Гость
Статьи
Давайте поиграем в …

Давайте поиграем в экстрасенсов-2

Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Афродита
108 581 ответ
Последний — Перейти
Страница 2076
Юкка
у Маши новые духи? ))))))
Pony
Липа, вы просто классс! Про запах вы прямо в точку сейчас. Я его обожаю, а сейчас жду человека, который принесет мне этот аромат-я буду дарить его очень дорогому человеку.....:))))) Липа, браво, я поражена!!!!!
натали
я просто плохо помню..))я вот была в отпуске в анапе и там была очередь на гадание на кофейной гуще) за 100 р..мне нагадали, что он меня ждет (я еще тогда с ним встречалась), что будет свадьба..а приезжаю, узнаю, что у него ребенок..и я с ним рассталась..вот видите - гадание))
***Я***
Ирискина!! у тебя на свадьбе будет трехэтажный торт )
Иринка
доп. гулянка будет обязательно)))
Иринка
769 - шоколадный))))))))
Pony
Юкка, у меня они не то, что новые-просто я именно их обожаю!(у меня несколько духов, но они самые любимые:))
Юкка
Пони, почта барахлит ((( _ давай начинай конечно!!! а ТО (про обнажение) - ерунда . это же шутка, все всё поняли ))))
***Я***
Неа, Ир, белый!! белый шоколад будет ) и ро-о-о-о-зочки )
Lipa
Pony, даже запах чувствую! серьезно!
Юкка
Ира, а давай сначала для нас доп гулянка, а свадьба когда-нибудь потом?!! мы тебе даже подарок подарим - шоколадку размером с дверь! )))))))))
Lipa
натали, это не гадание)))) хотя нет, это именно гадание (попадет, не попадет), к прорицанию (предсказательству) не имеет никакого отношения. Вообще у вас все намного лучше, чем вы себе думаете!
Юкка
Пони, very irsestebel?? )))) Живанши?
Иринка
776)))))))) доп. гулянка без жениха))) репетиция, генеральная))) жениха заменим кем-нить...на время репетиции))
Pony
Липа, я просто понимаю, почему Вы сейчас так выраженно чувствуете этот запах-он для меня самый приоритетный среди всех аромат, что у меня были и есть! Потом я его окончательно привязала к своему образу....и именно вчера я этот аромат заказала в подарок человеку-сегодня получаю заказ! Этот аромат у меня постоянно в голове!
Юкка
779. Ир, Иван подойдет? )))
натали
липа, так встречу ли я того кого хочу? я вот познакомилась с парнем с одним недавно, но я с ним, потому что не хочу никого искать, но физически с ним не могу, пока не могу с ним расстаться, дружу..)
Pony
Юкка, нет, не Живанши!Это Ланком;)))
Lipa
натали, мне ваш избранник бывший кажется темноволосым, среднего роста, у меня образ парня в коричневой куртке (ветровке), он очки темные вертит в руках. Немного нагловатый по натуре.
Иринка
781 - неа, Ивана жалко....ты что???? я вчера с ним встречалась, у него диабет обнаружили...((( сегодня все анализы доздает...надо за ним следить...
Юкка
Пони, а Живанши не было? вери ирзистбл!
Юкка
Ир, а вообще, Иван - это кто????? я подумала, что бабушка бредит, а он и вправду существует????
натали
липа, вы вот тут ошиблись..он высокий, голубоглазый, принимал химию чтобы сильно накачать мышцы))..фигура как у парней -стриптизеров..нагловатый по натуре..про куртку не знаю, летом было дело)))
Lipa
натали, какой интересный вопрос!! "так встречу ли я того кого хочу?", мне нравится такая постановка вопроса! будто вы уже себе установку сделали, какой он будет, ваш прЫнц! и теперь ждете...конечно встретите. Только вы и не подумаете сразу, что это именно Он!
Lipa
натали, ну значит все)) прошла я мимо вас))) 788. Такого не видела:)))
натали
липа, да? я думала увижу и пойму "он"!! в этом году нет? стоит ли на сайтах искать? я его знаю сейчас? я хочу чтобы он мне напоминал бывшего, только с другим характером)
Иринка
Юль, Иван - это экс)
Иринка
791))) Натали. прям я в "молодости")))))
Люка
Липа, последнее время у меня стали напряженные отношения с мужем. Знаю, что он меня обманывает и мне от этого очень плохо. Если наш брак бесперспективен, то лучше сразу покончить с этим и жить дальше. Другое дело, что мне почти 45 лет и уже не хочется менять что-то, да и идти мне некуда. Свое жилье я продала, а то жилье, где сейчас живу, принадлежит мужу. Его дочь от первого брака очень сильно насела на мужа, он ей дачу отдал, сейчас квартиру родителей хочет отдать, а она все просит и просит. Боюсь, что скоро и нашу квартиру попросит.
Lipa
натали, нет и нет. Совсем он будет иным.
Pony
Юкка, мне этот аромат, про который ты говоришь, хотели подарить, но мне он не понравился-и мне его не подарили!
натали
((( жалко((...значит бывшего и не должно было быть по жизни (мы с ним встречались всего 1,5 месяца), а я влюбилась..первая любовь..и это в 26 лет то!!
натали
нет и нет"..понятно..((
Pony
Липа, вот описание в посте 784-мне напоминает одного моего знакомого....:)))
Юкка
Натали, не переживай, все равно, ведь лучше хоть кратковременно кого-то полюбить, чем совсем никого, время и мысли были кем-то заняты! а сейчас ты стала мудрее и взрослее как раз с помощью этого романа и готова к новым более серьезным отношениям!! все будет хорошо, просто расслабься и не зацикливайся!!
натали
липа, а ведь всё равно всё от человека зависит, да? вот спрашиваю Вас спрашиваю, а всё равно ведь всё в моих руках..на самом деле я хочу поговорить с интересными людьми и приоткрыть будущее..и хочу ведь верить в хорошее.)))))
Юкка
девочки, а где другая Наташа? где Таша??
Иринка
Липа, а я хочу узнать про работу новую))) когда мне ее ожидать все-таки?))

Это можно - это не скучно, и не страшно))) как раз то, что надо)
Lipa
Люка, 45 и что? Для себя жить будете, для себя любимой! Вы и сами давно решили, что брак ваш бесперспективен. Живете с ним только из-за нерешительности все изменить. Вы понимаете, что счастья там уже не светит, но боитесь себе признаться в этом и ждете, чтобы вам кто-то это сказал. Да, бесперспективен.
Иринка
802, Юль, у Таши все ок. С ее новым МЧ даже очень все ок))
Юкка
натали, у тебя длинные прямые темные волосы? колечко крупное есть?
Pumpa
Какое оживление - а как у меня личная жизнь будет развиваться в ближайшие 3 месяца?:))
Иринка
таша может сейчас заглянет))
Юкка
Ир, а к нам что не заходит?? я даже не знала, что у неё новый роман! это хорошо!! ))))
натали
нет, я покрасилась в светлый в анапе..а была темноволосая..колечко..хм..есть три кольца на пальце периодически, но не крупные)
Иринка
807 - конкретный такой вопрос))) с кокретными сроками))) дальше 3 мес. заглядывать нельзя))))

/ОльЯ все туфли красные видимо начищает. в банк собралась)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иринка
809 - не знаю, мы с ней в ВК общаемся каждый день. придет -расскажет)
***Я***
не начищает ))) а че еще делать-то, вопросы задавать не буду, я и так все знаю, бгг ))
Юкка
ОльЯЯЯ, ты в красных туфлях??????????????????
Юкка
а я себе черные купила ))) лаковые! мягкие-мягкие!!