Гость
Статьи
Давайте поиграем в …

Давайте поиграем в экстрасенсов-2

Девочки! Такая темка была замечательная, так интересно было окунуться в способности форумчан! Хочу еще!!! Где вы все?! Покажите себя, поведайте нам больше интересного!
Афродита
108 581 ответ
Последний — Перейти
Страница 2094
Иринка
Пррривет))
***Негритосова***
ЗЫ не кохта, а ветроука!!
Иринка
Негритосова, где фотос
***Негритосова***
поставила себе на экран застауку с бассейном.. работать неохота!! Ира, ты письмо получила?

ЗЫ а кто то собиралса поутру за город..
***Негритосова***
на фотосах меня нет - фотасы с телефона, там одни виды. А там где я - надо отдавать в прояуку и потом сканить, что есть проблемо. Нетерпеливые какие! ))
Иринка
Ага, тока что))) счас прочту)))

Мне тоже работать не охота
***Негритосова***
Кать, а ты куда италианские фотки выкладывала? на какой ресурс?
Иринка
Олга, почта)))

я тоже в отпуск хачуууу)) очень-очень)) мы что-то с В. не можем определиться, куда он меня повезет))
***Негритосова***
Я ответила, Ирискина! а у тебя сколько отпуска осталось? И что с работой?
Зайцева
ну вот, пришла поплакаться, а тут никого...........
***Негритосова***
(*достает носовой платок размером с корабельный парус

))
Иринка
Зайцева, я тебя слушаю!)))

У меня отпуска нед. 2 точно есть. С работой ничего, сейчас пашу как лошадь, нач. в отпуске.

Рассылаю потихоньку оезюме, но пока не по Мск.
Иринка
хочу скорее раб. найти, и ближе к дому хочуууу...
***Негритосова***
и как там у вас на родине с юристами дела обстоят? ) есть нехватка? ))
Иринка
)) у нас на родине - это где именно?)))
***Негритосова***
там, где живешь, Ирыч ))
Иринка
Нехватки нет. В большинстве требуются нач. юр. департаментов с большим опытом. Но иногда и "рядовые" тоже))) Смотрю в общем, надеюсь на лучшее))
***Негритосова***
а почему ты не пробуешься на начальника департамента? я возмущена!! наша Ира всем фору даст! ))
Иринка
))) опыта нет такого, я хочу конечно)))
***Негритосова***
Ирыч, а представляешь - станешь ты начальником, денег будешь кучу грести, Вэ совсем с катушек съедет - ты еще и финансово независимая будешь ))
Зайцева
(*выжала платок......

у нас на работе валят пачками!!!!! в офисе проставляются.....кто в дикрет, хто женлся!!!! кто увольняется....... а приглашает сисадмин!!! который вообще никакого отношения к этому не имеет!!!! стороже нашли, блин, никто ни помнит, но я есть
Зайцева
(*подпёрла подбородок рукой, зарит, кто придёт утешать............
Иринка
Всем доброе утро)))
Иринка
Эни. я ниче не поняла...))) в чем утешать то? поконкретней!))
***Негритосова***
(*зырит на упавшую ветку, грустит
Иринка
))))Негритосова, не грусти))))

Упала - поднимем))
в бикини не по погоде
хеллоу!!! у кого и что тут упало?!
Иринка
В бикини не по погоде, привет))

Че-то упало, вот ищем что)))
в бикини не по погоде
может и мне поискать?
в бикини не по погоде
мысль дня: выходные полезнее, чем будни!
Иринка
695))))) это точно)) в основном так и есть)
***Негритосова***
ага, и кто тут чего поднимает? ))
***Негритосова***
ой лю-ю-юлли мои лю-ю-юлли..ой люлли поцелуи..

(*работает

))
Иринка
/*сидит, работает и завидует Негритосовской работе)) ээээх...поцелуи всякие там...подозрительное "лю-ю-юлии"....я без секса 10 дней уже...
***Негритосова***
без сэкса 10 дней!! бедная Ира..

(*ужасается
Иринка
Негритосова, ну ты фотки пришлешь?))

да-да, забывать уже начинаю, что это и с чем это едят)) В ближайшие дни планирую исправить ситуацию;)))))
***Негритосова***
фотки только пейзажи.. могу выложить куда нить
Иринка
ну выложи куда-нить))

Как после отпуска работается?

А Энич наша куда пропала?
***Негритосова***
энич скучает.. вот ищу куда выложить. Катя потерялас, я ее хотела спросить куда выложить. На пикасу что ли.. совсем я отвыкла от интернета ))
Иринка
)) То есть Энич работает?))

Я решила в суб. поехать абонемент купить в фитнес-клуб, буду в вых. заниматься спортом)))

а я все - активно теперь уже рассылаю резюме по Мск)))
***Негритосова***
что, родина не нуждается в юристах? )) ЗЫ родина - место обитания ))
Иринка
все мне прогнозировали раб. новую в августе максимум, эх, конец сентября уже)))
Иринка
В таких хороших как я - нет))))))))))) Оль, там зарплаты - умереть не встать, я за такое работать не буду. Вэ говорит - работай, но зато рядом с домом, нечего мотаться, у тебя я есть - деньгизарабатыватель)) Я про себя думаю - ну-ну, был уже один....)))
Иринка
вот будут дети - не буду работать. А сейчас что? дома сидеть? кастрюли-сериалы? неееет, это не обо мне точно...
***Негритосова***
даешь фин независимость! правильно, Ирыч!! а прогнозы - ну, ты меня понимаешь... )
Иринка
оооой, а как я с эксом в вых. разругалась...уууу...я же в пятницу в салон на процедуры ходила свои, слышу, кто-то истошно сигналит. думала сбили кого-то, поворачиваюсь - экс, руками машет, глаза выпучил...страх...Я бегом в салон. ну естественно когда вышла- он ждет. Лез со своими "люблю-куплю-женюсь-уедем"...брррр...и потом все вых. названивал, и днем и ночью, пока я не наорала на него и не отправила в далекое эротическое путешествие
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Иринка
Да ну, мне как-то неудобно у него брать...Он - Ирина, обещай мне. если тебе нужны будут деньги - ты мне скажешь. Я - угу.

Подарил мне цепочку из бел золота)))) красиваааяяяя))) я давно хотела такую)
Иринка
не проходят сообщения((((((
***Негритосова***
ты зачем от экса такие подарки принимаешь??!!
Иринка
Оль, эт не экс)) Конечно я бы у экса не взяла. Это я о фин независимости от Вэ, я деньги у него не беру, бред какой-то...я же не живу с ним