама не знаю, как я согласилась! самой было странно.... поехали! Господи какая же красивая у нас природа в России!!!!!!!!! просто супер. Он туда ехал по своему делу. у него там один магазин, надо было проверить продажи и т.д. но! в общем провели время замечательно. ввернулись вечером в Москву. и тут заявляет, что не хочет меня везти домой, на вопрос почему, отвечает, что просто не хочет и все! приятно было. в тот вевер, мы первый раз и поцеловались.
Котенок
Потом начались просто встречи. Ну как обычно.. а в один из вечером мы должны были встретиться, но меня подруга позвала к себе, я позвонила ему и сказала, что у меня не получится с ним встретиться, услышала в ответ, что он тоже не сможет. Ну, в общем, пришла к подруге. Выпила там, конечно же. У на нее же девичник был! И тут меня шибануло! Как это меня не хотят видеть! Естественно, я это оставить просто так не смогла! Пишу смс.. чем занимаешься, ответ: пью пиво и ем суши! Пишу ответ, а я ем курицу кс картошкой и пью вино! В общем, оба хороши поменяли друг друга на друзей. Он приехал ко мне. Лучше бы не приезжал. Не помню, что мне шибануло спросить! Но я задала прямой вопрос, есть ли у него девушка, и услышала прямой ответ √ есть! Боже я думала либо там разрыдаюсь, либо зайдусь в смехе!!!!!!! Честно!!!! Не знала как реагировать, в общем победил второй вариант. Стало смешно. Не суть. Домой пошла в 4 утра, послав его на х..! правда была пьяненькой, безумно хотела спать и очень злой. На следующий день помирились через смс. Через день встретились. Поставила ему сама условия: что о моих парнях и о его девушки мы друг с другом не разговариваем. Согласился. Спросил как же будут развиваться наши отношения, ответила, что они будут пока у меня с кем-нибудь не начнут по-настоящему серьезные отношения. Как такое случиться, я с ним расстанусь. Принял. В общем, сейчас мы встречаемся 1-2 раза в неделю. Проводим вместе время. Нам легко и просто вместе. Понимаю его с полуслова. И он меня. Странное родственное какое-то чувство. Думаю, если бы была парнем, наверное была бы им! Знаю, очень сильно ему нравлюсь как женщина, а тут недавно сказал, что ему хорошо со мной, что мы очень честны и ему это нравится. Я его ни к кому не ревную, наверное, потому что не считаю его своим.. потому что по сути, я большая собственница, и поэтому ревнива! Когда вместе √ заряжаюсь постоянно позитивом! Нам не бывает скучно вместе, даже молчать классно. Правда это бывает редко, обычно прикалывается, сме
Котенок
Правда это бывает редко, обычно прикалывается, смеемся, либо целуемся. Да забыла сказать, мы оба Овны.. родились почти в один день, разница 2 дня и 5 лет.. вот так-то. Баран и Овца, а не бодаемся!
ЛАНОЧКА
Блин, неужели все овны одинаковы, я тут прочитала и офигела и про отношения и про привязанность к маме.... вот меня это так достало решила разводиться...
Котенок
Ланочка, не знаю на счет привязанности к маме. особой не неблюдается. а вообще все сыновья больше привязаны именно к матери, но, думаю, что больше к маме бегают те, у кого неполная семья, то есть отца нет!!! и тут знак зодиака не при чем. у меня бывший Стрелец, так вообще ужас был, все маме и каждые почти выходные к ней!
Гелла
Слушай, Котенок, у нас события развивались точно по такому же событию :0)), а давно это было7
Львенок
Всем привет! Норочка, ты меня слышишь...? ;)
Котенок
у меня? щас еще длиться. ровно месяц прошел, как мы с ним познакомились.....
Львенок
Котенок, не обманывайте себя... вы же чувствуете, что он родной вам человек, а это чувство труднее из себя "выжать"... Вы не встретите никого, пока он рядом... Мое мнение, хоть никто и не спрашивал... :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Котенок
ну пока не родной. мне с ним легко, но чтобы стать родным: 1. "надо чаще встречаться", чего не будет!
2. надо больше встречаться.. в смысле по времени.
ну а вообще, честно говоря, странно.но когда я раньше встречалась с парнями, я понимала что они мне нравятся, что меня физически тянет к ним....... с этим же Бараном немного по-другому...... тут не столько притяжение физически, сколько именно наверное духовное. для меня даже дико все это..........
2. надо больше встречаться.. в смысле по времени.
ну а вообще, честно говоря, странно.но когда я раньше встречалась с парнями, я понимала что они мне нравятся, что меня физически тянет к ним....... с этим же Бараном немного по-другому...... тут не столько притяжение физически, сколько именно наверное духовное. для меня даже дико все это..........
Львенок
вот об этом и говорю... все дело в этом самом "немного подругому", подумайте, пройдет еще время и к физическому комфорту с ним прибавиться привычка... и чувства "подтянуться"... с этими мальчиками всегда так...:))) Что вам нужно от этих отношений?
Котенок
Львенок, может ты и права. но я не хочу оставаться сейчас совсем одна. я как бы это сказать щас лечуся от 6,5 лет отношений........ с бывшим.... но я и не убегаю от знакомств с парнями. если познакомлюсь с парнем хорошим, то придется Барану уйти в прошлое........ вот и все. я просто наслаждайюсь моментом. он заставляет меня не думать о грустном, помогает поверить в себя (правда сам об этом не догадывается), повышает мою самооценку и мое настроение...... что еще нужно, чтобы осень не казалось грустно?!!!
Львенок
Ну главное знать "не куда идти, а где мы".. удачи вам... А что будет когда прийдет весна?
Следующая тема
Предыдущая тема